X



【PSO2】10鯖生主、リストカットしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 08:19:41.08ID:Qaa2OQGf
足かと思った
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 08:28:30.19ID:7PsNH3gF
男なら手首まるごと落とすぐらいしろよこの根性ナシが
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 08:53:31.38ID:wrFUWg5O
全く死ぬ気がない
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 08:56:35.84ID:JOth2uKu
信さん構ってちゃん多そう
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 08:58:36.08ID:XMiPnIu1
>>1
これはリスカエアプ
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 08:59:58.21ID:GW2J7H/l
擦り傷かな?
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 09:02:02.97ID:raKQpR1L
手首にリスカする奴は素人
玄人は胸に七つの焼きごてを北斗七星の配置で付ける
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 09:20:01.12ID:YZMB2L4O
本人だけど、こんな切り傷如きで糞スレ立てんなよw
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 09:31:34.61ID:omvpke1g
精神病患者はリスカが日常茶飯事なのでしょうね
「たかがリスカ」ですって
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 09:34:19.36ID:MQybpWMk
その「たかが」を嬉しそうに写真上げてる本人が言ってもなぁ
昔別のネトゲでメンヘラのフレを晒しスレに晒した時と全く同じ反応で笑うわ
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 09:35:42.97ID:fMLGyV4M
これはリストカットじゃなくてその前段階のアームカットとか言う奴では
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 09:36:49.18ID:GL0xFEra
生主ってだけで構ってちゃん
リストカットで構ってちゃん
更に傷痕画像をツイッターにうpって構ってちゃん

役満です
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 09:44:24.17ID:JTrDjdmA
イザネアームにブロレジ付けてたらリスカぐらい平気
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 09:46:26.13ID:JOth2uKu
なんでpso2プレイしてる人ってこういう人多いんだろうな
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 09:51:37.47ID:IAw0Sk/I
男なら電ノコ使って、どうぞ
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 10:05:13.83ID:XMiPnIu1
ネジツガイジども新しい玩具よ〜
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 10:06:02.15ID:isAH/0M7
これ腕の外側切ったの??
よくわかんないけど普通は手首の内側じゃないの??
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 10:16:21.47ID:4COqEFcs
縦に切るんやぞ
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 10:29:53.57ID:tcNqMdu/
俺もやったことあるけど包丁でガリガリやったせいで傷跡残っちゃって後悔してるわ
やりすぎると神経が損傷するって言われてゾッとした、後遺症残らなくてよかった

でもこいつ外側切ってるよねw なんで?www
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 10:34:42.65ID:XMiPnIu1
リスカと向き合いし者だから
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 10:38:39.62ID:Hszad7Vf
年金月12万に訓練手当12マンの合わせて24万もらってるけど質問ある?
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 11:20:33.47ID:qjZYD7oJ
キチガイしかいねーなこの糞ゲー
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 11:32:20.69ID:rP31bf6l
ええ…普通に引くわ…
女がかまってちゃんはともかく、男かよ…
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 11:59:20.38ID:4cxDWbj8
本当は野良猫と戦って惨敗したんだろ?
しかも、そんな傷痕でドヤされてもなんの自慢にもならないという…

昭和ヤンキーの根性焼きの真似かな?
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 12:23:33.12ID:JOth2uKu
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 12:40:01.88ID:urtpzhZv
>>51
重力効きすぎ
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 12:42:34.20ID:SjgDV471
パックリ切れもしないこの程度の切り傷でリスカとかなめんなよ
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 12:46:30.64ID:omvpke1g
信さんほんと面白い
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 12:57:06.58ID:gRtQa5Vz
自傷行為にもいろいろあるらしいよ
わざわざアピールしてるしこれは他者をコントロールしたいタイプのやつじゃねよく知らんが
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 13:01:18.31ID:q6WmpwKU
スネにしか見えないんだよなぁ…
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 13:06:13.61ID:omvpke1g
家族に対して色々誤解?被害妄想か分からんけど迷惑かけてた
勝手にケジメとしてちゃっちいリスカした
この呟きは構ってほしいとかじゃなく、吐きどころがここしかない独り言なので気にしないでください

↑猫のひっかき傷に対してツイートが大げさ、ギャップありすぎて草
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 13:07:19.68ID:K43/JetO
>>55
いい突っ込みだ
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 13:11:43.08ID:PzY99Ydo
この人ナックル落ちた人じゃないの
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 13:14:28.41ID:pPA82Z/l
メンヘラっていうか自称鬱のただの構ってちゃんじゃねえの
マジの奴見たことあるけどもっとえげつねえからな…
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 13:17:29.03ID:2zCVjVkE
5ch煽りツイートしてんじゃんww
酒井の孕んだ障害児チペ
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 13:22:03.64ID:o/uJmq7C
リストカットいうなら手首きれや
リストの意味もわからん小卒か?w
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 13:51:01.24ID:vSrkpgwc
ネットして配信してゲームやりまくってる
好きなこと以外やりたくないだけだろ
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 13:54:24.00ID:isAH/0M7
あのたくましい腕毛がなかったら男か女かわからんな
0083名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 14:07:53.76ID:U2cHWUNM
つーかしょぼすぎるな
ガチで猫に引っ掛かれただけにしかみえん
リスカってバックリ切らなきゃ、あとこれリストでもなんでもねえし突っ込みどころ多すぎるで……
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 14:16:16.11ID:xJcv/6y1
>>1
汚ねえ上に手首じゃねえヘタレ
単なるかまってちゃんなのにリストカットのリストも理解出来ないらしいな
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 14:32:25.11ID:6iK8n0/h
おっさんでリスカとかギャグやろ死ねうんこ製造マシン
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 14:34:49.01ID:FY7q+fL6
リスカガチ勢のリスカは肉が見えまくりで凄いよな
こいつのほんとただの切り傷
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 15:10:46.14ID:bK/ruuHv
紙をスッてやったくらいの切り傷で何をケジメつけるんだ?
0089名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 15:36:07.47ID:ivDBGbcx
どうせならまず毛を剃れよ
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 15:51:28.21ID:bXNuv9me
構ってもらえて嬉しそうだなw
放っておけよこんな奴
つけあがるだけ
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 16:09:39.47ID:o4odzoPZ
以前も自分についてのレスがあったと嬉しそうに生放送で報告しとったわ
もっと構ってさしあげろ
0094名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 21:36:32.43ID:NptUCR1F
ケジメ()で腕に引っ掻き傷つけるのはああ、そうwwって感じだけど
家族からすればそんなケジメにもならないケジメされるよりちゃんと陽に当たって仕事してほしいって思ってるよチペくん
汚い腕の写真一枚から普段ひきこもって外に出てないのと軽はずみに腕に傷つけることで学生でも勤労者でもないということは伝わってきた
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 22:20:12.48ID:OBqK6eAZ
メンヘラの雌はすぐやれるからいいよなって思ったら雄かよ
さすがにないわ
0097名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 06:53:03.44ID:2nv9fRhC
age
0098名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 07:01:52.97ID:DZ3FMI6M
剛毛メンヘラのおっさんとか生きてる価値無いから今すぐ消えろ
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 07:21:42.71ID:3l9XwQhF
もっときしょいハゲた厨二病ラジオどうなんだよ
0101名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 15:18:14.64ID:2nv9fRhC
あげ
0102名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 17:27:26.42ID:BnlYQBPw
何がケジメだよ猫飼ってたらこの程度の傷当たり前だわ、猫と遊ぶのがケジメなのか?
0103名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 18:10:36.30ID:q/Cjt6fo
病院行け
0104名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 18:31:15.00ID:tQADE1G5
リスカなんざ死ぬ死ぬ詐欺の代名詞よw
本気で死ぬなら首だ首、スパブシューであっさりあの世行きだからなwwww
0105名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 18:47:30.04ID:vDyfAjV/
信さん・・・w
0106名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 20:14:59.34ID:ssPBJOze
典型的な信さんですよね
完全に自分が負けているのに負けを認められず虚勢を張る、それが信さん
「負けたと言わない限り勝っている」の思考
0107名無しオンライン
垢版 |
2018/05/13(日) 07:30:18.38ID:mNAmWlpa
信さん・・・・w
0111名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 13:47:24.18ID:qF7ZT/re
ツイート消えてんじゃん
消すくらいなら最初からやるなよアホくさ
0112名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 14:20:35.15ID:vq5shtgS
結局この人は何がしたかったの?
0113名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 14:25:51.24ID:abwEXxmL
相手にしてほしかった
ね実に晒されて本当は嬉しかったんじゃねーの
0114名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 16:32:09.80ID:1lpAX8MP
心は乙女のかまってちゃん
キモいよ信さん
0115名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 20:16:28.19ID:T8fN1vs6
つーか最近のpso2って冗談抜きのキチや糖質がわらわら出てきて怖いわ
ラド豚の虚言癖が小物に見える
0116名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 20:24:49.12ID:tt+Xc6+3
剛毛
0117名無しオンライン
垢版 |
2018/05/18(金) 07:31:05.02ID:wu7TNLGE
>>115
運営が意図的にまともな奴だけを排除したがってるように思えてしまうわ
0118名無しオンライン
垢版 |
2018/05/18(金) 23:46:30.95ID:PlrE1w9P
PSO2から逃げるな
0119名無しオンライン
垢版 |
2018/05/18(金) 23:48:48.06ID:xW185678
毛深い男がリストカット後悔で家族に懺悔とか
いくら放送禁止のないネットでもきついっすわ
死ぬか働いたほうがよくね
0120名無しオンライン
垢版 |
2018/05/18(金) 23:58:40.91ID:WMZhB904
毛深いって言うからワイと同じくらいかと思ったら薄すぎワロタ
0121名無しオンライン
垢版 |
2018/05/20(日) 22:40:52.70ID:C7K+r4Gg
PSO2への信仰心が足りないのでは?
0122名無しオンライン
垢版 |
2018/05/22(火) 02:03:47.26ID:/RJB6o2n
リスカ信さん<PSO2を助けて!!
0123名無しオンライン
垢版 |
2018/05/23(水) 15:53:38.22ID:r5RP4p6M
くさそう
0124名無しオンライン
垢版 |
2018/05/23(水) 15:56:41.12ID:KJFlcxJc
リスカのやり方すら間違ってて草
0125名無しオンライン
垢版 |
2018/05/25(金) 13:54:20.32ID:dCyffDeR
PSO2から逃げるな課金しろ
0126名無しオンライン
垢版 |
2018/05/25(金) 14:06:39.16ID:cGX8pkKZ
なんで足切ってんの????
0127名無しオンライン
垢版 |
2018/05/27(日) 23:34:46.60ID:N0tlDbaZ
???<課金すれば救われる
0128名無しオンライン
垢版 |
2018/05/27(日) 23:43:04.63ID:+iO8qNsF
肉がパクパクするくらいザックリいってんのかと思ったら薄皮一枚でとめててわろた。
しかも肉まで切らずに血だけでるように切ってるけど
逆にこれ凄いわw ハッタリ切りの職人芸
0129名無しオンライン
垢版 |
2018/05/27(日) 23:53:01.53ID:3hM2jBR5
自傷癖はもう病気だよな
イライラして切るとスーッとするそうで
精神安定剤がわりに切るっていうね
肺を傷つけている煙草と一緒だな
0130名無しオンライン
垢版 |
2018/05/27(日) 23:53:46.45ID:3hM2jBR5
>>128
大概そんなもんだよ
自殺するために切ってないみたいだし
0131名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 03:28:38.43ID:FF8Pxl8J
男がこういうのするの珍しいな
まわりが反応困るし、さらにツイにアップするとか頭おかしいのか
0132名無しオンライン
垢版 |
2018/06/01(金) 13:44:07.16ID:pbCHfClU
PSO2から逃げるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況