【PSO2】esの宇野が闇堕ちしかけてる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/04/14(土) 22:24:52.36ID:LRf8jULa
・宇野の作った世界と
・宇野の作ったストーリーに
・宇野の作ったキャラを込められて
・数分毎にバトル展開を用意する無理ゲーを

これだけやらされたら、あんな話にもなるよなぁ…?
でも、逆に言うとこの条件化で何とか形にしてるお前は正直に言って

すげーよ?w
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/04/15(日) 00:46:12.35ID:mR/7hs/A
ごめん、最初から読んでない
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/04/15(日) 01:00:47.20ID:J4lTXFeX
さすがに可哀想だから宇野呼ばわりはやめてやれよ
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/04/15(日) 01:31:07.15ID:mAVqcynV
31 :名無しオンライン:2017/04/02(日) 20:40:14.65 ID:38U1loHC
シナリオ
 能勢良子
 横山快
 大竹康師
 白川嘘一郎
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/04/15(日) 01:32:09.16ID:xQGcj8UA
そもそもesのシナリオは今12人体制でシナリオ工房月光も加わっている
宇野とはほとんど関係ないみたいだが
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/04/15(日) 01:46:28.80ID:6IGBYHfo
デバッグに菅沼いるってマ?
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/04/15(日) 01:50:01.76ID:id7qJpBW
此度の件、やはりチェバーレ帝国が絡んでいるのではないかと
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/04/15(日) 01:52:02.63ID:9xJdpn8X
esは本編に比べてかなりマシというか、ソシャゲとしては十分なレベルのストーリーだと思う
そんな避難所に突然クーナだのカスラだの出始めた

馬鹿な宇野では持て余していた調査部設定をうまく使った形だと思うけどね
宇野消して、esとストーリー統合してほしいわ
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/04/15(日) 02:13:46.59ID:Zv9ugp4/
宇野がesのシナリオ見てこのストーリーショボwとかぼやいてると思うと
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/04/15(日) 02:17:49.65ID:brNLD0Ew
異世界とかやるくらいならNOVAの補完してほしいわ
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/04/15(日) 02:22:20.00ID:RppJl/Yw
>>10
今ではクラシックなんとかになってるドノバン博士だっけか
あれ普通に話面白かったと思う
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/04/15(日) 02:24:56.40ID:mAVqcynV
>>6 最新版
シナリオ
能瀬 良子
横山 快
白川 嘘一郎

シナリオ工房 月光
おかやまかずひと
加納 京太
赤井 景
掛橋 敬義
祥田
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/04/15(日) 02:35:56.33ID:q65qa2Xi
>>13
セラフィのお父さんだったな、セラフィチップの外伝進めるとまたお父さんにまつわる話が出てくるぞ

回りくどいんだよお前よぉ!!って言いたくなる展開だけど、まあほんへの小話よりは数倍読めますよね…
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/04/15(日) 02:57:50.03ID:dCVWB+5w
システム上仕方ない話だが無理矢理戦闘挟まないといけない縛りが無かったらなかなか読めるストーリーになってたんじゃないかとは思う
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/04/15(日) 08:36:31.75ID:mZ9mhLL9
セラフィ編は良かった
奇乳がでしゃばってきてからははぁはぁ言ってるだけで特にいいとは思わない
本家のストーリーと呼ぶのもおこがましい何かと比べたら遥かにマシだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況