X



【PSO2】ドロ限☆14下位クラス武器の潜在再調整要望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 11:52:02.16ID:gtSnbBgW
現在ある☆14ドロ限の下位クラス武器はしゅべて

下位クラス調整前に考えられたものでしかないので

それを踏まえたものに再調整すべき

攻撃力は一度あがってるけど今度は洗剤な
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 13:43:23.02ID:gtSnbBgW
おまえらはクリボーだ!
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 13:59:41.66ID:BbDqgQnp
早い段階で弱体化してればここまで拗れること無かったんだがな
ヒーロー弱体化すれば終わりっていう信者の声信じて既に手遅れになった
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 14:01:43.58ID:usyXXZok
死刑執行前に下位職殺し取り消しと屁下方してれば皆殺しにはならなかったはず
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 14:05:53.23ID:gtSnbBgW
貴様らはクリボーだった。死にたい。

言いだしっぺだからとりあずやっつけや
贅沢はイワンコフ

・バカツキ  屁でもこけるようにしとけ
・ゴミローラ パルチしらんが何とかしてやれ
・ドブセ    カマイタチさらに倍でろ
・ゴミエクス 最初からやりなおせ
・カザミ    ☆13防具 アーム/カザミノコテ とセット効果考えとけ
・指出る   EPDみたくエレメンタルスタンスの境界を越えろや
・プニプニ  射程もっとくれ
・クヴェレ   PP全回復 10秒無敵にしろ
・ニトリ    最初からやりなおせ
・EPD     EPDのDって・・・もしかして・・・?
・ラヴィ!! 全段強化、スタン効果くれ
・ギレス    ユピテルみたく追撃くれ
・残念棒   おなしゃーっす!!orz
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 14:07:41.13ID:BbDqgQnp
ネ実にも沢山いた下方ガイジガー言ってた人達の言うとおりHe弱体化ではなく下位職上方してたけどどうだった?
Heがチート過ぎて追い付けないし、Heは放置で凄い無駄な時間だけ過ぎてったと思うけど
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 14:17:15.85ID:ogdl+htK
Huがゴミなままぐらいで場所によっちゃ勝ってると思うけど
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 14:28:18.16ID:+Il3l3ol
バレンタインではヒーローよりファイター、サモナーがヒーローをぶち抜いてるのをよく見る
たまにフォースもかな
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 15:12:40.85ID:9B+/InIt
アトラでいいとか言ってるやつアトラ何本あるんだよ
アトラ1本しかないから欲しいんだっての
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 15:47:47.80ID:jJRmWN57
PP自然回復特化アトラ槍完成前
「アトラとか量産型wwwwwww ジルドマジ欲しいわ・・・」
完成後
「PP無限機関うひょー(゚∀゚)ー!ドルジwwwwwww」
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 15:56:28.20ID:y/XFuW8C
ジルドは手に入れてからすそアトラ言ってる奴多いと思うけどな
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 16:39:57.98ID:Se1lxpJP
修正する位なら新規武器ドンドン追加していく僕運営スタイル
ボクドン
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 18:29:51.72ID:bNaoTIf1
>>17
タクトの仕様そのものを変えないとどうしようもない。
高レアのタクトでペットのステータス全体が上がるくらいにしないと、星10のローズでも構わないw
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 18:44:47.55ID:Zw5HC4v5
その前にまだアトラ以外で14出ていない武器があるだろ。ランチャーとかバレットボウとか。
こいつら本当に射撃武器が嫌いだな。
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 19:02:06.88ID:r+4zWlP4
TMGそんなあったっけと思ったらマジであるんだな
オメガペインはまだ理解できるがこれは理解できんぞ
He武器除くとしてなんでTMG2つ追加されてんだよ
意味分からんこんなことするから癒着言われてんだっての

ワイヤーダガーランチャー弓タリス追加してから2個目追加しろよバカなんじゃないの
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 19:02:28.10ID:Zw5HC4v5
打撃はナックルだけ出ていないが、打撃武器の種類か段違いに多すぎるのもあっても一種類のみか。
法撃は全て出ている。
射撃はあの種類で二種類も無し。

ガンスラはヒーローでウェポンブースト乗らない時点で見捨てられたか。
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 19:03:53.43ID:Zw5HC4v5
14無いのは、ナックルじゃなくてワイヤーだった。
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 19:09:03.30ID:UHv6O0Me
>>42
現状「ローズ>>>それ以外」だからな。タクトは見た目以外の性能差ないし

何かの特典でレスタ効果プラスするタクト出たから、その方面でバリエーション増やすのかと思ったらそれっきりだし
まぁ、開発力のないボクソン運営じゃ無理な相談かw
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 19:10:24.50ID:r+4zWlP4
射撃武器4種 4個
法撃武器5種 5個
打撃武器8種 8個

まあ実は射撃法撃打撃全てが種類数と✩14数同じなんだけどな

法撃は全てが1つずつ
射撃はTMGが3つとライフルが1
打撃はダガーとワイヤーがないけどソードが3つ
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 19:21:40.05ID:gtSnbBgW
Tマシは何故だか☆13の時代から毎回アプデで追加されるぐらいの待遇になってる
理由は二つだと思う
・Guは実質1個しか武器は使わない
・昔のGu2段階弱体化の謝罪を込めた接待
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 19:21:44.24ID:wdYQo55B
>>42
濱カス「タクトは基本的に潜在能力で火力は上げません」

Suのコンセプト自体を変えない限り無理
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 19:24:50.71ID:Zw5HC4v5
>>50
御子息に対する癒着・接待
そうでなければ、TMGだけあんなに増やさないw
GuとHr用にしたとしても、2つまでだろうに。
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 19:26:18.26ID:wthg0GEH
デュアルはどっちも使えるっぽく見せて接着できるガンナー向けだしな
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 19:45:32.30ID:gtSnbBgW
ご子息に癒着接待はあるかもしれんな
何せ濱崎と一緒になって非エキスパ層バカにするほど仲いいしな
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 20:02:26.80ID:NCEIRXtW
どうでも良いけど運営語録で打線組めそうだな

そ後聞
僕損
め細
ポ意
客単
格好
簡悔
優世
あ洗
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 20:03:42.97ID:cehIr++W
TMG落ちないとGuは行くクエストなくなるからな
アーレス時代に多少話題になったからそのせいでもありそう
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 21:40:18.33ID:e6vzxkLE
>>34
威力は据え置いていいから挙動とかの快適さを盛り込んで欲しい、やらないなら何しても無駄と言ってもPA強化やレベル上限解放とか言ってる時点で察せ
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 05:02:17.28ID:Yg9P4rZN
復帰組もメセタたんまり残してたら☆14SOP8スロ余裕だったが
そうじゃなかったら一時にしても戻ることはなかった
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 11:31:23.45ID:qdFRW7yx
どう考えてもアトラのほうが強いから何しても無駄そう
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 11:39:46.15ID:bg3LLwwI
どうでもいい下級職に散々リソース割いて、次は☆14か?
真面目にそんな事やってる場合じゃないだろ…
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 12:14:58.59ID:sJrMfIUv
そもそもぶっ壊れHrと下級殺しさえ無かったら今
こんなことになってないんだけどな
掘った穴を埋めるために別の穴を掘って土を持ってくるのか
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 12:22:21.55ID:7RVKyJm9
旧式に今更手加えるわけねーだろ s4対応新武器やら新SOPに食われて終わりだろ
一部は長く使えそうなのもあるが明らかなハズレは強化費用が惜しい
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 20:37:06.33ID:qiy/VHyW
ジルドとかスプニは書いてる事クッソ強いのに本来とは別の戦い方で強さを発揮するからな
しかもその戦い方してもアトラやネメスレで本来の戦い方するより強いかと言われるとそうでもなく
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 00:04:35.82ID:EWWnCIC/
書いてあることは たいていの武器はかっこいいこと書いてあるだろw
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 07:59:08.84ID:vyNCAoRY
今の下位クラス☆14がSOP対応されればいいんじゃね?
SOP4まではやりすぎだがSOP2ぐらいまではええやろ
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 08:16:24.23ID:FiVM7YTf
仮に修正したとしてさ

どう修正してほしいの???
細かく教えてwww
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 08:18:56.50ID:f9g/jnWZ
全く話題にならない14ブーツ拾ったけど戦うときテンポ悪くなったからもう倉庫だわ
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 08:28:33.36ID:eOVPzVGw
SOPは対象になったとしても通常のOPと別にして欲しいわ。能力付け完成させちゃうとSOP付けずらいし
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 10:04:18.96ID:8PXeAHM0
いつまでもいつまでも古い☆14なんかにリソース割いてらんねーだろ
DF産武器みたいに役目を終えればいい
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 10:11:03.84ID:aPw+jJs7
型落ちしたら新しい世代を追加じゃなくて激レアだろうとバラ撒くってのがここの開発のやり方だからしょうがない
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 10:23:17.64ID:DLdIoxZj
>>76
古ぼけたルーサーですら使いまわすボクソン体制だから
お手軽にある程度呼び戻せる可能性あるからリソース割くに値するんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況