X



【PSO2】今どき ぼ〜ん(笑)が入ってないゲームw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 04:15:19.67ID:g7tITjCR
モデルにポーン入れて動かすなんて3Dかじったことあるなら1時間ぐらいでできる。
つまりここの開発は
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 04:17:56.58ID:o3hE0yn7
1時間も掛からず作れるぼ〜ん(笑)
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 04:27:12.60ID:o3hE0yn7
言い訳ばかりで何もしない無能開発
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 04:51:50.82ID:f22rRBQb
>>2
おっやべえ有能プログラマーだな
セガが求人募集してるぞ
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 05:29:46.37ID:o3hE0yn7
信者が息してないww
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 05:37:35.48ID:T2dXDXtU
釣られすぎだろ>>2が言ってるのはポーンだぞ
ポーンってなに?
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 05:39:37.80ID:cnqsKMN8
アンチ乙
それ後で聞こう
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 06:37:53.30ID:o3hE0yn7
ぼぼぼぼーんw
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 06:55:49.38ID:o3hE0yn7
なんか言ってみろよ信者www
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 07:21:14.50ID:o3hE0yn7
ぼーんw
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 07:48:44.29ID:aDUQdZaQ
ffはぼーん動くぞ
このライトはPSO2でいうアクセサリーを手の位置に一時的に表示させるアイテムってだけで
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 08:02:09.67ID:o3hE0yn7
ぼ〜ん(笑)
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 08:22:21.39ID:o3hE0yn7
だから同接落ち続けるんだよなあw
指動かしたいもんなあw
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 08:34:56.33ID:o3UeG4EK
ボーン入りの手を課金アイテムとして販売すればいいんじゃないですかね
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 08:43:29.37ID:/mhHEEGo
スカイリムのmodでさえボーン追加くらいあんのにな
まぁモーション関係でボクソンなんだろ
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 09:30:44.77ID:e6Q246S+
だんなまんスレか?
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 09:44:14.37ID:D8YP7717
変にいじるとこいつらHDD吹っ飛ばすからな
未だに大容量なのもそのせいだろ
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 09:44:43.15ID:f22rRBQb
>>25
すげええええええ神ゲーだわ
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 11:12:14.77ID:o3UeG4EK
だって、木村がPSO2の開発で一番力入れたのって、PSEの予兆とEトラの演出なんでしょ?
そのために開発パチンカスで固めるくらい拘ったんだからキャラの手が動かないっていうのはお門違いなのでは
Eトラ演出見て脳汁でて楽しくてしょうがない奴以外はこのゲーム向いてないってことでしょ
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 11:16:18.20ID:4EZsHmAT
Eトラの演出ってEトラ終わってから演出始まるラグラグのアレか
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 11:18:21.15ID:Cdqdganx
結局作った本人がうまあじEトラ偏って引かれるの嫌がって形骸化させたけどな…
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 11:57:01.43ID:wC1Q68Dh
ギジュツガー
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 12:09:37.22ID:mT/oKrt7
唯一の取り柄がキャラクリぐらいしかないゲームなのに指すら曲げられない手抜き
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 12:23:00.35ID:uPtGo4lT
理由の1つとしては今更動くようにしても全ロビアク撮りなおしになるからだろうな
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 13:17:13.59ID:o3hE0yn7
ぼぼぼぼーんw
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 13:17:49.58ID:Emm8Gljg
ああ、ネットが繋がる世界のありがたさよ……
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 13:36:10.67ID:o3hE0yn7
今どきボーンも入ってないなんてーw
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 14:58:28.30ID:5yJmpPgX
>>29
故ECOですら握れてはいなかったけど握っているように見せたり、エモートに連動して指が動いて表情付けをする努力はしていたというのにPSO2と来たら
服依存でおっぱいサイズや骨格が変わらない点はPSO2が勝るけど、乳袋だったり双子服みたいな通常体系で着るとデブになる服があるからどっこいどっこいやな

業界大手()のネトゲが下請けやってることが多い会社が10年に基礎設計したゲームとグラフィックで良し悪し比べなきゃいけない時点で駄目だやっぱ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況