X



運営の名言を組み合わせて一番面白い奴が優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2018/04/09(月) 01:22:41.17ID:ELIu2Upo
酒井さん、踊ってる場合じゃないですよ
変なPAでちゃう
木村さんウォークライ得意だと思うんでwwww
固定を組む努力を怠っている
僕らが損をしてしまう
ポジティブな意見もいただいております
めちゃくちゃ細かいw
何か発言をしている
それは、どうしてですか
かっこいいだろぉぉぉぉお!
うおおおおおお!
基本的に、上から目線なんですよね
それ後で聞こう
トガッテル…ハミダシテルンデ…ヒカルシ…
様式美だと思っていただければw
PSO2は何でもアリなので
既に300個倉庫無料で提供しているんですよ我々は
一狩り行ってもいいけど戻ってきて
0003名無しオンライン2018/04/09(月) 01:38:11.00ID:rRUG9nJB
NGワードで>>1が見れないや
謝罪する でも入ってたのかな
0005名無しオンライン2018/04/09(月) 02:01:58.33ID:TKgZ1jub
PSO2は何でもアリなので既に300個倉庫無料で提供しているんですよ、我々は基本的に上から目線なんですよね
一狩り行ってもいいけど戻ってきて何か発言をしていると僕らが損をしてしまうというポジティブな意見もいただいております
トガッテル…ハミダシテルンデ…ヒカルシ…めちゃくちゃ細かいw固定を組む努力を怠っている様式美だと思っていただければw
木村さんウォークライ得意だと思うんでwwwwそれ後で聞こううおおおおおお!
変なPAでちゃうかっこいいだろぉぉぉぉお!何か発言をしている酒井さん、踊ってる場合じゃないですよ
0006名無しオンライン2018/04/09(月) 02:12:15.04ID:dHWCggIl
変なPAでちゃうと僕らが損をしてしまうと言うポジティブな意見もいただいております
0008名無しオンライン2018/04/09(月) 03:39:50.32ID:pG9NdT8k
既に300個もポジティブな意見をいただいているんですよ我々は
0009名無しオンライン2018/04/09(月) 04:55:23.77ID:ZwxPsw2P
木村さん得意だと思うんでwwww
酒井さん、かっこいい…トガッテル…ハミダシテル…
うおおおおおお木村さん何かでちゃう!!
PSO2はなんでもありなので



あ、洗えてるな
酒井さん、戻ってきて…
それ後で聞こう
0012名無しオンライン2018/04/09(月) 06:32:04.59ID:4dQzoaKw
めちゃくちゃ細かい上から目線な意見もいただいておりますw
0013名無しオンライン2018/04/09(月) 06:42:01.36ID:GwWyrY1y
組み合わせて面白い系やりたいなら真面目なワード並べた方がいいぞ

真面目な雰囲気を意外な組み合わせがぶっ壊してしまうのが面白いんであって
元が面白い完成された簡潔なワードを下手にいじってもくどくて面白くならんぞ
0014名無しオンライン2018/04/09(月) 08:40:01.41ID:/z3qn9s1
>>13
めちゃくちゃ細かいw
0015名無しオンライン2018/04/09(月) 08:57:55.60ID:Q/Gj5P13
EP5企画会議
「じゃあヒーロー一強で調整の負担を減らしつつバスタークエスト回させる方向で…ほか何かガツンとした要素の案ありますか?」
「プレイヤー変身させたい」
「は?」
「闇の力を制御してダークファルスに変身するの。これデザイン案。かっこいいだるぉぉおお!!!!!」
「イイっすね!」
「いや待ってください、ダークファルスはちょっと」
「それは,どうしてですか」
「そもそもアークスの目的としてダーカー根絶があるわけで、マトイだって一時期ダーカー化して処分されかかることになったわけですし
 そんな中でプレイヤーがダークファルス化するというのはその」
「めちゃくちゃ細かい(笑)」
「設定の矛盾は目をつぶるとしてもこの先ずっとそれありきのバランスになりますよ!?
 サブパレの圧迫に変身前提にしなきゃヌルゲー化が…」
「それあとで聞こう」
「木村さん!さすがにヤバいですって!何か言ってください!」
「口出しして怒られると僕が損をしてしまうので」
「ああもう!AISはギミックかつ搭乗だから受け入れられましたけど、これキャラクリの否定ですよ!?」
「うちは何でもアリですから」
「こんなまんまダークファルスなのどうして行けると思うんですか!?全員この外見とか気持ち悪いでしょ!?」
「トガッテテ…ハミダシテテ…ヒカルシ…」
「ハァー…じゃあ多数決取ります。ダークブラスト(仮)に賛成の方…1。反対の方…10。じゃあこの話は…」
「じゃあ採用ということで。お疲れ」
「何でですか!?反対10で賛成酒井さんだけじゃないですか!」
「様々なご意見をいただいておりますが、楽しそうというポジティブな意見もいただいております」
0016名無しオンライン2018/04/09(月) 09:06:50.41ID:OK7zfpWT
何1つ面白いレスが無いんだが
センス無いならROMってろ
0017名無しオンライン2018/04/09(月) 11:29:25.70ID:YwTfHx5F
>>16
基本的に、上から目線で何か発言しているんですよね
0018名無しオンライン2018/04/09(月) 11:49:42.62ID:MDKNzHNK
企画自体がおもしろくない
語録組み合わせとか面白いわけがない 頭魚
0019名無しオンライン2018/04/09(月) 12:09:08.78ID:emoB2kMU
既に300個変なPA無料で提供してるんですよ我々は
0020名無しオンライン2018/04/09(月) 12:17:49.75ID:uyeYUlne
なんかのスポーツ実況に使ったら面白そう
0021名無しオンライン2018/04/09(月) 12:25:28.38ID:Bc5k1eWy
>>1
謝罪してくださーいw
0023名無しオンライン2018/04/09(月) 23:38:09.71ID:9bzWFNNB
>>1
  ノノ)  カッチーン!
 彡#ヾ
 @-0,,0 
  ゝア
  (|_|)
  ||



それは,どうしてですか。   それは,どうしてですか。
     それは,どうしてですか。
          ノノ)  それは,どうしてですか。
         彡#ヾ          それは,どうしてですか。 
    −=≡  @-(゜)(。) 
 −=≡     ゝア               −=≡         /⌒ヽ
−=      ( つ=二フ         −=≡       /♯#\(^ω^ )
 −=≡    (   ⌒)          −=≡     (ソ♯#♯#Y_/ 
  −=≡   し  し'             −=≡   (_)――-(_)′
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況