X



【PSO2】コオリ「お通じが来ないよぉ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/04/22(日) 07:07:26.14ID:U0MynO+S
コオリ「こうなったら最後の手段、いちじく浣腸を使うよ」プスッ

レダ「ウヒヒヒ…」

コオリ「レダ!?いちじく浣腸の中に隠れてたの!?」

レダ「ぐひぐひぐひ」ペロペロ

コオリ「いやあああああああ!!お尻舐めないでえええええええ!!ウンチ出ちゃううううううう!!」ブリッミチミチミチィッ

レダ「くちゃくちゃくちゃ」

コオリ「やだああああああ!!!ウンチ食べないでええええええ!!恥ずかしいよおおおおおおおお!!」
0002名無しオンライン垢版2018/04/22(日) 07:11:04.99ID:sIT8VsDb
レそし
トヒ死
0004名無しオンライン垢版2018/04/22(日) 10:28:55.23ID:ylybR3hQ
身を呈して便秘解消を手伝ってるレダ憧れます
棺震度家や
0005名無しオンライン垢版2018/04/22(日) 11:35:15.63ID:OsSnkYrL
レダ流行りに便乗してスタンドパールジャムを発現させる
0006名無しオンライン垢版2018/04/22(日) 12:03:25.00ID:BGlfbaM1
もんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況