X



【PSO2】switchブロックヒーロー80しかいない鯖全緑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/04/04(水) 16:51:26.11ID:tZl2aaGP
レベル一桁は2人いた
春休みなのに、switch民なんていなかったよ
0002名無しオンライン垢版2018/04/04(水) 16:52:00.81
もうだめか
0004名無しオンライン垢版2018/04/04(水) 16:54:41.18
終わった……
0005名無しオンライン垢版2018/04/04(水) 16:58:10.89ID:DnFLw8Qp
最早キッズに期待するしかないゲーム
0007名無しオンライン垢版2018/04/04(水) 17:01:47.68
今まで確認されたLv2プレイヤー、2人!w
ダブルセカンドデュアルツヴァイマークIIww
0009名無しオンライン垢版2018/04/04(水) 17:24:45.58ID:QQvmmKhI
様子見しにいったら80ばっかで草
キッズに見向きもされてない模様
0010名無しオンライン垢版2018/04/04(水) 17:30:44.75ID:+ebXMSnC
なお一般キッズはログイン蹴られて入れないもよう
プロアークスがさっさとロビー脱出して試行錯誤中
とりま自室のジュークボックス再生できなくて草
0012名無しオンライン垢版2018/04/04(水) 17:42:05.89ID:XskcUatR
サービス開始から何年も経ってるネトゲに新規は寄り付かないんだよなあ
0013名無しオンライン垢版2018/04/04(水) 17:43:08.98ID:PGH3yHOA
2人も3人も同じような
せめて各鯖に100人はスイッチ民がいてくれないと技術検証としても意味を成さなくなってしまう
0014名無しオンライン垢版2018/04/04(水) 17:46:59.21ID:FdP26Ju1
オプーナが仲間になりたそうにこちらを見ている
0015名無しオンライン垢版2018/04/04(水) 17:49:32.71ID:EMl17vQf
こ、これからめちゃくちゃ増えるから震えてまて
アンチ共
0016名無しオンライン垢版2018/04/04(水) 17:53:04.06ID:W7IJ0VYU
まぁわかってたことだな
今更スイッチでpso2始めるガチ新規なんて殆どおらんやろ
pso2やるようなユーザーならすでにその他ハードでやってる
もう客は掘り尽くしてしまっている
0017名無しオンライン垢版2018/04/04(水) 18:30:41.34ID:tZl2aaGP
4鯖でもswitchブロック埋まってないな
0018名無しオンライン垢版2018/04/04(水) 19:16:13.91ID:npBmLP5r
携帯モードでちょっとやったけど二度とスイッチでやる事は無いな
0019名無しオンライン垢版2018/04/04(水) 19:53:24.93ID:AZ1c4q2i
スイッチは他に面白いゲームあるのに、なんだタダでこんな苦痛受けなきゃダメなんだよ
0020名無しオンライン垢版2018/04/04(水) 20:43:12.65ID:myQaXO1z
酒井のやったゲーム内容の充実よりも広告費かけてひたすら新規を呼び込むという焼き畑自転車操業が功を奏して触ったことのあるユーザー数は多いからな
そしてその大半が辞めてしまっているのだから新規なんて存在しないんだよ
ゲーム内容に金をかけて既存プレイヤーが広く浅くでも金を落とすようにしていればこうはならなかったろうにな
全部酒井の時代遅れの的外れネトゲ運営論のせい
0021名無しオンライン垢版2018/04/04(水) 21:40:21.52ID:dccWARYH
まー5年6年新規おいでおいで古参はしね!みたいなことやってたら悪評しか広まらんわけで
0022名無しオンライン垢版2018/04/05(木) 06:14:37.13ID:rPf7tX4i
ネット広告もPSO2やってたりネトゲの検索したりすればPSO2の広告出るけど、辞めてしばらくすれば出なくなるもんだよな。
0023名無しオンライン垢版2018/04/05(木) 06:30:02.23ID:kCwW5v5n
つくづくPS4民のほぼ全てを逃がしたツケは大きいわ
あそこが正に覇権か否かのターニングポイントだった
舵取りさえしっかりやっとけば
0024名無しオンライン垢版2018/04/05(木) 08:13:02.82ID:mrZMyY+k
>>23
底に穴が開いてたからPS4のほぼ全員を取りこぼしたんだよ
なるべくしてなった必然であってターニングポイントでは断じて無い
0025名無しオンライン垢版2018/04/05(木) 08:29:38.04ID:eec087Gr
ボクソンとゴキブリで課金者が消滅したしな
0026名無しオンライン垢版2018/04/05(木) 09:00:25.24ID:m3BH1BRE
PS4の新規をハゲオナニーとクソコンテンツで離れさせずアクティブユーザーをキープしてたら今頃名Pだろうになあwwwwww
0028名無しオンライン垢版2018/04/05(木) 10:25:12.16
マジで二桁居ればラッキーくらいの数しかキャラ自体の目撃例が無いからなw
どいつが新規だとか定着するのかとか、そういうステージに立ててない
アンチですら何も言えなくなるレベル
0029名無しオンライン垢版2018/04/05(木) 11:01:29.35ID:mrZMyY+k
どうもクラウド鯖が虚弱過ぎて一定数以上のログインを弾いてるみたいだな
EP1正式スタートのメンテ祭りと同じ症状

コンシューマユーザーは大量のゲームに囲まれてるから
数回蹴られれば大半は二度と戻ってこないだろう
良い事だと思う
0030名無しオンライン垢版2018/04/06(金) 03:38:45.32ID:iDQWNl8O
スイッチもPS4も面白いゲームあるからな
わざわざドブゲやる必要がないわな
0031名無しオンライン垢版2018/04/06(金) 03:58:22.91ID:ldKQ5Aw3
いないとこは全然いないんかね?
昨日ゼルダ装備貰いにちょろっと行ったときは一応20人ぐらいいたけど
ID14台のタルラッピーとかフルシリンダーもってわいわいやってたぞ

まあいたから何なのって話だがPS4の頃から何一つ成長してないクソハゲ一味がまた増長して成長しなくなるな
被害者の子たちは普通に気の毒だ初心者狩りセット等騙されて購入してない事を願う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況