X



【PSO2】次のレイドはΩマガツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 09:22:37.65ID://its5NW
だと思う
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 09:27:54.55ID:drTacH3i
そうですか、はい次の信さんどうぞ
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 09:31:48.07ID:DTTE8A8L
↓逆転の一手
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 09:37:54.84ID:pOidmjnf
オメガ化するのはダークファルスだけだろ
スクナヒコナの力でマガツは使い回せない
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 09:42:32.56ID:28hh4rYc
(´・ω・`)ルーサーの時みたいにデータ取ってんだろね
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 09:43:42.90ID:juWToUSz
太陽系のブラックホールからマガツ出現!!うおおおおおおおおおおこれを待ってた!!!
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 09:46:02.63ID:kxgJkCl9
オメガの意味を理解してないガイジはスレ立てるなよ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 09:53:22.95ID:IZa4Xuq0
Ωマガツはないと思うけど封印した金マガツとかもまだ一部だけって設定だった気がするからマガツはいつかリニューアルされるかもね
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 09:56:17.64ID:8Fpnaaci
>>4
PSO2は何でもアリ
そもそもそんな設定酒井も宇野も覚えてるわけがない
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 10:09:39.00ID:ctXeNw2M
マガツがダメならゴジラにすればいいじゃない

                  ハ ゲ
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 10:32:59.97ID:N6vgBl/B
仮に来たら使いまわしって発狂する馬鹿いるけど
お前らがしょうもないバランスと騒いだせいだぞ
使いもしない下位職が強くなって満足したか?
そのせいで大幅に開発力下がって使い回さざる得なくなってるの理解しろ
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 10:50:18.47ID:DNxDjre0
エルダーでEP1その次ルーサーでEP2のリメイク?してるわけだしΩマガツはマジであるぞ
それよりもΩヤマトΩマザーΩデウスの登場に震えろ
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 10:54:54.52ID:VDjMTTwr
Ω若人は8人用新レイドで魔神城の代わりにジアの色違いが来るかな
変更があるとすればΩ双子と共に声がつくくらいで
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 10:59:24.41ID:kyTAMPs2
バスターに出て来てクラウチングスタートからのタワー目掛けて疾走するマガツ
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 11:05:40.76ID:kHiXjNC3
むしろマガツこそトカゲ並みの機動力で戦えよ
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 11:48:12.98ID:8TRsmYpe
結局禍津ってなんだったのよって感じだったわ
本編に言うほど絡んでないし【双子】いなかったら行く意味も理由もない惑星だったから尚更
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 12:11:05.22ID:gzZcTOXN
\ /
ΩωΩ
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 12:18:40.55ID:Wy69k+Ic
サマーソルトしたりゲロ吐いたりするマガツが来るぞ
震えて待て
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 12:21:53.59ID:jE8ciJPj
ヴェルンの皇帝はジェノサイドスラッシュが出せると今でも信じている
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 12:41:25.69ID:DnHD6i7u
死んだ黒の民が平和に暮らしてそう
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 12:43:38.01ID:Om6WYsGj
マガツスーツ・ミニがドロップするぞ!
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 12:45:59.09ID:+ednZ7OJ
オメガヴァーダー
オメガエルダー(巨大版)
オメガマガツ
オメガダブル
オメガヤマト
オメガマザー
オメガデウス
うおおおおおおおおおおおこれを待ってた
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 00:16:36.34ID:3jwkM6tw
8人レイドだしどう考えても次はアプレンティスバスター
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 00:16:50.89ID:0OjuTqE8
HP20億、制限時間15分な
素マガツの3倍速で動きます
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 02:28:38.79ID:tUpSXqQs
ボクソンマガツのレコード見てまじで萎えてきた
もう二度とログインしないかもしれん
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 02:51:24.97ID:MEphhKmK
マジで走るマガツをライドで追っかけるクエになったらどうしてくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況