X



【PSO2】もんじゃ14って天然OP+30でも強い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 07:20:19.89ID:5rUb6bno
もし強かったらそのまま使ってもんじゃで色んな武器交換して試したいんだが
どうせ最後だし
0094名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 18:24:41.74ID:k2cY414C
お?おぉ
小銭か

結構貴重な収入源なんだがな
ビジ戦しないし
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 18:27:19.94ID:ewiFf3NM
>>94
強化上限+1で1Gの話なか400kの話はねぇ
0097名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 18:32:13.22ID:k2cY414C
そうか頑張るなー
強化上限放り込むのか
0098名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 18:36:13.22ID:EVI5w/O6
>>96
>>94は、ガチOPつける時のキューブ2000個とか3000個を、使わないでグラ売りするって話なんじゃないの?
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 18:47:49.14ID:ZXbC8m3+
Foのレベル上げ程度ならエターナルもんじゃドライブでいいだろ
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 18:48:03.31ID:ewiFf3NM
>>98
8s拡張用でキューブは一個でも温存ちゃうか
0103名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 19:06:48.55ID:EVI5w/O6
>>100
自分もキューブは売らないけどさ
『上限30の☆14にOPつける(くらい)なら、その分(消費するキューブ?)をグラ売りする』って意見じゃないの?ってこと

どうしようがそれぞれの自由だとは思うけどねー
0104名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 19:17:28.68ID:X5kmbwU8
装備適当でパンツ買うのがこのゲー無の正しい楽しみ方
楽しんだもの勝ち
0105名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 19:23:33.66ID:Crz23S20
30だろうが35だろうが、今の環境じゃどうでもいいぞってところまで来てるんだろ
恥ずかしいも糞もないだろ
このゲームすること自体恥ずかしいって言われるくらいなんだから
0106名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 19:39:45.33ID:cV5pPeWj
もんじゃ交換のままでええやろ?
どうせもっとばら撒かれるぞ?
0107名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 19:47:25.30ID:+P64eJX9
マウスでばら撒かれるって意見もあるが全員配布の大盤振る舞いしてる時点でドロ率緩和は現状で打ち止めだろ
0108名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 20:05:52.89ID:/q5CeJiv
>>83
まぁそう言うよな、自分本位だからなw
初心者にとってコレクトがどれぐらい難しいものか想像すらできないんだろ?その初心者に向かって当時は3560ガーっ空気作っといたお前ら全員同じなんだよ。何?13と14の労力が違う?あんま笑わせんなw苦労の度合いが違うから俺はいいんだよとかマジ勘弁してよw
0110名無しオンライン
垢版 |
2018/04/20(金) 02:48:30.84ID:S4w1yTxU
レベリングのためにもんじゃ集めるとかモチベの塊かよペットでいいじゃん
0111名無しオンライン
垢版 |
2018/04/20(金) 02:53:03.04ID:pEqEInMx
サブペットだとうるさい奴が多いけどサイコドライブなら寄生してても文句言われんからなw
0112名無しオンライン
垢版 |
2018/04/20(金) 03:09:14.26ID:5orv0B9K
どうせ屁の方が強いんだから下位クラスの武器の誤差なんて気にせんでいいぞ
0113名無しオンライン
垢版 |
2018/04/20(金) 03:44:02.24ID:bvL5OfHF
追尾するだけで経験値もレアも手に入るゲームで意識高いな
0114名無しオンライン
垢版 |
2018/04/20(金) 07:55:47.07ID:HRIlbVy+
>>85
強化上限を購入している時点で負け組ですよw
0116名無しオンライン
垢版 |
2018/04/20(金) 09:34:22.93ID:S343hbtX
ただマウント取りたいだけだぞ
少なくともネ実にはそういう奴しか残ってない
0117名無しオンライン
垢版 |
2018/04/20(金) 10:00:40.52ID:rlRO5JYu
>>115
見下す要素がどこにあるのか?
しっかり強化してるなら優良ユーザーやぞ?
0118名無しオンライン
垢版 |
2018/04/20(金) 10:04:09.05ID:kpbgQW/e
>>117
必死でゴミ職のゴミ武器のためにゴミ紋章集めてるゴミの姿を見てなんとも思わないかね?
0119名無しオンライン
垢版 |
2018/04/20(金) 10:38:26.19ID:S6rE0fMJ
セカンドやサードキャラ用に使うから+30で十分だわ
0121名無しオンライン
垢版 |
2018/04/20(金) 12:26:35.15ID:SrqDtnk1
マウントガイジは気にせず好きなようにプレイしろ
0122名無しオンライン
垢版 |
2018/04/20(金) 12:28:16.25ID:Ifu6vSFs
>>118
こうやって得意になってるヤツの惨め感
普段どんだけ満たされてないんだ
0123名無しオンライン
垢版 |
2018/04/20(金) 13:26:24.54ID:kpbgQW/e
>>122
これが得意になってるように見えるってんだから
本当に君は必死に紋章集めてるんだなぁ…
0124名無しオンライン
垢版 |
2018/04/20(金) 15:58:26.69ID:kQCU+4f7
>>123
自分の基準を他人に押し付けて勝手にゴミ扱いはどうなのよ
0125名無しオンライン
垢版 |
2018/04/20(金) 16:02:49.26ID:pcMz/vzo
自分の基準を他人に押し付けて勝手にゴミにする濱崎さえいなければガチでOP付けるんだがな
0126名無しオンライン
垢版 |
2018/04/20(金) 16:06:58.30ID:oXhAh5LF
+30は、ハズレIDの証
0127名無しオンライン
垢版 |
2018/04/20(金) 16:08:27.62ID:oXhAh5LF
晒しは無いかもしれんが、PTチャでクスクスされても仕方が無い
0128名無しオンライン
垢版 |
2018/04/20(金) 16:29:09.30ID:i0p3FxD4
ボーナス出て年収350万の奴が出ない300万の奴を笑うようなもんだ
それをさらにましな程度のデモニア持ちが笑うというユーザー総底辺状態

ぬるま湯の中で足の引っ張り合いした社畜達にふさわしい末路だな
0129名無しオンライン
垢版 |
2018/04/20(金) 17:13:35.66ID:ADJxsRlz
終わりかけのゲームのスレで必死にマウント取ろうとしてるって悲しすぎないか…?
0130名無しオンライン
垢版 |
2018/04/20(金) 17:36:34.74ID:NYFaoWNw
属性60なんだから良くない?
ステの差はしょうがないけど
因子はそこまで重要でもないし
因子がない頃32止めとかやらなかった?
0133名無しオンライン
垢版 |
2018/04/21(土) 10:08:24.17ID:gaJlhg0Z
フレやチムメンで上手な人に意見聞きな
コミュ障ならしゃーないがここの連中は口だけの奴がほとんどだぞソロ花実装時のていたらくを思い出せよ
今だったらソロ狂創称号のSS貼ったID以外の「寄生だろ」はスルーしてよし
0134名無しオンライン
垢版 |
2018/04/21(土) 10:18:31.12ID:4BwFEh4h
30で必死にOP付けても35のラキライ付き良天然OPに負けるんだからその時点で30武器のOP付けとかやる気失せるわ
0135名無しオンライン
垢版 |
2018/04/21(土) 20:18:54.37ID:LYjNQfD6
ベストを尽くさないのにこういうときだけ誤差気にする奴w
0136名無しオンライン
垢版 |
2018/04/21(土) 22:50:06.52ID:0MB5/nxN
>>133
貼ったら貼ったで捏造and取れて当然なのに必死のコンボ
マジで煽りカスは無敵
0137名無しオンライン
垢版 |
2018/04/21(土) 23:48:44.81ID:/hggCpCA
紋章500個とか称号報酬やキャンペーン報酬込みでもニートじゃないと集まらねーぞ

30はニートの証
0138名無しオンライン
垢版 |
2018/04/22(日) 00:32:08.08ID:SHRX6rHG
派遣とかかき集めると1200超えててすまんな
0140名無しオンライン
垢版 |
2018/04/22(日) 00:48:36.66ID:KoGVSLbG
>>137 1か月に50個も配ってる+エクス称号で200個もばら撒いてんのに
ニート認定糞ワロタw

あww
0142名無しオンライン
垢版 |
2018/04/22(日) 01:04:54.79ID:ZmnryoUG
ていうかモンジャキャンペーンていつまで続くの?
0143名無しオンライン
垢版 |
2018/04/22(日) 03:13:50.34ID:PNylnhDI
>>139
138だけどデモニア含んだ8本所持ですまんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況