X



【PSO2】☆7〜☆9の未確定とレアあつかいもやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/04/17(火) 03:06:46.36ID:pqxtM1g6
鑑定代とかしれてんだからいい加減未確定やめろ
はっきり言って整理の邪魔なんだよ
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/04/17(火) 03:09:33.42ID:pqxtM1g6
タマゴ拾わないの設定もつけろ
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/04/17(火) 03:28:15.28ID:g5tYY8PX
はぁいスライドォォォ
PTメンバーの拾った通知も忘れないでくださぁい
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/04/17(火) 03:36:58.82ID:NhEJAbpO
倉庫整理がどんだけうざいかエアプ運営じゃ分からんだろ
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/04/17(火) 03:39:10.31ID:cRl+zVVz
卵拾わない はい
S5以下の9以下武器を拾わない はい
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/04/17(火) 03:40:48.70ID:NhEJAbpO
正論スレすぎてキチガイの田村認定しか反論がないw
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/04/17(火) 03:41:10.73ID:uRTkL+3w
アイテムパックにも検索機能欲しいわ
エンペだけをアイテムパックから一気に送りたい
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/04/17(火) 03:47:29.76ID:NhEJAbpO
>>10
エンぺも運営がプレイしてりゃOPじゃなくアイテムで
あんな整理の手間だけ増える仕様じゃなかっただろうにな
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/04/17(火) 03:57:50.87ID:3rBOGoWO
武器はまだわかる
エッグはレア6以下ひとつしかねーんだしレア扱いするなよ
ペットに卵上げるときも毎回確認してくるし
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/04/17(火) 04:51:07.04ID:ntiPCuGZ
一流の運営開発は極力プレイヤーに余計な負荷を掛けずに遊ばせようとしそうだけど
ここの運営開発はプレイヤーに執拗な程負荷を掛ける事がゲームだと勘違いしている
三流以下の悪手を打ちまくってるからアンチファンダッタージにボコられてると思う
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/04/17(火) 05:53:20.71ID:eNxsqeG1
>>11
あの性格悪い運営のことだ
OP素材が倉庫埋め尽くしてるのを知っててやってるに決まってるよ…
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/04/17(火) 07:17:16.93ID:Mp++FANq
われわれはすでにドロップ品を提供しているのですよ
その気になればオメガルーサー並にすることも
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/04/17(火) 13:53:26.16ID:NhEJAbpO
ボクソンの弊害
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/04/17(火) 15:55:29.43ID:OCv78Sb9
気づかれたか……
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/04/17(火) 16:49:17.56ID:UUOVftQn
これもし実装されたら
エクスキューブ経由のグラインダー売り価格下げとセットだろうなぁ…
かなり鑑定でメセタ吸ってそうだし
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/04/17(火) 16:54:42.05ID:Qw7m4qlK
個別ドロップ方式の方が選んで拾えるから鑑定代の無駄は少ないんよ
最後の大箱方式だとどれが星10以上かわからず全部拾う事になる
素材集めの時も個別ドロップの方が楽で
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/04/17(火) 17:03:44.93ID:Qw7m4qlK
緊急に行かなくなった理由の一つは鑑定貧乏になりやすいからだね
素材もろくなのが出ないし、経費的には赤字になる
未だにアドバンス周回の方が儲かるというのがどーにも
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/04/17(火) 17:20:11.68ID:DacVB5ET
鑑定料金でプレイヤー資産減らさないと僕らが損をしてしまう
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/04/17(火) 21:12:50.16ID:KTbQorBU
>>18
それはない運営が困ってるのはそんな程度のメセタの連中じゃない
100憶とかすでに持ってる連中をどうやって吐き出させるかだぞ
それがロクにメセタの無い連中に直撃してるだけだけど
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/04/17(火) 21:29:32.46ID:R0ZWoVG0
おすすめ消化

NPCがレア発言

お!ボナキーきたか?

ラムグラやゴミみたいなペット用品
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/04/17(火) 21:59:11.06ID:8tHL0VD7
13も邪魔
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/04/17(火) 22:01:32.05ID:ogMdNf6g
そ難プ
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 04:14:25.98ID:UhkMf6H1
ゴミだらけで倉庫整理しにくすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況