X



【PSO2】運営の誰かと体交換することになったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2018/03/05(月) 23:47:22.72ID:aKiaHA5A
運営と君の名は状態になったらとしたら
もちろん一太郎も含め
誰になる?
0003名無しオンライン2018/03/05(月) 23:54:16.96ID:pUOblk1W
濱崎
0004名無しオンライン2018/03/05(月) 23:58:42.40ID:17JfLsr/
既視感あるけど、だいぶ前にも同じスレ立ててなかったか?
0005名無しオンライン2018/03/06(火) 00:07:25.51ID:VEzSE1du
ハゲになって職場真ん中のパソコンにワイヤー引っ掛けて変なPA出ちゃう〜つってアザーサイクロンかます
みたいなレスあったスレ?
0006名無しオンライン2018/03/06(火) 00:09:28.45ID:+28zrIN5
>>5
ワロタ
0009名無しオンライン2018/03/06(火) 02:11:01.08ID:CBGjB/BE
たまにこういうハイセンスの奴が出てくるから困る

https://mint.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1477198242/
【PSO2】もしも一日だけ酒井になれるとしたら

19 :名無しオンライン:2016/10/23(日) 14:50:08.05 ID:YnFDA7F3
出社して「おはよう」って言いながら自分のデスクのPCにロープくくりつけて
「変なPA出ちゃう〜〜〜」って言いながらアザーサイクロンして開発ルームを粉々にする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況