X



【PSO2】武器図鑑アプデしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/04/17(火) 01:04:17.16ID:g5tYY8PX
図鑑の中の未入手武器を???にするだけでも埋めたくなって過去コンテンツに人が増えて同接もましになるだろ
倉庫問題の解決がシステム的にきついなら図鑑だけでもなんとかしてくれよ
なんなんだよこのもんじゃは
https://i.imgur.com/qU35cM7.png
0002名無しオンライン垢版2018/04/17(火) 01:10:00.46ID:D6cVsKaF
これ自泥しないと埋まらないから旧式拾えんの多くて無理やろ
0003名無しオンライン垢版2018/04/17(火) 01:12:03.69ID:JBmDfFS/
マイショ購入品は登録されないからマイクやナハトやリヒトや初心者オーラで積むな

過去3回分のチップのかけら大アイコンで模様が見たくて図鑑開いたらアイテムは一覧に無いんだな
0004名無しオンライン垢版2018/04/17(火) 01:25:39.24ID:1c97bJKt
並び順がもんじゃすぎて
なぜ図鑑として存在するのかすら謎
0005名無しオンライン垢版2018/04/17(火) 01:38:38.09ID:T5nMQAJq
音楽の並び順とかも一緒でもう細かいところまで調整する気もないんだろ
未プレイのエアプ運営だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況