X



トップページネトゲ実況3
1002コメント271KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25365】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ cf11-k3ZN)垢版2018/03/06(火) 17:27:21.07ID:grmE/DN/0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part361
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1518426002/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25364】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520313566/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0016名無しオンライン (ブーイモ MMff-3X55)垢版2018/03/06(火) 17:47:12.52ID:ZuEGJCgKM
ピャゥッ、ピャゥッ、かしこまりましたむぅ、ピャゥゥッ!!失礼しますむぅ…
     (´'ω')〜♪
___( J冂J___
   \  川  |\
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
   ザバババババ…

      ジャー__
      つ/_ o、|、
  (´'ω')‖| ・ \ノ
__(   |||_|__・__|_
    \ 川   |\


    (´'ω') ズゾゾゾ………!?(何も覚えていない)
__(っ=川o____
   \ 川   |\

そもそも仕事してねえじゃねえか('ω'`)
0017名無しオンライン (オッペケ Srdb-s/Ku)垢版2018/03/06(火) 17:47:14.63ID:L5W0o9QXr
発達障害は一部秀でてるところがあるってよく言うけどな
それサヴァン症候群だからな?お前らみたいなただの出来損ないは違うから勘違いすんなよ?
0020名無しオンライン (アウアウカー Sabb-wzlv)垢版2018/03/06(火) 17:47:35.90ID:Y5W8a+iPa
レゴ欲しい…はぁー('ω'`)
死ぬほどレゴ組み立てたい('ω'`)
指示された通りにブロックをくっつけるだけなのにおかしいくらい楽しい('ω'`)
ぼくやっぱり池沼かも…('ω'`)
0067名無しオンライン (ワッチョイ 7fcc-k3ZN)垢版2018/03/06(火) 17:53:04.45ID:zrIyrc6L0
(´・ω・`)この時間帯はもう心の壊れた社畜さんや学生がニートごっこしてるだけだよ
(´・ω・`)豚小屋ニータイムは本物しかいないけど
0094名無しオンライン (アウアウカー Sabb-wzlv)垢版2018/03/06(火) 17:56:07.82ID:Y5W8a+iPa
>>76
君には解らないかもしれないが自由に何か作っていいよ?とか描いていいよってなった時に全く何も出てこない思考が真っ白でなんの発想もないそんな人もいるんだぞ('ω'`)
ブロックを前にして何も意思のない人形のような自分に気づいて絶望したわ('ω'`)
0096名無しオンライン (ワッチョイ a7bd-A2VG)垢版2018/03/06(火) 17:56:21.89ID:dwdt558b0
障害があるならあるで軽いとこで働くなり年金申請するなり('ω'`)
無いなら無いでがんばるなり('ω'`)
行動に移してみればいいじゃんアゼルバイジャン('ω'`)
0132名無しオンライン (ワッチョイ 7fcc-k3ZN)垢版2018/03/06(火) 17:59:45.55ID:zrIyrc6L0
(´・ω・`)もう自分の限界を悟ってるからね
(´・ω・`)ここから逆転なんか不可能だし夢もなくただただうんこ製造して死にゆく日々を過ごしていくだけよ
0169名無しオンライン (ワッチョイ 2717-k3ZN)垢版2018/03/06(火) 18:03:11.82ID:Cezod0Y20
(´・ω・`)お風呂入ってたんだけどぬるめより熱めのほうがよさそうだね
(´・ω・`)ぬるめで出るに出れなくてぼーっとしてたら2時間以上経ってた
0182名無しオンライン (ワイモマー MMff-8KHs)垢版2018/03/06(火) 18:04:37.73ID:kG0DOPHJM
(´・ω・`)普通免許以外で資格持ってない人は資格取ろうよ
(´・ω・`)資格がなかったら棒振警備員とかコンビニ店員とか誰でもできる仕事しかできないよ
0207名無しオンライン (アウアウカー Sabb-aNSS)垢版2018/03/06(火) 18:07:00.88ID:VKtJgH5Va
>>196
  ____
  ヽ=@=ノ
  (,, ´Д`)        
  (  ̄У)        ('ω'`) 
 ..|=◎=|        (_ ゚T゚)
  (_人_)         ゚ ゚̄
0236名無しオンライン (ワッチョイ dfae-k3ZN)垢版2018/03/06(火) 18:10:03.12ID:qdbEfh380
(´・ω・`)仕事辞めたって親に言ったら保険どうすんの!!市役所言ってきなさい!!とか言われた
(´・ω・`)市役所言ってなんて言えばいいの?
0265名無しオンライン (ワッチョイ 2717-k3ZN)垢版2018/03/06(火) 18:12:55.62ID:Cezod0Y20
(´・ω・`)10年、いやせめて数年ほど時を遡れたなら調理士免許とって去年潰れたお気に入りの家系ラーメン屋の弟子になってあの味完コピ目指せるのになあ
0270名無しオンライン (ワッチョイ 7f11-k3ZN)垢版2018/03/06(火) 18:13:30.47ID:grmE/DN/0
(´・ω・`)さっき何気なしに期待せずに買った「燻製薫るスモークサラミのチーズinスナック」を開封したの!
(´・ω・`)そしたら「燻製薫るスモークサラミのチーズinスナック」の強烈な香りが鼻腔を刺激したの!
(´・ω・`)期待のハードルが天井まで上がったんだけど「燻製薫るスモークサラミのチーズinスナック」は悠々とそのハードルを越えてきたの!
(´・ω・`)「燻製薫るスモークサラミのチーズinスナック」美味しいのだ!!
(´・ω・`)皆も機会があったら「燻製薫るスモークサラミのチーズinスナック」買ってみよー!
0279名無しオンライン (ワッチョイ 0753-m1UI)垢版2018/03/06(火) 18:14:37.90ID:DfaCqng00
マツタケに味も香りもよく似たキノコ、「バカマツタケ」を人工的に栽培することに、奈良県森林技術センターなどが初めて成功しました
見た目に加え、味や香りもマツタケに似ていますが、特に香りの強さは、マツタケ以上とも言われます
(´・ω・`)これが市場に出回ったらバカ高い松茸ともおさらばね
0288名無しオンライン (ワッチョイ 7fcc-k3ZN)垢版2018/03/06(火) 18:15:22.43ID:zrIyrc6L0
>>266
(´・ω・`)もったいなすぎでは
(´・ω・`)らんらんはハロワの障害認定で受給期間延長して200万くらいは貰ったが
(´・ω・`)寝てるだけで毎月金が入ってくる夢のような生活だったは
0296名無しオンライン (ワッチョイ dfae-k3ZN)垢版2018/03/06(火) 18:15:55.88ID:qdbEfh380
>>247
(´・ω・`)派遣だったんだけど失業保険ってもらえるのかな
(´・ω・`)一つの会社に一年以上いた事ないんだけど
(´・ω・`)半年とか11ヶ月とかそんなかんじ
0315名無しオンライン (ワッチョイ 7fcc-k3ZN)垢版2018/03/06(火) 18:17:31.19ID:zrIyrc6L0
>>296
(´・ω・`)受給資格が最低一年保険加入期間ありとかだったし無理っぽいわね
(´・ω・`)でも離職票とか貰ってるならダメ元でハロワに行ったほうがいいわよ
0335名無しオンライン (ガラプー KKfb-lYsP)垢版2018/03/06(火) 18:19:11.49ID:E6KRDY/tK
>>312
(´・ω・`)ザ☆ーメン600g
0336名無しオンライン (オッペケ Srdb-s/Ku)垢版2018/03/06(火) 18:19:14.95ID:L5W0o9QXr
人間も外食とかやったけど売り物として相応しくないものはたし蟹あった
でもんな細かいこと気にしてたら生きてけねーわなって思ってもぐもぐ食べてた
0403名無しオンライン (ガラプー KKfb-lYsP)垢版2018/03/06(火) 18:24:22.29ID:E6KRDY/tK
(´・ω・`)一般的な社会人はこれから帰宅だろだな
0417名無しオンライン (ワッチョイ e74e-tuVw)垢版2018/03/06(火) 18:25:21.26ID:Z7oz4A+w0
精神病院で思い出したけどオメーADHDのケがあるから病院池屋って言われたの
んでまずはADHDについてネットで調べてチェック診断やったんだけどさ…
あれ万人に当てはまる質問しか出てこねーじゃねーか
ほんと、いい加減にしろよ?
0446名無しオンライン (ワッチョイ df2a-wl/W)垢版2018/03/06(火) 18:27:59.76ID:j++BHzja0
精神系病院がどうやって金稼ぐかなんて患者を嘘診断ででもいいから病院にまず来させることだろ
あとは歯医者と同じで1回で終わるようなものだろうと作業を10分割して余分に金取るだけ
0480名無しオンライン (ワッチョイ e74e-tuVw)垢版2018/03/06(火) 18:29:57.36ID:Z7oz4A+w0
>>441
うっそだろ

Q,長時間の作業中に他の事について考えがちになる

こんなんみんなYESじゃねーの!?同じ作業ニ時間目くらいから晩飯何にしようかなーとか考えるんだけど!
0486名無しオンライン (ワッチョイ dfbd-Sdcl)垢版2018/03/06(火) 18:30:17.75ID:5NjUPz2c0
>>463
       ●
    ('ω'`)) ごめん梨
     (ヽ )へ
    く ●

     ●
    ((´'ω') ごめん梨
   へ(  /)
      ● >

    ●   ●
   ((´'ω'`)ノ まっことごめん梨
     (  )
    く ω >
0504名無しオンライン (アウアウカー Sabb-wzlv)垢版2018/03/06(火) 18:31:52.52ID:Y5W8a+iPa
>>466
学生の頃からぼくだけ成績が悪くて、大人になってもぼくだけクソみたいな生き方してるから('ω'`)

みんな大手企業の正社員や銀行員になってぼくはIT底辺派遣奴隷だからだよ!!!!('ω'`)
くそが!!!('ω'`)
0506名無しオンライン (ワッチョイ 7fcc-k3ZN)垢版2018/03/06(火) 18:31:58.93ID:zrIyrc6L0
(´・ω・`)サークルKとサンクスって本当に貧弱だったわね
(´・ω・`)合併して持ち直したかと思いきやまた吸収されるとか
(´・ω・`)まぁ大手コンビニの中でダントツで弁当類も揚げ物も不味かったから仕方ないが
0510名無しオンライン (ワッチョイ 7f11-k3ZN)垢版2018/03/06(火) 18:32:09.76ID:grmE/DN/0
∩´・ω・`) らん♪
|   ⊂ノ
| __⊃
し′


(´・ω・`∩ らん♪
 (⊃  |
 ⊂__ |
     `J

 
 (    ) ぷりっ♪
/  _つ 
(_(_⌒)′
∪(ノ
0526名無しオンライン (ワッチョイ df28-gvHB)垢版2018/03/06(火) 18:33:45.57ID:RuBUW5lm0
セブンは冷凍食品の攻撃力が高い
0533名無しオンライン (ワッチョイ dfbd-JjPr)垢版2018/03/06(火) 18:33:56.45ID:yXxQ86/+0
(´・ω・`)サンクスのチキンカツ弁当みたいのは割りと好きだったよ
(´・ω・`)セイコマのスペシャルチキンカツには敵わないけどスペシャルだし
0549名無しオンライン (ワッチョイ bfad-VNC9)垢版2018/03/06(火) 18:35:28.31ID:8iiCVtr60
ヘンゼルとグレーテルの映画があったような気がしたけどググっても銃を持ったやつとかB級臭のするやつしか出てこない
もっと芸術性のありそうな暗くシリアスなやつだったような
0561名無しオンライン (ワッチョイ 7fcf-k3ZN)垢版2018/03/06(火) 18:36:21.86ID:2xkRqGNd0
(´・ω・`)宮崎駿は若い頃8時間は集中できてたけど歳食って5時間しか集中できないって嘆いてた
(´・ω・`)ちょっと住んでる所違いすぎる
0563名無しオンライン (ワッチョイ df2a-wl/W)垢版2018/03/06(火) 18:36:26.86ID:j++BHzja0
そろそろ健常者どもが帰ってくる時間だし普通の人の真似しておかないとただでさえ糞運営で人減ってるのに更に去っていくぞ
うんこ!うんこうんこ!ちんこー!
リピートアフタミー!まんこ!
0565名無しオンライン (ワッチョイ df9d-f6ug)垢版2018/03/06(火) 18:36:38.94ID:t6Uk4uzE0
(´・ω・`)24テゥエンティフォーをアマゾンのfireTV stickでみてるの
これってなんか売れるかどうかわからないシーズン1だからかしら金かけてないね
緊迫感はあるけど
ふふっ
そうなんやー
0594名無しオンライン (ワッチョイ 7f11-k3ZN)垢版2018/03/06(火) 18:38:59.16ID:grmE/DN/0
>>570
(´・ω・`)群馬は恥ずかしいことじゃないわ
(´・ω・`)本当に恥ずかしいのは自分の出身地に誇りを持てないことよ
(´・ω・`)だから群馬に生まれたことを誇りなさい…プッ
0600名無しオンライン (アウアウカー Sabb-wzlv)垢版2018/03/06(火) 18:39:27.79ID:Y5W8a+iPa
ゲームしてるときにすごい集中すると目のフレームレートが上がって思考が加速する時がある('ω'`)
なんで常にあの状態にならないの?おかしくね?できるならやれよ?このポンコツ脳みそ('ω'`)
0603!omikuji (アウアウウー Sa2b-hukk)垢版2018/03/06(火) 18:39:39.09ID:KUQzdxK5a
毎日のダンジョン周回がだるすぎるの…('ω'`)
後半の敵はオートにしてると地味に危ういし…('ω'`)
め、めんどくさすぎー…
0606名無しオンライン (ワッチョイ 7fcc-k3ZN)垢版2018/03/06(火) 18:39:57.80ID:zrIyrc6L0
(´・ω・`)失業保険貰ってるときにバイトなりすると損する制度は本当に笑ったわね
(´・ω・`)あれのせいで働く気も完全に失せて長期ニート化まったなしだし
0624名無しオンライン (ワッチョイ dfa3-Vmra)垢版2018/03/06(火) 18:41:27.01ID:pf2PtMwq0
はむちゃんの仕事毎朝何かその日やりたいこととか気付いたこと言わないといけないんだけど何も思い浮かばないの('ω'`)
同じことやる仕事なのに毎日毎日言うことなんかあるわけねーだろボケカス('ω'`)
0640名無しオンライン (ワッチョイ 0753-m1UI)垢版2018/03/06(火) 18:42:41.74ID:DfaCqng00
(´・ω・`)これから夕飯時で何を食べようか迷ってる豚さんやはむちゃんいるかな〜?
豆知識〜 ファミチキ買ってきてそれを切って甘酢とタルタルソースをかけるだけでチキン南蛮ができるの
ふふっ 手軽に済ませたい人におすすめー すもすぎー
0667名無しオンライン (ワッチョイ dfc9-G01e)垢版2018/03/06(火) 18:45:09.44ID:6DRFPGd80
(´・_・`)ニートから脱却して職業訓練してたの奴いるけどはたらき方覚えられたし全然きつくもない優しいから案外楽しかったと言ってたのだが実際どうなんだろ
0685名無しオンライン (ワッチョイ 7f11-k3ZN)垢版2018/03/06(火) 18:46:50.62ID:grmE/DN/0
あっ!かわいい幼女が居るのだ!('ω'`)
加速装置ッ!!('ω'`)
うおおおおお!!('ω'`)

ハムは幼女に襲いかかりスカートを捲り上げパンツを引き裂くッ!
そして自らのいきり立ったマグナムを取り出すッ!
幼女を持ち上げいきり立ったそれを幼女の股間にあてがい有無を言わさぬ挿入ッ!
肉の裂ける音に構わず超高速ピストン!
逝く瞬間はガッチリと抱きしめ唇に濃厚な接吻をしながら射精ッ!
満ち足りたハムは幼女を投げ捨て服を整え即座にエスケープ!

この間、実に0.1秒ッ!
残されたのは訳の分からぬ激痛にただ泣きじゃくる半裸の幼女ッ!
0690名無しオンライン (ワッチョイ df2a-m1UI)垢版2018/03/06(火) 18:47:26.07ID:PXXpgoyr0
10年くらい前にハロワから給料でる授業あるけどでるかいって出たけどそれ職業訓練だったのかな
寝坊しまくってたら1日でも遅刻で給料無しだったから辞めたけど
0695名無しオンライン (ワッチョイ dfc9-G01e)垢版2018/03/06(火) 18:47:52.11ID:6DRFPGd80
(´・_・`)マネーの虎見てると人間って結局その場で否定されようが肯定されようがその後どうなるかはわからない、全て計画通りにことが運ぶことは基本ないってことを思い知ったわね
0721名無しオンライン (ワッチョイ 7ffe-d14w)垢版2018/03/06(火) 18:49:24.26ID:7XxTQJMK0
    ┏━━━━━┓
    ┃ハムちゃん ┃・自由度重視の罫線なし、
    ┃  手帳2018┃ オール白紙仕様!
    ┃.      n.┃・柔らかく吸水性に富んだ紙質で
    ┃. (´'ω'`)( E)┃ いざというときにはお尻拭きにも使えます。
    ┃ ./    y / ┃・ハムちゃんロビーアクション、ボイスチケット、
    ┃/     |ヽノ ┃ ハムちゃん1匹、ひまわりの種3日分を同梱した
    ┗━━━━━┛ 限定版4,000弱円
      ヽ('ω'`)ノ   ・うんこ入り通常版1,300円
         (  へ)
          く
0752名無しオンライン (ワッチョイ 7fcc-k3ZN)垢版2018/03/06(火) 18:52:00.68ID:zrIyrc6L0
(´・ω・`)面接みたいに嘘ばかり並べないといけない場は本当苦手だは
(´・ω・`)1を10にしたりするから設定覚えるのも大変だし矛盾なく話すのしんどすぎるだり
0769名無しオンライン (ワッチョイ 67bd-jbgH)垢版2018/03/06(火) 18:53:26.52ID:myRsSHaE0
(´・ω・`)FortNite基本無料か
0778名無しオンライン (ワッチョイ 67be-m1UI)垢版2018/03/06(火) 18:54:26.18ID:Z1juVLp00
(´・ω・`)そういえばらんらんも1週間後面接あるの思い出した
(´・ω・`)ハロワのほうにも履歴書送らないと
(´・ω・`)でも今読んでるエロパロおもしろいのだもう6時間は費やしてる
0780名無しオンライン (ワッチョイ 47ab-k3ZN)垢版2018/03/06(火) 18:54:46.05ID:XSsypj8a0
(´・ω・`)2200円ドブに捨てるつもりでボクソンスクラッチ引いたら所持メセタが1Mから70Mに膨れ上がってホクホクよ
(´゜ω゜`)でもロビアクも服もアクセもインフレで70Mでもはした金だったは
(´・ω・`)ひょっとしてこのクソゲもう末期なんじゃ
0789名無しオンライン (ワッチョイ 7fcc-k3ZN)垢版2018/03/06(火) 18:56:00.95ID:zrIyrc6L0
(´・ω・`)就活の時とかみんながみんな面接本のマニュアル本どおりに言わなきゃいけない感じだったし
(´・ω・`)みんな似たような姿でそんなんだからロボットかよと思ってたは
0790名無しオンライン (ワッチョイ dfb0-ozf1)垢版2018/03/06(火) 18:56:06.31ID:r6Mb2A8B0
はぁ…もう生きていくのに疲れたのだ…('ω'`)
この先幸せになんてなれないから自殺するのだ…('ω'`)
はぁ…だんだんと意識が薄れてきたのだ…('ω'`)
キラン
ん…!?('ω'`)
これは!?ネトゲ実況3で好評の【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2(スレッドタイトル)!?('ω'`)
暗い気持ちになってマイナス思考になってた僕の心をハムちゃんのペルソナが晴らしていく!?('ω'`)
この【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 (スレッドタイトル)を見てたら明日からまた頑張ろうって気持ちになれたのだ('ω'`)
これは移住だな('ω'`)
0794名無しオンライン (ワッチョイ dfd8-pNGY)垢版2018/03/06(火) 18:56:44.57ID:owCiXT0L0
(´・ω・`)電気毛布ひいたまま寝るとほぼ悪夢見るは
(´・ω・`)さっき理不尽なクレーム受けて客の弟の自転車についた傷を治すために白湯を届けに行った
0803名無しオンライン (アウアウカー Sabb-wzlv)垢版2018/03/06(火) 18:57:57.88ID:Y5W8a+iPa
何か成し遂げましたは事実('ω'`)
でもそれをやろうと思った動機は嘘('ω'`)
結果は揺るぎない事実だから嘘はつけないが、心の中にあるものは嘘でもバレねーよ('ω'`)
0808名無しオンライン (ワッチョイ 7f11-k3ZN)垢版2018/03/06(火) 18:58:11.07ID:grmE/DN/0
1人だけ本当のことを言っている人が居ます 誰でしょうか

(´・ω・`)ハムちゃんは嘘つきです
('ω'`)にんにんは正直です
(´・_・`)豚さんは嘘つきです
0815名無しオンライン (ワッチョイ a7bd-k8MR)垢版2018/03/06(火) 18:59:06.48ID:xM5WD6vE0
(´・ω・`)面接したことないけど嘘ついて受かってもその会社と会わない可能性高いの
(´・ω・`)9mありのままの自分を受け入れてくれるところを探せ!!
0829名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-a9jk)垢版2018/03/06(火) 19:00:47.23ID:ofQzf3GEM
白状します('_'`)
菅沼が報酬器官からのガルミラエリュ下方したあの日からにんにんの人生はボロボロです('_'`)
あれから何かに打ち込むこともできずストレスを解消する手段がないのだ('_'`)
0830名無しオンライン (ワッチョイ dfd8-pNGY)垢版2018/03/06(火) 19:00:48.37ID:owCiXT0L0
>>798
(´・ω・`)まじで気分悪いんだって
(´・ω・`)こんなクレーム対応したら客がつけあがるし時間無駄にしやがってって怖い店長に怒られるのだ
(´・ω・`)幸いそこまでいかずなぜか小学生の頃の自転車に乗った妹とその男友達と家まで競走して妹にズボン掴まれて妨害されたあたりで目が覚めた
(´・ω・`)あのままだったら確実に怒られてたは
0833名無しオンライン (ワッチョイ 871e-PLqx)垢版2018/03/06(火) 19:01:00.51ID:Rp+UgsR+0
BS7chでまさはる君が行く!
始まったぞ
0837名無しオンライン (ワッチョイ 7fcc-k3ZN)垢版2018/03/06(火) 19:01:32.57ID:zrIyrc6L0
(´・ω・`)311のときとか面接ネタにと我先ににとボランティア学生が殺到してたのは笑ったわね
(´・ω・`)そういうのはやる気なさすぎて避難民から顰蹙かってたけど
0846名無しオンライン (ワッチョイ 07be-wl/W)垢版2018/03/06(火) 19:02:46.90ID:2RA2GUwb0
(´・ω・`)焼きおにぎりとセブンのチルド→スパゲティー→チャーハーン→スパゲティー→焼きおにぎりとセブンのチルド→スパゲティー→→スパゲティー→スパゲティー→→チャハーンって感じで一生冷凍食品で生きていける時代
0848名無しオンライン (ワッチョイ 0753-m1UI)垢版2018/03/06(火) 19:02:51.06ID:DfaCqng00
>>716
(´・ω・`)抱きまくら産業なんて著作権無視の同人産業のシェアが大きい部類だから企業として扱うにはグレーすぎるからじゃない
(´・ω・`)どちらにせよTV番組でヲタク産業は否定されがちだし抱きまくらなんて一般人からしたら気持ち悪いとしか映らない
0850名無しオンライン (アウアウカー Sabb-/e5Z)垢版2018/03/06(火) 19:03:15.14ID:69Jia/r3a
>>842
お前は豚だろ('ω'`)
0889名無しオンライン (ワッチョイ 47ab-k3ZN)垢版2018/03/06(火) 19:08:38.15ID:XSsypj8a0
(´・ω・`)つまり抱き枕とオナホを組み合わせるのが最強だり
(´・ω・`)くうピローにお気に入りの抱き枕カバー被せてオナホ装着さいつよ
0915名無しオンライン (オッペケ Srdb-VCbA)垢版2018/03/06(火) 19:12:55.29ID:dbWrd0P8r
(´・_・`)ねえねえ
(´・_・`)つべの糞デカ文字なんでこんな増えてるの
(´・_・`)モンハンでも気になった動画に糞デカ文字あるせいでスルーしちゃう
0922名無しオンライン (ワッチョイ 272b-DA0s)垢版2018/03/06(火) 19:13:27.38ID:LklrZ3Yh0
>>914
                   ⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
                     \ \          / /
                       \ \ _(´'_'`)_ / /
                        \ \_  _/ /
                        /(  .(i)  )\
                       / /ヽ__.,*、__ノ\ \
                     ⊂_/    ●    \_⊃
                            ●
   三⊂⌒ヽ    彡⌒ミ   γ⌒⊃   デッデーーン♪     ⊂⌒ヽ     彡⌒ミ_    ,r'⌒⊃三  
   三 \ \  (´'ω'`)∩ミ/ /   デテテデレレレ〜〜ン♪   \ \彡∩(´・ω・`) / / 三   
  三    \ \/  ⊂:: :⊃/                        \⊂: ::⊃   \/ /    三  
    三  (⊃ \ //∪⊂)     デデデデン!!            (⊃∪゙i\ / ⊂)  三    
     三   \  (::)(::) /      ⊂'⌒ヽ⌒⌒)っ。⌒)つ * 。゜    \ (::)(::)  /   三     
       三   \_,*、_ノ      ⊂ 。ヽ。:ヽ|i :|/; /っつ        ヽ、*,_/   三       
                     ●   .。*ヾヽ; !//゚/ ●                          
            ●         ●    ゜YY  ●                  ●            
          ●        ●        .i||       ●              ●          
        ●                   |!i.                        ●        
      ●                    .゚ |i|。゜                        ●      
   ●                      〆⌒*⌒ ヽ                          ●   
●                       (  (::)(::)  )                          ●
                        / / ∪ \ \
                      (⊃ / (、・ ̄・, )\ ⊂)
                     / /   .[  ゚]   \ \
                   ⊂_ノ            ヽ_⊃
0925名無しオンライン (ワッチョイ 2743-m1UI)垢版2018/03/06(火) 19:13:49.10ID:NzNFDUmH0
膝の上に乗せた手を貧乏ゆすりで動かしながらガーデンの水やり、収穫、種まきをする('ω'`)
まとめてできるようにしたらただの作業になってしまう、みたなこと言う奴いるけどこれこそまさに作業だな全く面白さがない('ω'`)
0942名無しオンライン (ワッチョイ 7fcc-k3ZN)垢版2018/03/06(火) 19:16:04.14ID:zrIyrc6L0
  : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :i||i.i||i┃i|i|i|i: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
  : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::::|i|||i||┃|i|i|i|:::: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
  : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :i||i.i||i┃i|i|i|i: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
  : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::::i||i.i||i ッi|i|i|i|:::: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
  : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,l''''"゙゙゙゙'''''''''''''"゙゙''i、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
  : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::,/        ┘└‘'i、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
  : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,r″ /    \┐┌  i、: : : : : :ニィィィィィン: : : : : : : : : : : : : : : :
  : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .,,i´     ●  ●       \、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::
  : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,/       __          \,.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
  : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::,,r                      _;;;;ヽ,、: : : : : : : : : : : : : : : : : : ::
  : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::_,/;;;;;;;;;;;;;;;;;;li″;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙'〈i、;;‘'V;;;;;゙''=.;;;`;;;;;;;;;;`'-,_: : : : : : : : : : : : : : : : : :
  : : : : : : : : : : : : : : : : ,,,-‐";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`゙゚ヽ、: : : : : : : : : : : : : : : :
  : : : : : : : : : _,,,,,―‐'″;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`-、_: : : : : : : : : : : : : :

                        ⊂('ω'`) ⊂(´・ω・`)      にんにんって活火山なんだな
                    . (((; ;;:: ヽ⊂ ).  ヽ ⊂ );:;))...)) ::)         黙って走れブサイク
                   ((;;;:;;;:,,,."(⌒)|  (⌒) |;:;;))):..:;:::::))))
                      ("((;:;;; 三`J     三 `J ドドドド....

(´・ω・`)爆発的な噴火 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0965名無しオンライン (ワッチョイ 7f11-k3ZN)垢版2018/03/06(火) 19:18:15.47ID:grmE/DN/0
美少女だらけのオフ会に紛れ込む不細工男…しかし実は巨根の持ち主で…?
強姦!輪姦!中出し姦!子供を産むのはこの私!豚小屋セクシャルシスターズ!
0979名無しオンライン (スプッッ Sd7f-HyAi)垢版2018/03/06(火) 19:19:56.75ID:0HitgOVSd
>>962
(´・ω・`)ユーチューブもまとめサイトもとりあえず閲覧数だけ稼げばいいから似たようなタイトルになるんだろうね
(´・ω・`)ユーチューブはなんか最近仕様変わったとか聞いたけど
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況