X



Twitter「☆14拾ってOP付けしたら一気に冷めた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/03/09(金) 08:35:21.01ID:59Yy7gol
ワイ調べ
☆14も餌にならなかったねどうすんのハゲ
早めに方針変更の手打たないとマジで首が回らなくなるよ?w
0002名無しオンライン垢版2018/03/09(金) 08:45:43.61ID:35Ns0Ez9
ぐるんぐるん回ってる定期
0005名無しオンライン垢版2018/03/09(金) 10:51:07.09ID:cv14Hs5v
>>4
ワロタ
0006名無しオンライン垢版2018/03/09(金) 11:38:46.08ID:hlkGE1xP
もう打つ手なんか無いだろ
下級職も火力ばかり上げすぎてボクソンブーストアリキになってるし
0008名無しオンライン垢版2018/03/09(金) 12:18:41.80ID:dn0YnztG
本っ当につまらない
☆14手に入れる目的が出来てクエスト行けるだけでそれがなかったらガチのマジでゴミ
ヒーローゲーだしサブ作る楽しみも無しw
全部奪ってんだから何か出来るわけもなく
0010名無しオンライン垢版2018/03/09(金) 12:49:49.77ID:Tjtg1r+c
夢を膨らませすぎてたが実際に手に入れてみるとなんか数字がでかくなっただけで何も変わらない
それが現実

スプニくらい個性強ければ別かもな
0011名無しオンライン垢版2018/03/09(金) 12:50:57.47ID:6kjrQl1D
わりとSOP付けて遊んでた方が楽しいから直泥14に興味がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況