X



【PSO2】すげーデブキャラ使ってるやつ【肥満】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/05/03(木) 13:27:14.46ID:BGWin4Ko
性癖?すまんがきもいわ
ネタでやってるならすげーつまんねーからしね
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/05/03(木) 13:33:32.49ID:5jiiExPw
デブプラス
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/05/03(木) 13:33:41.64ID:k0LyY3bx
そこがプソのいいとこだろ
幅広い需要に応えれるからな
他人がいくら不細工だキモいだ言ったところで本人には一番可愛く見えるのだから仕方ない
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/05/03(木) 13:34:47.45ID:NrHKqEfA
デブキャラはレアで面白いと思う
個人的に見苦しくて嫌いなのは男でビキニやふんどしの奴
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/05/03(木) 13:52:30.78ID:ZwDCuPb3
土偶はマジでわからない
ヒョロガリグレイはキャラクリセンス皆無のキモオタの失敗作って感じはするけどさ
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/05/03(木) 13:53:25.67ID:NxGmNyRL
いつぞやの邪神よろろコレクション男版になるのか
逆にみてみたいわ
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/05/03(木) 13:54:55.15ID:hVvX4asB
おとこのむすめ
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/05/03(木) 13:57:59.05ID:YcyDPZmT
デブってかぽっちゃり好きだけどPSO2は尻が硬いからな
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/05/03(木) 13:58:50.56ID:pYl0mPF1
顔は普通なのに身体と足がすげえ太い奴wwwwwww
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/05/03(木) 14:02:25.51ID:w9O+XduC
ガッツリキャラメイクして奇形よりはネタに走ってデブキャラしてるほうが見ていて好感は持てるわ
キャラクリ勢なのに奇形は自慢もしてくるから見ていて痛々しい
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/05/03(木) 14:10:16.99ID:bvzlpeT/
俺からすりゃロリ巨乳もメガネもクッソ気持ち悪いのにいっぱいいるし
性癖は人それぞれだからお互い黙ってるが吉
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/05/03(木) 14:11:24.28ID:7b3mGGq5
マッチ棒は奇形認定されまくるのにクソデブ相撲取りは性癖で済まされる風潮
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/05/03(木) 14:15:26.77ID:7gFSgcNS
マッチ棒はなんていうか生理的に無理だわ
デブはなんかまだ見れる方だわ
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/05/03(木) 14:19:16.74ID:B9sByJp5
>>18
そりゃ自己主張の激しい痛い奴らに多いのが奇形のマッチ棒だし…
クソデブ使って晒されてんのは視界妨害のクソデカ箱くらいじゃないの
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/05/03(木) 14:21:50.20ID:/gmBNscu
ネタに走ってるらしい奴全員寒い
クスリともこねぇ
笑いのツボが小学生で止まってるんやろな
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/05/03(木) 14:22:26.67ID:TxF2QSmT
>>20
自己主張とか関係なく晒される奇形スレ見てるとマッチ棒ばかり晒されてるんだよな
人口の差も関係あるとは思うけど
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/05/03(木) 14:28:04.52ID:OGKM1OP0
デブキャラとかいうけどさ
ガリが多い、もしくは自分のキャラがガリだから
デブに見えるだけなんじゃね?
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/05/03(木) 14:41:15.85ID:RLkMFV7N
性癖ならしょうがないけど、ネタっぽい風貌だったりNPCをデブ化させたりしてる奴は滑ってるから見てられない
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/05/03(木) 14:42:08.39ID:1+TFi4ZL
みんなゲッテムハルト様なんだから仲良くしろよ
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/05/03(木) 14:45:28.58ID:hVvX4asB
>>25
ぐぅレジェ
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/05/03(木) 14:52:32.08ID:RoZHJ0g6
うまいこと作ってたらいいけどなんかとりあえず最大まで太らせましたみたいなのとか
イワシとかハンバーガーみたいなそれ皆やってるよってやつはクソ寒い
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/05/03(木) 14:53:44.73ID:B9sByJp5
>>25
ミニリュウ→ハクリュー→カイリュー

>>30
このゲームのNPCのデブ版作るとか逆に関心するがね特にSGスクの奴とか
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/05/03(木) 15:11:13.52ID:ISotIJps
>>25 くさ
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/05/03(木) 15:17:07.47ID:Arw9eLak
けっこうリアルなデブとかちょっと好き
異様にでかい太ももと尻の女。かなりリアル体型でいるいるってのがあってちょっとぐっときた
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/05/03(木) 15:24:36.56ID:M6XIll3Y
うちのチームの構ってちゃんも無駄にでかくしてみんなちっさいわw(チラチラしてきてうざい
最近もハンバーガーちょうどやってたな
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/05/03(木) 17:25:18.48ID:76aS4qf9
まどかマギカのまどかをクソデブにしたやつはなんか笑った
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/05/03(木) 17:40:22.67ID:XIUwxLrB
エリーン体型みたいな太ももデブにしたいけどこのゲーム余計なところでかくなるよな
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/05/03(木) 18:39:06.42ID:YmENFZk1
一方アストレアはセーラースイムウェアを着ていた
こいつ以上のキモさは無いだろう
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/05/03(木) 18:50:25.69ID:qX1DDEU6
>>42
腰回りが残念になりすぎる
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/05/03(木) 18:52:05.44ID:eJPqtR8Z
>>25
ケチって別の髪型なの草生える
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/05/03(木) 18:59:04.72ID:ZU5hK9jl
>>25
小、中、特大
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/05/03(木) 19:09:11.83ID:FivzThzD
マダヤッテタウンのフレが「他の人奇形ばっかでさ〜w」って自キャラ見せてくるんだが
そいつも奇形なんだけどなんて言ってやるのが良かったんだろうか
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/05/03(木) 19:33:03.18ID:41jqxLss
抜き特化のエロ漫画によくある体系を作りたいんだろうけど、
このゲームは下半身を大きくすると一気に奇形になるからムチムチを作りたいなら
尻と骨盤はあえて小さめにして太ももだけを太くするとまだマシに見える
まあそれでも奇形なんだけどな
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/05/03(木) 19:35:38.68ID:hKCf+JYD
ふんどし姿の男を1日中ビジ前に放置しとく奴のほうがキモイし性癖やばいと本気で思うわ
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/05/03(木) 19:35:45.58ID:hVg4anNC
>>48
エロ漫画とかにもたまにこういう13頭身肉襦袢みたいなの描く絵師がいるぐらいだし
脳障害や特殊性癖の中では一定のベクトルを持つジャンルなんだろうな
体型の制作自由度が高い他ゲにもこんなのいたし
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/05/03(木) 21:20:57.35ID:w14o7Ar3
>>48
コレマジ?
何かのツール?
出来るならレシピ欲しい
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/05/03(木) 21:27:10.60ID:8n4mMZ5m
相手の嫌がる事をするのが大好きな連中も居るからな
性癖かどうかわからん
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/05/03(木) 21:35:54.58ID:G1x9tFYt
>>25
これ並んでなかったらただの激寒なんだよなあ
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/05/03(木) 22:37:37.20ID:jhraZqrT
寧ろデブキャラつくれるからこのゲームやってるわ・・・ネトゲで体型まで自由に選べるのは少ないんだよ
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/05/03(木) 22:47:53.12ID:Fe2rGf/H
性癖で言うならロリもデブも変わんねえよ
俺にとってはどちらも等しくキモい
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/05/03(木) 23:07:13.75ID:Arw9eLak
リアルじゃちょっとお肉ついてるくらいのがよいしpso2でもそんな感じ
俺隠れデブ専だったんだな・・・・
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/05/03(木) 23:43:00.71ID:BGWin4Ko
         _, ,_ 
        ;(´・ω・`);
        ;(o o );
        .`u―u'
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 00:23:27.82ID:koSTQ8M4
>>58
"ちょっと"のラインが少し行き過ぎると>>48みたいになっちまうイメージ
特にこのゲームはNPCまでガリッガリだから体型の基準がマチマチなんだけども
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 00:36:29.92ID:2iWXHFR9
クソデブとデカキャストにはなにか通じるものがある
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 00:44:39.77ID:EFAk4Wfh
最大デカキャストで12ユニのホワイト(だったっけ?)表示させてる奴はさすがにうぜぇ
画面みえねーしユニのエフェクトが邪魔なんだよぉぉぉ
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 01:27:23.64ID:81Jik6/j
>>48
mod入れてまで豚を作るのか・・・(困惑
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 03:08:19.41ID:40mi9Wjj
>>18
クソデブはリアルにもいるしな
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 03:13:48.34ID:wPibhh2I
>>48
なんか尖ったものでつついたらパンッて破裂して中の人がでてきそう
ビニールっぽいし気持ち悪い
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 03:39:47.30ID:2R2gzW7d
>>65
他人をゴミ呼ばわりするような人間が社会性とか口にするなよ
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 03:59:09.68ID:RRlD1pyu
マッチ棒は奇形呼ばわりなのに超デブは性癖と温かく見守られるのは不公平
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 04:00:49.62ID:pxyCr7H7
超デブはリアルに結構居るけど超ガリガリはあんま居ないからな
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 09:32:55.57ID:k9rvFzYx
極端に太い太ももはどうかと思うけどこのくらいの爆乳にしたい
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 12:11:19.58ID:Yyj9vVGs
デブキャラ使ってる奴の8割が身長も滅茶苦茶デカい
何故ならデブキャラ作る時に適当にゲージ全部伸ばすから身長もアホみたいにデカくなる
入念に考えてデブキャラ作ってる奴は、身長も普通
そんな人なら許せる
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 15:12:37.90ID:U3umZXZ9
>>79
古墳で見つかるのは基本的には埴輪だよ
勉強もしないで自宅警備員からプロアークスになったヤツは初めて知ることかもしれないけど
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 17:30:44.27ID:dWzgEyHe
昔デブキャラ女満載のブログ書いてる奴いたけど、いつの間にかいなくなったなあ
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 17:59:37.13ID:eAKB49U+
>>77
一時期メッセ欄でコーデ宣伝もしてたけどデブだからカッコいいわけでもなく、かといって面白いわけでもなくホント痛々しい奴やで

あと邪魔と言ったらナントカプピリの第六天魔王だな
マガツ全盛期にクソデカマガツヒ背負ってガルミラで寄生してたの忘れねーからな
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 18:13:09.06ID:DadQGAju
天馬鹿魔王はガチでじゃまだったわ
いまはゴキブラが普通の邪魔だけど
0094名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 21:57:46.76ID:eAKB49U+
ゲッテムだってこんな豚の中には入りたくなかっただろうに
0097名無しオンライン
垢版 |
2018/05/05(土) 13:08:45.97ID:6iKZ5iDY
全員平等にゲッテムハルト様だって言ってるだろ🐟共
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/05/06(日) 09:53:27.49ID:P87mTMqN
>>90
思ってる人と違うかも知れんがブログやめてヒの方でやってるみたい
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/05/06(日) 10:32:50.44ID:r1IVfV0T
アリーナで開始前にものすごいデブが4人並んだ時は笑い堪えられんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況