X



【PSO2】課金額じゃなくてプレイ時間で語れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 17:34:13.23ID:4Nti8ZI0
金なんか誰でも費やせる
時間のほうが大切

プレイ時間10000時間>>>>100万課金
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 17:34:46.08ID:ug7A7eW0
その時間バイトなり資格勉強なりに使ってたらどうなった?
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 18:26:06.51ID:KAb+j/Hq
しかし買い支えてるのは収入あってゲームに金払える人
でもゲーム内容はニート向け周回マラソン
だからどっちもいなくなる
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 18:29:52.82ID:/I+9tP2J
39454時間12分
メンテ以外では仕事中もインしっぱなし
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 18:33:08.51ID:ONzBOALh
>>1
誰でも費やせるお金で考えようよw
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 18:34:57.57ID:qlHBB6pv
金も時間もだいぶ生活無駄にして使い
サービス開始からやっているにもかかわらず
14泥どころかトリガーでレアブ トライ ex使ってもpso2 の日に13すらデウスででない俺が通りますよっと
いい加減こういうユーザー大事にしろよ糞禿げ
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 18:36:01.61ID:XHmlUWdl
>>8
費やせずに時間だけ有り余ってるからそれで誤魔化してんだろw
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 18:59:43.45ID:jplm/qXJ
ハゲ「僕にとってユーザーってのはコラボ先なんでそこの資金に比べたらスクとか(笑)」
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 19:08:21.37ID:cPLs/Rwb
5年続けた奴の平均課金額は120万
これを超えてはじめて「課金した」といえる
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 19:13:04.79ID:ZgwWZ3mR
>>6コレクトシート
いくら時間や金かけても強くなるには限度があるし、ほんの数%伸びるだけ
でそこまでドーピングして何倒すの?って
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 19:14:08.83ID:fpMxhSft
1300分
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 19:33:27.23ID:4Nti8ZI0
どのゲームでも言えることだけど○○万円課金した!とかザコのやることだから
プレイ時間で語れ!!!!
1000時間で100万円課金したやつより無課金で10000時間プレイした奴の方が信者力が高い
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 20:41:22.67ID:hdRWhvnG
課金でいきがりたいならソシャゲやれ
あっちのが課金で強くなるのすぐわかる
くそには課金しても増えるのはメセタだけ
メセタとかバカみたいに稼げるから課金の意味もない
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 21:04:19.41ID:5HcQfOo0
プレイ時間1500時間で課金額0だったわ有料客やね
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 21:07:34.07ID:pCFqtVH2
コツコツやるのが面倒くさいから課金するんだよ
暇で時間余ってる奴はコツコツやればいいさ
金が足りなくなりゃRMTすりゃいいんだし、ばれてBANされりゃすっきりやめられらあな
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 21:09:44.34ID:HZ90tSzn
時短用の課金アイテムが軒並み機能してないのほんとアホ
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 21:33:39.70ID:Ng6lHh/a
なぜ危険を冒してまでタルに乗るのかって?
 決まってるだろ? そこにタルがあるからさ!
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 21:35:40.50ID:cnxIZSPu
>>16
ああ、信者の"枠"から外れようとしてるのか
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 22:30:26.30ID:sv6luoMM
プレイ時間ってかキー入力してる時間だといいな
プレイ時間だとログイン放置時間も含まれると思うんだ
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 22:39:08.04ID:bXTzrsDk
pso2が商売でやっている以上、
「課金してないぞ!俺は!」
と威張るのは
「古事記だぞ俺は!」
って言ってるのと同じだな。
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/05/05(土) 00:19:26.04ID:WGaKNOa3
親からもらった40万でごちぃwしてようやく微課金かな
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/05/05(土) 00:43:41.08ID:EzQqOpOw
まじかよヒカキン最低だな
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/05/05(土) 00:44:27.74ID:iGVkyHPO
>>30
デパ地下の試食コーナで満腹なってやったぞーって威張っているような奴らって意味だな。
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/05/05(土) 00:54:46.41ID:iGVkyHPO
>>36
は!?
40000万時間!?
何年分だよ!w
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/05/05(土) 00:55:50.44ID:EzQqOpOw
いつもの
297 :名無しさん@九周年:2009/01/23(金) 21:02:07 ID:oQPsKYuE0
>>277
 初級システムアドミニストレータ 150時間 
 社会福祉士 150時間 (受験資格要)
 ケアマネージャー 200時間 (受験資格要)
 ビジネス実務法務検定2級 200時間
 ファイナンシャルプランニング2級技能士 200時間(受験資格要)
 日商簿記2級 250時間 (いつでも需要がある) 
 第1種電気工事士 300時間
 基本情報技術者 300時間 (情報処理技術者試験系の最下位資格)
 海事代理士 300時間 (傾向対策後の最小時間は270時間程度)  
 宅地建物取引主任者 350時間 (法律系初学者向け)  
 インテリアコーディネーター 400時間 (女性に1番人気)
 マンション管理士 450時間   
 ソフトウェア開発技術者 450時間 
 システム監査技術者 450時間
 上級システムアドミニストレータ 500時間
 情報セキュリティアドミニストレータ 550時間
 行政書士 700時間 (合格率5%前後)
 日商簿記1級 800時間 (税理士への登竜門・適正がある)
 システムアナリスト 1000時間
 社会保険労務士 1000時間 (7人中1人しか顧問企業を持っていない)
 テクニカルエンジニア・エンベデッドシステム 1500時間
 中小企業診断士 1300時間 (適正によって時間差が大きい)
 1級建築士 1500時間 (受験資格要)
 不動産鑑定士 5500時間
 税理士 6000時間 (科目合格制あり)
 司法書士 6000時間 (合格者の4割は登録せず)
 公認会計士 7000時間 (H18年までに4倍増)
 弁理士 7000時間 (理系院卒研究実務者以外は辛し、理系の最高資格)
 旧司法試験 20000時間 (6000時間での合格者もいる。文系の最高資格)
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/05/05(土) 01:27:24.84ID:tO2F7ToR
サービス終了せず40000万時間もプレイできるのはPSO2だけ
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/05/05(土) 01:44:31.55ID:4oLs8NOE
45662年とちょっとか
15498回の夏休みもびっくりだな
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/05/05(土) 06:44:40.76ID:iGVkyHPO
こりゃ伝説のゲームになるわw
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/05/05(土) 06:51:13.05ID:3zqBeVw8
お前らすげーなw
そこそこやってると思ったけど6000時間くらいだったわw
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/05/05(土) 09:20:57.84ID:6hqnpKTk
>>36
精神と時の部屋に居たとしても125年掛かるじゃねえか 神か!?
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/05/05(土) 09:31:53.38ID:KsGtiZTN
総課金額=戦闘力だから
総時間ならAZニャーでも万いくだろ
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/05/05(土) 12:06:37.93ID:ZpomFUbk
駄菓子屋のうまい棒が10万円して子供が100万円硬貨で買い物するあのノリね
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/05/05(土) 12:30:40.15ID:n0Pcu00l
体感時間なら40000万時間も納得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況