X



【PSO2】ログインしててワロタ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン垢版2018/04/16(月) 14:16:13.61ID:tXjcLw+X
俺はお前が俺の中にログインするのをお前の中から見たぞ
0003名無しオンライン垢版2018/04/16(月) 14:18:24.99ID:4qBbT3T3
お前がログインを笑うとき、お前もまたログインしているのだ
0005名無しオンライン垢版2018/04/16(月) 14:23:26.09ID:F/Z/d7xk
ゴミスレ立って1分以内に反応してこれ書く奴はもはや病気だと思ってる
ゲーム辞めて他にやることはなかったのか
0009名無しオンライン垢版2018/04/16(月) 14:58:21.41ID:uhkRxn32
PSO2にログインとか、パチンコ屋に入ってくやつを見る心境。
いろいろ一致するところ多いだろ。
0010名無しオンライン垢版2018/04/16(月) 15:06:36.28ID:j5u2qsxX
運営の定期的なやらかしとクソとわかってるのに
うんちもぐもぐで信者の自覚ない信者さんの反応を楽しむとこだゾ
0012名無しオンライン垢版2018/04/16(月) 15:45:13.68ID:XI1UY5GT
スレオン勢とかいう社会の闇
ただのマウント取りたいだけの陰さん…w
0013名無しオンライン垢版2018/04/16(月) 15:46:30.43ID:MkiveKIN
ログインしててワロタ
0018名無しオンライン垢版2018/04/16(月) 17:26:02.59ID:QEIOmD1D
ログインしててワロタ(緊急来るとスレの勢いが落ちる)
0021名無しオンライン垢版2018/04/16(月) 18:07:21.16ID:Jrf+RLa3
ゲームなんかどれも時間の無駄なんだからログインしててワロタぐらいでイラついてたらゲームなんかやってらんねえぞ
嫌なら辞めろ、ユーザーは減ってもいいから客単価上げろ
0022名無しオンライン垢版2018/04/16(月) 18:32:26.12ID:sFrL46XY
>>1
ソイツも絶対ログインしてるぞ、いくら運営が面白くても、飽きてやめた奴はぷっつり興味なくなって全く関わらなくなるからな
0024名無しオンライン垢版2018/04/17(火) 00:03:59.77ID:UqCR2RH5
ここにいる奴俺も含めて全員ログインしててワロタ
0025名無しオンライン垢版2018/04/17(火) 00:24:19.84ID:Or0rcTym
でも、一か月に1回くらいはログインしてる
esでアイテム整理するのは面倒なのでね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況