X



【PSO2】ごちぃいw君、無駄死にw【紋者悲報】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/04/16(月) 06:59:18.47ID:q79orDw4
PSO2運営を信じてみた結果wwwwwwwwwwwwwwww
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/04/16(月) 07:00:53.69ID:3CkGxB8e
車買うはずの40万無駄にしてみたw
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/04/16(月) 07:19:47.95ID:WRDedHQn
課金アイテムの価値を保証しないって規約変えたのはこういう事するためだったんすねぇ…
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/04/16(月) 07:25:51.95ID:2smMOJ+9
>>5
一応4s以下だから5sアスソエーテル作ったひとならまだいいよ
でも保護使って4sアスソエーテル作った人は泣けるね
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/04/16(月) 07:26:24.66ID:Kikm0VQ9
なぜ情報が出て半日も経ってから立ててしまったのか
情弱すぎだろ
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/04/16(月) 07:31:20.49ID:KA/4bezB
その40万の寄付でリサイクルショップに追加できたんじゃんやったな
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/04/16(月) 08:12:56.59ID:Jv8NNjmL
親から車買えと渡された40万を誰が見てもイマイチな強化剤(消耗品)のためにガチャにぶっこむ

結果たった12個の爆死だったがなぜかご満悦に「ごちぃいw」発言

ガチャ景品を全てにフレにばら撒き引退
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/04/16(月) 08:16:18.13ID:VqsOldur
魚勢力側の語録にはなったけどなにがしたいのかイマイチよくわからん人だった
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/04/16(月) 08:50:47.29ID:WRDedHQn
>>12
ギャンブルで爆死する人間は大体こういうムーブになる
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/04/16(月) 09:04:44.02ID:DMGF2XC3
バカッターと同じなんだよな
自分を炎上させて承認欲求を満たすタイプ
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/04/16(月) 10:04:21.76ID:u5YcgBbg
40万使って生まれた物が「ごちぃいw」とかいうクッソしょうもない語録だけって虚しスギィ!
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/04/16(月) 10:24:15.04ID:v7EuwgD5
ごちぃいw
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/04/16(月) 10:27:07.05ID:9am5dfud
車買う金じゃなくて教習所代じゃなかったっけ(めちゃ細
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/04/16(月) 10:40:47.84ID:FTahSn6T
いずれにせよ、親の金40万を溶かした(ドブに棄てた?)事実は変わらないんだよなぁ・・・

まぁ、そんな「ごちぃいw」君を産み育てた親にwwww同情の余地もないがw
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/04/16(月) 10:58:06.75ID:iabk2oWV
確か運営に40万渡して引退したやつだろ?
絶対にこの事教えるなよ!
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/04/16(月) 11:13:27.48ID:txfzVSlT
やめて!アプデの特殊能力保護追加で、能力保護の価値を焼き払われたら、闇のゲームでオラクルと繋がってるごちぃwの精神まで燃え尽きちゃう!

お願い、死なないでごちぃw!あんたが今ここで倒れたら、舞さんや遊戯との約束はどうなっちゃうの?サイフはまだ残ってる。ここを耐えれば、木村に勝てるんだから!

次回、「ごちぃw死す」。デュエルスタンバイ!
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/04/16(月) 11:52:15.94ID:HxZ60idz
アホの末路なんかどうでもええわ
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/04/16(月) 12:01:02.35ID:AQYqgU7C
ACスクラッチ品40個とか要求してくるんだろどーせ

捨て値の男服やキャストパーツ使えばいい話だから数はどうでもいいけど、運営の自爆による人離れに起因するAC品の供給不足が問題になりそう
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/04/16(月) 12:19:54.84ID:txfzVSlT
>>27
こマ?13個の能力保護以外をリサイクルすれば能力保護が増えるねやったねたえちゃん
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/04/16(月) 12:20:48.96ID:AQYqgU7C
>>27
たった10個ってどうしたの? ボクソンしてない??

そもそもスロット拡張と能力付与独立させて「開けたスロットに好きな能力入れろ、抜くのはACかSGな」にしとけば何の参考にもならないアホみたいな動画作らなくてもいいのに
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/04/16(月) 12:42:09.22ID:L3Vauy/c
ごちぃの子は引退する前に強化アイテムを仲間にあげる目的でスクを回したことにしておけば問題ない
保護は取引不可だったような気もするが
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/04/16(月) 15:34:34.02ID:r+3MEdj8
>>17
これ考えようじゃね?一応こんだけ話題になった上に語録にもなりPSO2界隈にインパクトは残したじゃん
こいつは表に出てたからこうだけど絶対知らないところでサイレント爆死してる奴も居るぞ
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/04/17(火) 01:50:53.67ID:as2jVtTL
ごちぃいw君「ごちぃいwwwwwwww(半泣き)」

運営「ごちぃいwwwwwwww」
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/04/17(火) 01:55:06.16ID:as2jVtTL
まあでも運営もエグいことするよなぁ
まず希少価値で釣り上げて中毒患者から巻き上げといて
すぐにリサイクル陳列とかヤバすぎw規約をコソッと変えてコレらしいけど露骨すぎて引くわ
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/04/17(火) 20:21:35.79ID:+c9P4n4t
ごちぃw君の後半の意味不明な行動は、
40万使い込んだの親バレして死ぬほど怒られたと推測される
今すぐ家叩き出されるかゲームやめるか選びなさいゴク潰し!
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/04/17(火) 20:26:09.34ID:as2jVtTL
>>37
フォロワーに復帰するかも情報ながしてチラチラ周りの反応伺っててわろた
もっと周りが盛り上がる思ったんやろなぁエイプリルフールネタってのを予防線にできるし
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/04/17(火) 22:17:46.89ID:0tZ6K2TF
40万てだいたい4Gだろ そんなはした金でよく騒げるな
課金なしでも4Gとか普通に行くのにこのゲーム
はっきりいってメセタで解決できない部分で回収しないと無理だよシステム的に
もう遅いがなw
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 00:29:36.55ID:d1+hj1af
>>40
親に寄生してるか妄想の世界で生きてるニートに40万て金額は理解できないかな?
なんでリアル課金とゲーム内通貨を同列に扱ってんだボケ、アタマ涌いてんのかwwww
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 00:33:53.14ID:8p2oUd7m
こんなスッカスカの0円ゲームに金を使うとかバカじゃないの
本当にバカ、使う前にPSO2の価値の無さを考えろよ
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 00:47:35.52ID:Jub1Uuv/
>>43
意図がわからないなら書き込まない方がいい
理解力の無さがバレるよ
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 01:07:01.00ID:15htTFBT
誰か紋者のまとめ作ってくれないかな(他力本願)
キズナアイの人とかゲームやってない人でもわかるくらいのネタで
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 01:33:01.31ID:gIoGxn3h
>>45
噂の逆ギレ信さんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況