X



【PSO2】TAの拉致廃止しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/04/15(日) 23:05:29.19ID:UmO77nDW
邪魔すぎ即破棄できないし
もう発生前に「拉致が発生しました拉致られますか?」みたいなダイアログ作るか
クロトオーダーで拉致の欠片とか作って拉致トリガーにでも交換できるようにしとけハゲ

Q TAやってるやつおる?w
A 10分で1Mだからやってる

Q ブーストオーラに200k貰えるのにやらない奴おる?w
A 5週の予定なのに「あ、これもやっといて」って追加される感が嫌雑魚殲滅がめんどくさい
0003名無しオンライン垢版2018/04/15(日) 23:08:40.57ID:x7tyE+K9
ダークブリンガー付けてる俺が更に目立てるからこれはやるべき
というか拉致自体なくしていい
0005名無しオンライン垢版2018/04/16(月) 00:50:09.14ID:muOOMc2U
報酬期間にメセタン祭りするだけでええのに……
0006名無しオンライン垢版2018/04/16(月) 00:56:00.67ID:GSe2Bx73
SH以上ならまあ行くがVH以下の時がクソだわ
ほんでこれ来る時は2〜3回連続で来て何度も行ったり来たりさせられるからな
いい加減ブチ切れるわこんなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況