X



【速報】SG無限バグ放置
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 17:07:55.62ID:dIN7+VMT
取り急ぎ
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 07:34:05.87
マジでエミュ鯖のがマシ
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 08:55:29.66
上げ
0101名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 12:29:48.21
決算発表前にこのスレが上がると困るらしい
0102名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 12:45:29.02
返金してください
0103名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 13:05:09.95
終わってるわ
異常すぎる
0104名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 14:49:12.77
>>98
3mは草
メセタかよ
0105名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 18:27:36.01
上げとくわ
0107名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 18:48:13.57
こうやって見るとSGスレ下げが異常やな
0108名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 21:39:09.49ID:kkvK/EsD
あげ
0109名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 22:18:07.89
返金してくれ
0111名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 22:56:19.11
もう、おしまいやね
0112名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 23:02:49.48ID:Yt/N8Knd
>>75
注意文ていっても 公式見てなくてネ実見てそれ知ったわ
0113名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 23:04:54.59ID:6GNbx+kI
リターナー事件を課金通貨に置き換えて完全放置した事件
歴代のやらかしの中でもまちがいなくナンバー1

笑えるほど深刻なのに真顔になるほど全員スルー
現役連中あたま大丈夫なの?
0114名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 23:08:08.12
意図的に何もコメントしないことで既に終わったことにしたいみたいだからな
中国の列車埋め立てとかセウォル号と同じだわ
シナチョンと同類のパチョンコドブゲー
0115名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 23:19:32.14
上げとくわ
0116名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 23:26:43.94ID:rE4ru85L
コラじゃないならひどいな
まあいつもの運営だけど…
0117名無しオンライン
垢版 |
2018/05/12(土) 01:56:15.77
コラだったらどんなに良かったか
本当に手抜きが過ぎる
0118名無しオンライン
垢版 |
2018/05/12(土) 09:09:40.44
今続けてるような奴はこれくらいで辞めないからwとか思われてるんだろうなぁ
ここまでプレイヤー馬鹿にされてまだ擁護出来るとか凄いわ
0119名無しオンライン
垢版 |
2018/05/12(土) 20:48:15.33ID:0Q14fe9l
あげ
0120名無しオンライン
垢版 |
2018/05/13(日) 00:02:43.36
上げ
0121名無しオンライン
垢版 |
2018/05/13(日) 03:41:43.89ID:DtGrLNoX
>>118
ガイジがもっと馬鹿なガイジを騙して金を搾り取る悪徳商法だからな
0122名無しオンライン
垢版 |
2018/05/13(日) 03:42:45.83
マジでこうやって見ると異常だよな
メンテ放置して回収無しとか異例だろ
0123名無しオンライン
垢版 |
2018/05/13(日) 12:48:18.78
上げ
0124名無しオンライン
垢版 |
2018/05/13(日) 23:54:38.34
うおおおおおおお
0125名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 08:44:14.87
クソゲー
0126名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 22:44:33.81
クソゲー
0128名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 18:24:29.78ID:zlRb2KcH
SG
0129名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 18:31:10.75
上げ
0130名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 18:37:10.13ID:ptDZ03sv
BANされた奴の恨み節がないってことはそういうことか
PSO2オワタ
0131名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 18:39:26.45ID:5AfwCLHX
ウマウマやってるのかー
0132名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 18:58:47.03
回収無し上げ
0133名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 19:06:57.69
回収無し
0134名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 19:32:15.75ID:1+sL/FFm
金をドブに捨てるよりはマシというポジティブな意見もあります
0135名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 20:37:54.69
回収無し
0136名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 20:52:32.08ID:1+sL/FFm
SG増やしまくった奴は使い切るまでは辞めない
つまり同接が稼げるってことだ
これは10年続くわ
0137名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 21:03:10.16ID:T8fN1vs6
信さんは何されてもやめないし影響ない
バグ使って残った奴は勝ち逃げしたからやめない
スレオンは話題が提供されてハッピー
運営はボヤと引き換えにより長く続けるプレイヤーを一定数確保
スイッチ新規は最初からいない

うーん誰も損してない!
0140名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 02:18:10.33ID:RLkHQvS0
ここまでくるとSG購入した奴かわいそうだな
まぁ購入する奴なんてごく少数だろうけどさ・・・
0141名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 02:21:21.74ID:tsOPvNFt
いやSGスク実装直後の生でかなり売れてるって話出てたぞ
0143名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 16:52:00.80
回収無し
0144名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 18:37:59.54ID:OIob+CR1
フフッヒ!
真面目に不正をしなかった私のアンチ活動、略してアンカツ始まるよ!
0145名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 21:39:01.28
上げ
0147名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 22:55:40.32
SGバグ放置でふたばアンチ化
もう終りや
0148名無しオンライン
垢版 |
2018/05/18(金) 01:10:21.37ID:Rccd9xGB
ミニハリエットとかスク物着てる奴がいる=課金した奴がいる
頭が弱い子でも楽しめるPSO2
0149名無しオンライン
垢版 |
2018/05/18(金) 07:56:56.54
SGスレを上げると爆速で他のスレも上がるのでネ実3の活性化に繋がるポジ受け
0150名無しオンライン
垢版 |
2018/05/18(金) 08:07:00.99ID:MaTQrqln
あげ
0151名無しオンライン
垢版 |
2018/05/18(金) 08:14:59.52ID:AKTgBqbz
SGスク出る度に数万課金してたけどこれ見てもうしないと決めたなー
オフパコイベでやるネタだからってABT勢含むアリーナ村民に甘すぎだろ
0152名無しオンライン
垢版 |
2018/05/18(金) 12:09:22.60
上げ
0153名無しオンライン
垢版 |
2018/05/18(金) 12:35:44.32ID:zbFBwtZp
>>151
彼らをBANすると緊急しか人がいなくなるというポジティブな意見もあります
0154名無しオンライン
垢版 |
2018/05/18(金) 13:10:05.06ID:3RLjf6/K
SGって割高だから同じ金額でACスク引いたほうがマシだった事が多くて
SGとかできるだけ買いたくないと思ってたけど今回の件は2度と買わないと決断するには十分なできごとだよな
0155名無しオンライン
垢版 |
2018/05/18(金) 13:13:36.34ID:9vR3cxhz
ACも消し飛ばしたり無限増殖起こしてもこういう対応まであるから、課金しちゃいけないしこういう会社だとやろうとしてる人に教えなきゃいけないまである
0156名無しオンライン
垢版 |
2018/05/18(金) 21:10:45.25
回収無しってまじ?
0157名無しオンライン
垢版 |
2018/05/18(金) 21:16:54.43ID:Rccd9xGB
>>155
通報・拡散は善良な市民の義務だからな
まだ擁護してる奴とかネズミ講と変わらないぞ
0158名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 01:57:09.98
返金してください
0159名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 13:51:24.68
まさか回収無しとはね
さよなら
0161名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 23:27:38.15ID:02Bi1FID
まーた下がってるじゃん
余程都合悪くて意地でも落としたいと見えるな
だが断るwww
0162名無しオンライン
垢版 |
2018/05/20(日) 04:26:31.98
不正SGで購入されたトリガーの回収無しとか舐めてんの?
0166名無しオンライン
垢版 |
2018/05/20(日) 20:07:16.55
上げ
0167名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 00:41:19.02
もう、おしまいやね
0168名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 03:08:29.75ID:vzk0USES
そろそろスレ統合の時かな?
火消しバイトによって拡散されちゃっているんだよねこれが
0169名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 11:22:21.34
課金者馬鹿にされすぎだろ
0170名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 12:19:01.08ID:/WS5YtdE
>>168
別に話し合うスレじゃないからいいんじゃないかな
信さんからはネガティブなスレタイばかり目に付くというポジティブな意見もあります
0172名無しオンライン
垢版 |
2018/05/22(火) 01:37:50.98ID:AWIAHAcu
運営にとってネ実3で一番困るのは勢いが出ちゃうことだったはず・・・
だから拡散しているんじゃなかったっけ?
0173名無しオンライン
垢版 |
2018/05/22(火) 12:17:01.11ID:HjqE4+6y
じゃあどこか一つに集まって勢いあげつつ、合間を見ながらネガティブなスレタイを上げまくるか
0174名無しオンライン
垢版 |
2018/05/22(火) 16:24:01.89
上げ
0175名無しオンライン
垢版 |
2018/05/22(火) 18:05:19.75ID:IonwwtIA
実際どこに言ったら返金してもらえるんだろうか
セガサミー?は無理かな?
少なくともクソみたいなPSO2運営には言っても無駄だよな
消費者庁のサイト見ても国民生活センターだの消費生活センターだのいっぱいありすぎてわけわからんちん

でも諦めない
もういきなり裁判所出もいいのかな
0176名無しオンライン
垢版 |
2018/05/22(火) 22:43:16.25ID:8dNuv213
>>175
消費生活センターが総合窓口
オンラインゲームトラブルの枠組みになるよ
流石に「現金で購入可能なゲーム内通貨の不正増殖を放置したうえ、不正プレイヤーを処罰しない」ケースはよくあるトラブルになかった

この手のトラブルはまず、相談者を含めた精神的または金銭的な損害を受けたプレイヤーの被害回復を運営に勧告(BANを含む)
返金うんぬんはそれが片付いてからじゃないかな
0177名無しオンライン
垢版 |
2018/05/23(水) 07:42:21.47ID:o7ilTjeh
結局のところ実害被ったユーザーが何もしないからハゲ一味も調子に乗るんだろうな
消費生活センターね
ありがとう
0178名無しオンライン
垢版 |
2018/05/23(水) 14:22:24.30
どうせ文句言わないし何してもええやろ!の精神で運営してるって分かるだろうになぁ
ここまで課金者を馬鹿にされてもまだ運営持ち上げてるのは発達障害入ってるわ
0179名無しオンライン
垢版 |
2018/05/23(水) 22:36:40.35ID:zrl0WcHX
>>178
所詮は信者なんてみんな無課金だったんだと思うわ
金を払ってるから不正プレイヤー放置に憤るのだろう
0181名無しオンライン
垢版 |
2018/05/24(木) 11:49:09.64
上げ
0182名無しオンライン
垢版 |
2018/05/25(金) 11:28:12.37
あげい
0183名無しオンライン
垢版 |
2018/05/25(金) 17:04:32.57
やばすぎだろ
0184名無しオンライン
垢版 |
2018/05/26(土) 16:59:32.68ID:2iFOhK0r
PSO2に課金する奴はもういない
0185名無しオンライン
垢版 |
2018/05/26(土) 19:59:38.42
終わりだよもう
0186名無しオンライン
垢版 |
2018/05/27(日) 02:09:57.49
あげ
0187名無しオンライン
垢版 |
2018/05/27(日) 08:04:41.82
31日まで福引を引いて無料で広告が出来るキャンペーン
http://blog.nic ovideo.jp/niconews/74511.html
伝説のPSO2再投稿動画
http://www.nic ovideo.jp/watch/sm32575665
0188名無しオンライン
垢版 |
2018/05/27(日) 15:58:19.06
どーすんの?これ
0189名無しオンライン
垢版 |
2018/05/28(月) 00:39:33.85
あげ
0190名無しオンライン
垢版 |
2018/05/28(月) 12:04:58.62
あげい
0191名無しオンライン
垢版 |
2018/05/28(月) 14:41:13.97
終わりだよもう
0192名無しオンライン
垢版 |
2018/05/29(火) 03:01:44.37ID:T3BRY7AU
>>175
今回に関しては損害賠償とかでいいぞ
少なくともユーザーに損害出ている状況だからな
0196名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 02:31:31.33
>>195
これまじ?
0197名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 10:36:55.01
どうすんのこれ
0198名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 11:52:42.26
上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況