X



アモシカ市島住民全体の10%以下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/04/08(日) 08:15:33.43ID:IyeQWyx6
早くオクリアシティから移れよ
たぶんつまるところはファレグとババアのところだけどファレグは動き覚えて突っ込み終わったあとやドンってプレスしたあとや蹴りしたあとにpa入れる
ババアは固いからまずクローム倒すこと
わちゃわちゃしてるがそこまで痛くない
がんばれよ
0004名無しオンライン垢版2018/04/08(日) 08:59:46.76ID:N2XQl9FN
ファレグ勝てる腕なら婆さんは問題にならないんだよなあ
0005名無しオンライン垢版2018/04/08(日) 09:10:50.74ID:dZBzyG5d
デウスゲー定期
0006名無しオンライン垢版2018/04/08(日) 09:35:43.59ID:pTvTbcCx
ファレグに勝てない奴多いのなら
魔人を超えし英雄の称号の価値高かったんだな
宇野ーリーだの精子だの言い訳ばっかでおクリア出来ない奴多すぎだろ
0007名無しオンライン垢版2018/04/08(日) 09:47:38.05ID:IyeQWyx6
>>5
あれの何に死ぬ要素あるんだ?
0008名無しオンライン垢版2018/04/08(日) 10:15:33.51ID:MDyijEqJ
別にSクリア出来なくてもいいけど挑戦するだけはしろよな
0013名無しオンライン垢版2018/04/08(日) 11:12:54.45ID:SKcSpyLp
冷静になって考えよう

ソロクリアが10%でptが20ちょい
つまりエキスパの半分以上はソロ無理ってこと
ここから固定が抜ける
ひょっとすると介護士よりも要介護者の方が多いのが普通になるかもしれん
恐るべき事にあらかじめエキスパ切ってても
条件満たしていたら勝手にエキスパにぶちこむルールは実装済みだしな
どの道固定組むしかなくなるようにできてる
0014名無しオンライン垢版2018/04/08(日) 11:24:10.32ID:xAPjZQEg
ファレグは強くはないんだけど小さすぎてモーション見辛いんだよな
あれ大きさ2倍にしたらクリア率相当上がるんじゃね?
0016名無しオンライン垢版2018/04/08(日) 14:18:02.52ID:wl7s9BjK
クリアは慣れてきたけど最後のオーダーめんどい
Hrだけど何で壊すのが良いの?グランツ?
0017名無しオンライン垢版2018/04/08(日) 14:25:19.94ID:zso+R8i5
デウスより次ステージの八角理事長+横綱3人の方がイライラするわ
0018名無しオンライン垢版2018/04/08(日) 14:37:22.18ID:jQt8WgN8
>>16
PP100くらいキープしておいておじさんが剣取り出したら
即ヴェイパー連打で一気に吐き出したら納刀する前に壊れるよ
でも光武器じゃないときつそう
0020名無しオンライン垢版2018/04/08(日) 15:07:59.55ID:IyeQWyx6
光以外何使うんだよ
0022名無しオンライン垢版2018/04/08(日) 16:54:14.24ID:IyeQWyx6
>>21
ファレグくらいじゃねそれ
0023名無しオンライン垢版2018/04/08(日) 18:14:16.50ID:++Klfooy
11日からの野良がすげえ楽しみだわw
0024名無しオンライン垢版2018/04/08(日) 18:35:09.03ID:8BMLtX2y
住民減り過ぎてそのうち市として崩壊するから
マダヤッテタウンに移住しないと路頭に迷うぞ
0025名無しオンライン垢版2018/04/09(月) 01:00:06.66ID:4QQQgkWS
寄生でPT組んでたゴミがこぞってやって来るだろ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況