X



オウム真理教推しゲーwww【不謹慎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 16:35:03.78ID:hvT6TjJM
不謹慎www不謹慎www
0003名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 16:36:53.00ID:5plbHeWs
約20年も経ってるのに事件はともかくオウムの活動内容もキッズが知ってたのには驚いた
0004名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 16:39:39.40ID:fuEdB0AQ
20年前の3月20日が地下鉄サリン事件の日

昨日(3月20日)のニコ生でロビアク発表
0005名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 16:51:11.15ID:wdC82RQM
めちゃくちゃ細かい(笑)
0006名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 16:55:56.11ID:6wwWulRA
大和もそうだけど、反日反社会集団すぎる
っていうかやばすぎる企業だ……
0007名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 16:57:01.20ID:0sxszHe7
ハゲはオウムを心底リスペクトしてるよ
酒井の理想って麻原そのものだから
0009名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 17:02:19.51ID:jp3DfnXS
これに難癖つけてるのはお釈迦様にたいして失礼なんだよな
これは麻原のポーズではなく仏教画に描かれているお釈迦様のお姿だし
お釈迦様が不謹慎だと言っているんだよな
聖闘士星矢のシャカもストリートファイターのダルシムもどう見ても仏教画にあるお釈迦様が元ネタだし
運営を叩くためなら何をしてもいいと思ってるんだろうけど流石にどうかと思う
0010名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 17:04:22.75ID:MNQsivqC
発表がよりにもよって3/20じゃなければこうも叩かれなかった定期
0011名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 17:12:48.56ID:m2jVq9u7
ニコ生の日程ズラせば叩かれなかったな
ロビアク発表のためにw
0013名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 17:15:14.89ID:FfAT5Eyg
>>9

…?
何か発言をしている…?
0014名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 17:16:10.31ID:SIxd1sx1
この手のアクションってとっくに出ても良かったはずだがどうして今まで出さなかったんだろーな?
で どうして今更・・・
0015名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 17:17:18.23ID:chtFbUf3
>>9
だったら姿勢だけでいいじゃん
なんでわざわざ麻原で有名な浮遊をする必要があるの?

元ネタはもちろん知ってるし
ダルシムのそれは麻原以前に記号化されたものだからどうしようもないけど麻原後のこれはどうなん?
大和然りそれを目にするとマイナスな感情を抱く可能性が強いものを無配慮で採用する神経が分からん
0016名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 17:26:58.43ID:DfZbqohf
超絶神力ゲー↓
0017名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 17:27:34.32ID:F/uhduEF
そもそもルーツの話なんてしていない一般的に何を連想するかで論点ずらさないでね
0018名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 17:32:52.09ID:bGxdnovD
けものフレンズが流行ってる時にアニマルスクラッチ出してモンハン発売直前に狩猟ロビアク出す奴らやぞ
0020名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 17:34:50.57ID:Om334m3n
騒ぐくらいなら公安にチクれば?
上九一色のガサ入れん時出撃してるAH-1を撃ち落としたり空中浮揚でユーザーに刷り込みをしてるんです!ってさ
多分精神病扱いされっけどそれはそれでマークが必要だから業務妨害じゃねぇしw
0021名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 17:38:21.78ID:U/9VNRYK
任天キッズとか関係ねーから、Z指定にしてもらおうぜ!
0022名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 17:50:24.53ID:wSZC/H7o
(´・ω・`)サリン事件の日に発表って偶然が本当にあるのか?
0024名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 17:59:32.46ID:FOxXayoy
ゴキブリゲーから新興宗教ゲーへ
どこに向かってんだこのゴミゲー
0025名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 18:19:57.02ID:Sa9x7LR9
やばすぎ
洒落にならん
0028名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 18:40:52.45ID:kItuQVQr
当日は流石にマズイだろ
このサティアンは公安に捜索されるべき
0029名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 18:41:08.81ID:T1fWbday
>>12
ほんまこの擁護やばすぎ
オッサンじゃなくても社会学かじってれば誰でも知ってるわ
中卒かよ
0030名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 18:45:52.93ID:RZUV/LSF
座禅で空中浮遊するだけならそこまで問題にならなかったけどよりにもよって3/20でかつオウム事件から20年でニュースでも報道されている中でもこれだからな
これでオウム連想するなという方が無理
0031名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 18:48:47.08ID:E1NHQhKc
動画作った時期にそんなもん予想してるわけねーわ
報道無かったらダルシムしか思い浮かばんわ
0033名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 18:49:53.11ID:T1fWbday
擁護苦しくなってきてて草
0034名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 18:50:58.54ID:MNQsivqC
>>31
放送前の台本確認やリハーサルぐらいやってるだろ?
遅くてもその時点で気づいていなきゃならなかった
0035名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 18:55:18.34ID:rYHWceh0
ここまでSW、ルークスカイウォーカーなし

(´・ω・`)スターウォーズは終わったんや・・・
0037名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 19:03:09.22ID:FfAT5Eyg
オウム関連のニュースあってたよね最近
このタイミングはもうわざとでしょ
0038名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 19:03:37.17ID:4IrRiQHZ
今は教科書にも載ってる歴史的な事件だし
ネットで調べればいくらでも情報が出てくる
オウム事件なんて知りませんは通じないんだよなぁ
0039名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 19:05:52.07ID:/ckvEzsq
>>20
運営の言動がまるで安倍ちゃんマンのパロディで悪印象を想起させるから公安が動くとしたらそっちの方だな
0040名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 19:06:19.54ID:VETHxCaB
酒井くらいの年だと、あの事件の頃はガキだから
不謹慎厨が卒倒して座りションベンするくらいには悪ノリしてただろうから
0041名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 19:07:47.46ID:9Cxin1XW
木村尊師を崇めろ
0042名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 19:08:04.18ID:6OKUDRmU
報道なかったらダルシム…?知らない人なんていない事件よりそっちが連想されるってどういう人間なんだよ
0044名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 19:18:33.48ID:j1zCdce7
むしろダルシムが思い浮かんでオウムのことなんかスレタイ見て「ああ、確かにな」と思ったくらいなんだが

擁護するつもりは全くないけど、ここまで騒ぐほどのことなのかこれは
0045名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 19:23:12.33ID:6OKUDRmU
ニュースを見るなり新聞読むなりすれば前日まで忘れていたとしても日付まずくねって思うだろ
まあもうここまでの炎上商法狙いしないとキツいんだろうけどさ
0046名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 19:25:08.83ID:FfAT5Eyg
>>44
ああ言えば上祐
0047名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 19:25:31.61ID:QW4uHc15
PSO2サティアン草
0048名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 19:26:01.68ID:Y2RJwR4g
むしろダルシムでヨガファイアーより先に座禅が出てくるほうが凄くね
0049名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 19:26:04.04ID:8DKyxPNQ
>>44
最近バンバン死刑囚移送やらニュースやってたし生放送と同時間に同サイトでオウムの生放送してたのに?
0051名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 19:30:47.08ID:63anB5Cz
>>44
人が死んでる事件だったし被害者も加害者もまだ生きてる
大和以上にやばいんじゃないの?とわたしは思ったけど
PSO2人口減ってるし大和以上に騒がれることはないだろうけど
SEGAとハゲ運営が嫌いになった人が増えたのは確実
0053名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 19:34:40.16ID:hdyR3WKV
ここおっさんしかいないんだな
あぐら組んで浮くって仏教しか出てこねぇよ
0054名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 19:37:45.44ID:coLpF1DG
麻原彰晃誰か作れ
0057名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 19:45:14.88ID:6OKUDRmU
あぐら組んで浮くのは仏教とかいうのたまに見るけど仏教の何からきてるん?
あぐらは分かるけど浮いてた奴いたの?
0058名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 19:49:46.46ID:8DKyxPNQ
>>53
あぐらくんで浮く自体が問題なんじゃない
それを3月20日という事件のあった日付当日に出すのが問題
0059名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 19:50:02.85ID:O3mAXKxr
アリーナするぞ! アリーナするぞ! アリーナするぞ! 徹底的にアリーナするぞ!
0060名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 19:52:24.22ID:XRJF62hm
は?酒井さんのアツいブラックジョークにケチつけンの?
0061名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 19:54:43.68ID:xWeQyWzN
世間が燃え上がってないのにこのスレだけで燃え上がる不思議な人たちが沢山いるんだね
0062名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 19:56:34.69ID:6OKUDRmU
そりゃ世間の人間がPSO2やってないからな
450万IDだから450万人がこの件について触れたと思ってんの?
0063名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 19:57:27.41ID:iGWoC4FJ
不謹慎この上ない愚行
開発は日本人じゃねえ
0064名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 19:57:30.04ID:3BiTDWod
ヤマトをやっつけろ!とかもん?てなったけど、こうも続くとなんか狙ってるぽいなこれ
ひょっとしてやたら日本のユーザーを憎んでるのも、理由がある気がしてきたわ
0065名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 19:59:09.43ID:6OKUDRmU
ヤマトはまったく気にならなかった俺でもこれはアカン思ってるからこれを擁護してんのは相当だぞ
0066名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 20:00:04.31ID:q3T1kwoa
このゲームを世間が認知してると思ってるのかw
0068名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 20:03:56.18ID:+W3eQXlV
正直言うと昨日がサリン事件の日だったなんて初めて知った
0069名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 20:11:57.11ID:h3gpefDf
マジでキャラクリのプロに麻原再現させようぜw
髪型→ジーナスロングヘア
服装→ベルトパンクかカテドラルスーツの紫

後は頼んだ
0070名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 20:21:13.15ID:8DKyxPNQ
>>68
日本で起きた化学テロ事件で教科書にも載ってるし、今でも事件のあった日が近くなるとニュースに出たりするのに知らなかったって
10代だとしても世間知らず過ぎるレベルだって自覚持ったほうがいい
0071名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 20:21:26.15ID:828xYlrf
尊師 キャラクリでググったら既にあったぞ
0075名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 20:45:22.05ID:0sxszHe7
あ、洗脳(あらえ)てるな
0076名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 20:55:04.50ID:XlTHy970
別にこういうロビアク出すのはええわい、ただ時期ずらせよって話
せめて次のスクにでも入れとけば「ああ、前回出すのはこれはマズいわ」って反応になるだけだから
0078名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 21:03:34.78ID:RHrOjEqz
修行するぞ!修行するぞ!
0081名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 21:12:25.87ID:7Xkw3e3v
とりあえず擁護しておくが全責任はPにある
早々に怪文書で謝罪にすらならない弁明モドキで墓穴を掘るべき
0082名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 21:18:56.04ID:nw/2DiXy
PSO2信者が最終解脱のためにお布施して空中浮遊するんだからまさにカルト宗教
公序良俗とかSEGAにはない
0084名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 21:38:53.40ID:Om334m3n
>>80
そりゃガチ信者が居るからでしょ
ゲーム内でAH-64じゃなく敢えてAH-1出した辺りがお察し

AH-1って上九一色一斉ガサ入れの時にオウムのヘリが離陸した場合に備えて出てるんだ
あの日船橋で見たのはAH*2+UH*2のダイヤモンド編隊が作戦速度のような速さで都心へ向けて移動してた
今でも時折中央区浜町近辺でAHとUHの編隊は見るけどあの時とは段違いにのんびり飛んでる事見れば破防法適用された瞬間作戦行動に出るつもりだったのだろうと推察出来る
0085名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 21:43:15.03ID:8g6HrdJY
ぴぴぴぴぴぴえーすおー(笑)
ぴぴぴぴぴぴぴぴえーすおー(笑)
えーすおー、えーすおー、えーすおー(笑)
0088名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 22:18:56.88ID:pPmIKSNG
>>84
ヘリが待機していたのは知らなかった。
確かにオウムはロシアからヘリを購入していたな。
0090名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 22:40:19.05ID:0sxszHe7
POA SURUZO ONLINE
0094名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 23:36:49.02ID:modGTpnp
>>84
この話は知らんかった。ヘリ詳しくないんでざっとネットで調べた程度でまとめると
オウムの軍用ヘリ対策として木更津のAH-1Sコブラが待機してたっぽい?
で、pso2のヘリはスネークヘリって名前。スネークと呼ばれるヘリは検索しても出てこないが、コブラと呼ばれるヘリはAH-1が出てくる。これを敵としてアークスに攻撃させたわけか
アパッチでなくコブラにしたのは偶然なんだろうけども、傍証が積み上げられていく感じだなぁ
0095名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 23:45:56.82ID:cnUxwgum
誰か、ブロック → サティアン に置き換えたクソコラはよ
0098名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 00:12:53.36ID:chrIVyGm
さすが反日ゲーやることが違う
0099名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 00:15:04.00ID:vzo02Fs/
なんで尊師にしたんだろうな
仏像テロとか流行ってたんだしパクリが得意なんだからネテロみたいに千手観音が後ろに現れるとかでもいいのに
0100名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 00:55:32.09ID:BvVJZToD
そもそもゼニヤッタは座禅組んでねーし
ジオングとかバーチャロンのバル·バス·バウの親戚だろあれは
0101名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 00:59:54.74ID:UEW1IxR8
PSO2信者はオウム信者
0102名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 01:14:51.25ID:UCYE4Jot
>>9
事件のあった日と同じ日にほとんどの日本人が麻原を連想するポーズの空中浮遊ロビアク発表だぞ。
日本は一応仏教国だが、釈迦はなじみが薄いしだからこそダルシムみたいなキャラがだせたんだと思うが?(神として信仰しているならゲームのネタにできない)
運営もお前の頭もオシャカ様かよ。UNEIは酒井はじめガチでサイコパス集団だし、グッツやスクを全財産投じて買わされてる信者ども見てるとほんとオウムそっくりだしな。
0103名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 01:17:27.16ID:hrsSGmAF
オウムはパソコンショップや弁当屋経営してテロ資金にしていた
ハゲはコード付きのパソコン販売やオフイベのぼったくりピザ屋経営してオフパコの資金にしていた
0107名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 01:32:18.03ID:DHH0FtR2
擁護してる信者は酒井のチンポも喜んでしゃぶりそうだな
まさに宗教wwwwwwwwwwおーこわいww
0109名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 01:44:17.49ID:MGAUHeuf
流石にこの時期にこれはねーわ
日本で一番有名なテロ事件で未だ後遺症持ってる人も大勢いるのに悪ふざけですませる神経が信じられないわ
0110名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 01:44:19.90ID:eTeq4dOv
PSO2するぞPSO2するぞ!徹底的にPSO2するぞ徹底的にPSO2するぞ!
0111名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 01:49:55.95ID:vUSBqoiP
この程度でケチつけるとか信心足りてなくない?
サカィさんにポアされたいワケ?
0112名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 01:54:40.10ID:xUuAd+NE
地下鉄サリン事件を知ってたとしても知らなかったとしても悪質だわ
セガがこれほど非常識な会社だったとは…
0113名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 01:59:52.43ID:hrsSGmAF
ボク尊師
0114名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 02:04:45.03ID:t7zPdXyF
別に20日の生放送で告知しなくてもその前の生放送で告知してもいいし
あるいは「今度のロビアクは木曜までに公式ページにSSを貼ります、お楽しみに」でもよかったのに
何故こうしたんだか
0115名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 02:10:09.09ID:mYsURVpQ
>>114
そう、配慮する素振りを見せてくれるだけで過激な反応は抑えられる
そんな当然のことすら分かってないし出来ないんだから、叩かれもするし落ちぶれもするわ
0117名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 02:11:41.90ID:UCYE4Jot
PSO2=修行
言われてみれば
0118名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 02:12:37.56ID:rvVE8E/R
過去の終わった事件みたいに思われがちだが、
サリンの後遺症に苦しんでる被害者もいるし
名前変えただけのアレフは存続してるし
大学とかネットで騙して勧誘とかいまだにやってるし信徒も増えてるんだぞ
今年に入ってからも逮捕者も出てる、海外にだって支部があるし
いくらなんでも軽率すぎるぞハゲ
0119名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 02:13:40.60ID:jYGYzuVT
こんな事やってコラボも今後はより難しくなるだろうし
悪質な煽りでしか注目集められない北朝鮮臭で未プレイにも中身見抜かれて終わりにまっしぐら
0120名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 02:22:34.28ID:UCYE4Jot
僕尊師 洗脳えてる 課金するぞ ポアするぞおまえら2 パソコンショップと弁当屋 アレフ・ジ・ソール 

サブリミナル強烈すぎるわ。どんだけシンクロしてんだよ。
0121名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 02:40:41.61ID:hrsSGmAF
ハゲ一味はカルト信者なのかそうでないのかきちんとブログで声明出せよ
大和の頃からテロリスト予備軍の疑いがあったのにオウム称賛ともとれるロビアク追加だからな
そこんとこハッキリさせないと消費者は怖くて課金なんかできんぞ
0122名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 02:42:43.17ID:PzsvCOhe
ポアするぞおまえら2は草
0123名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 03:26:35.59ID:OKKymi9H
どうせクソゲーであることには変わらんのだから
もう何やってもいいよ 気にするだけ無駄
0124名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 03:27:37.08ID:W4OYokyE
サリン事件の日に合わせてくるとかガチすぎて引くわ
0125名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 03:50:43.71ID:Cl4RbPtp
いろんな意味で戦国BASARAの大谷吉継を彷彿させる
いろんな意味で
0126名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 04:08:21.16ID:5USeivAp
普通の企業ってこういう直で繋がる連想は回避するもんじゃないの
逆に?逆にですよ?そういう事を回避する努力を怠っているんじゃねぇかと
0127名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 04:12:23.22ID:xUuAd+NE
「完全に尊師ww」「これは危険すぎるw」みたいに不謹慎ネタで笑い取れると思って出したんだろうか?
昔の匿名掲示板みたいなノリ
0129名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 04:30:31.28ID:MGAUHeuf
>>124
しかもかなりニュースやメディアでも騒いでたし社会人が知らなかったとか流石に無理がある
あいつらガチで面白いとか思って同じ日に発表した疑いあるよな
0130名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 04:31:02.94ID:NmKOGmEt
365分の1を一回で当てると確率操作してるのかと思われても仕方ない
0131名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 04:44:36.31ID:04VE3FYF
>>90
>>112
これすき
0132名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 04:47:22.49ID:04VE3FYF
>>131

>>112にじゃなくて >>122 だった 
投稿をするときはぁ・・・きちんと内容の確認を・・・するようにしようね!早とちりは・・・やめようね!
0133名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 05:17:00.68ID:ym2+whC+
言い逃れできないやーつww
0134名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 06:04:19.74ID:kVZcnIku
言い逃れなんて簡単よ

ダルシムのオマージュです。
某掲示板でキッズが何か発言をしている。
0136名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 06:21:50.79ID:W4OYokyE
サリン事件があったとき俺は物心つかない幼児だったけど
それでも知ってるような大事件だし
当時の子供たちの間では麻原の歌が流行ってたらしいじゃん
そいつらが大人になってPSO2作ってるんだとしたら納得だわ
0138名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 06:31:43.65ID:xUuAd+NE
>>136
実際学校でかなり流行ったし、空中浮遊を面白おかしくネタにしてる奴も一杯いた
大人になってもそのノリ抜けないなら冗談抜きで小学生からやりなおせと思うが
0140名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 07:37:27.53ID:xUuAd+NE
3月20日に座禅空中浮遊ロビアクお出しして問題ないと思える頭のほうが怖いぞ
0141名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 07:39:40.37ID:N8PBxbQI
むしろ空中浮遊で男女ともに座禅にする方が怖い
狙ってないなら片方別のモーションにするだろ、
0142名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 07:44:07.98ID:RcZJq1xI
某宗教団体抜きにしてもこのゲームで浮遊座禅して喜ぶやついんのか?
0143名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 07:49:53.56ID:aXuO9zqP
1歳児含め就寝中の一家皆殺しにしたりネタにするような事件じゃねえ
0144名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 08:16:04.37ID:rz2wTD1r
ただの座禅かせいぜいその場に浮くくらいだったら聖闘士星矢のシャカとかあの辺の悟り系キャラ再現勢に喜ばれるかも知れんが移動するとなあ
0146名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 08:45:56.61ID:GgpVGJG7
そのために生放送の日を火曜日に変えたとでも言いたいの?1ヶ月に一度の放送だぞ?妄想も大概にしとけよ
0147名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 09:01:43.55ID:ZU06lTk0
PSO2信者はオウム信者
0148名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 09:16:09.87ID:WJ18gZA+
尊師マーチは確かに面白おかしくリコーダーで吹いてる奴はいた
だが子供心にヤバいってのは何となく感じてたわ
0149名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 09:39:45.72ID:WfRYvZvu
ハゲ一味の寒いセンスからいってブラックジョークで受けるとでも思ってたんだろ
0150名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 10:32:50.78ID:MRhHjVbA
ヤマト スネークヘリ 空中浮遊
やっぱスタッフに元信者いるんじゃないか?
0151名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 10:44:02.90ID:b/eah84Z
スタッフが信者ではなくPとDが朝鮮文化推しだから
オウムの神経ガスって朝鮮製っていうのが後年分かったんだっけか
まぁこれで公式が反応したらスタッフがわざとやってましたってことになってしまうな
0153名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 11:05:37.38ID:yFIl7Hqt
450万ID詐欺(実際は現時点で約406万しかいってない)スレにはバイトがめっちゃコピペで荒らしてるけど、ここは全く荒らされてないな
運営にとっては別にどうでもいい言いがかりなのかね
0154名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 11:09:48.94ID:IWc01hg5
いまだに過去の事件でギャーギャー騒いでる方が頭おかしいわ
知らん世代からすりゃどうでもいい話だし
0156名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 11:20:01.81ID:GAKiB2Bn
ヤマトは菊の門を日本人プレイヤーが沈めるっつー所に問題があったとは思うけど
浮遊をオウムに結びつけはしないかな、なんで不謹慎なのかもよくわからん
手作りアニメの中でしか浮いてないし実写は浮けてないし社会からは浮いてたし
0157名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 11:20:43.18ID:t/iq8pPb
>>154
お前の言う知らん世代って小学生低学年くらいまでか?
それとも社会不適合で世間のニュースすらまともに知らんガチガイジ?
0158名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 11:25:44.45ID:h+Ku2R3G
このゲームヤバ過ぎるわ
0159名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 11:26:25.43ID:7pyporYP
>>154
知ってる世代からすればその発言はマジで人としてどうかと思えるよ
そう思ってても他人に発言する常識はちゃんと考えような
0160名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 11:27:08.86ID:t/iq8pPb
>>156
いやテロ的な意味合いで言ったら9月11日に飛行機に飛び乗って
爆発炎上するロビアク発表するくらい悪質だと思います
0161名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 11:32:06.33ID:RMhnQ7SK
普通に○年前の今日こんな事がってニュースだのを目にして
地下鉄サリン事件からこんなに経ってまだ麻原とその他死刑囚生きてるのかよって思ってた日に
PSO2で空中浮遊ロビアクとか、いやいやいや炎上商法にしてもこれは洒落にならんって思ったわ
0162名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 11:41:27.82ID:HifCEX05
大和の時はぶっちゃけどうでもよかったんだけどこの件に関してはマジで運営の見解を聞きたい
0163名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 11:41:29.14ID:MRhHjVbA
流石に狙って作らないと無理だろ
偶然だったら相当な確率だよこれは
0164名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 11:41:43.11ID:h+Ku2R3G
まともな会社なら担当者クビレベルでしょ
まあセガはまともじゃないからしらないけど
0165名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 11:48:20.15ID:NZAu9ul5
【SW】 SoulWorler ソウルワーカー Part12
https://wktk.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1459081753/

> 29 :名も無き冒険者 (JP 0H36-TyD2 [219.117.149.130]):2016/03/28(月) 11:54:38.10 ID:/pWqT9GRH
> 始まる前から過疎確定とかどうしてこうなった・・

> 34 :名も無き冒険者 (ワッチョイ a10b-eF9d):2016/03/28(月) 12:46:41.32 ID:47FO621e0
> >>29
> 219.117.149.130
> 東京都新宿区 株式会社スクウェア・エニックス(CF94)

> あっ・・・

> 282 :名も無き冒険者 (スプー Sd24-cDJT):2016/03/28(月) 15:22:14.12 ID:ceR8wg2ud
> >>29
> 出てこいよスクエニ社員

> 290 :名も無き冒険者 (ワッチョイ a1e8-vHhq):2016/03/28(月) 15:24:53.54 ID:qSAfGrJr0
> >>282
> たぶん株式会社エクスグレイに火消し頼んだからあとはもうVPN単発でチョン連呼からのスクリプト荒らししかないよ
0166名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 11:48:48.68ID:GAKiB2Bn
>>160
散々ネットでおもちゃにされたワンシーンだから今更感が強くってな
むしろあの事件に話が上がっただけでも正解なんじゃね?オッサンが騒ぐことでキッズも歴史を一つ学べるんやって考えればな
0167名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 11:49:02.07ID:t/iq8pPb
ここまでしてもクビならんってどういう神経してんだろ?SEGAのTOP辺りに
このスレとか見てもらえんのかな??
悪質すぎるしSEGAの名前に泥塗りまくりすぎ ソニックやバーチャロンまでに嫌悪感が湧いてくる
0168名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 11:49:42.17ID:NZAu9ul5
このスクエニ社員首になりましたか?
スクエニは何でまだエクスグレイ使ってんの?
0169名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 11:51:54.32ID:7lZzIo9y
田村連呼バイジ参入でそろそろ運営もヤバいと思い始めたか?
0170名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 11:52:05.51ID:t/iq8pPb
>>166
まぁお前はもう少しまともにニュースや世間一般の考えを持っておいたほうがいいと
思うわ ここでの垂れ流しはいいけど 友人とかにそれ言ったら普通にドンびかれるから
0171名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 11:56:50.48ID:GAKiB2Bn
>>170
小さな親切ありがとう、大きなお世話だぞそれ
お前のいう世間一般がお前の中にしかない世間一般である可能性も忘れんなよ
まあサリン事件が風化してないだけでも俺は嬉しいからもっと騒いでくれ
0173名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 12:00:55.02ID:t/iq8pPb
>>171
おうすまんかったな 確かに読み返してみるとイラッとする文ではあったな
まぁPSO2まともなゲームには戻れんようになったなと しみじみ悲しくなっただけだわ今回のロビアク発表は
0174名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 12:09:07.77ID:MRhHjVbA
風化も何も裁判終わって話題になったばかりだしな、アーチャリーだって色々喚いてるし
10代20代の人間が運営してるってんならまだわかるけど、酒井は当時24だぞ、やべぇよ
0176名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 12:13:41.96ID:UDl3NaZE
Pso2という媒体を使って、大和の踏み絵的行為イベントの敢行、しかも
終戦日にもイベント開催
pとdは韓国・北朝鮮押しで、pso2内でも摘発システムなど類似文化を浸透させていった
加えてサリン事件は韓国との繋がりの可能性もあった

もう笑えん事態
運営がつーかもうあの企業がガチでやばい
日本にあっていいのかあの企業
0177名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 12:14:15.39ID:aVFwoVqz
そもそもテレビでやってたしな番組
確か初めてのバイオテロだったし風化するわけねーぞ
0178名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 12:16:41.50ID:rL/fkVjw
テレビやラジオでここんとこ放送されてたな
アプデのタイミング考えろ、炎上商法かね
0180名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 12:31:02.47ID:5REVmvSj
ちょうど20周年記念の当日だぞ?
運営にオウム信者いるんじゃないの?
0181名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 12:38:03.71ID:usPE1qMt
当日に教祖と同じポーズ発表とか
冗談抜きで運営が信者の可能性あるんじゃ
0182名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 12:46:15.23ID:GFeAnl8m
憲法で信仰の自由が保証されているので問題ないとというポジティブな意見もいただいております

とか思ってそう
0183名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 13:08:49.90ID:HS4ezjr2
事件当時はまだ物心つかない子どもだったけどニュースで散々やってるし今はネットも普及してるから調べればいくらでも出てくるしなぁ
オウムのアニメや歌があったのは衝撃だった
0184名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 13:17:31.07ID:kqioNTre
>>1
これはやっぱそう思うよなぁwww
0186名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 13:22:27.72ID:Xos0OKm6
>>180
20周年記念とか言ってる君もオウム信者に見えるから少し言葉考えた方がいいよ
0188名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 13:34:56.02ID:uT+NvpUZ
>>9
さすがにこのタイミングでこれはないよ
最近オウム死刑囚移送とかもやってたのに
0189名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 13:38:46.95ID:aUbNG6Ll
オウム無関係だとしても
誰一人としてこれやばくないですか?と言わなかったんだろうか
0191名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 13:40:38.12ID:LO+3vwRp
拙い文章ながらもとりあえずSEGAの方のご意見に送りつけたわ
お前らもどんどん送れ
ttps://secure.okbiz.okwave.jp/sega/helpdesk?category_id=622
0193名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 13:48:07.79ID:Ng3G0CZL
送るだけ送ったわ
0194名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 13:48:49.47ID:7lZzIo9y
これで黙殺されたら間違いなく上層部にもオウム信者が居ると思う
0195名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 13:49:29.65ID:56oEeIKn
>>189
言うとハゲのパワハラが
0196名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 13:50:04.93ID:WWiQw95J
>>154
仮にお前の家族がある日突然テロに巻き込まれたとしてそれから20年後ギャアギャア騒ぐなどうでもいい話とか言われても許せるか?
0197名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 13:50:23.77ID:LO+3vwRp
>>192
ならSEGAに何かしら圧力かけれるような外部に送れよ
どうせ無駄だから〜って何かしらしない言い訳考えてるだけだろ
0198名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 13:54:54.83ID:rvVE8E/R
冗談抜きで、アレフの奴等が無料ネトゲ利用して勧誘とかありえない話じゃないんだぞ
宗教とかヤバイ団体なめんなよ
0199名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 13:56:30.19ID:+tVxvd/Q
なんか糞スレがあがるな。
0200名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 13:59:31.93ID:Rvk1Ch5M
【PSO2】田村総合
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521691430/
3 名無しオンライン 2018/03/22(木) 13:43:00.76 ID:sG4CFSkC
田村とは?


4 名無しオンライン 2018/03/22(木) 13:45:43.26 ID:kKF0/+U7
田村火病総合の間違いじゃね?



からの〜
0201名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 13:59:54.32ID:usPE1qMt
意図的にやった→やばい
誰も気付かず指摘しなかった→やばい
気付いてて押し通した→やばい
0202名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 14:00:22.85ID:Rvk1Ch5M
http://hissi.org/read.php/ogame3/20180322/TmczRzBDWkw.html

オウム真理教推しゲーwww【不謹慎】
193 :名無しオンライン[]:2018/03/22(木) 13:48:07.79 ID:Ng3G0CZL
送るだけ送ったわ

【PSO2疑惑】450万ID、狂言か?2【都市伝説】
817 :名無しオンライン[]:2018/03/22(木) 13:49:08.47 ID:Ng3G0CZL
隠蔽あげ

【超絶大朗報】PSO2終了決定――(゚∀゚)――!!
174 :名無しオンライン[]:2018/03/22(木) 13:50:34.57 ID:Ng3G0CZL
0203名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 14:02:56.62ID:mmdz8kmG
上げていけ
0204名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 14:05:58.80ID:6hnvUUny
処刑準備記念とかでも思ったんでないか?
0205名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 14:09:35.21ID:OKWwb1pO
てか、いつになったら執行されんの?
0206名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 14:10:19.27ID:IGjPRJ75
任天堂コンプライアンスより
反社会的勢力との対決姿勢を堅持します。
反社会的勢力に対しては、毅然とした態度で対応します。

スウィッチ版中止にならんのか
0207名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 14:28:18.27ID:TuDLJUFm
>>206
スイッチ版出るからこそ もう決まってましたで押し切るつもりじゃないか
出てからロビアク次これ出しますけどじゃ任天堂チェックに引っかかるかもしれんし
小学生キッズが空中浮遊して遊んでるのを見てほくそ笑むオウム運営 気味悪すぎやわ
0208名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 14:30:25.31ID:yFIl7Hqt
つか前々から思ってて確信に変わりつつあるんだが、酒井って日本アンチだろ
今回の件とか8.6秒バズーカ並みに悪質だ
界隈から干されても仕方ないレベル
0209名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 14:35:51.72ID:IGjPRJ75
とりあえず任天堂お問い合わせ先貼りますね
https://www.nintendo.co.jp/support/inquiry/
SEGAが信者ならばいつものように黙殺されるだろうから
外堀から埋めるのが一番効果がある
0210名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 14:58:55.16ID:/w+TFxly
日本の中枢を狙った化学兵器大規模テロ決行日に合わせてこういうことする神経が理解できない
本当に運営は頭がおかしい
オウムは現職警官や公安部の信者から情報を得ていたって言われているけど、運営にもオウム関係者がいるのかな?
0211名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 15:12:30.29ID:3b7bVIIq
ユーザーへの配慮が出来ないのに世間への配慮が出来るわけがない
0212名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 15:16:24.83ID:Eiw2ur8a
布教
0216名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 16:20:09.06ID:IGjPRJ75
ソシャゲもどきに大金突っ込むバカと
テロ賛同企業に金銭的支援する危険人物じゃ全然違うんだよな
0217名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 16:36:00.98ID:4t6Ih8+6
悪ノリするにしてもやっていい事とやっちゃ駄目なことがある
これは議論の余地なく駄目な方
0218名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 16:49:55.74ID:1UO7ERcs
日にち被せてくるあたりが流石としか言えない
0219名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 16:57:57.02ID:7pyporYP
日にちに関しては本当にSEGAの誰も突っ込まなかったのが理解出来ない
理解しにくい、じゃなく「理解出来ない」んだわ
それだけ常識外れすぎるんだけど…この会社マジで狂ってるんじゃないのか?
こういうのはすぐに説明するべきなのに
「日にちに関しては偶然でした」という子供の言い訳は通用しないぞ
0220名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 17:01:21.11ID:C9QqGiE1
酒井「PSO2は何でもアリなんで」

そもそもこの発想がヤバい
0221名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 17:03:27.07ID:eGgPtlLr
謳い文句としてはいいけど
超えちゃいけない範囲考えろと
あと常識くらいはモテと
0222名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 17:07:06.08ID:4t6Ih8+6
>>219
wikiの掲示板の連中みたいなのしか残ってないんだろ
麻原と似てるなんて言おうものならすぐ袋叩きにする社内なんだろうよ
0223名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 17:21:48.83ID:LO+3vwRp
もう一個のスレに火消しバイトが湧いてるぞ
0224名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 17:21:57.74ID:aUbNG6Ll
wikiってどうして運営目線の奴ばっかりなんだろうな

俺ら大人だから事情を察する事が出来るんだぜ
お前らも叩いてばかりいないで大人になろうぜ

はぁそうっすか
0226名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 17:27:26.11ID:aUbNG6Ll
百歩譲って悪気なく空中浮遊作ってしまったとしてもさ
ここ数日でオウム囚人の移送やら事件なら何年と報じられてる中で
あ、これオウム連想させてしまいそうだって気づかないのかね
ハゲキムハマはニュースとか一切見ないの?
0227名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 17:36:57.36ID:4t6Ih8+6
>>226
見てもなんとも思わんのだろうし、なんなら炎上して人集まるぞwと嬉々としてる可能性すらある
というか空中浮遊という名前のロビアクで男女両方座禅ポーズにしてるぐらいだしあのロビアクの企画段階から狙ってたんだろ
0228名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 18:39:13.93ID:WWiQw95J
マガツっぽいポーズにして立たせることもできただろうにな
0229名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 18:51:34.95ID:Mrpznr78
オウムがどうとかはこじつけだろうけど
このポーズ自体のセンスが古いし悪すぎる
0232名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 19:10:47.90ID:Eiw2ur8a
はいはい布教布教
0233名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 19:11:52.34ID:56oEeIKn
PSO2はオウムを応援してしまうん?
0235名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 19:27:27.63ID:9BQanQTr
>>9
こういうレスにマジレス飛び交うから所詮引退してようがPSO2ユーザーだなぁって思うわ
全員ガイジ
0236名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 19:32:34.03ID:XctTme+5
緊急するぞ緊急するぞ緊急するぞ緊急するぞ緊急するぞ緊急するぞ緊急するぞ緊急するぞ緊急するぞ
0237名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 20:56:17.04ID:MRhHjVbA
>>219
いつも誇らしげに言ってるけど、あの動画編集してるのハゲだからなぁ
狙ってやらんと無理な芸当なうえに、何を狙ってやったのかって話だよね
ガチで元信者か、炎上商法狙いか、他にメリットなさすぎやろこんなのw
0240名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 22:26:33.88ID:F7fIfpTi
オウム信者のゲーム
0241名無しオンライン垢版2018/03/22(木) 22:34:06.94ID:56oEeIKn
オウム信者って割といろんな所にいるんだっけ?
0242名無しオンライン垢版2018/03/23(金) 00:34:41.56ID:r1W4RXcp
SEGAにも潜伏してるんじゃね
そう考えないといくらなんでもおかしい
0243名無しオンライン垢版2018/03/23(金) 00:38:40.28ID:hsCIpHZE
今では事件に疎い・知らない世代を勧誘しまくっているとかどうとか
第二の麻原が生まれないことを祈るしかないな

>>238
黙殺すると思うよ
0245名無しオンライン垢版2018/03/23(金) 03:49:09.44ID:WYAZWLZm
麻原彰晃ってキャラ作ってこのロビアクする奴絶対現れるぞどうするんだハゲ
0246名無しオンライン垢版2018/03/23(金) 06:28:38.64ID:uQthLvJJ
>>245
犯罪常習者やテロリストの目の前に武器置いて黙って立ち去る様な真似をして
サイコハゲ「そういう捉え方や使われ方をされたのは非常に残念です」とか世迷い言をのたまうんだろな
0247名無しオンライン垢版2018/03/23(金) 06:37:19.32ID:wMXIOM2e
このロビアク狙ってバカなアンチが大挙してログインするじゃろ?
運営大笑い。
0249名無しオンライン垢版2018/03/23(金) 06:57:00.83ID:ZY1MNPj3
>>245
そういうのは好きにやればいいんじゃね?
友達にはなりたくないけどな

でも「3月20日」にやってたらさすがにBL入れるわ
今回運営がやった事はこれに近い
0250名無しオンライン垢版2018/03/23(金) 09:18:41.91ID:JQzZV0Oi
>>247
大挙はねーよ
数人居たら良い方
普通のアンチはたぶん俺同様にスレオンはするけどログインはしたがらないよ
アップデートがすげー容量だろうし
0253名無しオンライン垢版2018/03/23(金) 10:50:54.11ID:AUaQQVvS
不謹慎すぎやしませんかね
0254名無しオンライン垢版2018/03/23(金) 12:14:04.54ID:09qf3lC0
アカン
0255名無しオンライン垢版2018/03/23(金) 12:15:16.29ID:ju++IxKe
アリスギアに移住しようぜ!

島田フミカネが開発にまで関わる気合いの入った神3Dアクション!
少女にメカの大御所勢揃いの開発チームが繰り出すストライクウィッチーズ以来のビッグウェーヴに乗り遅れるな!

武装を付け替えてビーム撃ったり剣で切ったりと宇宙空間をところ狭しと自在に駆けよう!
魅力溢れるキャラクターデザインはメカx少女の大御所が目白押し!

スカート衣装を着たキャラクターを下から覗くのは程々にね!
水着には素肌との隙間までが覗ける渾身のデザイン!

水着イベントで大盛り上がり!
今すぐ開始だ!!

公式サイト
https://colopl.co.jp/alicegearaegis/
開発者の愛がこもったインタビュー
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/sp/special/interview/interview1.php
2ch wiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/
0256名無しオンライン垢版2018/03/23(金) 12:59:31.64ID:diB0lUR1
ああ言えばハゲ言う
0257名無しオンライン垢版2018/03/23(金) 13:15:19.39ID:TlN/yFp6
ロビアク中止した方がいいでしょこれ
0259名無しオンライン垢版2018/03/23(金) 14:24:53.07ID:XYRH0xi5
ファンタシーオウム真理教オンライン2
0262名無しオンライン垢版2018/03/23(金) 17:07:00.43ID:2+X0Uu5W
バァァイw
0263名無しオンライン垢版2018/03/23(金) 22:52:08.25ID:2pj1zMIb
孫子のカタログにいいねしまくって、トップにしたるわw
0265名無しオンライン垢版2018/03/24(土) 00:53:32.65ID:mzdn9NPM
オウム知らないのは社会不適合者
まともに社会学学んでれば悪評を絶対知ってるからな
0266名無しオンライン垢版2018/03/24(土) 00:55:20.91ID:LOyYmzLO
きびだんごやっぺ
103 名前:Anonymous (ワッチョイ e6ec-hy+6 [153.161.25.238 [上級国民]]) :2018/03/23(金) 10:04:23.91 ID:fJ2hEFyR0
https://pbs.twimg.com/media/DY7I4heVAAAfN1s.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DY7I_GpV4AA4B1T.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DY7JKrjUMAAdhYE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DY7JLuTVwAAsY1m.jpg

ラーメンもいいがブーメランもどうだ

139 名前:Anonymous (スププ Sda2-paov [49.96.38.155]) :2018/03/23(金) 10:51:59.59 ID:jNH3nv2md
アンチ乙ダルシムとか乙女座のシャカとかも座禅で浮遊してますから

そんなありふれた表現なのにわざわざオウムを引き合いに出してまで叩きたいと思う精神が理解出来ない

497 名前:Anonymous (ワッチョイ 829b-Q3gA [61.25.129.30]) [sage] :2018/03/23(金) 20:13:09.94 ID:AMIHGqbk0
>>465
座禅組んで空中浮遊なんて、オウム以前も以後にもよくある表現で全くタブー扱いされてないのに、それを問題視する時点でバカ確定なんだよね。

エガちゃんが何年ネタにしてるんだっていう
0267名無しオンライン垢版2018/03/24(土) 00:56:36.46ID:el80VCUK
アナルの連中、つにFF14憎しで
間接的なオウム擁護まで始めたのか?
0268名無しオンライン垢版2018/03/24(土) 01:23:40.93ID:SWZ2s4Tq
>>251
黒ビキニだと完璧だな
0269名無しオンライン垢版2018/03/24(土) 02:12:35.66ID:1FO2kZrb
>>266
この座禅組んで浮いてる奴が3月20日に登場してたらこいつら絶対叩いてるだろw
0271名無しオンライン垢版2018/03/24(土) 03:59:01.27ID:U3JB2Bcg
どんな無理筋でも頑張って擁護する信者は健気だね、馬鹿だけど
誤解を招きやすいことに配慮する姿勢を見せているかが重要だって話なのに、あっちもやってるじゃん!とか恥ずかしくないのかな
0273名無しオンライン垢版2018/03/24(土) 09:06:02.32ID:Z1gULE2b
結局 クソストリーム実装なんかに惑わされてこっちは黙殺される運命か
オウム運営大勝利ってか? ハゲ達の不快なやりたい放題止められる日は来るのかね?
0274名無しオンライン垢版2018/03/24(土) 09:09:32.59ID:z9CpvrDu
サリン事件のあった3月20日に麻原みたいな座禅浮遊を発表
これがかりにたまたまだとしたら、365分の1の確率を引き当てたってことだからな
万が一そうだとしたらもう炎上の星のもとに生まれてきたとしか思えんw
0275名無しオンライン垢版2018/03/24(土) 09:14:13.85ID:wlzBxUYU
>>273
一生来ないんじゃねえの
最後の最後まで何が間違ってるのか理解できずにユーザー辺りに責任転換しながら終わるだろう
俺らが取れるマシな選択肢は一切の希望捨てて悪評ばら撒いてやり返した気になって遊ぶか全部忘れる事だわ
0277名無しオンライン垢版2018/03/24(土) 09:20:03.04ID:71zmOFlV
確かに座禅組んで空中浮遊は尊師かダルシムかゼニヤッタを連想するだろう。
だがな、これに地下鉄サリン事件があった日(3/20)に発表を加えたら尊師しか出て来んわ
0278名無しオンライン垢版2018/03/24(土) 09:32:43.84ID:CoODlkam
age
0279名無しオンライン垢版2018/03/24(土) 09:45:11.49ID:OtG59Ght
TV局の韓国ステマと同レベルの悪質な手口で笑えない
何が何でもアリだよふざけんなサイコハゲ潰れちまえ糞運営
0280名無しオンライン垢版2018/03/24(土) 10:14:38.00ID:3+IKiK4u
大和破壊クエスト
地下鉄サリン記念コラボ
禿と損師もご満悦
0281名無しオンライン垢版2018/03/24(土) 10:39:58.81ID:9wKF5R7q
なんで死刑囚をソンシ呼ばわりしてんの?いまだに洗脳されてる信者なの?
0282名無しオンライン垢版2018/03/24(土) 10:43:13.61ID:SWZ2s4Tq
木村氏(ボクソンシ)
0283名無しオンライン垢版2018/03/24(土) 11:22:49.65ID:niSeQZC7
> 【悲報】田村ANALスレ民に全く相手にされていないw
> 52 名無しオンライン 2018/03/24(土) 08:12:14.15 ID:+uB9GnTX0
> ID:ftKbt4VC
> http://hissi.org/read.php/ogame3/20180324/ZnRLYnQ0VkM.html


ID:YNuLOYdQ
http://hissi.org/read.php/ogame3/20180324/WU51TE9ZZFE.html
田村 (ID:YNuLOYdQ) とは
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1517644876/517-523
https://i.imgur.com/gkT5uk8.png
を含めた複数デバイス、複数回線、VPN等で1日中いろんな板スレで発狂している
奈良市平松在住の朝鮮ヒトモドキ 田村仁寿(たむらよしひさ)である
逆恨みで AMD と セガ を特に憎んでいるらしい
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520445243/
http://tamura.starfree.jp/read.cgi/ogame3/1521617456-24a.png /
http://tnn.webcrow.jp/read.cgi/ogame3/1521617456-24a.png /
https://i.imgur.com/SAsHUxL.jpg
https://i.imgur.com/kTONyZe.jpg
https://i.imgur.com/5AlC9sC.jpg
https://i.imgur.com/9pH82kR.jpg
0284名無しオンライン垢版2018/03/24(土) 11:36:19.23ID:71zmOFlV
>>281
もはや蔑称でしょ
0285名無しオンライン垢版2018/03/24(土) 14:21:00.45ID:yKY/sYR7
禿の過去の発言見るとなんか宗教臭いんだよな、考え方が
オウム真理教に対してもシンパシー抱いてそうで怖い
0286名無しオンライン垢版2018/03/24(土) 14:22:58.65ID:el80VCUK
オフパコの主催者で、禿生やオフパコでアイドル気取り、自己愛、サイコパス、他人への支配欲求……etc

この辺が合わさって極まれば、セックス教団の教祖じみた方向性になるのは当然だろうなぁ
0287名無しオンライン垢版2018/03/24(土) 14:38:54.66ID:I/oHSuSI
これ見て、ニコ動と癒着って嘘じゃなかったってことかw
0288名無しオンライン垢版2018/03/24(土) 15:14:34.89ID:YNuLOYdQ
SEGA叩きに発狂し、対象を誹謗中傷するコピペをかぶせて鎮圧して回る
SEGA関連スレを24時間体制で監視している田村連呼こと火病奴は何者か?

【PSO2】田村連呼ガイジの正体発覚!
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521628754/

190 名前:名無しオンライン :2018/03/18(日) 23:33:46.09 ID:s4kq9pF4
SEGAを叩くコピペを見て「反応されてる!」と、思い込んでしまう、田村連呼奴は何者か?
火を見るよりも明らかってやつだ

771 名前:名無しオンライン :2018/03/19(月) 12:49:43.85 ID:8+3g8zTb
田村レッテル貼りバイジは昔からハゲ一派の擁護のために動いてるよ
爆死ロン擁護に回ってSEGAの飼い犬である根拠をだすのまでは予想外だったが

★ 田村は何故こんなにもセガを憎んでいるのか? ★
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520445243/
一日中張り付いてセガを叩く謎の勢力がいるw
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520202652/
0289名無しオンライン垢版2018/03/24(土) 15:17:21.10ID:1dDsos2K
>>266
3月20日ということが焦点なのに座禅の話しかできない信者哀れ、完全に負けてますやんか
0290名無しオンライン垢版2018/03/24(土) 15:26:15.62ID:z9CpvrDu
実際のところ、3月20日に発表したのはどういう魂胆なんだろうな
炎上商法のつもりなのか、本気で日本アンチなのか、糞ガキの悪ふざけみたいなただの頭の悪さなのか
何にしてもこの日がテロで死傷者多数ってことを知らなかったとは考えにくいが
0292名無しオンライン垢版2018/03/24(土) 15:29:59.68ID:yVnSaA38
ID:YNuLOYdQ 08:54:51.26 〜
http://hissi.org/read.php/ogame3/20180324/WU51TE9ZZFE.html

【田村】俺を叩く奴は運営のバイト 【火病】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521534907/

12 名無しオンライン 2018/03/20(火) 20:32:32.58 ID:5X2ELI8MM
> 俺を叩く奴は運営のバイト

アナル民叩きスレ
俺を叩く奴はアナル民

自作板
俺を叩く奴はAMDer

FEZ晒し
俺を叩く奴はその時田村が叩いていた相手


ほんとかわんねー奴


29 名無しオンライン 2018/03/21(水) 22:16:09.54 ID:ujKioUA80
ただ批判したいだけなら「田村」をNGすれば効率的に叩けるのに何故NGせずに反応するのか?
それは何が書かれているのか気になって気になって「田村」をNG出来ないタムラ・ファビョリマクリ・インス
だからである



【NGが】田村は実在しないはずなのに【出来ない】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521676491/

27 名無しオンライン 2018/03/22(木) 14:41:40.90 ID:GuecEM3O
田村は実在しないのでみんなNGしてるはず
だからもっといろんなスレで田村を叩こうw

40 名無しオンライン 2018/03/23(金) 10:06:39.98 ID:NXthR768
田村じゃないのに田村がNGできない?w

なら田村じゃない事を証明した上でコテ使って書けば良いんじゃないでしょうかw
0293名無しオンライン垢版2018/03/24(土) 15:40:01.28ID:zWS0bQYe
そそそそそそそんし
0294名無しオンライン垢版2018/03/24(土) 15:55:38.37ID:2qPok/GS
たまに書いてある糞煮込みガイジの発狂が面白い
0295名無しオンライン垢版2018/03/24(土) 17:41:33.57ID:yKY/sYR7
>>290
大和の件も含めて考えれば、反日思想めいたものが
スタッフ内で蔓延してるんだろうな
無能キムを重用する理由も納得だわ
0297名無しオンライン垢版2018/03/25(日) 00:26:28.59ID:SKHLWUVY
>>295
スタッフ内で蔓延してるんじゃなくて、
トップが反日思想の持ち主なんだと思う
0298名無しオンライン垢版2018/03/25(日) 11:14:06.23ID:fd9nedfg
あんな安倍晋三そっくりのメンタル奴を反日呼ばわりしてネトウヨ的には大丈夫なのかよ
まあ安倍ちゃんは文字通りの売国奴だから間違いじゃないが
0300名無しオンライン垢版2018/03/25(日) 15:21:26.32ID:c0+JRa2j
なんか対象が田村から安部に変わった感じか
0301名無しオンライン垢版2018/03/25(日) 15:26:23.84ID:k9KI6T9K
なんだ
かまって欲しいのかw

田村 とは
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1517644876/517-523
https://i.imgur.com/4xgBjYx.png
を含めた複数デバイス、複数回線、VPN等で1日中いろんな板スレで発狂している
奈良市平松在住の朝鮮ヒトモドキ 田村仁寿(たむらよしひさ)である
逆恨みで AMD と セガ を特に憎んでいるらしい
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520445243/
http://tamura.starfree.jp/read.cgi/ogame3/1521617456-25p.png /
http://tnn.webcrow.jp/read.cgi/ogame3/1521617456-25p.png /
https://i.imgur.com/deHRRrA.jpg
https://i.imgur.com/DDtOlXM.jpg
https://i.imgur.com/VGrUAF3.jpg
https://i.imgur.com/2maDv1f.jpg
https://i.imgur.com/QOQWJc1.jpg
0302名無しオンライン垢版2018/03/25(日) 15:30:46.82ID:uwcJMdjR
妄想力高すぎクソワロス
とりあえずニートは黙ってろ
0303名無しオンライン垢版2018/03/25(日) 16:07:03.98ID:scShG/+L
尻の下にザル敷いてくれてたらヤナックごっこができたのに
0304名無しオンライン垢版2018/03/25(日) 17:11:56.62ID:k9KI6T9K
ナイス・タムラ
ナイス反応w
0305名無しオンライン垢版2018/03/26(月) 04:12:07.21ID:sSwJAeed
PSO2信者はオウム信者だった事が証明された
0307名無しオンライン垢版2018/03/26(月) 07:44:46.40ID:Dvm7BQGO
ついに火病を宗教にしてしまったSEGA擁護バイジの正体はこちら

SEGA叩きに発狂し、対象を誹謗中傷するコピペをかぶせて鎮圧して回る
SEGA関連スレを24時間体制で監視している田村連呼こと火病奴は何者か?

【PSO2】田村連呼ガイジの正体発覚!
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521628754/

55 名前:名無しオンライン :2018/03/21(水) 13:35:18.50 ID:I50Id6H+
あちこちで田村田村言ってる火病奴と同じようなこと言ってるんだよなぁこいつ

594 名前:名無しオンライン :2018/03/15(木) 22:49:04.45 ID:Pq9/m1H5
https://twitter.com/Riddhe_ReZEL/status/966467885995474945

157 名前:名無しオンライン :2018/03/11(日) 09:49:26.34 ID:ORvYZFeQ
セガを叩く為なら人の死までも利用する田村最低だな

158 名前:名無しオンライン :2018/03/11(日) 11:01:45.24 ID:1RlCwB8b
> 田村最低だな
最低じゃない朝鮮ヒトモドキなんているの?

596 名前:名無しオンライン :2018/03/15(木) 23:56:29.15 ID:QvqGcyKV
>>594
田村連呼の正体、か?

★ 田村は何故こんなにもセガを憎んでいるのか? ★
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520445243/
一日中張り付いてセガを叩く謎の勢力がいるw
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520202652/
0308名無しオンライン垢版2018/03/26(月) 08:24:32.29ID:p40tbJFB
【田村】俺を叩く奴は運営のバイト 【火病】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521534907/

12 名無しオンライン 2018/03/20(火) 20:32:32.58 ID:5X2ELI8MM
> 俺を叩く奴は運営のバイト

アナル民叩きスレ
俺を叩く奴はアナル民

自作板
俺を叩く奴はAMDer

FEZ晒し
俺を叩く奴はその時田村が叩いていた相手


ほんとかわんねー奴


29 名無しオンライン 2018/03/21(水) 22:16:09.54 ID:ujKioUA80
ただ批判したいだけなら「田村」をNGすれば効率的に叩けるのに何故NGせずに反応するのか?
それは何が書かれているのか気になって気になって「田村」をNG出来ないタムラ・ファビョリマクリ・インス
だからである



【NGが】田村は実在しないはずなのに【出来ない】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521676491/

27 名無しオンライン 2018/03/22(木) 14:41:40.90 ID:GuecEM3O
田村は実在しないのでみんなNGしてるはず
だからもっといろんなスレで田村を叩こうw

40 名無しオンライン 2018/03/23(金) 10:06:39.98 ID:NXthR768
田村じゃないのに田村がNGできない?w

なら田村じゃない事を証明した上でコテ使って書けば良いんじゃないでしょうかw
0309名無しオンライン垢版2018/03/26(月) 08:24:54.12ID:p40tbJFB
> 【田村】俺を叩く奴は運営のバイト 【火病】
> 68名無しオンライン2018/03/26(月) 07:52:55.64ID:p40tbJFB0
> はいファビョりましたw
> 一日中張り付いて田村が叩かれるとセガを擁護してると主張する謎の田村がいるw


> ID:Dvm7BQGO
> http://hissi.org/read.php/ogame3/20180326/RHZtN0JRR08.html


> 【奈良】ファビョル真理教 (心理狂?) 【田村】
> 45 名無しオンライン 2018/03/26(月) 08:09:46.58 ID:A0PgVrF10
> > ついに火病を宗教にしてしまったSEGA擁護バイジの正体はこちら


> > と火病教(狂)信者の田村はねつ造した
> 私の書き込みが気に触ったようだw


田村 とは
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1519009438/517-523
https://i.imgur.com/2K5q8GM.png
を含めた複数デバイス、複数回線、VPN等で1日中いろんな板スレで発狂している
奈良市平松在住の朝鮮ヒトモドキ 田村仁寿(たむらよしひさ)である
逆恨みで AMD と セガ を特に憎み自分を叩く者は信者やバイトと主張するキチガイである
> http://tamura.webcrow.jp/read.cgi/ogame3/1521617456-0326a.jpg /
> http://tamura.starfree.jp/read.cgi/ogame3/1521617456-0326a.jpg /
https://i.imgur.com/hQNuGHg.jpg
https://i.imgur.com/Sl6YvEx.jpg
https://i.imgur.com/6vjDxWZ.jpg
https://i.imgur.com/HtAXDXa.jpg
https://i.imgur.com/KCx1f6B.jpg

【FEZ】自業自得でBANされて発狂か?【ガンオン】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1368841257/

【田村疑惑】ID9桁スレに書けない 【ヲチ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521984350/
0311名無しオンライン垢版2018/03/26(月) 10:35:14.15ID:kia1LiTj
さすがに車のナンバー晒し連投は通報されたらやばくね?
0312名無しオンライン垢版2018/03/26(月) 10:56:20.06ID:sSwJAeed
オウム真理教の信者はやることが違うな

オウム信者は未だに各地に潜伏していると聞くし、SEGAやPSO2に関わっていても不思議ではない
まるでこの事実を隠したいかのようだ
0313名無しオンライン垢版2018/03/26(月) 11:29:25.20ID:LXr1eoPG
このスレを工作で誤魔化すのは悪手だと思うぞバイジさん
必死で潰さなければ都合が悪い、黒だと白状してるようなものだ
0315名無しオンライン垢版2018/03/26(月) 11:38:50.06ID:WlmMrmN8
いよいよ運営の酒井がオウム信者という説が現実味を帯びてきたな
0316名無しオンライン垢版2018/03/26(月) 11:53:17.63ID:eIdbVu8E
>>266
DQ10の担当者が逮捕されたときに
ギネス級の長さがあるエンディングから名前探していた奴を思い出した
代償は未来永劫ドライアイになってタイムラインにそって目薬な生活になったがね
0319名無しオンライン垢版2018/03/26(月) 12:34:01.49ID:LXr1eoPG
>>318
逆だろ
SEGA叩きレスにお前が後追いで発狂してるだけじゃねえか
何が見えてるんだこの糖質
0320名無しオンライン垢版2018/03/26(月) 12:34:41.76ID:Tu8iOm07
運営の酒井がオウム信者でPSO2を利用してるってマジ?
0323名無しオンライン垢版2018/03/26(月) 13:01:29.43ID:xMjfJbZW
運営関係者が酒井のオウム信仰を隠すためにスレで工作してるってマジ?
0325名無しオンライン垢版2018/03/26(月) 13:33:44.93ID:2js9zgF7
他の運営はともかくハゲだけはマジで創刊かオームやってそう
0326名無しオンライン垢版2018/03/26(月) 15:15:03.57ID:JHxPAVeu
酒井宇野はオウム信者だよ
0327名無しオンライン垢版2018/03/26(月) 16:41:42.63ID:4wL6BFlw
PSO2プロデューサーにしてオウム真理教信者酒井
0328名無しオンライン垢版2018/03/26(月) 16:46:36.97ID:6Gij3nWF
地下鉄サリン事件の日に超絶神力ロビアクとかやばすぎでしょ
しかもハゲの指示とか
0329名無しオンライン垢版2018/03/26(月) 16:47:07.13ID:Qk9ukQMr
ワッチョイスレには擁護がまったくわかない不思議
0330名無しオンライン垢版2018/03/26(月) 17:01:19.94ID:6NLSRq5/
オウムスレ下げられまくってて笑う
0334名無しオンライン垢版2018/03/26(月) 18:09:09.39ID:4wL6BFlw
運営のトップがオウム信仰とか
そりゃおかしくなってしまうわ
0335名無しオンライン垢版2018/03/26(月) 18:41:01.64ID:4wL6BFlw
オウム関係者団体age
0336名無しオンライン垢版2018/03/26(月) 18:47:12.69ID:HbyWFeDN
わざわざ実装日を被らせて社会へのアンチテーゼを見せていくのが流石すぎる
頭のおかしいオウムらしい
0337名無しオンライン垢版2018/03/26(月) 19:27:35.32ID:VFGjOIXd
結局実装するのか
0338名無しオンライン垢版2018/03/26(月) 19:38:03.16ID:6UIWcZ8y
ンッ ヨガw
0339名無しオンライン垢版2018/03/26(月) 19:56:36.32ID:SMRehUhB
ゴキブラでレイプしてくるのも実は麻原なんだよ
0340名無しオンライン垢版2018/03/26(月) 20:37:23.82ID:AV3vwyD8
テロリストの集うゲームがあるってまじ?!?!
0341名無しオンライン垢版2018/03/26(月) 21:12:14.43ID:ydgW/Zyi
オウム信仰するハゲを許すな
0343名無しオンライン垢版2018/03/26(月) 21:35:06.13ID:HbyWFeDN
金の針を頭に刺すぞ
トガッテテヒカルシ
0344名無しオンライン垢版2018/03/27(火) 01:56:44.37ID:6Odh+UT/
あげ
0345名無しオンライン垢版2018/03/27(火) 02:08:51.88ID:Vg37qPyF
お前らが頑張って作ったブッサイクな自キャラ(笑)もハゲのダーキニーってこった
0346名無しオンライン垢版2018/03/27(火) 03:37:39.64ID:RZAiUxSw
ハゲはまじでオウム信者らしいキチガイジっぷりだしな
0348名無しオンライン垢版2018/03/27(火) 09:03:56.26ID:0NvoIe3k
と思ったけどこっちは通報必要無いぐらいだな
こっちは通報しないわ
0350名無しオンライン垢版2018/03/27(火) 10:59:53.74ID:rLjG0Yj7
バイジ自演で妄想の通報をする
0351名無しオンライン垢版2018/03/27(火) 13:20:43.14ID:RZAiUxSw
プンニヴァイツイライラ
0352名無しオンライン垢版2018/03/27(火) 13:38:11.21ID:lJC9WDMW
いつもの火病バイジが自演で独り通報祭りやってた模様w
ここまで必死に擁護工作してるとか、これは疑惑が深まりますわぁwwww

【PSO2悲報】ハゲがオウム信者だとPSO2板で話題に
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1522090110/
45 名前:名無しオンライン :2018/03/27(火) 12:53:58.10 ID:lJC9WDMW
>>44
44 名前:名無しオンライン [sage] :2018/03/27(火) 12:39:06.23 ID:LS13nxwO
スレタイからして田村くさすぎる

なんだ、やっぱり田村連呼奴が自演してSEGA擁護してるだけじゃないか
↓以下、火病バイジの発狂独り言スレ

47 名前:名無しオンライン :2018/03/27(火) 13:01:59.40 ID:fYMEivck
>>38
【田村】俺を叩く奴は運営のバイト 【火病】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521534907/

12 名無しオンライン 2018/03/20(火) 20:32:32.58 ID:5X2ELI8MM
> 俺を叩く奴は運営のバイト
アナル民叩きスレ
俺を叩く奴はアナル民
自作板
俺を叩く奴はAMDer
FEZ晒し
俺を叩く奴はその時田村が叩いていた相手
0353名無しオンライン垢版2018/03/27(火) 13:41:34.32ID:neWd4ha/
相変わらずファビョりまくってますなー
中華とチョンの血が混ざると火病が強化されるのか?w
0354名無しオンライン垢版2018/03/27(火) 13:43:35.53ID:X1k780N4
誰がどう発狂してるのか最早分からなくて草
オウムからの運営sageにバイジが発狂して田村がそれに発狂してんのかこれ
0356名無しオンライン垢版2018/03/27(火) 14:44:40.93ID:lJC9WDMW
発狂してんのはSEGA擁護バイジだけなんだよなぁw
工作バレして即発狂のコピペ連投した挙句、こんなとこ>>353まで発狂芸晒しに来てる火病バイジwww
0357名無しオンライン垢版2018/03/27(火) 17:32:23.76ID:2zIfM5p3
運営バイト君が露骨に他スレあげて落とそうとしてて草
0358名無しオンライン垢版2018/03/27(火) 17:40:24.91ID:zlsTqLpE
あげ
0359名無しオンライン垢版2018/03/27(火) 19:44:52.20ID:0TxFQYmp
PSO2のOはオウムのO
0360名無しオンライン垢版2018/03/27(火) 20:18:34.86ID:dRgJ1yQX
この不謹慎を通り越して悪質な開発の悪ノリは日本人全てに知って欲しい事実だわ
これ社長が世間に謝罪するレベルの事案だろ
0361名無しオンライン垢版2018/03/27(火) 21:13:19.63ID:Q+Ov/Te9
> オウム真理教推しゲーwww【不謹慎】
> https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521617456/

> 329 名無しオンライン 2018/03/26(月) 16:47:07.13 ID:Qk9ukQMr
> ワッチョイスレには擁護がまったくわかない不思議

          ミ、ソヾヾY)ハ
        ミ、ソソヘ\::Yソ丿))
       ミヾ:::::::::::::::丿::::::___::ソノ、
      ヾ:::::::::::::::>"'´´   ``ヾ、ミ
     彡::::::::::::/: : . . .       \ミ
    彡::::::::::::ミ: : : : . .          Yミ
    ノ::::::::::::::::::彡 : : : : ._ _,,,,,,、    ,,_ゝ:ミ
    .{:::::::::::::::::::;;;ノ: : : : : 〃"二` 、   "二- 、   
    }::::::::::::::::::::l_____ニ(ィマッヽ )ニ(チュ〈==)    ……?
    ソ::::::::___:::::ミ: : : : : : : : . ─‐"_::. ヽ ‐‐.、     ID:/IM6J0EEが敗走しようとしている。
    ヽ:::/ィハヾミ: : : : : : :     r __  .)  .}    http://hissi.org/read.php/ogame3/20180327/RUsvM2ZmRGE.html
.     ヾハYゝ、 : : : : : : : : :   `" _'"_ ヽ. /    http://hissi.org/read.php/ogame3/20180327/L0lNNkowRUU.html
      ヾヽゝ ヽ: : : : : : :    ,イ 三. ゝ ,      http://hissi.org/read.php/ogame3/20180327/L0lNNkowRUUw.html
       ヾ:::::`Y: : : : : : : : . . `  --.' ./   http://hissi.org/read.php/ogame3/20180327/YnBiQnltVDNw.html
        \:::',: : :ヽ: 、: : : ::..     /     http://hissi.org/read.php/ogame3/20180327/Z252N2xYVVBh.html
          ヾ|: : : : : : :`ヾ、::::....._, イ     http://hissi.org/read.php/ogame3/20180327/TFMxM254d09L.html
          ハ: : : : : : : : : : : :Y、        https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1519009438/517-523
         /::::ヽ: : : : : : : : : 、 |:::\      https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521698495/55
          /::::::::::::\.: : : : : : |:::::::::ヽ
332 名無しオンライン2018/03/26(月) 17:17:55.93 ID:9/2EK5CZ
>>329
ご希望に添えたかな?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1522041518/722
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521377932/291
0363名無しオンライン垢版2018/03/28(水) 16:33:41.22ID:q4plppnz
落ちちゃうだめ
0364名無しオンライン垢版2018/03/28(水) 16:37:00.83ID:4uXgBs6K
>>44
新ゆとり世代ってゆとり世代よりバカで無知でマヌケって本当なんだな
0365名無しオンライン垢版2018/03/28(水) 17:39:28.81ID:TEYlC5rc
あげ
0366名無しオンライン垢版2018/03/29(木) 09:27:59.05ID:Fjl4BICO
批判者を誹謗中傷で粘着して黙らせる、SEGA擁護バイジの擁護手口参考例
バイジが火病発作で敗走する度に増える負け犬小屋www

【PSO2】田村連呼ガイジの正体発覚!
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521628754/

★ 田村は何故こんなにもセガを憎んでいるのか? ★
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520445243/
一日中張り付いてセガを叩く謎の勢力がいるw
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520202652/
1日中ファビョっている謎の生物がいるw
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520232216/
【悲報】田村ANALスレ民に全く相手にされていないw
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521131826/
【たむテンパ】ア○ル民ではなかった【残念無念】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520657297/
【PSO2】奈良県奈良市平松1-37-6【運営必読】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1509997616/
【PSO2】奈良県奈良市平松1-37-6【運営必読】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1514205408/
【田村】俺を叩く奴は運営のバイト 【火病】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521534907/
【日本人】ゲームで火病る努力を怠っている【必見】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520576047/
【悲報】田村ANALスレ民に全く相手にされていないw
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521131826/
【NGが】田村は実在しないはずなのに【出来ない】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521649863/
【田村】田村連呼の正体は田村 【また自演】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521689256/
【奈良】ファビョル真理教 (心理狂?) 【田村】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521698495/
PSO2に親を殺された男!田村仁寿!
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1518222889/
0367名無しオンライン垢版2018/03/29(木) 19:13:30.73ID:tIXKS31F
麻原ゲー
0368名無しオンライン垢版2018/03/29(木) 19:54:13.50ID:YYS3DucU
これほしい
修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!
0369名無しオンライン垢版2018/03/29(木) 20:46:37.25ID:U/Zos4+3
まだ空中浮けないやつっているの??w
0370名無しオンライン垢版2018/03/29(木) 22:34:49.31ID:9m6ZVj6k
バイジによれば太古の頃から座禅で浮遊する宗教家は普通に存在したらしいぞ
0371名無しオンライン垢版2018/03/30(金) 02:05:33.86ID:b0II+cKm
結局、オウムなんだろ?
0372名無しオンライン垢版2018/03/30(金) 11:45:44.75ID:LIy9fTzK
格好良ければ何やってもいいんだからオウムロビアク実装したっていいじゃん
駄目なのはどうしてですか

とか酒井思ってそう
0373名無しオンライン垢版2018/03/30(金) 12:00:12.73ID:z24MBpaU
麻原ロビアクはマイショで高そう
0374名無しオンライン垢版2018/03/30(金) 14:48:56.06ID:Hi2IPi9a
あげ
0375名無しオンライン垢版2018/03/30(金) 14:52:17.54ID:KWBMDR3y
PSO2するぞPSO2するぞPSO2するぞ
0376名無しオンライン垢版2018/03/30(金) 23:45:08.85ID:nX1XfYnr
癒着ばらまきするぞ癒着ばらまきするぞ癒着ばらまきするぞ
0377名無しオンライン垢版2018/03/31(土) 02:07:00.33ID:W4uHRoDZ
オウム信者だらけの危険なゲーム
0378名無しオンライン垢版2018/03/31(土) 07:27:36.81ID:sGdbrKF4
流石運営が才ァム心理今日のゲーム
0379名無しオンライン垢版2018/03/31(土) 07:45:14.48ID:agDmnatM
弱体化するぞ弱体化するぞ弱体化するぞ
0380名無しオンライン垢版2018/03/31(土) 07:47:49.39
プンニヴァイツイライラ
0381名無しオンライン垢版2018/03/31(土) 09:53:27.65ID:qQFhHYdu
SEGA叩きに発狂し、対象を誹謗中傷するコピペをかぶせて鎮圧して回る
SEGA関連スレを24時間体制で監視している田村連呼こと火病奴は何者か?

【PSO2】田村連呼ガイジの正体発覚!
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521628754/

190 名前:名無しオンライン :2018/03/18(日) 23:33:46.09 ID:s4kq9pF4
SEGAを叩くコピペを見て「反応されてる!」と、思い込んでしまう、田村連呼奴は何者か?
火を見るよりも明らかってやつだ

771 名前:名無しオンライン :2018/03/19(月) 12:49:43.85 ID:8+3g8zTb
田村レッテル貼りバイジは昔からハゲ一派の擁護のために動いてるよ
爆死ロン擁護に回ってSEGAの飼い犬である根拠をだすのまでは予想外だったが

★ 田村は何故こんなにもセガを憎んでいるのか? ★
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520445243/
一日中張り付いてセガを叩く謎の勢力がいるw
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520202652/
0382名無しオンライン垢版2018/03/31(土) 13:50:03.01ID:bcnGG17g
バイト乙
0383名無しオンライン垢版2018/03/31(土) 15:42:20.89ID:8zcE8qbw
人が何人も死んで未だに後遺症で苦しむ人たちがいるのに3月20日を「記念日」とでも思ってるんじゃね?酒井を初めとした真理教残党は
0384名無しオンライン垢版2018/03/31(土) 17:57:58.55ID:FQ051xb7
マジでオウム擁護はキチガイだから冗談でもやめとけよ
叩くべき事は叩かないと信者としても半端もんだぞ
0385名無しオンライン垢版2018/03/31(土) 18:13:04.88ID:thA0jPZH
誤解されがちだけど記念という言葉自体にポジティブなニュアンスはないのだ
ホロコースト記念館とか震災記念日とかもあるからね
単に「忘れない」という意味

だからってこのタイミングで空中浮遊はないが
0386名無しオンライン垢版2018/03/31(土) 22:54:03.65ID:FQ051xb7
まさかオウムを擁護しだすとは思わんかったがな
PSO2信者なら可愛いもんだけどガチのオウムかよ
0388名無しオンライン垢版2018/04/01(日) 03:59:26.54ID:2p6XwvFS
ヤバすぎない
0389名無しオンライン垢版2018/04/01(日) 11:12:08.35ID:rENLPFIV
352 名前:名無しオンライン :2018/03/27(火) 13:38:11.21 ID:lJC9WDMW
いつもの火病バイジが自演で独り通報祭りやってた模様w
ここまで必死に擁護工作してるとか、これは疑惑が深まりますわぁwwww

【PSO2悲報】ハゲがオウム信者だとPSO2板で話題に
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1522090110/
45 名前:名無しオンライン :2018/03/27(火) 12:53:58.10 ID:lJC9WDMW
>>44
44 名前:名無しオンライン [sage] :2018/03/27(火) 12:39:06.23 ID:LS13nxwO
スレタイからして田村くさすぎる

なんだ、やっぱり田村連呼奴が自演してSEGA擁護してるだけじゃないか
↓以下、火病バイジの発狂独り言スレ

47 名前:名無しオンライン :2018/03/27(火) 13:01:59.40 ID:fYMEivck
>>38
【田村】俺を叩く奴は運営のバイト 【火病】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521534907/

12 名無しオンライン 2018/03/20(火) 20:32:32.58 ID:5X2ELI8MM
> 俺を叩く奴は運営のバイト
アナル民叩きスレ
俺を叩く奴はアナル民
自作板
俺を叩く奴はAMDer
FEZ晒し
俺を叩く奴はその時田村が叩いていた相手
0390名無しオンライン垢版2018/04/01(日) 17:48:42.89ID:83xKn07y
救済された
0391名無しオンライン垢版2018/04/01(日) 19:01:54.84ID:OcDvzLSk
過疎
0392名無しオンライン垢版2018/04/01(日) 19:20:16.96ID:Pxc4Obwd
ファンタシースターオウム
0393名無しオンライン垢版2018/04/02(月) 00:59:53.54ID:5uZ0vUwl
運命の1入がオウル信社ってマジ??
0395名無しオンライン垢版2018/04/02(月) 12:47:44.18ID:dlnAN0PH
と田村(ID:qtUCoTlv)は自己紹介をしたw

「田村」がNG出来ずに田村ネタにファビョル田村 とは
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1519009438/517-523
180.145.227.8
180-145-227-8f1.nar1.eonet.ne.jp
https://i.imgur.com/gFwxPvA.png
を含めた複数デバイス、複数回線、VPN等で1日中いろんな板スレで発狂している
奈良市平松在住の朝鮮ヒトモドキ 田村仁寿(たむらよしひさ)である
逆恨みで AMD と セガ を特に憎み自分を叩く者は信者やバイトと主張するキチガイである
http://tamura.webcrow.jp/read.cgi/ogame3/oumu0402a.png /
http://tamura.starfree.jp/read.cgi/ogame3/oumu0402a.png /
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521698495/
https://i.imgur.com/t1Yo7EH.jpg
https://i.imgur.com/vI4FHJB.jpg
https://i.imgur.com/zn6qLbl.jpg
https://i.imgur.com/jv2V7tf.jpg
https://i.imgur.com/T11mNL8.jpg
0396名無しオンライン垢版2018/04/02(月) 21:44:23.66ID:rGy/IiTz
過疎
0397名無しオンライン垢版2018/04/03(火) 08:29:09.75ID:/LngES6X
救済された
0398名無しオンライン垢版2018/04/03(火) 18:20:45.60ID:dfShVFh0
雲永之酒異我Ω真社のゲーム
0399名無しオンライン垢版2018/04/03(火) 18:47:36.25ID:rSIeHVHK
オウム真理教から改名したAleph(アレフ)は今でも松本死刑囚を崇めていて信者をあの手この手で増やしています
世代が変わりつつある中でかつての教団の象徴を刷り込むような手法を取るPSO2運営および親であり最終決定権を持つSEGAは当時の憎き記憶を持つ人々にとっては隠す気がないのかと思う程にあからさまです
元オウム真理教のAleph(アレフ)の構成員の疑いの余地がないPSO2運営およびSEGAはテロリスト集団なので日本の平和を脅かされないようにSEGA関連商品にお金を出すのはやめてください
その支払ったお金がテロリストの資金源になっています
0400名無しオンライン垢版2018/04/04(水) 01:05:22.96ID:Y0Gj8bIr
やってはいけない危険なゲーム
0401名無しオンライン垢版2018/04/04(水) 03:12:23.68ID:c6gfaeZU
危なすぎる
マジで関わってはいけない
0402名無しオンライン垢版2018/04/04(水) 12:21:27.30ID:c6gfaeZU
ヤバすぎない
0403名無しオンライン垢版2018/04/04(水) 13:01:33.02ID:c6gfaeZU
危険なゲームだな
0404名無しオンライン垢版2018/04/04(水) 15:54:27.09
新規にこそ知って貰いたい
0405名無しオンライン垢版2018/04/04(水) 16:16:10.27ID:DnFLw8Qp
これはやばすぎる
0406名無しオンライン垢版2018/04/04(水) 16:51:00.97
マジでこれは一線を越えている
危険すぎる
0407名無しオンライン垢版2018/04/05(木) 12:11:10.01ID:FHbPF7PM
救済された
0408名無しオンライン垢版2018/04/06(金) 02:23:11.83ID:PwRX5SSV
サーカィサーカィサカサカサーカイ
0409名無しオンライン垢版2018/04/07(土) 09:36:58.69
あげ
0410名無しオンライン垢版2018/04/07(土) 11:02:49.59ID:/+UypK9h
P=ポア
S=彰晃
O=オウム
0411名無しオンライン垢版2018/04/09(月) 19:38:00.44ID:VMZOdTUy
救済された
0412名無しオンライン垢版2018/04/10(火) 23:35:55.32
真理の御霊 最聖
0413名無しオンライン垢版2018/04/10(火) 23:45:02.63ID:lL9o5FNo
救済された
0414名無しオンライン垢版2018/04/10(火) 23:56:46.74
超絶人力車
0415名無しオンライン垢版2018/04/12(木) 12:33:39.76
オワオワリ
0417名無しオンライン垢版2018/04/13(金) 09:40:47.01ID:1JRC8cCD
あげ

不満を誹謗中傷で粘着して黙らせる、SEGA擁護バイジの工作手口参考例
バイジが火病発作で涙目敗走する度に上がる負け犬小屋www

【PSO2】田村連呼ガイジの正体発覚!
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521628754/

★ 田村は何故こんなにもセガを憎んでいるのか? ★
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520445243/
一日中張り付いてセガを叩く謎の勢力がいるw
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520202652/
1日中ファビョっている謎の生物がいるw
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520232216/
【悲報】田村ANALスレ民に全く相手にされていないw
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521131826/
【たむテンパ】ア○ル民ではなかった【残念無念】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520657297/
【PSO2】奈良県奈良市平松1-37-6【運営必読】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1509997616/
【PSO2】奈良県奈良市平松1-37-6【運営必読】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1514205408/
【田村】俺を叩く奴は運営のバイト 【火病】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521534907/
【日本人】ゲームで火病る努力を怠っている【必見】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520576047/
【悲報】田村ANALスレ民に全く相手にされていないw
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521131826/
【NGが】田村は実在しないはずなのに【出来ない】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521649863/
【田村】田村連呼の正体は田村 【また自演】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521689256/
【奈良】ファビョル真理教 (心理狂?) 【田村】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521698495/
PSO2に親を殺された男!田村仁寿!
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1518222889/
【奈良】エアプアンチの8割は田村と関係業者
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523325607/
0418名無しオンライン垢版2018/04/13(金) 21:23:14.29
オウム
0419名無しオンライン垢版2018/04/13(金) 21:59:19.66
過疎
0420名無しオンライン垢版2018/04/14(土) 14:39:00.28
オワオワリ
0421名無しオンライン垢版2018/04/14(土) 16:09:49.67
オウム
0422名無しオンライン垢版2018/04/14(土) 20:10:16.12
運営がオーム新美興のゲー無
0423名無しオンライン垢版2018/04/15(日) 10:57:53.77
上げる
0424名無しオンライン垢版2018/04/15(日) 13:50:34.24
救済された
0425名無しオンライン垢版2018/04/16(月) 01:29:29.30
救済しました
0426名無しオンライン垢版2018/04/16(月) 23:52:22.87ID:2+kdSLPc
SEGAの売り上げや評判は品質ではなく、不満の声を誹謗中傷して叩き潰す悪質なネット工作で作られているという実録スレ

【PSO2疑惑】450万ID、狂言か?3【都市伝説】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523059861/

【田村悲報】PSO2同接4万人突破 FF14は7千人切り
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523803586/

【PSO2】悲報、新作バーチャロン爆死【クソゲ】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1519009438/
0427名無しオンライン垢版2018/04/17(火) 07:49:45.87
上げ
0429名無しオンライン垢版2018/04/18(水) 07:09:22.03
気湯和独活
0430名無しオンライン垢版2018/04/19(木) 11:31:59.44
アレフ
0431名無しオンライン垢版2018/04/19(木) 15:21:06.00
オウムの
0432名無しオンライン垢版2018/04/19(木) 20:02:45.22ID:LVMI+/fh
もんじゃ屋さん
0433名無しオンライン垢版2018/04/19(木) 22:17:58.23
うおおおおおおおいーね
0434名無しオンライン垢版2018/04/20(金) 08:38:47.24
やべーなこれ
0435名無しオンライン垢版2018/04/21(土) 03:48:21.82
終わりの足音
0436名無しオンライン垢版2018/04/21(土) 13:24:55.01
過疎
0437名無しオンライン垢版2018/04/21(土) 14:08:57.96ID:iLKYeLQf
北朝鮮も絶賛。pso2

金正恩万歳
0438名無しオンライン垢版2018/04/22(日) 08:44:16.76ID:8MDCmjKk
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまといも、子供の奇声も、ドアバンも、ヘリのノイズキャンペーン(騒音の嫌がらせ)も全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ


集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)も、クソダニ米国の腐れAIが波動(周波数)を悪用して作り出したもの。波動で人を操ってやる。真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0439名無しオンライン垢版2018/04/22(日) 22:58:34.11
オワ PSO2 酒井 木村 もんじゃ オウムコラボ オウム 麻原 尊師ワリ
0440名無しオンライン垢版2018/04/24(火) 12:35:01.40
怖すぎ
0441名無しオンライン垢版2018/04/26(木) 12:59:34.11
終わる
0442名無しオンライン垢版2018/04/27(金) 00:22:09.19
ついに現れた偉大なる真理の御霊
0443名無しオンライン垢版2018/04/27(金) 00:28:33.25
さすればPSO2は真理の御霊たる所以
0444名無しオンライン垢版2018/04/27(金) 00:47:50.24
怖すぎ
0445名無しオンライン垢版2018/04/27(金) 07:56:02.09
うおおおおおおおひかりの輪
0446名無しオンライン垢版2018/04/27(金) 08:36:57.23
救済された
0447名無しオンライン垢版2018/04/27(金) 11:56:10.46
救済された
0448名無しオンライン垢版2018/04/27(金) 15:03:22.95
モチベーションアップ株式会社
0450名無しオンライン垢版2018/04/27(金) 15:36:56.74
アーレフライフル
ヒカリ・ノ・ワ
オーム・ステッカー
ロビーアクション(空中浮遊)
サ○○・ノート
0451名無しオンライン垢版2018/04/27(金) 15:43:42.73
クンバカ
息を数分間止める修行。水の中に潜る「水中クンバカ」やその変形「水中エアータイトサマディ」などがある。「水中クンバカ大会」も何度か開催された。オ○ム最高記録は14分。TBSなどの取材陣を前にして5分30秒間潜った井上○浩に対し麻○は「何を怖がってんだよ」と発言していたが、当の麻○は「毒ガスが入っていた」と言い訳しクンバカ実演を拒否して逃亡した。
0452名無しオンライン垢版2018/04/27(金) 16:02:15.92
救済された
0453名無しオンライン垢版2018/04/27(金) 16:19:20.08
救済された
0454名無しオンライン垢版2018/04/27(金) 17:34:44.36ID:5UXrHU77
どう見てもオウム連想しかしないもんを実装する時点で確信犯だろ
ヤマトの件もそうだが日本が憎いんだろ?とんでもねー会社だなセガは
0455名無しオンライン垢版2018/04/27(金) 17:40:17.08ID:sbh1Bl3S
年代的に元信者って可能性は0ではなさそう
0456名無しオンライン垢版2018/04/27(金) 18:36:44.97
怖すぎ
0457名無しオンライン垢版2018/04/27(金) 18:53:22.99
怖すぎ
0458名無しオンライン垢版2018/04/27(金) 18:59:45.12
独房修行

独房やコンテナ、「ポアの間」と呼ばれる麻○の説法が24時間流れ続ける部屋などに監禁する修行。懲罰としても行われた。手錠をされる、真夏にストーブを点けられる、睡眠禁止など過酷なものもあった
0459名無しオンライン垢版2018/04/27(金) 21:26:32.14
沈黙の行

エネルギーの保全と口業の防止と内観を目的とした、長時間何もしゃべらない修行。無言の行ともいう。林○夫が逮捕された際、弁護士の青○吉伸より命じられたとされる
0460名無しオンライン垢版2018/04/27(金) 21:57:52.66
怖すぎ
0461名無しオンライン垢版2018/04/28(土) 04:05:28.02
美味しさ25時間
0462名無しオンライン垢版2018/04/28(土) 14:12:44.67
金の針
0463名無しオンライン垢版2018/04/28(土) 14:32:10.70ID:HQv/ugvM
オウム信者サ・カイ
0464名無しオンライン垢版2018/04/28(土) 16:19:47.07
修行するぞ
0465名無しオンライン垢版2018/04/28(土) 16:20:31.70ID:kCZ9jQJI
【PSO2】PSO2、とうとうゲージ水増しか?【疑惑】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1524451734/633-
651 名無しオンライン 2018/04/28(土) 08:48:03.58 ID:hqWP/WHx
てーか前から思ってたんだけどこの田村晒しコピペって田村の活動時間に合わせて貼られてるよね
特に早朝とかはほぼ毎日
田村の活動に合わせてるヒマ人なのかそれとも…


652 名無しオンライン 2018/04/28(土) 09:49:04.29 ID:6or4ZtSi
田村の活動時間がわかるのは田村だけwww

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1524451734/653-654
※ 水から今朝までのコピペ時間帯

654 名無しオンライン 2018/04/28(土) 10:55:58.84 ID:CsFgG0K2
> × 田村の活動時間に合わせて貼られてる
> ◎ 田村が1日中張り付いてるだけ
0466名無しオンライン垢版2018/04/28(土) 16:20:53.99ID:kCZ9jQJI
からの図星ファビョ〜ン



655 名無しオンライン 2018/04/28(土) 10:58:47.76 ID:Id35DE1i
不満を誹謗中傷で粘着して黙らせる、SEGA擁護バイジの工作手口参考例
バイジが火病発作で涙目敗走する度に上がる負け犬小屋www
0467名無しオンライン垢版2018/04/28(土) 20:11:14.46
救済された
0468名無しオンライン垢版2018/04/29(日) 03:17:24.95
救済
0469名無しオンライン垢版2018/04/29(日) 19:50:57.78
このゲーム恐すぎる
0470名無しオンライン垢版2018/04/29(日) 20:15:16.55
救済
0471名無しオンライン垢版2018/04/30(月) 04:23:37.90
極み
0472名無しオンライン垢版2018/04/30(月) 06:38:44.04ID:DDgBGiFI
こうやって、あの事件を風化させまいとする運営の思惑にひっかかったキッズw

おまえのコトdayo
0473名無しオンライン垢版2018/04/30(月) 12:58:25.95
風化させるな
日本の歴史や
0474名無しオンライン垢版2018/04/30(月) 13:12:01.73
救済された
0476名無しオンライン垢版2018/04/30(月) 23:04:48.39
恐すぎる
0477名無しオンライン垢版2018/05/01(火) 19:28:28.52
うおおおおおおお
0478名無しオンライン垢版2018/05/02(水) 16:39:44.06
救済された
0479名無しオンライン垢版2018/05/02(水) 23:48:20.98
救済された
0480名無しオンライン垢版2018/05/04(金) 05:38:15.59
これまじ?
0481名無しオンライン垢版2018/05/05(土) 06:44:42.40
救済されましたね
0482名無しオンライン垢版2018/05/06(日) 15:14:09.61
救済された
0483名無しオンライン垢版2018/05/06(日) 22:31:37.84ID:f1f+bkBg
信さん・・・w
0484名無しオンライン垢版2018/05/07(月) 17:54:36.77
美味しさ25時間
0485名無しオンライン垢版2018/05/09(水) 00:35:40.48
救済された
0486名無しオンライン垢版2018/05/09(水) 08:21:13.65ID:3M3QMShE
正直どうでもいい
0487名無しオンライン垢版2018/05/09(水) 09:45:55.84
>>486
良くないぞ
0488名無しオンライン垢版2018/05/09(水) 11:49:45.84ID:UfPrAZfC
>>486
修行するぞ
0489名無しオンライン垢版2018/05/09(水) 12:05:41.12ID:9IAraWme
>>9
なんで浮いてるんだよ
0491名無しオンライン垢版2018/05/09(水) 15:46:11.65
>>486
美味しさ25時間
0492名無しオンライン垢版2018/05/10(木) 01:45:29.49ID:gtB4o6OC
肩乗せインコがどう見てもオウムなのにインコってことにされてんのは
このスレのせいですか
0493名無しオンライン垢版2018/05/12(土) 12:41:53.20ID:BceY5LIz
age
0494名無しオンライン垢版2018/05/13(日) 15:46:30.24
上げ
0495名無しオンライン垢版2018/05/16(水) 02:00:21.32ID:yHKznDTa
修行するぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況