X



【PSO2】ラドルスの抽選に当たったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/04/20(金) 19:38:27.57ID:+Fvt0O0X
まず、自分自身今の状況が信じられないから本人乙とか創作とか言われてもいいと言っておく。

どうやら、ラドルスが言っていたお礼に俺は当たったらしい。

この一日で
仕事と家と家族と親類からの信頼、全て失った

俺に何が起こったかとあいつへの呪詛でも言ってやらないと気が済まないのでスレを立てた。
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/04/20(金) 19:43:32.01ID:lqnzlSQw
定期スレにするな
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/04/20(金) 19:56:09.31ID:CpySqp9p
>>1
前と一緒だね(笑)何があったの?(笑)
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/04/20(金) 20:00:06.98ID:QRIq6zXa
52 :名無しオンライン[sage]:2018/04/20(金) 04:09:59.94 ID:+Fvt0O0X
マジレスするけど
スーパーのチーフとかろくなの居ねえぞ
人間的にやばいの多いからおすすめしない
俺は罵倒されぶん殴られた
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/04/20(金) 20:05:24.90ID:HizUo5ho
一晩で他人の人生を破壊できる機関を従えてるのか
もしや日本政府ですら手に負えない人物なんじゃね?
おまえらヤバいぞ
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/04/20(金) 20:10:50.22ID:uIrAmr6X
また、ラドルスを煽ったのに何の影響もなく平穏に過ごせているとのご意見も多数頂いております
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/04/20(金) 20:14:39.63ID:+Fvt0O0X
俺より前にラドルスの抽選に当たった奴がいた
…とはな

俺はそこそこの会社の執行役員だった
フレンドとネ実でラドルスを煽ったりもした

それがあんなことになるなんてな…
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/04/20(金) 20:17:59.63ID:KaVhtSCj
俺も抽選にあたって小指の爪欠けたから気をつけろよ
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/04/20(金) 20:18:30.29ID:+Fvt0O0X
正直たまげたよ

これまで上に登るために汚いこともやってきた
数えられないほどな

それが全て、全て白日の下にさらけ出されてしまったんだ
もちろん俺は立場を失ってしまった
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/04/20(金) 20:21:46.44ID:MUjEvmk8
俺も抽選に当たってたらしい

まず、俺は

そこそこの会社の役職者

嫁の父親、つまり義理の父親が重役。
嫁が世間知らずの割には美人だったので正直狙った部分はあった。

現在嫁は妊娠4か月

PSO2はやってないが、あいつの所には割と突撃していったし、フレンドにも何人か突撃はした
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/04/20(金) 20:21:46.86ID:hnk5sIiu
ラドルスさん今更一人二人程度抽選してる場合じゃないっすよ!ドーンと数十人位一気にいかないと!
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/04/20(金) 20:32:17.43ID:3WtX6D80
もしこれが本当だと仮定して話を進めてみるとしてもISみたいな奴だなラドルスって
何か大きなテロが起きたときに後出しで自分の構成員がやったって声明出すのとそっくり
ま、そもそもこのスレはガセスレだけどね
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/04/20(金) 20:33:23.21ID:aTFOFXtE
何回も抽選に当ててくれって言ってた俺を無視して他人を当選させたのかよ
3日待ってやるから俺にも抽選宜しくな!!
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/04/20(金) 20:35:04.38ID:+Fvt0O0X
>>20
お前無職だろ?

ラドルスの抽選は身分の高い人間から有線されるぞ
あいつの調査能力は
本物だ
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/04/20(金) 20:44:32.63ID:aTFOFXtE
>>21
つまり書き込みから相手の職業とか役職、社会的地位とか調べてる訳か?
凄い調査能力ですねwww
駄目だ、馬鹿馬鹿し過ぎて笑いが止まらないwww

ちなみに無職じゃないからラドの調査能力は笊って事っすね
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/04/20(金) 20:46:18.45ID:+Fvt0O0X
>>22
口ではなんとでも言えるからな
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/04/20(金) 20:47:17.59ID:ePlpowvJ
ソロ禍津XH☆1ソードユニット無し動画まだですかね?
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/04/20(金) 20:51:22.08ID:aTFOFXtE
>>24
そっくり返しますぜwww

俺に突っかかる暇があるなら抽選スレ進めろよ
何で豚でもないのに豚擁護みたいな事言ってんの?
抽選仲間が増えるんだから喜べよ
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/04/20(金) 20:53:36.71ID:HZ16ydc/
抽選された奴が豚擁護してんのは草w
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/04/20(金) 21:03:40.29ID:Dzd+t8Qa
なんだこりゃ?恒例の季節の変わり目のバカがまた沸いたか?w
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/04/20(金) 21:09:26.29ID:cBKFhuTl
で、何等が当たったん?
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/04/20(金) 21:57:20.81ID:tuRUyKoy
>>6
怖すぎわろた
ラドルスってスーパーのチーフだったんだな
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/04/20(金) 22:11:03.05ID:wuIcPMXu
ラドルスさん!
前と同じだとコピペってバレますよ!
内容変えろよ?一文字まで同じ経緯とかありえんからな?
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/04/20(金) 22:26:19.68
PSO2 酒井 木村 もんじゃ コラボ オウム 麻原 尊師
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/04/21(土) 00:54:58.09ID:gzxh7zb9
ラドルススーパーでアルバイトできるのか
想像以上だわ
やっぱミスして怒られたら相手に聞こえない音量でぶつぶつ文句言ったりしてんの?
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/04/21(土) 04:25:27.71ID:CEIhs1UE
ラドルスの問題は無事に解決した
お前ら解散だ
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/04/21(土) 12:35:03.15ID:5F2iHd7i
だからなんの抽選だよ、ラド豚の屠殺権の抽選会か?w
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/04/21(土) 14:10:52.94ID:crX/JofU
また一人の人生が破壊されたのか
暗躍する機関の力は留まることを知らない、か
機関を従えるラドルス氏は一般人の手に負える存在ではない
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/04/21(土) 19:53:31.85ID:Irj8/bt6
地面から抜くと悲鳴をあげるとかいう恐ろしくも心ときめく設定のファンタジーな植物だ。
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/04/21(土) 20:00:02.76ID:5F2iHd7i
>>38
はいはい、ソレアトデ機構ですね?w
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/04/23(月) 21:25:42.82ID:P1WycszK
タイホage
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/04/24(火) 01:31:24.70ID:iZ0okNjs
いやそうじゃなくて放送で抽選して決めたんですよ。というかほんとに今やってるんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況