X



【PSO2】PSO2をPCに例えると中の状態は…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/05/03(木) 16:59:46.31ID:l9dm9CZD
ハゲ     = トロイの木馬、アドウェア(マルウェア)、ファイル感染型ウィルス、ワーム
ボクソン   = トロイの木馬、ファイル感染型ウィルス、ランサムウェア、ワーム
ハマ詐欺   = トロイの木馬、スパイウェア
ご子息    = ボットネット
ウノリッシュ = ファイル感染型ウィルス

魚(信さん)  = 汚染されたファイル
アンチ    = ウィルスバスタークラウド
正常なユーザー= ウィルスによって破損したファイル

セガ     = エロサイトを覗いていてウィルスに感染したPC初心者


みたいな感じか?プログラムに詳しくないから、詳しい人いたら訂正頼む。
0003名無しオンライン垢版2018/05/03(木) 17:01:50.94ID:mnjZiJto
アンさん必死にスレを立てるも例えがガイジ過ぎてガイジ
0005名無しオンライン垢版2018/05/03(木) 17:03:35.63ID:l9dm9CZD
すまん、昨日ネットサーフィンしてたら、いきなり詐欺警告が出て
初めてだったもんで、ウィルスについて調べてたら思いついただけなんだ。
0006名無しオンライン垢版2018/05/03(木) 17:04:26.91ID:Ti9mUYv+
ゴールデンウィークの時間使ってこれか
0008名無しオンライン垢版2018/05/03(木) 17:05:59.43ID:l9dm9CZD
俺の中でウィルスバスター役立たずのイメージがあるから、つい例えてしまった
0010名無しオンライン垢版2018/05/03(木) 17:10:03.11ID:Ti9mUYv+
ハゲのカスペルスキー
0014名無しオンライン垢版2018/05/03(木) 17:23:54.30ID:bJNOm3LB
>>1

アンチウイルスソフト
0015名無しオンライン垢版2018/05/03(木) 18:06:52.92ID:qX1DDEU6
信さんは新しいファイルじゃね
中身がごちゃごちゃしてても信さん自信は何が入ってるのか把握してるけどその新しいファイルを作ったユーザー自身はそのファイルの存在すら忘れてるとか
0017名無しオンライン垢版2018/05/03(木) 18:11:44.06ID:K4rqxoFb
ハゲ = レイバンのサングラス
木村 = ガンガンガン速
0019名無しオンライン垢版2018/05/03(木) 18:18:30.10ID:NwLyODNn
pcのパーツが入った箱だと思ったら
酒井のケツからでたもんじゃがたっぷり入ってた
0021名無しオンライン垢版2018/05/03(木) 18:18:49.78ID:5jiiExPw
無駄だ、根本的に作りが違う
0025名無しオンライン垢版2018/05/03(木) 18:56:34.96ID:jDVmOdau
わざわざPCに例えなくても「もんじゃ」の一言で済むんだよなぁ
0026名無しオンライン垢版2018/05/03(木) 18:59:40.56ID:eJPqtR8Z
PSO2をインストールするのはガンガンガン速をインストールするのと同じなり
0027名無しオンライン垢版2018/05/03(木) 19:06:17.33ID:HyMGRzKE
禿 2k カッコいいだろぉぉぉ
キム チョンゲ onパチンコ 会社から煽り書き込み
濱糞 会社のPCからエロサイト見つつ煽り書き込み 自宅にはPCナシ スマホのみ
ウノ  会社のPCからry
中村サン Xp
菅沼 マカー
0028名無しオンライン垢版2018/05/03(木) 19:10:09.51ID:FivzThzD
何年も掃除せず虫の卵とホコリだらけになったもんじゃマシン
0030名無しオンライン垢版2018/05/03(木) 19:33:05.42ID:GcLp3t37
ケースだけ(中身無し)だろ
0031名無しオンライン垢版2018/05/03(木) 19:47:53.53ID:gE2NxQQG
アンさんとシンさん合わせて安心
0032名無しオンライン垢版2018/05/03(木) 19:55:33.02ID:TIX9HAmj
8080
0033名無しオンライン垢版2018/05/03(木) 19:55:56.26ID:vQf6BpxG
稼ぎまくった銭でPCラックとakレーシングの椅子買って
PC本体は掃除もせずに使用続行が今の体制
0034名無しオンライン垢版2018/05/03(木) 19:59:20.47ID:m1K4etmi
もんじゃが詰まっている
0035名無しオンライン垢版2018/05/03(木) 20:11:38.25ID:qqte0eBv
暖かいからゴキの巣になっている状態だが?
最近は蛾も繁殖しはじめたらしい
0039名無しオンライン垢版2018/05/03(木) 21:08:50.04ID:l9dm9CZD
そういやエルダーのPCあったな。
使用アプリはHage072(Hao123の亜種)だろうな。
0041名無しオンライン垢版2018/05/03(木) 23:16:03.79ID:ICKUpSWq
Windows me 搭載
0042名無しオンライン垢版2018/05/04(金) 00:25:40.51ID:4gDOFLcT
基本無料の Boxon Edition
課金しないと本来の性能を発揮しない
0044名無しオンライン垢版2018/05/04(金) 00:36:43.54ID:4gDOFLcT
HDDがパーティション分割されて書き込むのにそれぞれ月額課金が必要
Cドライブは無料だがOSのデータが60GBあってほとんど空きがない
0045スノレオ神卍☆aiueo☆唐澤貴洋自演乙☆黒有無様君垢版2018/05/04(金) 01:26:25.32ID:5TzEPcYg
ウイルスバスターとか誤検知無能詐欺師の集まりじゃん
つまりアンチは・・・・・・・・・・・・・・・wwwwwwwww
0046名無しオンライン垢版2018/05/04(金) 02:21:49.66ID:bqx9MSm7
>>1
アンチはウィルスバスターなんて高尚なもんじゃない
PCひっぱたいて癇癪起こしてるだけ
0047名無しオンライン垢版2018/05/04(金) 04:32:00.30ID:M7kBsq09
サービスゲームボックスオン(SGBX)社の独自規格過多メーカー製デスクトップPC
マザボがWTXの四倍はありパーツの対応力がダントツ
独自規格に合わせた他社コラボパーツも多い
様々なパーツを組み込んでいくがすぐ使われなくなる
近年メーカーのパーツデザインの趣味が悪すぎる上にエアフローを考えない
屋内なら様々な端末で遠隔操作できるが同時操作は不可能
ケースはXL-ATXの8倍と馬鹿デカくて部屋を圧迫する
毎年ケースにデカいステッカー貼り付けてるが年追う毎に内容がしょぼくなっている
一時爆発的に流行ったが組み込みパーツの不良やメーカーの度重なる不祥事により
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況