X



【PSO2客単価↑作戦】ゴミセット、また販売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/04/25(水) 17:12:33.29ID:eSitqs5p
これはちょっと引くわ
ギャンブルじゃなくてゲームだろ、これ
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/04/25(水) 17:12:45.59ID:Vrzx875O
ぶっちゃけ一ヶ月レアドロ定量開放チケット出したほうがまだ売れるだろw
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/04/25(水) 17:15:58.56ID:U4EVGP4G
ボクソーン「どれだけレアドロ盛ろうがププッ定量性ですからでませんw」
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/04/25(水) 17:19:05.67ID:ct6nFTmi
もうこれレア武器を直接金で売った方がまだ反応いいまであるだろ
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/04/25(水) 17:22:09.93ID:N4unkPSG
だいたい250%あるのにたった50%増えたぐらいで誰が買うと思ってんのかね
クソ運営は-250%してるのを知ってるから50%でも価値あるだろうとか思ってそうだがユーザーからしたらブラックボックスすぎんねん
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/04/25(水) 17:25:12.12ID:M4PLSnWG
元の確率操作してんだから、実際には上昇しないアイテムだろ
間違いなく詐欺
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/04/25(水) 17:27:09.96ID:ct6nFTmi
ソシャゲのガチャですら確率表記し始めてるんだからそろそろ泥率表記くらいしてもいいと思うけどね
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/04/25(水) 17:48:42.33ID:zp+/N9I6
さw3250ACwwwwwそれで14出るんですかぁwwww
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/04/25(水) 17:48:52.35ID:L4R7mrJT
お金払って50%上がるとか意味ないだろ
しかも買う人は新規ぐらいだからエキスパ無しだから2回レイド倒せるか倒せないか
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/04/25(水) 17:49:18.44ID:IW645GRH
>>21
ドロ率表記以前以降でアイテムレコードの整合性が取れなくなるから絶対やらないだろうな
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/04/25(水) 17:51:07.99ID:IZy/kXT5
レアどろ300%焚かないと☆14は出ないとかあるの?
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/04/25(水) 17:57:14.98ID:2dOoIxf2
250と併用出来たら買う奴いただろうになぁ
ほんと何やらせてもダメだなこの運営w
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:06.73ID:Ndcf6rA5
確定で14出るくらいじゃないと買う奴いないだろ
ギャンブルやってるんじゃないんだから
しかし、ここまで追い詰められてるんだなw
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/04/25(水) 18:06:11.34ID:URqu+Cv0
プレミアムのおまけかなんかだと思ったらこれだけで金とるのかよ
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/04/25(水) 18:15:31.37ID:N4hsrKAg
実際買う奴がいるから何度でも出るんだぞ
40万ごちぃwに比べたら小銭だ
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/04/25(水) 18:20:57.77ID:vCMwZ7oe
これに11連分のACスクラッチ券がついてもまだ高い
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/04/25(水) 18:27:25.18ID:+Vj3YKrF
さすがに買う奴なんかいないから安心しろ
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/04/25(水) 18:27:37.50ID:gzu7gHqI
ある一定の量になるとそれ以上ドロップしないように調整が入るのにこんな売ったら駄目じゃん
せめてその事を生放送だけじゃなくて購入前に分かりやすく通知すべき
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/04/25(水) 18:29:46.94ID:6Ga9jLCV
>>31
そういう事なんだよなあ
プレイヤーもすごいわ
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/04/25(水) 18:36:13.40ID:wGK6/pb3
抱き合わせやべー
某ブルでもスキンほしいのに
ゴミしか出ないガチャチケット込みで3000だったな
これはガチャすらねえとか
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/04/25(水) 18:36:32.70ID:VMOHNxWI
課金ブーストは別ドロップテーブルを参照するから出やすいんやで
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/04/25(水) 18:38:55.26ID:L4R7mrJT
プレミアムより高い素材倉庫は神
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/04/25(水) 18:39:26.66ID:Ob5670mv
デモニア強すぎ

持ってるやつ癒着だし下方修正するようにみんなでメルボムしよーぜ

強職に強武器はまずいでしょ
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/04/25(水) 18:47:09.80ID:Tkv24aWP
課金ブーストはEX枠にしとけや
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/04/25(水) 18:48:14.42ID:VDsSkXqG
キャラクリとスキルツリーの二大課金コンテンツを捨てた結果、こんな見え透いた釣り針を垂らす以外の手を失った
これは誰のせいでもない
ユーザーを裏切った能無しハゲ一味の自業自得だ
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/04/25(水) 19:05:55.37ID:IW645GRH
>>43
まああいつら自分で育てた金のなる木を切り倒しちまったからな
哀れすぎて笑える
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/04/25(水) 19:36:02.10ID:sHdtxfDS
禿の脳内には
40万ニキみたいなガイジがワラワラいるんだろ
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/04/25(水) 19:47:55.27ID:FoP9t1Hk
金だしても必ずしも見返りがあるわけではない、のはソシャゲそのものだな。ここまで来ると月額ゲーのほうがよっぽどマシだな
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/04/25(水) 19:58:07.32ID:C5K1X5Xk
250が無料で手にはいるのに300がこの値段ってほんと頭おかしいわ
500を売れよ、まぁそれでも誰も買わんがな
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/04/25(水) 20:03:08.43ID:7ALlHpJT
>>47
まだやってる奴はは騙されて搾取されて喜んでる障害者しかいない
ごちぃw君みたいな
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/04/25(水) 20:09:43.66ID:1XesTCns
たっかw
仮にドロップ率1%が3%になるだけでこんな額払えるかw
そのうち☆14ガチャ実装しそうなくらい回収モードだな
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/04/25(水) 20:54:17.10ID:0FMjF56N
>>18 そうなるよなw
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/04/25(水) 20:54:38.64ID:MpNqvq+x
ゴミだけどFGOよりマシまである
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/04/25(水) 20:56:42.54ID:CouuGOTE
某モンハンみたいにレアドロコースみたいなのにしておけ
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/04/25(水) 21:02:28.27ID:USlWR0qK
300等の購入や消費回数をデータでも取ってるとか?
実際やってねーと思うが?
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/04/25(水) 21:26:28.41ID:IW645GRH
>>54
FGOはまだ当たりが入ってるだけマシ
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/04/25(水) 22:35:58.17ID:7TWpEDVt
何も知らない新規からぶんどるとか経営者としてどうかしてるわ
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/04/26(木) 06:30:04.66ID:oaFg98qk
確率表記しないのってもう犯罪じゃなかったっけ?
掲示法違反?
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/04/26(木) 06:38:53.57ID:k54iUZbz
たぶんこの300%に意味はなくこれを買うことで勝ち組IDにされるということやぞ。
ただ2万ぐらい課金しないと14落ちないという事実
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/04/26(木) 08:10:17.14ID:J279iMj9
現金使って回すガチャは確率書かないと許されないが
無料ガチャの当たり確率を上げる有料アイテムだからわからんな
法律の網を抜けて詐欺を働くクソ企業なのは間違いないが
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/04/26(木) 08:28:48.85ID:0qb2hHSf
課金してほしくて必死な気持ちはわかる
だが自分達で課金ユーザーを敵に回したことはすっかり忘れているようだ
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/04/26(木) 18:35:37.45ID:jMlwOisr
ゴミセット続いてるってことはつまり買う奴が存在してるってことでしょ?
そらユーザーを舐めくさった運営になるわ
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/04/27(金) 02:57:53.14ID:zKO66J5X
2016年頃に売ってたアイテムパック30とマグチケがついてくる950AC初心者セットが出たときだけ課金してる
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/04/27(金) 13:45:35.01ID:XaiZBKF7
こんなもん買うのは池沼だけ
バカがいるからこそ成り立つ
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/04/27(金) 13:46:47.10ID:6tnKQURY
高すぎワロタ
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/04/27(金) 13:49:54.56ID:nUSkihs7
春のボクソンセットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/04/27(金) 14:05:27.50ID:B6GGKT+m
こんなもの30日単位で売れよwwwwwwwwwwwソンボクゥwwwwwwwww
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/04/27(金) 14:18:40.40ID:/B3HLfqB
月単位で効くプレミアブースト50%すら拒否されてんのに6時間レアブ+50%とか誰が買うんだよ
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/04/28(土) 15:30:39.37ID:pat1yF4K
50%とかないのとさして変わらないわな
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/04/29(日) 18:57:31.23ID:fNshoynS
つーかろくにエンペ付き武器落とさないラッピーFより東京金のが需要あるだろ
新規は特に
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/04/30(月) 14:34:20.44ID:QpMzi08b
こんなもん100円でもいらねー
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/04/30(月) 14:41:15.10ID:R9Csi6gr
レア率変動させてるのによく堂々とレアブを売れるな
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/05/01(火) 17:06:51.92ID:lSDfQ4WJ
switchを介したSG配布で客単価↓作戦進行中
上げては下げてと図ったようにコンボが決まるな
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/05/02(水) 22:42:47.56ID:9ZrNns4r
炎上商法の可能性
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/05/02(水) 22:48:46.85ID:5AGSDts+
うおおおおお!これを待ってた!!
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/05/03(木) 05:37:32.19ID:K+1PQzmG
レアドロップ率いうても何の確率が上がるか書いてないやん
☆14は対象外かもしれん
0083名無しオンライン
垢版 |
2018/05/03(木) 05:45:48.89ID:r+UqIdR6
>>1
☆15実装直後でも無い限り不要なセット!

初心者応援というならプレミアム30日
アイテム拡張20・スクラッチ券1
このセットで1500円なら買っても良いかな
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/05/03(木) 06:02:29.99ID:NYIi65HL
以前は本当にお得なセットだったのに
ここのところ詐欺紛いセットばっかよね?
どうしてこうなった…
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/05/03(木) 16:28:24.66ID:qytAzrmK
木村が3500ACくれて好きなもの買っていいよってなってもこれは買わない
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/05/05(土) 08:41:57.30ID:kTEmLUL0
こんなぼくそんゴミセットより普通にプレにしてビジフォンした方がよほど後のためになる
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/05/05(土) 08:47:51.62ID:Nre2bYfe
もうもんじゃ販売したら良いんじゃね
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/05/05(土) 09:01:05.35ID:GdVm+YJ+
売り逃げてサービス終了する気でしょこれ
0089名無しオンライン
垢版 |
2018/05/06(日) 11:47:24.51ID:V5UOom3/
詐欺だろこんなん・・・
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/05/06(日) 11:53:28.10ID:AgAbElkq
この運営、ほんっっっっっっっっっっとにユーザー目線に立てないのな。
元絵描きプロデューサーと、元バイト金髪ディレクターじゃなw
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/05/06(日) 12:49:46.41ID:gulW1H9X
僕らが損言うけどユーザーが損したらそれを機にどんどん逃げちゃうだろうに・・・わかっとるんかね
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/05/07(月) 22:57:51.89ID:GKnxXzYX
こんなもん買うのはマジで頭弱い人なんだろうな
考える知能がなくホイホイ言う通りにしてしまう
さながらオレオレ詐欺に引っ掛かる痴呆老人
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/05/07(月) 23:06:48.49ID:W6rLNni5
いつも思うけどレアドロ倍率売るなら各クエの14ドロップ率明記しろよカス
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 00:22:22.95ID:cl5qVRhx
>>91
運営「家畜がどれだけ逃げようが酒井理論でいくらでも補充できる。ボクソンだけは絶対に嫌だ。」
0097名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 08:20:06.77ID:4gGVRN9d
>>92
頭弱い重課金者からガンガン搾り取れるのは基本無料ガチャゲーの強みだなw
0098名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 14:27:46.51ID:UZseQWG1
あのゴミみたいなスクラッチで言うほど搾りり取れてるのか甚だ疑問が残る
まあサービス終了してないから間抜けが一定数いるにはいるんだろうが
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 08:58:46.40ID:seVeUzbH
一回のスクラッチに40万使う人間がいるぐらいだぞ…
このゲームには想像を絶する間抜けが存在してる
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 02:13:02.25ID:aGv0mP8E
これ既存のレア250や経験75と併用できないのか
EXつけて併用可にしとけばちょっとは需要あったかも知れんのにな
0101名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 02:39:33.44ID:BMkkbkz+
なんつーか「今しかない」感が全然ない
Warframeなんかは普段の価格に割高感があってログボで課金通貨50〜75%引きが出ると俺いつも尻尾振って飛びついちゃうの
0102名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 07:26:58.95ID:LoyKtkrD
もう1年金払ってないw
だってまだゴミしか出してないし
そんなゴミでも暇潰し程度に使ってます
ゴミを一生懸命量産する運営様
0103名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 06:47:40.65ID:7ApwH4Cq
こんなので客単価上がると開発は本気で考えてるのだろうか
0104名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 08:58:38.06ID:MMi5rSqS
あまりネット見ない情弱が買ってくれると考えてるんだろ
そういう層は次々ゲーム乗り換えていくから今のPSO2に居るかというと
疑問符がついてしまうな
0105名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 09:04:03.61ID:9f1tdMJP
300%で欲しい物が拾えたら皆買ってるわ
0106名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 09:27:00.65ID:GHugB529
250は基本なんだから
課金レアブなら600%はないとな
0107名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 09:27:57.26ID:lzvbIOCX
この値段で任意の☆14完成品販売の方がまだマシだな
0108名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 09:31:17.41ID:9f1tdMJP
もうこれ300%を基本と考えてもおかしくないかもね
0109名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 08:19:05.70ID:aOg3xuYR
300%とか課金アイテムだけどこういうのは確率明記しなくていいのかね
間接的にでも課金絡む部分を裏ではいじりまくりってどうなの
0110名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 08:38:23.84ID:Z0Z3mtjN
>>109
これずっと気になってるけど今まで何もないから大丈夫なんかな
数見て泥率変えてるとか言ってたから課金絡んでるのにそれはまずいんじゃねって思ったけど
0111名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 20:47:13.13ID:gRBATSzh
どんなコレクトのゲージも一匹倒したら100%行く位の上昇率でないと価値は無いわな
300とか250と変わらん
0112名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 22:35:27.46ID:pKwHNPQ4
それをやると僕らが損をしてしまうんですよ
0113名無しオンライン
垢版 |
2018/05/22(火) 22:09:39.48ID:+J09CCMW
switch版開始ってどう考えても損してるのに良いんですかねぇ
言動とやることが支離滅裂でむちゃくちゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況