X



【PSO2】ボーナスクエスト廃止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0307名無しオンライン2018/05/23(水) 01:29:32.88ID:qVlp2bPQ
おすすめやってる時が一番凄い時間の無駄の気がする
0308名無しオンライン2018/05/26(土) 00:42:13.72ID:m5HCD+oT
レベリングすら宝くじだからなw
0310名無しオンライン2018/05/26(土) 01:11:10.65ID:m5HCD+oT
一番イラっとするのは経験値+50だろ
0311名無しオンライン2018/05/26(土) 01:12:42.01ID:stwzn7m/
ゴミ貰うためにやりたくもないつまらないクエスト行って楽しいですか?
0312名無しオンライン2018/05/26(土) 01:52:52.22ID:m5HCD+oT
>>311
楽しくないからおすすめの上三つは廃止して
一番下一回だけにして確定でボーナスキーの宝くじにして欲しいね
0314名無しオンライン2018/05/26(土) 01:57:53.91ID:m5HCD+oT
ハズレがハズレすぎで完全にゴミなのがね
0315名無しオンライン2018/05/26(土) 09:13:54.25ID:DJSDuDeH
おすすめ自体やらなくなったわ
たまに気力があるときにクロト(1日で終わらせないほどのやる気の低さだが)と、覇者の紋章キャンペーンの課題だけやってる
80レベルすら1つもいってない
頼むからボナキーはログインボーナス3日目のとかで配ってくれ
プレミアム限定でも良いからよ
このゲームのレベル上げつまんなすぎてやらないからまじでレベルがあがらん
0316名無しオンライン2018/05/26(土) 19:48:34.87ID:bteQwycr
何考えて作ったんだこんなもん
これやってる間は人は分散するし75〜の経験値は前提になって増えすぎだしw
0317名無しオンライン2018/05/26(土) 20:01:18.40ID:Z/7mD5W+
このゲームのレベリングは超温いんですが増え過ぎとは?w
ネトゲやってないでソシャゲぽちってりゃいいんじゃない?
0318名無しオンライン2018/05/26(土) 20:09:44.28ID:bteQwycr
>>317
9職分と考えれば他とかわらんだろ
むしろ9職装備もいるとなると厳しいぐらいじゃね
0320名無しオンライン2018/05/27(日) 08:46:49.60ID:ju2FidJX
まずどのゲームと比べてるのかってとこからじゃね?
暗影やポップルみたいなのは一種の抜け道でしかない
普通にレベル上げてた場合メインサブだけでもいつになったら85なのって感じだがな
レベル自体は上がりやすいって75時代で止まってんじゃねぇのか
0321名無しオンライン2018/05/27(日) 09:42:35.78ID:S7YXKyo6
効率よくレベル上げしようとした場合の激しい作業感が耐えられん
昔フレにイルフォ部誘われた時は30分で休憩抜けしてから二度と参加しようとは思わなんだ
0322名無しオンライン2018/05/27(日) 09:59:13.60ID:ju2FidJX
ただレベル上げるなら暗影寄生走ってるだけとかすりゃいいが
まともに育成したらユニットとリングが足引っ張ってかなり時間かかる
職によっては埋め込みまで専用リングが入ってくるしな
0323名無しオンライン2018/05/27(日) 13:18:40.32ID:v+b1GrRR
75+125+50+40+10でやれば暗影60周で一職80から85になるけど
これ1〜85だとフルブでも200周とかでカンストじゃねぇの?
0324名無しオンライン2018/05/27(日) 15:15:12.28ID:Z6yKM0pu
60週ってキチガイかよ
リアルで仕事してた方がまだ耐えられるわ
0325名無しオンライン2018/05/27(日) 17:54:32.05ID:v+b1GrRR
80から85で60周だからな
0327名無しオンライン2018/05/27(日) 18:38:50.53ID:v+b1GrRR
それはキチガイ濱崎がいつクラスブート2とか言い出すか分からないからじゃない
0329名無しオンライン2018/05/27(日) 19:02:55.14ID:v+b1GrRR
まぁボクソン木村が居るんだしボーナスキー無くしても必要経験値は下げないだろうな
0330名無しオンライン2018/05/28(月) 01:03:40.22ID:JrJcg64M
急にゴミしか出なくなったぞ
ゴミしかでないとまじで嫌になるね
0331名無しオンライン2018/05/29(火) 16:47:20.51ID:VzfIEQ/c
PSO2の日の2日の一週間前あたりはゴミが出やすい気がする
出てもやっと銀あたり
0332名無しオンライン2018/05/30(水) 01:02:44.93ID:M2kHV9vo
マガツ銀が時間のむだすぎ
0333名無しオンライン2018/05/30(水) 01:33:24.65ID:PrJ5ia4/
ボナキー無くなったらHuのレベル上げどうすんだよ
ソード担いでマルチに出なきゃいけないやん
0334名無しオンライン2018/05/30(水) 15:39:07.60ID:5kA0Zwk+
やらなきゃいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況