X



【PSO2】安藤とかきっしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/04/12(木) 23:36:59.15ID:dxpZZM0W
寒気がする
0003名無しオンライン垢版2018/04/12(木) 23:39:07.89ID:lAMxVf5d
ANTI YOU
0007名無しオンライン垢版2018/04/13(金) 00:00:37.33ID:WZzT9H9X
>>4
774メセタほんとすき
0008名無しオンライン垢版2018/04/13(金) 00:04:40.43ID:Glx6zAci
>>7
俺も774メセタか名無しのアークスだったな
名無しのアークスだと今シリーズしか通用しないだとかの意見あったけどそれでも良いと思った
ノーネームアンドユー()押してた豚が卑怯な工作してたが指摘して投票やり直しさせてひっくり返した時はくっそ清々したはww
0009名無しオンライン垢版2018/04/13(金) 00:22:02.81ID:HMhydVjR
psuからの伝統(笑)でpso1の時にはそんな呼び方無かったらしい
0011名無しオンライン垢版2018/04/13(金) 01:20:21.46ID:7sdlvWe/
安藤っていったら濃い顔の日本人しかイメージできねぇ
PC(自キャラ)に使うには違和感あってキモいわ
0012名無しオンライン垢版2018/04/13(金) 02:24:16.96ID:pylXj+c3
宇野が自作のハーレムラノベに自己投影用主人公キャラを登場させる時は必ず
「ユウ」って名前を使うと聞いてますます気色悪くなった
0013名無しオンライン垢版2018/04/13(金) 06:24:56.01ID:UiRv22iG
>>4も安藤もどっちもキモい
0014名無しオンライン垢版2018/04/13(金) 08:53:42.24ID:ydXaHgLi
でもお前らゲッテムハルト様じゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況