X



1レス毎にイオのちんちんが大きくなるスレ Final
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0301名無しオンライン
垢版 |
2018/07/30(月) 20:58:16.37ID:qRHwRj4O
100%イオ印
ホットミルクティ
0305名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 17:00:35.57ID:INJK2ONC
塩分が足りないからイオちゃんに腋を借りよう
今日もスポーツ水着がかわいい ><
0306名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 18:03:59.58ID:TZyX02cU
あずにゃん
0307名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 19:57:05.05ID:INJK2ONC
スカート越しにてぃんてぃんを足でこする権利をオークションにだしたら
凄い金額が動きそう
最後いかせた人に全額ベッドで差し上げるとか
これは盛り上がる
夏って頭ヴァカになって嫌だ
0309名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 22:33:55.48ID:INJK2ONC
>>308
オナホつけた生殺し状態で
読み間違い1回ごとに一応ふく
ミルク1回生産ごとにえっちぃ服とえっちぃポーズで撮影1っかいで
100ポーズ溜まったら写真集発売という罰ゲームがあるといいな
0312名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 20:15:05.50ID:Z8mPqfnP
イオちゃんギネスに挑戦ですね
わかります
ふぁいと!
0313名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 20:36:57.46ID:L5eUwsxu
ググったら勃起時間耐久ギネスなるものがあるんだな勉強になった
0314名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 21:54:39.70ID:Z8mPqfnP
ww
マジだwww
TENGAさん何やってるんすか
ネタがマジになっててワロエナイ

頑張れイオ!TENGAさんがスポンサーになればカツル()
0315名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 00:34:43.32ID:4odBjY0e
イオちん勃起も何も普通にサイズだけでギネス級ちんなのでは?
0316名無しオンライン
垢版 |
2018/08/03(金) 13:29:43.64ID:Pttuv8xR
60センチ超えのいおちん…ゴクリ…
0322名無しオンライン
垢版 |
2018/08/06(月) 20:16:00.34ID:xTgEAAeb
おかちんこ
0323名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 22:09:20.52ID:Bp5w36bg
イオちん縛って自動オナホコンセント直繋ぎ装着させておきたい
明日まで頑張ってね
0324名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 03:55:04.72ID:wir9t563
牛とか豚とか家畜さん向けの
イカないけどミルクだけ出して生理的な調整をする機械があるらしいんだ
イオちゃんにもこれを付けて24時間イカないイク間隔を味あわせて
ミルクを貯めて、イキ狂いそうな最後に、ちゃんとイカせつつ
24時間ためたミルクを全部子供のできる室内に注入して
最高の一時を味あわせてあげたい

参考図書 白百合の騎士ブリジットちゃん(下)
(sage)
0326名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 19:57:53.84ID:wir9t563
機械的にぴゅっぴゅするけど
一度も身体はイケない異常事態にイオちゃんの精神が削られている頃とみた
イク直前で刺激が止まるシチュはあるけど
チンチンだけぴゅっぴゅして身体はイカないシチュって意外に少ない
どっちが精神的にきついのか両方経験したイオちゃんなら信憑性のある言葉が
聴けるはず
(sage)
0327名無しオンライン
垢版 |
2018/08/09(木) 12:43:00.49ID:fAQkjbDx
次こそイケる・・・もう少し・・・いっ・・・
(ぴゅっぴゅっ)
ちんちんはイッテるのに
身体が開放・・・イケないよ
安藤もう止めてくれ
頭がオカシクなりそうだ

ってなってそう
ミルク大安売り
0330名無しオンライン
垢版 |
2018/08/10(金) 19:06:11.61ID:y7nvgQAH
チンチンだけぴゅっぴゅして
身体と心がいつまでも満たされず
焦燥感だけが肥大化して半開きの口元から
ヨダレをだらだらだして浅く早い息をして
全身から玉のような汗を流して
虚ろな目で先輩に訴えかける
気が触れたイオちゃんに
はぁはぁ(sage)
0331名無しオンライン
垢版 |
2018/08/10(金) 20:39:48.14ID:z9Goz61m
ちんちん大きくて蚊に刺されてると思うから
ちんちんにムヒ塗って放置したい
むしろ蚊に転生してイオちんの血液採取したい
0336名無しオンライン
垢版 |
2018/08/12(日) 21:15:57.70ID:ixP3lONv
不意打ちでおっぱいに手を出したら裏切り者なのだろうか
小さくても綺麗な形だと思うのだが
PSO2最後の希望の頂(いただき)
0342名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 00:09:20.44ID:W4O/Kj+G
既に前々前スレくらいでおっぱい肥大化させてなかったっけ?
0348名無しオンライン
垢版 |
2018/08/18(土) 00:00:22.49ID:g6Kqf27B
Esperanto
0349名無しオンライン
垢版 |
2018/08/18(土) 00:15:25.92ID:8CirqDhm
希望のスター
0352名無しオンライン
垢版 |
2018/08/20(月) 12:16:41.12ID:4Z7+G9+e
希望の
イオチン
0355名無しオンライン
垢版 |
2018/08/20(月) 20:44:29.23ID:4Z7+G9+e
犬の尻尾 兼 アナr バイブ 兼 ビーズ 兼 呪われて外せない 兼 淫模発生機能 兼 身体自由に動かせる呪い 兼 思ったこと話せる呪い

みたいなのをイオちゃんに付けたいな
PSO2唯一の希望
0356名無しオンライン
垢版 |
2018/08/20(月) 20:53:01.46ID:70hDaBAO
催眠かけて恥ずかしい格好にして、人混みの中で催眠を解いた時の反応をみたい
0357名無しオンライン
垢版 |
2018/08/21(火) 14:53:10.19ID:eQo4xY3Y
イオちゃんの評価値が気になる
これだけアークスのために身を粉にして動いているのだから
当然カンストしてるよね?

大事な所へ突き刺された後
自分から腰は振らないと焦らされ続けて
知らぬ間に自ら上下していることを知らせる遊びをしてみたい
指摘されてはじめて自ら動いていることを認知して
「(私の腰)止まって! 止まってよ!」言葉と裏腹に動きが止まらず絶望しながら最後までイク イオちゃんが見たい
(希望のhage)
0358名無しオンライン
垢版 |
2018/08/21(火) 21:32:01.10ID:FK5zDgZ5
イオちんさすさすしたい
つるすべふわふわしてて気持ち良さそう
0360名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 17:56:27.04ID:xKh0rlfk
イオちんもこのスレで精子を貯めるしおれもこのスレで精子を貯める
これはwin-winの関係
0361名無しオンライン
垢版 |
2018/08/23(木) 19:20:18.09ID:W+qcdwpA
希望の棒を萎らせてはいけない
天まで届け
○んこ もみもみ もーみもみ
ち○こ もみもみ もーみもみ
0362名無しオンライン
垢版 |
2018/08/23(木) 20:59:28.36ID:7WqS/pN9
からあげおいしくつくるなら〜のCM思い出してしまった

ぜひキンタマーニもみもみしたいのぅ
0363名無しオンライン
垢版 |
2018/08/24(金) 17:06:47.74ID:cqXlNZpb
最近、アヘ顔ダブルピースって言葉聞かなくなったな・・・
って先輩私に何させるつもりなの ><
でもそれやったら今日はすぐ開放してくれるのか・・・

な感じのシチュもいいな
希望のスレhage
0365名無しオンライン
垢版 |
2018/08/24(金) 21:01:36.36ID:hbgheGjx
これは死罪やな

それかお詫びとして1週間洗わなかったイオちんちんをクンカクンカする刑
0366名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 01:19:04.32ID:sAT8AQF1
それから先輩じゃなくてセンパイな
こんな基礎すらなってない野郎が何レスしてんだよ
クンカクンカなんて御褒美はこいつには勿体ない、イベントクロニクル10周の刑に処す
0368名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 17:13:39.36ID:raUn3l+Z
スレのイオチン好き好き魂に看過されてしまった

イオチンブレイバ皆伝1年記念の祝賀パーティーから
一転
合成音声と人工知能とコンピュータグラフィックを駆使した
イオチンと楽しいいけない遊び()動画を上映したいなあ
最初は嫌がったりするけど厳しく時に優しく手名付けて段々と
受け入れていく流れで
みんなはスクリーン楽しみ
特別にイオチンだけVRで仮想体験
あくまでイオチンが実際に堕ちていく流れを上映するから
余計生イオチンの心が蝕まれるみたいな
という妄想
0369名無しオンライン
垢版 |
2018/08/26(日) 02:16:55.48ID:RMN80Eqc
恥ずかしがるというシチュエーションが最高
ちんちんにローション塗ってテカテカおちんちん晒し放置プレイを眺めていたい
0370名無しオンライン
垢版 |
2018/08/26(日) 21:02:37.31ID:8+tDI4/l
センパイ
おれのてぃんてぃんに顔を近づけ過ぎ
ふぅふぅ息吹きかけないで
敏感になりすぎて・・・それだけでいっちゃいそう

とかいって、ぴくぴくしたところに最後 ふーって息吹きかけた瞬間
ぴゅっぴゅガーディアンの顔を白化粧して
鼻・・・口・・・顎・・・地面と滴る瞬間に人差し指で白濁液をすくって
イオちゃんの激しく乱れる唇にそっと触れてあげたい

という妄想をしてしまった
恥ずかしさと申しわけなさと気持ちよさの果ての気持ちが良い脱力感と
苦さと臭いといくつもの感情が同時に叩き付けられて処理しきれず惚ける
イオちゃんかわいい
(イオちゃんはみんなの最後の希望)
0371名無しオンライン
垢版 |
2018/08/26(日) 23:26:58.95ID:QvDHQMfd
今何センチ?
0372名無しオンライン
垢版 |
2018/08/27(月) 02:24:20.95ID:5kKxdmVD
スレのネタを漫画にしてくれる人いなかな
バラエティ豊かなネタがあるよな・・・このスレ
下手なエロ漫画よりエロいな
ここ
0373名無しオンライン
垢版 |
2018/08/27(月) 16:58:46.31ID:5kKxdmVD
条件
1) 1レス 2mm
2) 初期値0mm

373 * 2 = 746mm ( 74.6 cm )

これはイオチン成長記念館を建てるべきだな
イオチンの成長の記録を時々のイオチン模型と日付とSEGAの歴史とセットで
土産店で毎月のイオチンが販売されてて、夜のお供に自分にあったものを買う姿が目に浮かぶ
0374名無しオンライン
垢版 |
2018/08/27(月) 22:37:09.68ID:9J+geCGX
自分ふたなりとかまだ描けないんだよな…エロいのも描けない
描きたいけど…
0375名無しオンライン
垢版 |
2018/08/28(火) 00:04:42.18ID:bNMmq8v4
70cm以上あったら、亀頭の部分だけでも口で咥えきれないだろうなぁ
イオチンをジュポジュポしてイかせるのは大変そうだ
0376名無しオンライン
垢版 |
2018/08/28(火) 01:44:22.61ID:KqoD/MLf
美少女アニメで定番の おっぱい ぼいんぼいん走りがあるけど
イオチンは、てぃんてぃん ぶらん ぶらん 走りができる
これは萌える!
PSO2唯一の希望のスレ
0377名無しオンライン
垢版 |
2018/08/28(火) 03:17:47.09ID:mJjWxYuZ
思うにこのスレタイ
春頃から>>1は最近の惨状まで見越していたんだな
0378名無しオンライン
垢版 |
2018/08/28(火) 08:51:35.68ID:JhyhMxwl
イオちんシュッ!イオちんシュッ!
おはようございます
0381名無しオンライン
垢版 |
2018/08/28(火) 15:46:15.11ID:KqoD/MLf
別にエロ絵に限定しなくてもてぃんてぃんな気がするけどなあ
イオてぃんこファッションショーとかやってもいいんだぜ
ヒザ立ちイオたんが、いおてぃん専用椅子にちょこんと載せてポーズとるとか
イオてぃんと両足立ちして、身体仰け反らせて三点ポーズとったり
こま○ちぴゅっぴゅとかやるとか・・・今のイオたんなら簡単にできそう

これは会場大興奮だ・・・
最後はイオてぃんこにモルゲッソヨを被せて会場一周でフィニッシュ
0382名無しオンライン
垢版 |
2018/08/28(火) 16:49:38.20ID:6He0vc0F
あげちんびゅるちん
0383名無しオンライン
垢版 |
2018/08/28(火) 20:22:40.23ID:5v+xs+Wk
ちょうどプレイヤーがイオの周りを走るとなにかにつまづいて転ぶくらいの長さですね
0384名無しオンライン
垢版 |
2018/08/28(火) 23:47:38.61ID:KqoD/MLf
>>383
閃いちまったよ・・・
酷いよこんなえっちな妄想させる >>383 に嫉妬

イオチン障害物競走

これは流行る
詳細は誰かが考える
0385名無しオンライン
垢版 |
2018/08/29(水) 19:24:51.63ID:Utx7Odi7
疲れを癒すときは
長すぎることはないな
直接飲むときはこれぐらいの長さが丁度いい
(hage)
0387名無しオンライン
垢版 |
2018/08/30(木) 12:45:20.36ID:JhMDMKmQ
きょうもイオちん
0388名無しオンライン
垢版 |
2018/08/30(木) 13:56:13.77ID:IP4cmF+B
手を繋いで歩いていたらいつの間にかすり替わってちんちんを握らされていた
0389名無しオンライン
垢版 |
2018/08/30(木) 18:33:37.43ID:JhMDMKmQ
>>388

イオちんが責めなのか
センパイうまくイカせられた自由にしていいぞ
スカートのうえからか?
もしくはセンパイが苛めてるのか
攻めてるのか?
やめてくれよ、俺はこんなところで泣いたりイッタりなんかしない
するもんか
なのか

どっちなんだ!
0390名無しオンライン
垢版 |
2018/08/31(金) 09:54:44.75ID:VGUrqxew
いおちん
0391名無しオンライン
垢版 |
2018/09/01(土) 16:04:36.00ID:0pfsPP24
きょうもイオちんp
0394名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 00:39:14.88ID:hmrowSdH
一気にドバッと出るように尿道も広げてあげよう
普通の人間ならかなり無理して単4電池くらいだろうけど、もうすぐ80cmになるイオちんなら500mlペットボトルくらいイケるんじゃないだろうか
0399名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 16:30:31.89ID:mWaMR3Uq
(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況