X



【PSO2】 クラウドは順調 【ハゲブログ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しオンライン垢版2018/04/06(金) 20:36:04.37ID:FxnA5QEv
予想より順調?
このハゲやばいクスリでもキメてるのか
0009名無しオンライン垢版2018/04/06(金) 20:43:02.97ID:PLOqDhqu
いいか! ここは遊びで挑んでいい場所じゃあないんだ!
0010名無しオンライン垢版2018/04/06(金) 20:43:16.17ID:OYiEe32h
オフイベやニコ生の感想の方が筆が乗っている辺りやはりハゲ
0011名無しオンライン垢版2018/04/06(金) 20:50:08.45ID:M9nFvI2E
べ、べつに、ユーザ数に関して順調っていったわけじゃないし。

大きな問題が起きてないって意味だし!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0013名無しオンライン垢版2018/04/06(金) 20:59:34.38ID:mVxYj0XS
「同接130人説」も出るほどの過疎っプリで、予想より順調?
このハゲ、テメーが営利企業のゲームじゃなくて自作ゲームをプロデュースしてるつもりか?
しかも遅延やブツ切り続発で「VITAの方がマシ」とまで言われてんのに、何が「予想より順調」だよw
最近の暖気や熱気で本格的に脳みそのイカれ具合が進んだようだなwwww
0015名無しオンライン垢版2018/04/07(土) 11:18:31.12ID:7pjMfgp7
相変わらず「自分がやってみたかったから」で糞コンテンツ量産してるんだな
既存プレイヤーですら存在を初めて知った動画に初心者が辿り着くわけねーよ
0016名無しオンライン垢版2018/04/07(土) 11:35:56.21ID:ZxjDQndB
大和、プラモデル、幸子、地球、ゴジラ、異世界、攻城戦(もどき)、ダークブラスト、ヒーロー、私も使ってます!(スカルプDコラボ)、TCG
この辺り全部ハゲがやってみたかったっていうやつだよな
菅沼が消えた後ホントに自分の事だけでユーザー見てねえよな
0017名無しオンライン垢版2018/04/09(月) 22:08:44.09ID:G5yWNOAA
高レベルユーザーがログインしてたし新規はほとんどいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況