X



【PSO2】新規「モデュ掘りのやり方ググってみよう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン垢版2018/03/12(月) 18:37:13.84ID:0AY+DiCt
新規なんて居ない
0004名無しオンライン垢版2018/03/12(月) 18:43:32.41ID:Lut1auG3
ググってもヒットしない程拡散されてなかった時はガチで美味かった
オフス実装されてガチでOP付けする人が増えた頃
0006名無しオンライン垢版2018/03/12(月) 18:58:13.35ID:nWF17DeB
モンハン2つあって草
0007名無しオンライン垢版2018/03/12(月) 18:59:12.55ID:0AY+DiCt
PSO2 目って何?
0009名無しオンライン垢版2018/03/12(月) 19:08:39.05ID:g1dLlkTn
紋者
0010名無しオンライン垢版2018/03/12(月) 19:10:07.46ID:ovy0lIDc
新規がモデュ堀するわけない
モデュなんてそもそも売れないから
アクスもあるし入れづらくてステしか上がらないモデュ自体不人気だし
0013名無しオンライン垢版2018/03/12(月) 19:23:07.22ID:a9XbLszc
PSO2 酒井
でググると二番目に離婚が来るの可哀想

PSO2 禿
だと禿死ねが出てくるのは妥当
0014名無しオンライン垢版2018/03/12(月) 19:50:21.70ID:2JTuVgxN
一回だけ離婚してるって奴は同情の余地もあるが二回以上離婚してる人間はよっぽど理由なきゃ可哀想と思うこた無いだろ
0016名無しオンライン垢版2018/03/12(月) 20:03:10.40ID:ovy0lIDc
モデュ堀やる時間でアリーナやった方がメセタもSGも沢山貯まるぞ
0017名無しオンライン垢版2018/03/12(月) 20:08:44.80ID:4oZf12zA
でも木村はなんで酒井と離婚したの?
やっぱもんじゃしか出来ないから?
0019名無しオンライン垢版2018/03/12(月) 21:27:42.21ID:WkQV14xA
もんじゃ掘るくらい知識のついたやつなら普通にモデュのことも知っていそう
0020名無しオンライン垢版2018/03/12(月) 23:14:15.80ID:zlYhHixU
アリーナでミニラッピーは長く地道な積み重ね貯金と強化最大+1が拾える一攫千金
バスターフリーでオメガ結晶は地道で確実に小金が稼げる
アドバンスでモデュ堀りは手間がヤバいが一攫千金が狙える

ネタスレでまともな金策語るのもあれだが
新規はバスターメダル交換してオメガ結晶売ってた方がいいよね
あつらえ向きにフリーでキューブ→1000FUN→マイショ券の流れ出来てるし
0022名無しオンライン垢版2018/03/13(火) 00:21:14.02ID:eN1zYJrn
>>9
酒井と木村の事かな?
0024名無しオンライン垢版2018/03/13(火) 03:20:04.34ID:ks35fE0p
>>20
アリーナでランクダウンするの知ってからは一切プレイしなくなった あれがなかったらコツコツプレイしたかもしれない
Aまで行ったけど強化+1は登場しなかったな ゴミばかりだった

esでファクレセ掘るほうがまだ時給は高そう 気がついた時にファクレセ7sとかユニ6sあったりして多キャラ巡りが楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況