X



【PSO2速報】もんじゃ500個溜まった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/05/02(水) 15:56:33.05ID:FVwLgJIS
交換したい武器はない
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/05/02(水) 16:01:12.86ID:V3VKSn7E
公式で「いどめ!500への道」っていうがその500は3000への道じゃないですかやだー
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/05/02(水) 16:01:16.07ID:vOUYaFvF
バカ発見機
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/05/02(水) 16:08:10.64ID:ff+6qTQr
よくやったな辞めてもいいぞ
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/05/02(水) 16:26:09.84ID:VgY6Tfp7
未完成品の紋者14にガチっぽいOPつけてるのちょこちょこいて笑うわ
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/05/02(水) 16:28:27.93ID:8NhqzEQ6
ぶっちゃけ1個ならEPDかメギド棒お薦め
アカツキスプニは絶対に止めとけ
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/05/02(水) 16:50:07.64ID:VffBiKHu
よかったな紋児
まぁ+30も+35もそんなに差は無いから、好きなもんに交換しとけ
+35以外は絶許マンみたいなガイジの寝言はシカトが一番だw
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/05/02(水) 16:51:02.14ID:YgKn9V2G
おっそwwwwww
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/05/02(水) 16:57:21.22ID:kI35BiDg
もんじゃ武器にガチOP付いてるの見ると、14自ドロしてない?って可哀想になって来る
自分で何本も落ちてればもんじゃ交換なんか穴埋めとかその程度のポジでしょ
まさかアトラともんじゃ以外14無い人がまだログインしてるとは思えないし
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/05/02(水) 17:03:53.65ID:HIZ6prnM
アカツキ落ちたんだけどクリファドから乗り換えてもええの?
HPPPクッソ下がるのが気になる…
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/05/02(水) 17:53:43.41ID:frN2dyMR
>>16
もんじゃ武器っていくら頑張って盛ってもドロップ品上級鑑定に劣る可能性があるのがな
ウィーク入れれば取り敢えず無改造奴にマウント取ることはできるけど
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/05/02(水) 18:02:54.14ID:hX0ZdUiz
EPDでてきとうロッドマンするのが一番楽しそうなんだが
まだ250くらいしか無いわ

天然14はダブセが早いうちに落ちたから堪能はしてる
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/05/02(水) 18:03:54.89ID:Frl/5cjV
バケツ置いといたからいつでもひり出していいよ
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/05/02(水) 18:14:26.69ID:13GsscSr
配布するんはいいけどすぐくれや
なんで2週3週も待たせるねん 即配ったらボクソンだからか
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/05/02(水) 18:29:41.63ID:P6eM3Rop
カザミ楽しいぞ
クエスト始まる前からギア解放して終了するまで切れないからな
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/05/02(水) 19:04:33.51ID:Q9FzfTDc
未完成もんじゃだとOP気合い入れてもなんの意味もないし
完成品と遜色ないリュクロス交換が勝ち組なんだよなぁ
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/05/02(水) 19:09:22.87ID:GgW19iRL
そもそも下位職のための紋章だから必要性が限りなく低い
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/05/02(水) 19:36:19.15ID:09QAdw/R
EPD1択
85の最強職でサービス終了まで更新不要の神武器
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/05/02(水) 19:37:24.81ID:2Y88gtOW
35にしなくてもいいウンコが一番見栄えはいいぞうんこだけど
正直アカツキ以外だったらなんでもいいと思う アカツキ30だけはガイジ発見器
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/05/02(水) 19:55:53.54ID:6hSck0TF
今の内に武器作っておいて
ドロップしたら35まで上げるだけじゃねーの?

落ちないけどな
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/05/02(水) 20:47:09.80ID:xm2MoGSd
交換後直泥しても無駄にならないラヴィスユピテルしかありえない
2本目が完全に無駄になるサイコとクソ棒貰うやついるの?
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/05/02(水) 20:57:50.80ID:09QAdw/R
それ逆に言えば属性集めないとゴミってことやん
1本で最強のEPDは神
ダブったら他鯖に送れ
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/05/02(水) 22:03:17.63ID:7qEd3zGV
ウィークって対象属性が1つだけでそれ以外は効果無いから入れてる人いないんじゃないかな
複数に乗るならまた別だけど
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/05/02(水) 22:07:25.00ID:NUd9dn61
>>12
デモニアはもんじゃB
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/05/02(水) 22:14:48.04ID:2kgrx8cx
+30のゴミ交換してさっさと引退記念に
能力追加成功率+5%期間まで用意してやったんだから
ゴミはゴミなりにOP付けして引退しろドアホゥw



卒業おめでとう!
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/05/02(水) 22:21:02.24ID:xGDjFEU+
複合撃つなら今後超える武器すら無さそうな気配はあるがEPD一本でなんでもかんでもやろうってのはちょっと無理がある
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/05/02(水) 23:51:23.19ID:oxlD1N3w
タリスがうんこだからロッド接着が最適解なんだよなぁ
EPD一本で無理なくいける
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/05/03(木) 07:53:36.72ID:PwpviOSS
ラヴィスは世界が変わった
他のウォンドがゴミに見える
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/05/03(木) 09:09:51.35ID:91U7nSOp
他のウォンドがゴミに見えるほど世界が変わる武器を手に入れて何掘りに行くんだ?
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/05/03(木) 10:04:34.87ID:wSyxGjaE
>>39
そのとうりなんだろうが職調整でやるべき事を奪っていったので絶許
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/05/03(木) 10:07:05.29ID:3WIzek5T
一本目はレベリング用にepd取ったわ
次はレベリング用にクヴェレダブセかラヴィス取るかな
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/05/03(木) 11:38:31.79ID:uIwP2GIr
つーかこれまじでトカゲ産14、オメガ歯医者産14はもんじゃとは別種のものと交換(仮名:もんじゃB)やるのか?
おっさんの交換所の交換リストでもんじゃAもんじゃBとか並ぶのだろうか…
あともんじゃB出たらもんじゃAはどうなるのか、一緒に配布するのかとかいろいろ気になる

ていうかボクソンしてないでもんじゃはもんじゃ一種にしてくれんかね
もういろいろめんどくせーから新生オフスも新生インヴェ+もんじゃとの交換にしてくれねーかな
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/05/03(木) 11:51:05.13ID:5YsnoEHT
バスターメダルAと同じで切り替わったら放置がここの運営スタイルだろ
トレンド()重視だからね
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/05/03(木) 12:08:14.26ID:uIwP2GIr
その場合はもんじゃAの端数とかただのゴミのまま放置とかになるんだろうかね…
ああ今まで使い捨て交換用アイテムいろいろあったし余裕でありえるか
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/05/03(木) 13:25:49.00ID:hotcEwG4
もんじゃB実装後はキャンペーンやらなくなってドロップする緊急も予告から消えて実質入手不可になって放置!
いつもそうだからなww
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/05/03(木) 14:00:26.85ID:hN8P+3Mf
アカツキ→(クラスが)ゴミ
スプニ→(性能が)ゴミ
カザミ→ゴミ
両クヴェレ→有用
ユピテル→微妙
ラヴィス→PA追加で死亡が濃厚
EPD→次シーズン最強候補
リュクロス→次シーズン最強候補

結局は最強候補のFiGuFoSuあたりに絡まない武器は全部ゴミなんだよ
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/05/03(木) 14:18:20.75ID:nu+Om43f
エンジョイっぽい奴らでカザミ交換してるのけっこう見るがゴミがゴミ抱えてて笑えない
ポーターで開放できるからなんだっていう新スキルでギア保持も可能になるし神器だった時代はとうに終わってる
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/05/03(木) 14:47:27.48ID:/dQ2A8tX
Br・Hu両方で使えるから80解放の時に使うつもりなんだろうな

泥カザミ2だけの俺変な液体目から出ちゃう
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/05/03(木) 14:59:16.30ID:/dQ2A8tX
あれはグル緊急等で先行する痛いの発生機と化するのが評判をより下げてる部分もあるw
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/05/03(木) 18:19:42.42ID:WG9zcgFR
一応カザミは今後火力的に型落ちしてもギア上昇が来ない限り居場所はある
その流れのままあって当然それが前提っていう呪いにならなきゃいいけど
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/05/03(木) 18:24:21.55ID:kalhGI/B
攻略本や攻略wikiに村を焼かれ、復讐の旅を続けている
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/05/03(木) 18:46:19.82ID:WR+ybIYX
カザミがゴミでも仕方ねーだろ
肝心要の弓☆14が来ねーんだからよ
なあ濱詐欺さんよ?
アトラ石もう一個拾えってか? ☆7()でしたっけ?
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/05/03(木) 18:50:38.91ID:YosEw8MH
>>56
ライコウとか今までの運営の結果を見る限りカザミもこのまま呪いの装備になりそうだけどな
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/05/03(木) 19:08:03.65ID:jDVmOdau
マジで交換する物ないし交換制限ありでいいからクロノス追加しろ
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/05/03(木) 19:09:27.57ID:WG9zcgFR
>>59
サクリ前提とかもなんとかしろってのに零式なんか出してきた池沼っぷりだし
そうなる可能性は高そうだよな
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/05/03(木) 19:20:48.65ID:/m/K1apt
復帰してないからわからないけど属性は最初から60なん?
それなら35までやる気はないが
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/05/03(木) 19:35:50.79ID:jQzO64o1
リングにSOPに星14とそっちで対応すんのかよっての多いな
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 15:00:46.12ID:5EquxWhH
Huのレベリングで使うからカザミに交換する人が多そう。ちょうど来週から85解放だし
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 21:44:22.70ID:wYJ/Lsxw
スレオンエアプ勢はやべぇなレコードも知らないんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況