X



【PSO2】非エキスパは運営から見ても見世物小屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2018/03/07(水) 13:24:10.09ID:WGyDqmRz
ソースは例の放送で一太郎に同調した濱崎
0003名無しオンライン2018/03/07(水) 13:39:19.93ID:zKIAc97j
そうそう、興味本意で覗けば楽しいって公言しましたからね
でも馬鹿にはしてないんだってさw

落語家の息子騙るなら、もう少し気の利いた言い回しの一つもしてみろや
だからオメーは無能の2代目なんだよ、ボンクラのボンボンバカ太郎w
0004名無しオンライン2018/03/07(水) 13:43:47.06ID:DGMZyJvp
そらDFGと広報隊あわせても現在エキスパ行ける(かもしれない)の長谷川しかいねーもん
馬鹿にできるわけない
0005名無しオンライン2018/03/07(水) 13:50:14.02ID:5Ss/yLWp
エキスパ機能してると思います〜って言えばそれで済んだことをニヤつきながら含みを隠そうともしない言い回ししておいて言い訳に必死とか無様すぎるんだよなあ
そもそもエキスパの下の方の部類のネグ太郎が馬鹿にしてんじゃねえよっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況