X



【PSO2】任天堂スイッチ初心者スレ【switch民】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/03/09(金) 18:44:22.30ID:y16E2PI7
b(OxO)n「このゲームは無料だぞ。しかも完全無料でも最高ランクの武器
がてに入る。アクションゲーム苦手な人でもヒーローっていう
最強クラスがあるからボタン連打でOKだ。オンラインゲーム初めて
で不安?安心したまえ、優しいユーザーがいっぱいいるから、どん
どん白チャで質問しなさい。」

b(OxO)n「さぁ、無限の冒険が君を待っているぞ」
0004名無しオンライン垢版2018/03/09(金) 18:53:30.90ID:AunAjmBQ
何もしなくても強い先輩達が敵を倒してくれるから大丈夫!
0009名無しオンライン垢版2018/03/09(金) 19:11:13.38ID:dPh9ONQE
キッズは帰れ!
0010名無しオンライン垢版2018/03/09(金) 19:18:44.01ID:XxtNDIF0
白チャで無作為に質問しまくってる人がいるので晒しますね
0011名無しオンライン垢版2018/03/09(金) 19:26:51.07ID:PmVtZD2w
switchから始める人はこれ見て予習しろ

14日まで福引を引いて無料で広告が出来るキャンペーン
http://blog.nic ovideo.jp/niconews/66084.html
伝説のPSO2再投稿動画
http://www.nic ovideo.jp/watch/sm32575665
0012名無しオンライン垢版2018/03/09(金) 20:10:46.39ID:AunAjmBQ
このゲームはオッパイやパンツ丸出しの女の子がたくさん出てくるよ!
お母さんにナイショでたくさんオナニーしよう!
0014名無しオンライン垢版2018/03/09(金) 20:32:11.95ID:2HmTLk8i
任天堂はウンコ臭いしょんべん臭い田舎会社や!クソ溜めの臭いや!あはは!
日本の恥や!早く倒産しろ!ボケ会社め!あはは!あ〜臭い!クズ会社よ!
0015名無しオンライン垢版2018/03/09(金) 20:40:30.76ID:uQCJ1TjR
伝説のPSO2〜2017の軌跡を見るように誘導
それでも始めようとしたやつは適性があるのでどうぞ
0017名無しオンライン垢版2018/03/09(金) 21:40:13.36ID:QXSabYeF
スイッチもう買えますか
0018名無しオンライン垢版2018/03/09(金) 21:43:21.94ID:sMZpu6ec
>>17
ティアおじさんこんばんは
0020名無しオンライン垢版2018/03/09(金) 22:27:51.23ID:YaRko7MJ
ゴキブリを無料で提供してるんですよ
0021名無しオンライン垢版2018/03/09(金) 22:29:23.18ID:NduqCfGc
絶対にプレイすんなよ
最強の英雄のはずが物欲にまみれたゴキブリにされるぞ
強制的に
0022名無しオンライン垢版2018/03/09(金) 23:07:50.98ID:fVaAFPU4
どうか
0023名無しオンライン垢版2018/03/09(金) 23:22:38.95ID:wCCop6Jw
ネ実の馬鹿どもは何百時間もプレイして飽きたゲームに無理な注文つけるガイジ

こんな奴らの言う事真に受けちゃダメだよ
0024名無しオンライン垢版2018/03/09(金) 23:26:56.83ID:Fc1dj+pp
PC民はちゃんと介護してやれよ
僕はモンハンで忙しいからイン出来ません
0025名無しオンライン垢版2018/03/10(土) 12:23:20.45ID:ZuDpsABr
(・酒・)PC民を地獄にもとい…過疎地の隔離bに誘き寄せる餌まいたから大丈夫やろ
ゼルダコラボ品売り出すスイッチ民それを買うPC民…
つかビジフォンは隔離鯖じゃ綯いね?
隔離鯖に行かないとビジフォンラインナップ反映されませんとか無いよね?
4/4は予告緊急ナシとか糞緊急なら隔離鯖スネークしに行くゾ
0026名無しオンライン垢版2018/03/12(月) 11:09:38.62ID:xbY3E2Cm
ps4で始めた大量の新規をまるっとほとんど全部辞めさせた反省を活かして
別次元の導線用意してるんだろ超期待だぜ
0027名無しオンライン垢版2018/03/12(月) 19:56:04.48ID:Tk1qLdSC
PSO民見て一週間で辞めるなw
気持ち悪いのしかおらん
0028名無しオンライン垢版2018/03/12(月) 23:51:20.83ID:wqHa8gDZ
どうか
0030名無しオンライン垢版2018/03/13(火) 00:56:53.86ID:MPc+A7Rv
>>19
何のネタか分からんがフェイタリティかデストローイがいいな
0031名無しオンライン垢版2018/03/13(火) 04:30:56.24ID:EWWnCIC/
必死に武器作って ゴキブリゲージ溜めるゲー無
0032名無しオンライン垢版2018/03/13(火) 08:59:36.22ID:SH8qPw/v
アリスギアに移住しようぜ!

島田フミカネが開発にまで関わる気合いの入った神3Dアクション!
少女にメカの大御所勢揃いの開発チームが繰り出すストライクウィッチーズ以来のビッグウェーヴに乗り遅れるな!

武装を付け替えてビーム撃ったり剣で切ったりと宇宙空間をところ狭しと自在に駆けよう!
魅力溢れるキャラクターデザインはメカx少女の大御所が目白押し!

スカート衣装を着たキャラクターを下から覗くのは程々にね!
水着には素肌との隙間までが覗ける渾身のデザイン!

水着イベントで大盛り上がり!
今すぐ開始だ!!

公式サイト
https://colopl.co.jp/alicegearaegis/
開発者の愛がこもったインタビュー
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/sp/special/interview/interview1.php
2ch wiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/
0033名無しオンライン垢版2018/03/13(火) 23:37:13.61ID:QdLiLagT
どうか
0034名無しオンライン垢版2018/03/13(火) 23:46:46.47ID:8KAg9wO0
スイッチキッズの皆!プレイスタイルや装備に文句を言われたら魔法の言葉「固努怠」を唱えよう!
0035名無しオンライン垢版2018/03/14(水) 01:46:58.30ID:H/6nMWq/
つかチャットせんだろw
0037名無しオンライン垢版2018/03/14(水) 09:37:25.27ID:N45bwTIZ
隔離鯖だろ?まあそれの方が幸せだろうし
0039名無しオンライン垢版2018/03/14(水) 14:51:19.08ID:OMOUbhhR
おまえら勃起しながらうずうずしてんじゃねえよキモいなw
0040名無しオンライン垢版2018/03/14(水) 23:38:42.76ID:/6Uc+iA1
どうか
0041名無しオンライン垢版2018/03/15(木) 11:33:14.23ID:uJ5Bcwmt
このゲームと、スプラトゥーンならどっちが面白いですか?
0042名無しオンライン垢版2018/03/15(木) 14:14:23.71ID:pxEm6Mvs
ボンバーマン
0043名無しオンライン垢版2018/03/15(木) 23:41:51.22ID:uFn8j0je
どうか
0044名無しオンライン垢版2018/03/16(金) 11:45:52.30ID:5PWjZW7C
露出度が高い奇形たちに囲まれ新たな性癖に目覚めるスイッチキッズ
これが思いがけず少子化対策となりPSO4への足掛かりとなったのだがそれはまた別の話である
0045名無しオンライン垢版2018/03/16(金) 14:12:31.59ID:s8oU1at8
キッズからかって優越感に浸るのが楽しみで仕方ないPSO民
しかし増えたのはSwitch特典狙いの古参ばかりであった
0047名無しオンライン垢版2018/03/16(金) 14:48:46.31ID:X16efCCI
頑張っても2週間で消えるな
覇者3000と一兆メセタビジフォンに突っ込んどけよ無能運営w
0048名無しオンライン垢版2018/03/16(金) 14:52:12.68ID:3qrniPoE
キッズ待遇はソシャゲ並にしないと寄りつかんぞ運営
0049名無しオンライン垢版2018/03/16(金) 15:02:40.29ID:KdtDUibs
>>45
運営の狙いはそれだろうな
0050名無しオンライン垢版2018/03/18(日) 16:22:30.09ID:gA3Aa7JW
キッズがやるわけねーだろ
0051名無しオンライン垢版2018/03/18(日) 16:32:41.66ID:3kHd4zlZ
「新規ですよろしくお願いします」(全職カンスト、ゼルダコラボ全取得済)

こんなんばっかだろ実際
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況