X



【PSO2】ちっハイハイ、トラブトラブ【詫びの態度】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/04/13(金) 02:40:24.48ID:VTP4wsE8
あーのーなー?課金してトラブ300%やSG買って125%使った人も居るんだぞ?
アイテムドロップ数なんて超重大な不具合だしといて
毎回毎回どうせトラブだろ?折角一瞬増えた同接減らすのが真のボクソンなんじゃないのか

いよっ運営太っ腹、こんなにもらっていいの?
ってソシャゲも多い中詫び配布/詫びレアブ実施でログインさせる頭は無いのか
0004名無しオンライン垢版2018/04/13(金) 02:45:56.55ID:ukX8UEFI
まともな保証されたのってHDDバーストの時とエリュがルミラの時ぐらいか?
まぁ被害モロに食らってない奴目線での話だけど
0005名無しオンライン垢版2018/04/13(金) 02:47:10.28ID:IccmH486
メンテしてもらってるのに何やねんその態度、という声もあるようですね
0007名無しオンライン垢版2018/04/13(金) 02:53:21.35ID:VTP4wsE8
他のゲームでは一部の人がバグ利用のやったもん勝ちをした→不公平なのでもう今後仕様にします
ガチャ広告のバナーが1時間間違ってた→今回のガチャ引いて人は全額返金
課金アイテムがイベント配布品になった→過去買った人には払い戻しします

とか普通にやってるぞ・・・
0009名無しオンライン垢版2018/04/13(金) 03:05:01.21ID:are9wm+v
グラブルは最強武器弱体化して600SG配ってユーザー半分くらい吹き飛ばしたから真似していいぞ
0010名無しオンライン垢版2018/04/13(金) 03:42:40.54ID:/2EvRvc8
ちっ、うっせーな反省してまーす
0011名無しオンライン垢版2018/04/13(金) 04:00:44.38ID:fgLI5irA
ドロップが少ない場合がある?

?????

全員設定ミスの少ない仕様だったんだろ
アホ無能ゴミ運営
0012名無しオンライン垢版2018/04/13(金) 04:10:59.49ID:kBe6OLOk
>>9
もしかしてフィンブルのこと言ってんの?
あんなの修正されて当然だろ、馬鹿か
0013名無しオンライン垢版2018/04/13(金) 04:44:49.49ID:IXHbvdv5
基本的に上から目線なんですよねwwwwww
0014名無しオンライン垢版2018/04/13(金) 05:04:03.73ID:rvdqsTjf
630に対する運営の見解・・・おま環で迷惑行為
公式生放送630に対して・・・謝罪や釈明など一切無し

公式迷惑行為に対する謝罪すら無いんだから、お詫びの品が出るだけマシ
これがボクソン企業のゲー無
ボクソン過ぎて金蔓の扱い方も分からない
0016名無しオンライン垢版2018/04/13(金) 06:02:28.69ID:vnDt9t6O
トラブ125%・・・
0017名無しオンライン垢版2018/04/13(金) 06:47:15.41ID:vegnMSv+
トラブる125%やぞ
十分やろ
こじきかよ
0018名無しオンライン垢版2018/04/13(金) 06:48:16.67ID:gdAkyzka
>>7
ここまともな人間が運営してないからな……
0021名無しオンライン垢版2018/04/13(金) 07:30:04.50ID:RVNyhMSp
ドロップ数増やす修正したうえでトラブまで配っちゃうと僕損なんで、エステチケットSで倉庫圧迫します!
0022名無しオンライン垢版2018/04/13(金) 09:15:09.56ID:lQqI3OA2
アズレンなんて定期メンテでお詫びくれるんだぞ
もう逆にいつももらっちゃってすみませんって思っちゃうわ

見習えハゲ
0024名無しオンライン垢版2018/04/13(金) 11:17:21.36ID:VkvtVMIM
ドロップ数を増やすって言ってるだけで 中身がいいものを増やすとは言ってないからな
鑑定代取られるだけだよw
0025名無しオンライン垢版2018/04/13(金) 12:53:41.70ID:eXmCtOsF
トラブ100x2で火に油を注ぐのがこいつら
0026名無しオンライン垢版2018/04/13(金) 13:03:04.87ID:fozH0+DL
>>17
乞食基準が貧乏臭いw
0027名無しオンライン垢版2018/04/13(金) 13:58:56.05ID:VTP4wsE8
>>22
アズレンやお花は詫び回収でログインさせる事に成功してるね
FGOが覇権ゲーで詫びが傲慢だって不満持たれてるのに売れてるのは熱量があるからだよ

一方PSO2は
125%使ったってキューブが増えるぐらいだからなぁ
実質何の詫びにもなってない客の意識ってもん考えりゃあ良いのに
0029名無しオンライン垢版2018/04/13(金) 14:11:11.12ID:IYITHWm4
esはいつも自分のせいじゃないしって態度だよな
本家メンテ中インできないのはesのせいだというのに
0031名無しオンライン垢版2018/04/15(日) 08:58:09.36ID:+Oq7+MHH
乞食ユーザーに媚びない姿勢は嫌いじゃない。
だが、トラブではなく汎用性のあるSGでいいんじゃないかと思う。

アズレンの詫びはPSO2のユーザーウケがいいからパクっただけ。
ソシャゲは回収率高いのでボクソンにはならない。
むしろ、景気いいこと言っておけば次々バカが釣れる。
0032名無しオンライン垢版2018/04/15(日) 09:01:04.89ID:yGoo7Hbr
>>29みたいなガイジってキーボード打ってて日本語がおかしいってマジで気づかないわけ?信じられないよ俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況