X



【PSO2】眉毛の濃さ200段階調節【これを待ってた】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 01:42:47.21ID:pg8iKTkt
うおー
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 01:52:09.50ID:60tCYLwi
うおおおおおおおおおおお!コレじゃない!!!
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 01:53:47.13ID:ISpDUro3
下の質問コーナーのところ 名前:ってなってて草
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 01:55:29.88ID:YDe+6+S2
ウオオオオオオオオオオオ🐰🖕
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 01:59:33.91ID:5vOk38B2
>>4
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 02:08:54.87ID:CLn3oO45
美しくも威厳のある騎士って文章が違和感あるんだが
美しさと威厳って別に背反しないだろ
ここの武器テキストとかと同じ、不自然に修飾しようとする文章
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 02:19:04.67ID:TjkESXx6
眉の濃さは初期の初期から要望あったと思うけどようやくか
esの素材スタックといいほんま時間かかることで
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 02:36:47.73ID:QQ4uMVlX
ええやん
まつげの色変更も頼む
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 02:58:03.80ID:d7hgUTvN
キャストのGVヘアーもなんとかしろよ
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 03:02:43.67ID:Ubb4VGCP
まゆの濃さ変えられるのは正直嬉しいが200段階も必要あるかよw
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 03:26:28.67ID:UDGp25m3
顔のパーツ動かすと眉のテクスチャが引っ張られるのを治してよ
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 03:50:28.41ID:YPEhSl5h
マトイに配慮したんだろ
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 04:00:34.92ID:KnXTMa3S
そんなことよりインナーの再販渋りまくるのなんで?
1度も再販されてないインナーが20種類ぐらいあるんだが?
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 05:07:38.40ID:ykOOVcz1
ケツをでかくすると腹が出てくるのを何とかしてくれ
これが最優先だろう
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 05:13:25.84ID:fR3cdaax
腹を前に突き出した妊婦立ちどうにかしろ
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 05:24:14.13ID:3mEN6t7A
ていうかリミットブレイクインシュランス、リミットブレイク保険ってなんだよ、保険料でも取られるのか
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 05:40:25.83ID:jeInT0Ql
そこまでするなら自由に色変えさせろよ
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 07:09:14.73ID:tLQvcMp6
実装時に普通はこの仕様にするだろ馬鹿じゃね?的なのがあるんだけどUIやアイテム管理等の扱いとか20年前のゲームかよってくらい不親切設計すぎる
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 07:31:22.07ID:HnU+nX2M
リミブレノーリスクのリキャ増加20秒とか木村極まってるな
2分にしとけ
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 08:04:51.97ID:ZDKUneY0
2ガロンゴ強ってなんだよww
58ウーダンみたいな新単位か?
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 08:44:02.40ID:/6TGltDY
出来るのに出し惜しみしコンテンツ腐らせた後に実装し誰も恩恵を受けずに予算と労力だけが無駄に消費される
すごいね!さかいってゆうのうだね!!!
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 09:02:52.59ID:AwthomQm
デフォルトのFが濃かったらこれはなかなかいいかも
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 11:13:50.61ID:zeL8Xr+R
明るい髪色のキャラはデフォルトの黒を薄くして使えってことか
っていうかカラーパレットじゃダメだったの
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 13:27:16.81ID:pcyeC/5X
眉の角度も個別に調整できるように白
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 13:34:01.81ID:1gvBC8IL
キャラクリはコイカツに負けたしこの斜陽のゲームどうすんのよ
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 13:50:12.20ID:MuBNsWCu
ボウタイミニスカートのキャラがしてる髪型って既出品?
編み込みハーフアップぽいけど
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 13:56:29.46ID:n9sRbjOo
基本を100%としてそれ以下に薄くすることしかできないゴミ機能になるに一票
薄い色を濃くできないと意味がないことわかってんのかな運営さん?
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 14:06:50.44ID:n9sRbjOo
紹介ページ見たら案の定>>38これ
基本が100%として透明度を下げる調整しかできない
これじゃ薄い髪色に合わせた時眉毛が薄くなりすぎる問題は何も解決できない
無能 終わり
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 14:24:26.95ID:zeL8Xr+R
白髪ならグレー眉でもいいけど金髪とか薄い色味の髪色だとそれはそれで浮きそうだなあ
あ、もしかしてマトイ黒眉修正するつもりか?ユーザーはそのついでとか
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 14:24:37.97ID:yKq1w4L2
淡い髪色キャラは、眉を髪より濃くしたいんだよな
薄かったら草
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 14:28:14.97ID:YLw69xPe
さすがのエアプだな、案の定ガッカリさせてくれる
ニーズが何も分かってない
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 14:30:42.92ID:gD7A6w1Q
んなことよりアプデ2Gってなんだよwそのうち100G突破しちまうぞw
整理しろやww
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 14:53:42.32ID:h1WqnPtH
ですが他ではありえない大ボリュームを実感させるというポジティブな意見も
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 15:31:13.70ID:QQ4uMVlX
明度を変更する仕様なら暗くできる(明るくしても肌色にはならない)
透明度を変更する仕様なら薄くしかできない

参考画像は、白色ではなく肌色になっているから透明度の変更の可能性が高い
プログラマが気を利かせていればハイブリッド仕様で、+方向は明度、-方向は透明度の調整になる
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 00:29:07.28ID:myRAk2Xd
>>40
さっき帰宅してまだ今アプデ中なんだがこれマジ?
マジなら無能過ぎるだろ…
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 00:35:37.18ID:1oqDfz27
眉毛の色も自由に変更とかできなかったのかな
金髪とかだとやっぱり薄すぎて見えないから結局黒
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 00:46:53.42ID:iv4w4hMH
明度を上げる=毛の色が薄くなる

透明度を上げる=毛の密度が薄くなる
つまり…禿!?
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 00:48:09.53ID:faOQ2Ich
実装されたもののこれじゃあんま意味ねーですわ
普通にカラーパレット追加だったらな
データ量増えるのかなんなのか事情あるのか知らんが半端なものを
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 02:17:21.94ID:GFSs6kBD
まゆ色は何でパレットじゃないのん?
色濃くしても黒に全然近寄らないな?
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 04:11:06.07ID:1oqDfz27
色情報なんか2バイト程度だろそんなに捻じ込むの難しいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況