X



【PSO2】絵描きアークスと繋がりたいパコりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/03/13(火) 15:07:44.61ID:2z+cyLMD
えっちな自キャライラスト描いてくれる絵描きアークスと繋がりたい
ついでにオフパコもしたい
僕は絵なんか描けないけどち○ん○ちん見せるよ^ ^
0002名無しオンライン垢版2018/03/13(火) 15:10:15.55ID:dXk3l3RD
ちんこなんてもう見なくてもどのような角度状態でも描けます
0004名無しオンライン垢版2018/03/13(火) 15:12:36.32ID:vmGeHKyJ
兜合わせかな?
0005名無しオンライン垢版2018/03/13(火) 15:13:56.74ID:e30Ay4os
PSO2ではないが絵描き女なら見ればいくらでも食える
0011名無しオンライン垢版2018/03/13(火) 17:12:15.82ID:14STbWb0
こういう脳ミソまで精子に支配されてるガイジはNG
リアル女の子の可愛い絵師と繋がりたい!
0017名無しオンライン垢版2018/03/14(水) 10:45:20.75ID:yMt5e+rB
絵描きアークスとパコりたい
0019名無しオンライン垢版2018/03/14(水) 12:02:09.20ID:PxJa55JW
おっさんだらけのクソニはどうか知らんが非プロ絵師は女率高いぞ
トレスやトレス捏造で炎上してるのも女ばっかりだしイラスト請負サイトで性別検索すると7割女だしな
0020名無しオンライン垢版2018/03/14(水) 12:07:53.47ID:JcuNaEgL
可愛い女の子絵師とパコパコしたいというポジティブな意見も頂いております
0022名無しオンライン垢版2018/03/14(水) 13:51:37.50ID:nK42f/y+
>>21
絵師+女=涼太の餌
0023名無しオンライン垢版2018/03/14(水) 14:01:53.16ID:UF7duhE7
絵描きで一年前までログインしてたけど
PSO2って、可愛い女の子やイケメンは一定角度・光源の強さ・ライティング方法・ポーズを駆使して
頑張って頑張って、そこまでやってもギリギリ見れる程度のキャラしか作れないんだよな
その見た目のためにかかる課金か、メセタ確保のための必要時間もヤバいし
やっぱ自分で絵として描いた方がいいわ
ダメだわPSO2
ストーリーがうんこだからNPCも好きになれるのいないし
ホントだめだわ
最近は一年前よりもっとダメになってるようですね
0024名無しオンライン垢版2018/03/14(水) 14:04:29.33ID:p+NzZ9So
わい、昔ここの板に現れた双子のCG集出そうとしてた人全裸待機してる
双子イラスト少ないからみんなもっと描いてくれ
0025名無しオンライン垢版2018/03/14(水) 14:10:43.29ID:UF7duhE7
パティとティアは最初結構お気に入りだったけどな、
ゲーム内のポリゴンモデルは気持ち悪いけど公式イラストは可愛いからな
でもセリフ書いてる奴のせいで駅のホームにあるローゲー以下になった
0026名無しオンライン垢版2018/03/14(水) 15:39:52.59ID:RLRROxXr
>>21
コスプレで二回優勝してるキャス男の人か。
好きな人や刺さったSSの人のキャラを今まで描いていましたが、ねえ……。
0029名無しオンライン垢版2018/03/14(水) 17:44:07.15ID:UF7duhE7
ゲームバランス・課金バランスは別として
ストーリーが神だったら同人の最大ジャンルまで行けたはずだと思うよ
知り合いの絵描き物書き、音楽関連の人、同人やってる別ゲーム・アニメ会社関連の人は
みんなPSO2やってたことがあった
0031名無しオンライン垢版2018/03/14(水) 21:58:35.18ID:RLRROxXr
つまり同人やってる人達が離れた最大の原因はEP4と5ってわけだ
初めからウノリッシュきつかったけどな
0032名無しオンライン垢版2018/03/14(水) 22:05:48.41ID:pf///d3a
絵師はシナリオとキャラがあってそこから妄想で絵を書くからなシナリオ死んだら
終わりやで ゲッテムレ○プで殺したのはこういう層 
外でコツコツ好きで布教活動してた層を一掃したのはまずかったな
0034名無しオンライン垢版2018/03/15(木) 03:27:59.74ID:LTxeYfOQ
【男目線】マトイ以外選べない強制嫁固定ルート

【BL腐】男キャラは安易に殺されるか女キャラと脈絡無く唐突にくっつけられる

【百合厨】彼氏が作られてしまう


こんな感じだから二次創作同人も流行らないだろ
0036名無しオンライン垢版2018/03/16(金) 10:50:37.50ID:Ue4tS+9g
オリキャラ絵描き勢もプレイしてたことがあったんだが
自キャラ複数人数を並べて撮影できないのが地味に痛かっただろうな
マイルームに操作してない自キャラを好きなポーズで配置できるシステムにすればよかったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況