X



【PSO2悲報】Fiの新スキルが強すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0067名無しオンライン2018/05/10(木) 16:22:54.34
>>63
うおおおおおおおこれ強すぎて最強だろwwww
0068名無しオンライン2018/05/10(木) 17:41:22.71ID:hNEVAKtS
さすが木村案件、スキル修正でやってもいいトラップモーション高速化とかステップ時にフィールド展開みたいなゴミを押し付けながらきっちりFiだけ強化しやがる
0069名無しオンライン2018/05/10(木) 19:16:37.93ID:ENSfazjD
>>68
フンターさんは高速化も便利化もされてないんだぞ
0070名無しオンライン2018/05/10(木) 21:31:57.06ID:hNEVAKtS
ハンターのはゴミと呼ぶのもおこがましい何かだしノーカン

木村案件の露骨なFi強化が叩かれるようになったら、今度はFiのサブによく使われるHuのフューリーやコンボ/クリアップ、JAボーナス関連を強化しだすだろうな
「上方修正したらFiとの相性が良すぎるって言うから下方検討してるけど、RaGuBrBoあたりがサブに設定してる事多いみたいだしメインに至っては死ぬけど下方修正していいの?」って感じで
0071名無しオンライン2018/05/10(木) 21:34:48.24ID:E8jwEzFS
Fiとかリミブレ強化するよりリミブレをスキルでとってると効果がでないようなのを作って
元々Fiやってたけどリミブレ強要でやめていった人たちに目を向けたほうがよかったんじゃないかな
リミブレ強化するのならついでにサブクラスの防御系すべて効果でないとかでいいよ
0072名無しオンライン2018/05/10(木) 22:54:22.59ID:HaDrlxev
いつも、ノーパンでいるけど、全裸になるのはすごくドキドキします。
0073名無しオンライン2018/05/10(木) 23:58:46.98ID:Cfn+9hsz
ヴァルキリープロファイルみたいなガッツゴリ押しをしたいならFi
0074名無しオンライン2018/05/11(金) 00:05:48.27ID:DpR6Zb80
ハンターのジェルンはゴミなのにな
0075名無しオンライン2018/05/11(金) 00:07:21.34
>>63
マジでこれな
0076名無しオンライン2018/05/11(金) 00:15:10.76ID:0OjuTqE8
Fiだけサブハンター使えなくすればええ
0077名無しオンライン2018/05/11(金) 00:28:59.69ID:1WWSdYbm
>>76
建前:サブ習得可否や発動スキルを個別設定するギジュツガ
本音:俺のおシコリ用クラスなのに使いにくくされたらボクソン
0078名無しオンライン2018/05/11(金) 01:30:25.76ID:sbXs/YOJ
これちょっとHP盛ってアイアンネバギと乙女とったらまじで死ぬ要素ないんじゃね
リミブレし放題
0080名無しオンライン2018/05/11(金) 06:53:18.32ID:pC/i6AGm
アイアンネバギバガチャにリュミエルで更に保険かけてステ盛りがこれからのトレンドな
HP盛りとか捨ててどうぞ
0081名無しオンライン2018/05/11(金) 08:41:23.94ID:rIoRHy6d
ウィルガチャとリュミエールと新スキルがあれば確率的には9〜12回目にようやく1回死ぬってことだろ?
アトラにワイヤー因子つければ更に4回分保証プレゼント
0082名無しオンライン2018/05/11(金) 09:16:53.27ID:8LMLnxyz
武器持ち替えでウィル武器再装填って説もあるじゃん
あれどうなんだろうな
0083名無しオンライン2018/05/11(金) 09:29:04.47ID:TMg0j1i2
リスクと引き換えに超火力を得るスキルのリスクだけ無くします!
アホか
0084名無しオンライン2018/05/11(金) 10:08:46.20ID:5Dp36GPd
まぁfiに限ってもうhpは不要かもな
問題はfi用に装備を新しくするモチベが全くないこと
0086名無しオンライン2018/05/11(金) 10:20:42.09ID:C7z02cSY
ウィル+リュミエル+インシュランスの3段壁がデフォになるのか
0087名無しオンライン2018/05/11(金) 10:57:02.22ID:YxAyz0qD
上級者向けのクラスが単なるギャンブラー向けの下らないクラスになった
流石頭の悪い人間が作るゲームなだけの事はあるとしか
0090名無しオンライン2018/05/11(金) 12:21:39.57ID:vRwpS6hD
屁もHuもFiもウィル無くせよ
とは思うナリ
0091名無しオンライン2018/05/11(金) 12:22:20.02
>>63
うおおおお
0092名無しオンライン2018/05/11(金) 12:45:08.67ID:YcKq0CQw
>>73
てめえの顔も見飽きたぜ
奥義!!!ボクソンブラスト!!!!!!
0093名無しオンライン2018/05/11(金) 12:48:24.13ID:YcKq0CQw
>>73
思えば、オートアイテム(乙女)もあるし完全にヴァルキリープロファイルだなw
0095名無しオンライン2018/05/11(金) 16:33:14.23ID:TMRMXpeo
インシュランスが追加されても、床ペロがリミブレ解除に緩和されただけで、結局リミブレ維持できなきゃ火力大幅ダウンで意味無いんだよなぁ
0096名無しオンライン2018/05/11(金) 18:30:53.70ID:PRkahcR8
じゃあリミブレをHP減少がない代わりに効果20秒にしよう
0097名無しオンライン2018/05/11(金) 20:54:09.98ID:ySXA4yh8
ゴリ押ししたいならFi
0098名無しオンライン2018/05/11(金) 20:58:58.98ID:HD0szDIS
フィールド系スキル取得0のワイのbo何も見出せないわ
0099名無しオンライン2018/05/11(金) 21:05:09.21ID:9mPBWScp
カスPSご用達クラスのファイターさん自慢のボタンガチャガチャ見せたれw
0101名無しオンライン2018/05/11(金) 21:15:33.87ID:z6HJm1Ne
森にFiでいったら敵はぼらけて出るわ走らされるはで二度と行きたくなくなったわ
移動速度なんとかしてくれ
0102名無しオンライン2018/05/11(金) 21:51:24.04ID:/6VA7wzq
85にするまでが苦行だなしかし苦労に見合った見返りだしがむばろ
0103名無しオンライン2018/05/12(土) 00:28:28.77ID:FqGkn6yg
暗影の日にSH飽きるまで回すだけで結構稼げるけどな
0104名無しオンライン2018/05/12(土) 11:21:17.80ID:asz41YGN
久々に動かしたけど結局空飛べない時点ですそへ
0105名無しオンライン2018/05/12(土) 12:24:09.45ID:kJEuNXR9
下位近接だいたいそうだけど、リーチの無さがつらい
ていうか気弾と米パーがおかしいよあんなの
0106名無しオンライン2018/05/12(土) 12:45:03.35ID:IAFH3xaK
クロノスもう1個くれたら奪命ダガー作って75%ガチャしたいんだけどな
そろそろもんじゃ交換リストに入れてくれないか?
クヴェレスカーレットとかいうゴミは要らないんで
0108名無しオンライン2018/05/12(土) 19:31:38.40ID:BtqUZOJi
>>102
散々木村職と揶揄されてる上に、クソゴミスキルがあてがわれたクラスの方が多い中Fiの追加スキルが露骨に強いから顰蹙買うんだよなぁ

あいつら学習能力がないのか、はたまた恥や自制って物を知らないのだろうか
0110名無しオンライン2018/05/13(日) 00:06:44.58ID:s6Rqulo3
二段ジャンプって・・・これ以上ジェットブーツさんをいじめてやるなよw
0111名無しオンライン2018/05/13(日) 04:51:56.54ID:fXYMzd2W
>>8
天才的な罵りセンスしてんな是非官能小説書いてくれ
0112名無しオンライン2018/05/13(日) 06:49:43.69ID:MBX7+swB
頼むからリミブレ前提のクラスはやめてくれ
リスク背負いたいなら各々が勝手に背負っててくれ
0114名無しオンライン2018/05/13(日) 15:23:50.21ID:k1reBc5D
リスクなんてあってないようなモノじゃんw
こんな程度に何をリスク()なんて恐れてるのやらw
0116名無しオンライン2018/05/13(日) 19:44:34.63ID:kd3LxuzH
そもそもハイリスクハイリターンが売りなのに、そこからハイリスクとったらただの贔屓クラスじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況