X



【PSO2】全員損をしてしまっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン垢版2018/04/09(月) 20:07:17.91ID:jbUXj6FQ
始まりはいつも雨でした
0003名無しオンライン垢版2018/04/09(月) 20:08:40.79ID:7ElBL1gn
其は,何故故ですか。
0006名無しオンライン垢版2018/04/09(月) 20:11:27.80ID:Zg9HhC1z
それ皆で聞こう
0007名無しオンライン垢版2018/04/09(月) 20:13:14.51ID:MTWcXQso
それ今すぐ聞こう
0008名無しオンライン垢版2018/04/09(月) 20:14:01.66ID:7ElBL1gn
無詠唱
0011名無しオンライン垢版2018/04/09(月) 20:21:45.12ID:3WLJpRhE
固定を作りやすいシステム作りをする努力を怠っていて、みなさんが損をしてしまっている
0012名無しオンライン垢版2018/04/09(月) 20:59:36.06ID:Yd3tmVLi
ほんとにみんな損してるんだよなぁ
原因は全てガイジ運営のせいなんだけどな
0013名無しオンライン垢版2018/04/09(月) 21:01:37.65ID:BzVseWXA
ユーザーにも損をさせてしまっているが
僕らのほうがもっと損をしている
ボクラガソン!
0018名無しオンライン垢版2018/04/09(月) 23:04:27.64ID:8jqYCru3
ボクラノホウガソン!
0019名無しオンライン垢版2018/04/09(月) 23:06:42.50ID:4dQzoaKw
ユーザーはソンをするでPSO2を離れる
運営は客が離れてソンする

ソンソンの関係
0020名無しオンライン垢版2018/04/09(月) 23:09:14.79ID:U1/P3ELj
酒井は楽しかったんじゃない?
戦艦大和にきったねぇ精子ぶっかけたようなプラモまで作ってもらってよ
0021名無しオンライン垢版2018/04/09(月) 23:13:43.15ID:FTGnpJvt
なんで高難易度に寄せたんだか
あっという間に過疎ったな
0023名無しオンライン垢版2018/04/09(月) 23:41:00.85ID:Q/k9oVH8
ネ実のイキった準廃がマウントしたいからこういうゲーム作りましたって感じなんだよな
それがTA勢なのかもしれないが
EP4後半とそれ以前で指揮してるやつが別人だろってくらい豹変した気がする
0024名無しオンライン垢版2018/04/10(火) 05:54:30.68ID:Q93ckoze
疲れたおっさんが帰宅してリラクセーションになら金払うから頼むって言ってたのにに努力しろとかいうから そりゃね?
0025名無しオンライン垢版2018/04/10(火) 08:11:36.86ID:0Hf0o5BN
ボクソンキャクタンカー
0027名無しオンライン垢版2018/04/10(火) 12:29:04.97ID:8rn2gKOR
高難度を出すのは別に良いがメインコンテンツにしちゃったらねぇ
0028名無しオンライン垢版2018/04/10(火) 12:36:27.61ID:lL9o5FNo
関わらなくなった菅沼は自分が居た時代の評価も高まるし得しかしてない
0030名無しオンライン垢版2018/04/10(火) 13:37:49.38ID:yRPx/1T5
>>21
低難度路線のep3深遠と大和が不評だったから
なお深遠が不評だったのは何かとストレスフルな動き、大和が不評だったのはコレクトに伴う連発による飽きがメインの原因なので
実際は高難度が求められていたわけではないっていう
0031名無しオンライン垢版2018/04/10(火) 21:46:14.19ID:qQTQSZ0h
コンテンツの追加が単発な上に
上手い人も下手な人も全部同じところにぶち込もうとするから当然失敗するよね
0032名無しオンライン垢版2018/04/10(火) 22:30:50.23ID:RF2+toAD
>>31
正直このゲームはみんなお手てつないでってスタンスで作ってた時が一番面白かった
そういうのはユーザーらでマガツブロックだの英雄ブロックだの独極ブロックとかですれば良い
運営が実際それを斜め上で実行して現状があるんだよ
0033名無しオンライン垢版2018/04/11(水) 01:56:24.37ID:toNz+UN0
プレイヤー達が得をしてしまったら癪なので
0034名無しオンライン垢版2018/04/11(水) 06:11:31.10ID:Ey/TyNkI
>>23
実際にそのへんで中村からハマカス主導に切り替わったんじゃない?
まあ確かにこのゲームで一番面白かった時期って探索まるグルしてたときでその時は寄生だなんだという言葉すら無かったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況