X



ヨドバシPSO2のコーナー、なしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/03/11(日) 14:15:09.09ID:FE0Oq9iJ
大人もキッズもカービィに夢中な模様
0003名無しオンライン垢版2018/03/11(日) 14:20:13.29ID:T4ioiT/r
>>2
VITAの最初はあったぞ
ヴォルドラゴンと戦ってたわ
0005名無しオンライン垢版2018/03/11(日) 14:22:19.10ID:0Ega3yb0
Switchもパッケージ版だして話題提供してくれないかなー
0006名無しオンライン垢版2018/03/11(日) 14:22:36.71ID:q5wkRx6d
16日発売だから被らないやろ
つかキッズはオンラインのゲームのみとかダウンロードも知らないんじゃね?ソフトありきだろ普通
0007名無しオンライン垢版2018/03/11(日) 14:29:12.01ID:9PAm2F2b
カービィのアニメ面白くてすき
0008名無しオンライン垢版2018/03/11(日) 14:30:42.37ID:inB4OK9s
Switchキッズの後ろには親がいるんだよ?
PSO2に限らずたが基本無料ゲームに触らせるわけがない
0009名無しオンライン垢版2018/03/11(日) 14:32:36.87ID:sDr69oBW
頭ん中PSO2で一杯かよw
0010名無しオンライン垢版2018/03/11(日) 14:34:10.81ID:q5wkRx6d
>>8
今の親馬鹿ばっかだから
0011名無しオンライン垢版2018/03/11(日) 14:35:50.35ID:IoROiCwn
無料なら割れだろうが漫画村だろうがしそうなイメージはある
0013名無しオンライン垢版2018/03/11(日) 15:27:42.03ID:cEC+2E10
アンチなら休日くらいPSO2のことくらい忘れろ
0014名無しオンライン垢版2018/03/11(日) 15:28:35.37ID:XH7LBTT7
本体エディションもパッケもなしか
EP5の炎上みて任天がやめさせたかね
ほんとうは息切れおこしたスイッチの起爆剤にするつもりだったんだろうけどな
0015名無しオンライン垢版2018/03/11(日) 15:34:59.91ID:v0pMOldQ
>>14
カービィ・スマブラあとポケモンまで控えてる
WiiUのようにはいかないよ
0016名無しオンライン垢版2018/03/11(日) 16:17:14.77ID:oYbNc+mX
アンチ乙
秋葉原ヨドバシの6Fプラモコーナーには大和とAISが棚の番人してるから
0017名無しオンライン垢版2018/03/11(日) 16:32:07.74ID:3AkECOXb
サービス終了したらいつぞやのカオスガンダムみたいに投げ売りされてそう
0018名無しオンライン垢版2018/03/11(日) 16:50:27.22ID:AG1/WZrk
>>16
棚の番人...あっ
0019名無しオンライン垢版2018/03/11(日) 16:56:49.38ID:AtKg25wB
プレアデスの6人は結局サービス終了まで出番が無かったらしいしな
0020名無しオンライン垢版2018/03/11(日) 17:17:38.35ID:AG1/WZrk
PSO2もアミーボ出るん?
0022名無しオンライン垢版2018/03/11(日) 17:53:47.33ID:wiB8aUrP
ただ単にプラットホーム追加ってだけで、新要素とか目玉がないしね。
0023名無しオンライン垢版2018/03/11(日) 18:58:13.04ID:UHv6O0Me
>>18
うちの近所のプラモ屋、エクソーダ6箱くらい入荷して棚に積んでた
んで、昨日ふと見てみたら残り1箱になってた

・・・誰が買ったんだあんなもんw
0024名無しオンライン垢版2018/03/11(日) 19:00:23.88ID:xToMMNnr
秋葉のヨドバシならPC周辺機器売り場にトリプルモニターで遊べるPSO2が置いてある
0025名無しオンライン垢版2018/03/11(日) 19:06:00.94ID:Ahse6gKr
>>16
フィギュアコーナーにはTonyマトイもいるぞ
半月くらい前までは6体が鉄壁の布陣で棚占拠してた
0026名無しオンライン垢版2018/03/11(日) 19:06:23.81ID:OVZMXwDT
>>1 noパッケージで店頭で販売する必要性のないPSO2のコーナーを作る意味って?
人気あるなし関係ある?
0027名無しオンライン垢版2018/03/11(日) 19:20:00.52ID:VQyuPO/e
しかしおっぱいに見惚れていたら即死する
0028名無しオンライン垢版2018/03/11(日) 19:46:47.23ID:U84ylXoo
もし物凄い人気作ならパッケが無くてもSwitchの販促にはなるからデモコーナーを作る可能性はあるな
ありえないだろうけどマリオ新作がダウンロードのみだったらどうかなと

まあオフライン版も無くまだ鯖も開いてないクラウド専ゲームをどうやってデモするの?って問題は置いといて
0029名無しオンライン垢版2018/03/11(日) 20:04:29.43ID:AoDyyRIT
アンチ乙、AISエクゾーダのプラモが棚の守護神になってるから
0030名無しオンライン垢版2018/03/11(日) 20:42:34.75ID:39Zg9qZI
あるわけねーだろこんな糞ゲー、ゼルダも良くこんな糞ゲーとコラボしたな
青沼は頭イカれたのか
0031名無しオンライン垢版2018/03/11(日) 20:50:41.60ID:d+9afLms
>>30
コラボに釣られてVita民とPS4民がSwitchを購入するからな。
買って貰えれば今後のNintendo安定に繋がる。
落ち目のクソゲーなんて骨までしゃぶるだけの使い捨て。
ゴミ一発芸人扱いよ。
0033名無しオンライン垢版2018/03/11(日) 21:41:47.39ID:tQ4EZNky
PS4で見限った連中がスイッチ版プレイするわけないだろw
0034名無しオンライン垢版2018/03/11(日) 21:48:49.51ID:OVZMXwDT
>>33
PS4層とswitch層じゃ世代がちがうだろw
0035名無しオンライン垢版2018/03/11(日) 22:09:52.10ID:1+ogp5qM
SwitchならWiFiが届く範囲内なら場所を気にせず見抜きできるんだからな
0036名無しオンライン垢版2018/03/12(月) 00:15:09.18ID:MNxgGnKy
pso2パッケないんか? 特典とPSN+みたいな設定情報保存とかできる仕様だと思ってたのに完全に鯖保存させるのか(マイショ検索情報など)

ぶっちゃけ廃pso2ユーザーの俺はスイッチ買うと思う 寝ながらプレイ快適なんだもの(今はPCでモニターアームをうまく使ってディスプレイが落ちてこない事を願いながらプレイしている)
0037名無しオンライン垢版2018/03/12(月) 00:19:49.88ID:oc0Jd3VF
なくてもダウンロードしたいと言うポジティブな意見も酒井の脳内で頂いております
0039名無しオンライン垢版2018/03/12(月) 06:51:26.35ID:oc0Jd3VF
>>38
金いるのかよ
0041名無しオンライン垢版2018/03/12(月) 07:27:31.66ID:oc0Jd3VF
>>40
死んじゃえばいいんじゃないのー?
0042名無しオンライン垢版2018/03/12(月) 07:36:00.37ID:+5tE59hk
スイッチだと追加でmicroSD買わないと本体内ダウンロードは無理だろな。
0044名無しオンライン垢版2018/03/12(月) 14:04:24.02ID:sBEIv+J/
うおおおおおおお
0045名無しオンライン垢版2018/03/13(火) 06:52:25.98ID:Yf2FBvP3
金いるならキッズは無理じゃんw
0046名無しオンライン垢版2018/03/13(火) 08:20:37.62ID:6fDl5gBb
https://i.imgur.com/8ARRNA5.gif
アリスギアに移住しようぜ!

島田フミカネが開発にまで関わる気合いの入った神3Dアクション!
少女にメカの大御所勢揃いの開発チームが繰り出すストライクウィッチーズ以来のビッグウェーヴに乗り遅れるな!

武装を付け替えてビーム撃ったり剣で切ったりと宇宙空間をところ狭しと自在に駆けよう!
魅力溢れるキャラクターデザインはメカx少女の大御所が目白押し!

スカート衣装を着たキャラクターを下から覗くのは程々にね!
水着には素肌との隙間までが覗ける渾身のデザイン!

水着イベントで大盛り上がり!
今すぐ開始だ!!

公式サイト
https://colopl.co.jp/alicegearaegis/
開発者の愛がこもったインタビュー
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/sp/special/interview/interview1.php
2ch wiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/
0047名無しオンライン垢版2018/03/13(火) 09:43:30.86ID:EWWnCIC/
カービィとかゼルダ無双とかデモ流さないといけないのにスペースあるわけないよねw
0048名無しオンライン垢版2018/03/13(火) 09:57:37.95ID:9G5/Yd2q
昨年末あたりから適当にバラマキやって表面だけでも盛り上げれば良かったのに
延々とボクソンを続ける理由がわからない
0049名無しオンライン垢版2018/03/13(火) 14:28:54.30ID:Z7wYtSSA
ほんこれ
カービィ、ゼルダ、スマブラとかあるのにPSO2に割くエリアなんて無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況