X



トップページネトゲ実況3
1002コメント321KB
【PSO2】ラドルス、酒井に粘着ストーカーか?54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン 垢版2018/04/14(土) 15:24:04.24
発端のスレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1497066604/

342 名無しオンライン ▼ 2017/06/15(木) 12:38:03.60 ID:WdJFVGyC [4回目]
>>341
検索かけたらすぐに出てくるくらい有名な人だよ
障害PSOと違って正確な情報を調べて拡散してくれてる
酒井さんや運営のスタッフとも仲が良いらしくて個人的に物を貰ったり一般人が入れないところで写真撮影してたりとか
つまり運営に近いユーザーってこと

wikiテンプレ
https://www65.atwiki.jp/radols/pages/35.html

【PSO2】ラドルス、酒井に粘着ストーカーか?53
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523422290/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しオンライン垢版2018/04/14(土) 15:24:58.47
通番46スレから
921名無しオンライン2018/03/26(月) 10:06:07.24
頭の悪い擁護くんが毎日失言繰り返して進みまくってるよ
wikiにない最近のものだとこのくらいかな
・黒トカゲ9乙
・日常的な野良寄生
・能力付け失言でエアプ発覚
・地球エクスクリア失敗&イキるも失言でエアプ発覚
・シンパシー、ビビって自重
・かなり酷かったシンパシーに小学生並の感想「迫力があった」
・他人設定で連投擁護するも人格使い分けできずに即バレ
・絆があれば固定に人を集めるなんて簡単(出来るとは言っていない)
→君たちにいちゃもん付けられたからやる気が削がれたと逃げ
・PSO2のスクリーンショット(画像)の公開をする際には下記の記載が必要なのにブログに1つもその表記がない
 スクリーンショットを公開するにあたり、全ての画像内、または画像の直下に以下の権利表記を記載ください。
 (C)SEGA
 また、可能な範囲内で画像が掲載されるページ内に、公式サイトのリンクを明記してください。
 『PHANTASY STAR ONLINE 2』公式サイトhttp://pso2.jp/
0003名無しオンライン垢版2018/04/14(土) 15:25:50.77
通番47スレ以後
・ブログに転載禁止と言わんばかりな「へっぽこ剣士以下省略」を上書きした画像使用した記事をUP
 魚拓http://gyo.tc/1JoHZ
 実際には著作権を侵害した行為をグレーだから問題ない開き直り
 捏造疑惑を謝罪しろキッズと自演で大暴れ
→著作権法30条を掲載され、独自解釈でやらかしが判明し真っ黒確定でダンマリ
・5年プレーしてソードのギアが全く判っていないことが発覚
・TeBr寄生したアホを擁護するためにお前らバニテクを知らないのかとエアプを晒す
・ラドルス擁護なりすまし説を主張し過度な誹謗中傷をやめろと一見正論を振りかざす
 ラドルスのブログ、ツイッターで掲載された嘘、迷惑行為自慢などについて意見されていること無視し
 ラドルス側を全面的被害者として扱っているため説得力ゼロで失敗
・IDなしになって以後、ラドルス擁護の活動時間にも変化あり
 月曜日は休豚日と言われていたがそれが覆され
 キッズ認定おじさんの出現時間がラドルス擁護の出現時間とかぶる事が増えている
・新作イキリがリークされる
 623 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2018/04/07(土) 14:54:53.79
 http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up214241.jpg

他のツイートリーク画像
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up213711.jpg
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up213892.jpg
0004名無しオンライン垢版2018/04/14(土) 15:26:54.07
定番
・相手の指摘や情報をすべて捏造だエアプだと決めつけるが
 その証拠を一切提示しないできない
・○○キッズと煽ってレスバトを始め都合の悪いレスを流す行為を執拗に繰り返す←これが顕著
 補足
マガツ☆1未強化ソードソロクリアの件とラスベガス画像盗用の話がでてくると
 キッズ認定おじさんが現れ上記の行動を繰り返している
0005名無しオンライン垢版2018/04/14(土) 15:27:32.19
現在判明しているラドさんのスペック(自称)
・断絶した渡来人(武闘民族)な血統の末裔(証拠無し)
・某VR研究所所長(証拠無し)
・海外コネクション(証拠無し).
・古流剣術の使い手(証拠無し)
・体術にも精通(証拠無し)
・心技体共に皆伝(証拠無し)
・幅広いオタッキー知識(証拠無
・多くの仲間達(証拠無し)
・台湾の彼女(証拠無し)
・リベラル(証拠無し)
・絶対的な正義(証拠無し)
・刀1本で戦場を渡り歩く(証拠無し)
・テロ組織を鎮圧(証拠無し)
・大雪山でツキノワグマと引き分ける(証拠無し)
・火災現場で消防隊員に適切な指示を出し怪我人0(証拠無し)
0006名無しオンライン垢版2018/04/14(土) 15:28:26.63
ラドルスの無能証明一覧

・能力付与理解していないエアプ
・Huのギアスキル理解してない
・PAの威力表記理解してない
・防具クラフトエアプ
・PAカスタムエアプ
・ユニットセット効果エアプ
・ヘイト管理エアプ
・テクニックが近接より弱いと思っている
・チャージPAは挙動だけが変わると思ってる
・クリアやレアを手に入れることより失敗してもその過程と絆が大事という思考で他人の足を引っ張る
・失敗しても一切反省せずに同じ事を繰り返す
・自分が攻撃をガードすれば(JG出来るとは言ってない)後ろの人には当たらないと思っている
・OPの有無は誤差のレベル(ソロマガツ前後のツイートより)
・DC版PSOエアプ
・未だにJAタイミングを知らない

他にもあればどうぞ
0009名無しオンライン垢版2018/04/14(土) 15:30:08.96
ドコサ
0010名無しオンライン垢版2018/04/14(土) 15:30:34.93
ヘキサ
0011名無しオンライン垢版2018/04/14(土) 15:30:55.66
エンサン
0014名無しオンライン垢版2018/04/14(土) 15:32:38.47
きんか
0016名無しオンライン垢版2018/04/14(土) 15:33:49.24
ぎんか
0018名無しオンライン垢版2018/04/14(土) 15:34:22.80
どうか
0021名無しオンライン垢版2018/04/14(土) 16:16:12.79
ラド豚さんw
0022名無しオンライン垢版2018/04/14(土) 16:40:54.41
このスレの登場人物

【ラドルス】
自称アークス代表の剣士。1、4、10鯖にキャラアリ。
文体がブログのように脳内シルフィとの対話形式であることが特徴。
ツィッターとの連動企画である抽選スレが代表作であるが、このスレは見たこともない(という設定)
キバオウ、ヒースクリフ(自称)、蒼い閃光(自称)などとも呼ばれる。

【ラドキッズ】
ラドルススレで日夜遊ぶ人達。
ネタがない時はラドルスになりきって自演をすることもある。
脊髄反射で動くため、たまにラドキッズ同士で仲間割れを起こすことも。
その活躍はネ実3にとどまらず、無関係のスレ、板にも及ぶ。

【ラドキッズ認定おじさん】
ラドキッズは自らをラドキッズ呼ばわりされることを嫌う。
そのため、「ラドキッズ」という単語を使う人物は
たったの一名(ラドキッズ認定おじさん)ということにして精神的安定を図っているのだ。

【精神疾患認定おじさん】
ラドキッズの中の過激派。
ラドルスや擁護派をやたらと精神疾患に認定する。
独特のテンションや文で悪目立ちし、注意されてもそれら全部を豚認定、
気に入らないものは全部豚認定、自演で自分を擁護したりもする。
自らが精神疾患の疑いがある。

【たつろう】
大量の芝を用いた煽り屋。
以前はラドルスを叩いていたが、現在はラドキッズを煽った方が面白いと思っている模様。
ネ実3の炎上中のスレを渡り歩いて、飽きるまで煽るだけの人。
0023名無しオンライン垢版2018/04/14(土) 16:43:41.40
擁護派って複数人いるような書き方で蔦
0025名無しオンライン垢版2018/04/14(土) 16:48:57.92
リーク画像のロダはそのうち消えるから保存か別ロダに移植せないかんな
0026名無しオンライン垢版2018/04/14(土) 16:55:00.11
仮にラドルスの擁護をしてるキッズ煽り君が別人だとしたらどんな理由であんなのを擁護してるのか知りたい
0029名無しオンライン垢版2018/04/14(土) 17:07:03.55
このスレが初めての方へ

ラドキッズとは
ラドルスから与えられる感動を食べていれば生きていられる不思議な生き物
与えられる感動が少なくなると、ラドルスを叩く事でより多くの感動を貪ろうとする
捏造や事実を捻じ曲げて大事にしようとするのはその習性の為である
ラドルスによって生かされているのに何故か態度がでかく、擁護派とレスバトルをする事を何よりの楽しみとする
結果、ぼっちのキャストさん等真剣にラドルスと対峙していた人物や、貴重な情報源を根こそぎ潰していった
間違いや勘違いがあっても絶対認めず、謝らない
自分で回答できない反論がくると急に静かになり、他の親切なスレ民が攻撃材料を提供するまでじっと息を潜めて待つ
相手を逃亡認定し、勝利宣言をするのが大好き


ラドキッズ敗北の歴史

人形館撮影写真騒動
著作権侵害と喚いているが、民法を取り出したところで権利者が最終的な判断をすることを根本的にわかっておらず、何故か施設へ問い合わせという簡単な確認さえも行えていない

犯罪者呼ばわり
ラドルスを犯罪者呼ばわりすることが多々あるが、具体的な事例や根拠がなく、単なる誹謗中傷の繰り返しになっている

PSOエアプ認定
ラドルスの過去の発言を取り上げ、揚げ足をとる形でエアプ認定していたが、中途半端な知識を披露した事から当時からのプレイヤーに徹底的に叩かれ敗北
0030名無しオンライン垢版2018/04/14(土) 17:07:42.46
ラドキッズが今すぐやらなければならない事
1) 著作権侵害疑惑を捏造してごめんなさい
2) 根拠もないのに犯罪者呼ばわりしてごめんなさい

忘れっぽいラドキッズ君の為に前スレからサルベージしておいたよ!
パパとママを悲しませない行動を心掛けようね!
0033名無しオンライン垢版2018/04/14(土) 17:15:36.47
新スレになったら突然沸いてキッズキッズ
その代わりに前スレ終わり際にいたおじさんがいなくなる
あれれ?
0034名無しオンライン垢版2018/04/14(土) 17:18:26.67
ラドスレ=TRPGだった?

戦略、友情、裏切り、重厚なオリジナルストーリーで綴る君だけのラドルス!

本場TRPG顔負けのクオリティでお送りする
擁護派 (難易度高)vs 否定派 (難易度低) の
ノンストップ論破テーブルトークRPGがここに誕生
0035名無しオンライン垢版2018/04/14(土) 17:23:01.05
そんなことしなくても証拠出せば一瞬で終わるのに
なんでやらないの?(笑)
0036名無しオンライン垢版2018/04/14(土) 17:23:48.88
証拠も出せない雑魚だったから無理なの?
0040名無しオンライン垢版2018/04/14(土) 17:29:59.23
ラドルスは馬齢を重ねただけなのにねwww
0041名無しオンライン垢版2018/04/14(土) 17:48:06.16
お前の本どうせ在庫腐ってるんだろ?
俺の同人CDのが売れてるわボケ
0042名無しオンライン垢版2018/04/14(土) 17:52:09.85
(個人スレ51)ここまでラドルスからの証拠の提示無し(笑)
0047名無しオンライン垢版2018/04/14(土) 18:07:39.88
・オメガルーサーソロ討伐事件
4/11にオメガルーサーが実装された
初回予告は19時に発生したが53スレにて

108 名無しオンライン sage 2018/04/11(水) 20:09:32.97
ラドルスさんに近しいものだけど初回ノーダメユニットなしでオメガルーサークリアしたらしい

とさっそく最速ソロ討伐したと自演でイキリ出す
しかし同マルチにスレ民が混ざっていたらしく

111 名無しオンライン sage 2018/04/11(水) 20:11:01.78
>>108
嘘乙
1回目のルーサーラドルスと野良で同じPTになったけど剣に刺されて死んでたぞ

と目撃証言が投下

120 名無しオンライン sage 2018/04/11(水) 20:17:16.17
別に真実と思ってもらわずとも結構
こちらも100人の友より10人の信頼すべき友を大事にしていきたいですし
ただ、それほど難しいという印象はなかった...というのが自分の感想ですね
臆せずどんどん挑戦していってほしいというのが伝われば十分だ

いつものように証拠は無いはずとイキリ全開で大暴れ(続く
0048名無しオンライン垢版2018/04/14(土) 18:08:21.74
>>47

163 名無しオンライン sage 2018/04/11(水) 20:50:22.74
コミュニケーション履歴ってこれでいいのか?
まだ2回目始まる前だから時間的に1回目って信じてもらえると助かる
https://i.imgur.com/kNYiTVC.jpg

証拠画像が投下されるがアップロードミスにより表示されず、すると

166 名無しオンライン sage 2018/04/11(水) 20:53:55.81
>>163
関係のない画像を上げ、すぐ消去することでまるであったように見せかける
姑息な手口だ、今の日本人は誠実な精神を失っている方が多くて残念でならないですね

169 名無しオンライン sage 2018/04/11(水) 20:57:00.84
>>163
出てないぞ嘘つき

171 名無しオンライン 2018/04/11(水) 20:58:02.75
>>163
デマ乙

172 名無しオンライン sage 2018/04/11(水) 20:59:06.17
>>163
もう逃げたのか?

173 名無しオンライン sage 2018/04/11(水) 21:00:03.28
法螺吹きが赤っ恥を描いたかw

175 名無しオンライン 2018/04/11(水) 21:00:54.18
心が汚れた人間はどうしようもないな、ヒースに謝っとけよ

176 名無しオンライン sage 2018/04/11(水) 21:02:24.73
【悲報】
ラドキッズ、画像貼ってすぐ消去
逃亡速度が速すぎる

相手の弱所を見つけ大喜びで怒涛の自演ラッシュ、勝利宣言までしてしまう…が

178 名無しオンライン sage 2018/04/11(水) 21:13:53.12
ほいあげ直し
https://i.imgur.com/K3wjjrN.jpg

upミスに気づいたリーク人が再度画像を投下
これ以降怒涛の煽りで勝利宣言をしていた擁護がぱったりと消え約1時間後

211 名無しオンライン sage 2018/04/11(水) 22:41:00.91
>>206
リストの対象に入れられたのは間違いないでしょうね
早まって自分の身を危うくしたのはいささか間抜けな行動とも映りますが...まあ自分には関係ないかw

と捨て台詞を決め逃亡してしまったのだった
0049名無しオンライン垢版2018/04/14(土) 18:11:06.86
周辺が炎に包まれている。しかし、それは実際の炎とは異なる物である・・・
「またこの夢か・・・」
突然の出来事に、逃げ惑う人々を誘導している自分がいる。
「そっちに誘導しちゃだめだ・・・」
その炎の様な物が途切れている場所がある・・・そこさえ抜ければ・・・
「駄目だ・・・そこ先には・・・」
その時、炎の壁の向こうから悲鳴が聞こえる・・・
「早く、反対方向へ誘導するんだ・・・そっちには・・・」
何事かと、壁を抜けた自分の目の前には、ヴァーラの一団が・・・


豚小説の第一話冒頭
3点リーダー多すぎ問題
というか3点リーダーにすらなってないけど
開始6行目ですでに誤字してるし状況さっぱり分からない
0050名無しオンライン垢版2018/04/14(土) 18:16:48.32
前からラドルスの文章が何かに似てると思ってたけど49読んで分かった
リアル鬼ごっこだ

「二人が向かった先は地元で有名なスーパーに足を踏み入れた。」
「騒々しく騒いでいる」
「最後の大きな大会では見事全国大会に優勝」
「罪として重罪が下される」
「十四年間の間」
「うっすらと人影がかすかに現れた」

文の書き方そっくりじゃね?
0051名無しオンライン垢版2018/04/14(土) 18:27:53.95
リアル鬼ごっこも自費出版だってな
ラドの同人誌は10年前くらいのだっけか?その頃ってケータイ小説が流行ってたりとかで
>>49にあるようなやたら三点とか改行だらけとか、ラドブログみたいにキャラ名「」の会話形式の創作がネットにごろごろあったな
0052名無しオンライン垢版2018/04/14(土) 18:34:37.53
>>49
これ読者置いてけぼり型だな
作者だけの自己満足で形成されてるから肝心な説明部分がほとんどない

駄目だしすると
『周辺』←『目に映る全てが』の方がイメージ湧く
実際の炎と異なる物←何がどう異なるか分からない
突然の出来事など一言で済ませてるから描写が分かりづらい
炎の壁の向こうから←炎の向こうからで分かるのでは?
何事かと←悲鳴聞こえてるのに何事はおかしい

話なんて人それぞれだからこれが正解とは言い難いけどまったく興味が湧かないほど話に引き付けられない
0053名無しオンライン垢版2018/04/14(土) 18:35:58.72
「またこの夢か…」
0054名無しオンライン垢版2018/04/14(土) 18:36:06.63
うはーw
ラドキッズさん今度は国語の先生ですかw
マルチな才能に思わず嫉妬しそうになりますわ
0055名無しオンライン垢版2018/04/14(土) 18:37:11.25
>>49
「またこの夢か…」で始まってるのに何事かは変だろ
普段の文でもそうだけど何で最初に書いたことを後から覆すんだよw
物書き名乗るなら設定くらい統一しろよ
0058名無しオンライン垢版2018/04/14(土) 18:42:40.73
応えて、ラドルスは周囲を見回して、そして空を見上げた。雲の向こうにうっすらとガーディアンズ・コロニーが見える。
一部凶暴化したモノはまだ存在するが、侵食された原生生物もいない平和なラフォン平原が広がっている。ここだけではない、グラール中が同じような状態になっている。
記念式典から始まった「SEED事変」による被害と混乱からの復興には年単位の時間がかかるかもしれない、しかし、絆が深くなった今のグラールの4種族の力が合わさればどんな困難でも乗り越えられるであろう。
そして、その為にガーディアンズの力が必要な場所もまだまだあるのである。
「この平和が続くようにがんばらないとな」
「なんか言いましたか、ラド様〜」
ラドルスの呟きにりりなが振り返るが、
「いや、なんでもないさ」と返してラドルスはりりなの横に並んで平原を歩いていくのであった。


絆で終わる物語
エラーで長すぎる文があると言われた
0059名無しオンライン垢版2018/04/14(土) 18:46:10.61
>>58
ラドルスって何で1つの文章に何度も『、』使って伸ばしたがるんだろ?
。で止めて段落変えたらいいやん
0060名無しオンライン垢版2018/04/14(土) 18:47:06.12
オヤジもう悪あがきはよせw豚のお前に嫉妬する部分は一つも無いw
それより早く固定開催しろ
0061名無しオンライン垢版2018/04/14(土) 18:51:08.03
>>49
>>58
この2つ読んでもまったく読みたいと思わない
読んでも何も得ることなく時間の無駄としか思えない
0062名無しオンライン垢版2018/04/14(土) 18:58:26.07
>>59
人にはそれぞれ書き方の癖と言う物がありますからね
そこを統一してしまったら、個性がなくなってしまいますよ
0063名無しオンライン垢版2018/04/14(土) 18:59:20.22
>>56
【定期】証拠がありません
0064名無しオンライン垢版2018/04/14(土) 19:00:04.38
>>62
日本語まるでダメなラドルスだからしょうがないよな(笑)
0066名無しオンライン垢版2018/04/14(土) 19:02:36.80
「なんか言いましたか、ラド豚〜」
0068名無しオンライン垢版2018/04/14(土) 19:07:07.11
>>58
元相方のラドルスの呼び方はラドさんだったはずなのに小説では様付けなんだな
0069名無しオンライン垢版2018/04/14(土) 19:08:58.82
ラドルスのブログより

そんなこんなで柊にうさんの新刊なPSO本は見事完売、自分のも半分以上売れました(ついでに売れた一巻も後数冊です)。買って頂いた方には改めて感謝感謝です。

完売してないじゃん(笑)
0070名無しオンライン垢版2018/04/14(土) 19:12:27.07
>>62
お前の文章は他人に読んでもらうような配慮がないから話にならねぇよ(指差笑)
0071名無しオンライン垢版2018/04/14(土) 19:12:36.74
>>68
支配欲だろうな
ちなみに支配欲の特徴は
・暴力的になりやすい
・自己中心的な性格
・人間関係が上手く構築できない
・自分のやり方や考えに人を従わせようとする
・負けず嫌いで勝者になろうとする
・自信がなく支配してないと不安

まんまだろw
0076名無しオンライン垢版2018/04/14(土) 19:35:13.17
ラドルスさん同人何冊発行して何冊売れたの?書いてないからわからないけど発行冊数少なくて完売じゃ意味無いよ(笑)
0077名無しオンライン垢版2018/04/14(土) 19:40:16.65
買わなかったらネチネチ絡んできそう
0079名無しオンライン垢版2018/04/14(土) 20:24:49.96
刀だけで紛争を制圧する旅したって武勇伝は何処の依頼だったんだ?国際問題なんだが日本政府は認知してるのか?
それとも政府からの密命だったのか?
ホラでした、は通用しないレベルの話だから釈明を要求するわ
0080名無しオンライン垢版2018/04/14(土) 20:28:45.11
この同人って表紙絵描くのも、印刷代も、売り場のショバ代も相方持ちだったんだっけ?
0081名無しオンライン垢版2018/04/14(土) 20:39:21.91
FPSで近接装備だけで序盤の不良グループを倒したんだよきっと
あの豚がリアルでそんな事出来る訳ないじゃないか
0082名無しオンライン垢版2018/04/14(土) 20:39:33.87
基本を誰かのまねをする事だなんて考えてるから成長しないんだな
0084名無しオンライン垢版2018/04/14(土) 20:46:31.00
>>54
豚さんの妄想には負けちゃいますよ
テロ組織壊滅させたり紛争地帯を愛刀一本で渡り歩いたり何て一般人には恥ずかしくて妄想すら無理ですわー
流石ラド豚イキり妄想虚言貶しの御大将!!
0086名無しオンライン垢版2018/04/14(土) 21:21:16.70
普通の包丁一本でマグロ完璧に解体可能な程の凄腕剣士ラド豚!!
確かサメも刀で退治したとか言ってたよね
次はグジラ解体をお願いしますよラド豚さん!!
0088名無しオンライン垢版2018/04/14(土) 21:41:45.18
>>87
魚といえば水揚げしたばかりの鮪を昔実演したことがあるけどあれが一番力使ったかな
包丁の斬れ味が悪くて何度折りそうになったことか
依頼主から借りてたしその依頼主にとってあの包丁が自慢の1本だったから色々な意味でヒヤヒヤしましたよ
あの斬れ味の悪さは手入れの悪さが原因だろうけどさすがに自分の知り合いの刀匠に預けてみませんか?とは言えなかったw

ラドルス、酒井に粘着ストーカーか? 32 より 原文コピペ
0089名無しオンライン垢版2018/04/14(土) 21:54:42.11
ソース掘ってたら課金関係のイキりも出てきたから序でに貼るね

運営にお布施したと思えば自分は7桁でも惜しくないです
ゲームを作るのはお金がかかりますしその応援が出来ると思えばむしろ誇らしい
移動代や宿泊費、グッズなどに使った金額合わせたらそろそろ8桁に届きそうだけどそれが糧になるなら気になりませんね
酒井に粘着ストーカーか? 32 より原文コピペ

もう直接寄付して差し上げろよwww
0090名無しオンライン垢版2018/04/14(土) 22:02:11.55
ソース要求されたから貼ったのに感謝の言葉もないの?
さあ、次はラド豚か擁護君の番だよ
こっちが貼ったんだから次は君たちが武勇伝の証拠を貼る番だよー
0092名無しオンライン垢版2018/04/14(土) 22:08:44.14
仕方ないから器物破損の武勇伝も貼ってやるよ
まあ、これは本人が直接壊した訳じゃないがな

自分のところの道場は師範が嫌ってるからカメラどころかスマホですら持ち込み禁止だからなぁ
前にこっそり持ち込んだ生徒の一人が先輩に見つかって宙にスマホを放り投げられて師範に粉々に斬り棄てられてたから同じようにはされたくないw
何より自分がそんなことしたら示しになりませんからね
自分の鍛練光景を撮りたいと思ってるなら無理だと思いますけどね
なんせ師範は取材ですら嫌がる人ですから
イケメンのくせにw
0093名無しオンライン垢版2018/04/14(土) 22:10:08.17
TRPGの創作ラドルスをソースに持ってくるのは流石にちょっと (笑)
0094名無しオンライン垢版2018/04/14(土) 22:10:20.64
>>91
ブーメラーン!!
豚さんまたブーメラン刺さってますよ!!
もう勢いありすぎて首飛んじゃいますよ!!
0095名無しオンライン垢版2018/04/14(土) 22:10:37.27
誰も頼んだわけじゃないのに勝手な話ですね
そうやって足元を見ている礼儀のない人間には、礼を言う必要はありませんね
誰の書き込みなのかも解らない、証拠もないのに、何を言ってるんでしょうね
0096名無しオンライン垢版2018/04/14(土) 22:13:16.41
>>94
精神疾患認定おじさんは具体的にどの発言がブーメランなのか説明してくれないよねスレ民の皆様に迷惑だからこれ以上君の相手はしないけど、もう少し有意義なレスをすることをお勧めする
0097名無しオンライン垢版2018/04/14(土) 22:14:59.12
>>93
TRPGって言葉覚えられたの?
凄いねーカッコいいねー
幼稚園児並みの知識はあるのかな〜?
覚えたばかりの言葉使いたいのは分かるけど
言葉の引き出しをもう少し増やそうね?
0098名無しオンライン垢版2018/04/14(土) 22:17:07.79
>>96
精神疾患認定一度もしてないけど何言ってんの?
何がブーメランか説明しないと分からない、か…
所詮はその程度、て事ですね苦笑
0100名無しオンライン垢版2018/04/14(土) 22:19:39.68
>>88 >>89 >>92がラドルス本人による書き込みである具体的な証拠は誰も提示出来ていない
従って、いずれも情報ソース無し、君達内輪の妄想話から産出されたものであると断言する
証拠は立証側に提示する義務がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況