X



トップページネトゲ実況3
1002コメント273KB
【PSO2】奇形総合★50 [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0245名無しオンライン (ワッチョイ 135d-vBdx)垢版2018/05/28(月) 01:53:41.60ID:EH/Hr2Kl0
もっとマシなの持ってこい
0262名無しオンライン (ワッチョイ 59bd-2S6i)垢版2018/05/29(火) 09:35:19.98ID:mhzsjihp0
いやバランス取れてない時点で奇形
0266名無しオンライン (ワッチョイ 13bd-DqgS)垢版2018/05/29(火) 11:32:57.07ID:STI0Tj/V0
競輪選手かな
0268名無しオンライン (オッペケ Sr05-uPAN)垢版2018/05/29(火) 13:45:02.68ID:vAHFfbV+r
リアルではあり得んけどジャンルとしては存在するからな…
一般的な奇形はキャラクリ技術が未熟で下手くそだから奇形
こいつらはキャラクリ技術があって性癖故に奇形
どっちも奇形だけど理由が違う
0269名無しオンライン (ササクッテロ Sp05-kutt)垢版2018/05/29(火) 13:54:42.71ID:uD06ZTPzp
俺はガリ奇形のフレいて聞いた事があるんだが普通に性癖だって言ってたぞ
自分でも良く分からんがガリガリなのが好きなんだと
でも理想的なガリガリには作れんって嘆いてもいたな
まあショタ勢と似たようなもんなんだろ
0272名無しオンライン (オッペケ Sr05-uPAN)垢版2018/05/29(火) 15:12:59.60ID:vAHFfbV+r
どちらにしても奇形だけど奇形ソムリエとしては見分けたいよな
性癖が外れてるからキャラも外してあるのは同じ奇形でも違和感があるし、
奇形だけど本人はカワイイと思ってる凝ったロゴ入りのSSとかは最高に旨いわ
0274名無しオンライン (アウアウカー Sa95-ZyTd)垢版2018/05/29(火) 15:37:02.01ID:T7nesu+ba
まあ公式からしてガリガリ推奨だし
0275名無しオンライン (スップ Sd33-RTj0)垢版2018/05/29(火) 15:51:21.52ID:jIoi4Eq6d
鶏ガラだろうがデブだろうが奇形には違いないけど圧倒的に面白いのは鶏ガラ
本人の性癖がなんであれ此方は笑える奇形ならどうでも良いんだよなぁ

ただルークノッカー先生は笑う通り越して怖いから微妙
0276名無しオンライン (スッップ Sd33-vTmW)垢版2018/05/29(火) 17:21:46.16ID:IA1XEag3d
俺は承知でやってる感のあるのはちょっと残念に思ってしまうなあ
「誰が見ても良いだろう」と本人は思ってそうなところが痛くて好きなんだ
0278名無しオンライン (ササクッテロロ Sp05-2S6i)垢版2018/05/29(火) 19:21:46.00ID:WudWeaHZp
「そういう性癖だから」でキャラクリしてる奴はここに載ってもノーダメージだろうな
という偏見
0279名無しオンライン (ワッチョイ 1372-nI8o)垢版2018/05/29(火) 19:33:11.31ID:Qqb7wQ+a0
日本人はヒョロガリを美化する事がある文化に起因していると我々奇形研究家は説を立てている
つまりデブは一般的な感覚で醜いものでありデブを好く時点でフェチを自覚している
がヒョロガリは不気味なラインに達していても気づかずにもっと細くを求める ここが滑稽さを増長させる
0296名無しオンライン (ワッチョイ d699-U7Gj)垢版2018/05/31(木) 00:33:16.34ID:vPCnIU9Y0
攻撃的な奇形www
0299名無しオンライン (ワッチョイ 7abd-NLsb)垢版2018/05/31(木) 01:10:32.58ID:jfu2qkXM0
Twitterも認める攻撃的な奇形w
0310名無しオンライン (ワッチョイ d699-U7Gj)垢版2018/06/02(土) 00:46:13.72ID:63lgBrHr0
空間歪んでるのかと思った
0311名無しオンライン (ワッチョイ 7a5d-bnLC)垢版2018/06/02(土) 02:27:19.10ID:HaRMDJwT0
遠近法先輩
0330名無しオンライン (ワッチョイ 5dbd-msj4)垢版2018/06/04(月) 10:59:39.25ID:MjdGt05P0
ありがとう久々にキケニウム含有量が素晴らしいSSだ これを待ってた
最後の顔芸ちゃんだいすき こういうお方たちってかなりアグレッシブな脳内補正かかってるんだろうなぁ
0360名無しオンライン (ワッチョイ 1933-c368)垢版2018/06/07(木) 01:58:45.01ID:YFurctyD0
どっかで見たなと思ったらツイッターSS総合スレで晒されてたキャラだわ
0361名無しオンライン (スッップ Sd33-I3Dx)垢版2018/06/07(木) 08:57:51.23ID:liou6PXLd
髪型のせいか小鳥おじの再来っぽいけどたいして奇形じゃないのでおやつにもならん
0363名無しオンライン (スフッ Sd33-I3L4)垢版2018/06/07(木) 14:03:28.83ID:eIDqGdo1d
その否定が「スレチだ」と言う意味なのに「奇形じゃ無い=可愛い」というポジ受けしてるのがまた笑えるよな(真顔)
0366名無しオンライン (スフッ Sd33-I3L4)垢版2018/06/07(木) 19:32:38.43ID:eIDqGdo1d
1枚目のチュウニビョウムが受け付けないレベルでキツイ
他はなかなか粒ぞろいだと思うぞ
0372名無しオンライン (ワッチョイ eb99-2v+3)垢版2018/06/08(金) 01:46:55.97ID:qadY7w/G0
1枚目と2枚目はただのブサ、他はなかなか
0375名無しオンライン (ワッチョイ d114-I3Dx)垢版2018/06/08(金) 03:26:11.22ID:8bCOl4Lu0
あいてますよ田中のインパクトには勝てない
0382名無しオンライン (アウアウカー Sa2d-ZvXG)垢版2018/06/09(土) 07:47:30.25ID:h885Bfnda
センスあるキャラクリしたら嫉妬民がわくからな
0383名無しオンライン (スップ Sd33-r3FS)垢版2018/06/09(土) 08:16:45.75ID:0YpZwuqEd
運営がセンスあるキャラクリ出来るならしてるでしょ、客に対してマウント取りたがりのクソ犬運営なんだから
0384名無しオンライン (ワッチョイ eb99-2v+3)垢版2018/06/09(土) 08:46:20.45ID:UJRWWp0O0
イラストじゃまともなのにゲーム内じゃブサなんてもキャラ多いしな…
0385名無しオンライン (ワッチョイ b197-nEGW)垢版2018/06/09(土) 08:52:57.47ID:GfMzFZcd0
体系変化するやつはキャラクリうまい人でもまともにならんから
普通の感性の人はまず手を出さない
つまりこれを生み出した公式の感性も間違い無くヤバい
0396名無しオンライン (アウアウカー Sa2d-psTc)垢版2018/06/09(土) 22:08:29.30ID:MakxfZA8a
>>388
目やっべwww
0408名無しオンライン (ワッチョイ eb99-2v+3)垢版2018/06/10(日) 14:02:18.26ID:qOcYVU0I0
なんか無理してるおばさんに見えるな…
0409名無しオンライン (ワッチョイ 6138-vs8J)垢版2018/06/10(日) 14:56:51.91ID:LC6Sc3rW0
>>388
これは神
0419名無しオンライン (アウアウカー Sa2d-psTc)垢版2018/06/11(月) 10:29:27.96ID:qushOreFa
ワンピースにいそう
0421名無しオンライン (ワッチョイ 0bb1-jWlP)垢版2018/06/11(月) 10:35:16.42ID:Rz26qmMS0
>>418
瞳パターン変えれば普通っぽくなりそうなので微妙なラインだな
0426名無しオンライン (ワッチョイ 11be-psTc)垢版2018/06/11(月) 19:35:08.96ID:U1WZZQKm0
フランス革命の時に避難してそう
0427名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-Vwfx)垢版2018/06/11(月) 21:14:59.62ID:kbxkXL/y0
宝石の国にいそう
0430名無しオンライン (ワッチョイ 0bb1-jWlP)垢版2018/06/11(月) 22:49:02.81ID:Rz26qmMS0
>>423
4枚目わざとだろw
0436名無しオンライン (アウアウカー Sa2d-psTc)垢版2018/06/12(火) 12:00:32.30ID:x2cTCqIoa
なんでSS勢はロゴ付けたがるの?
0441名無しオンライン (ワッチョイ 131e-z315)垢版2018/06/12(火) 14:34:54.59ID:5/U73+MQ0
同じ事だが…公式がロゴ素材用意してないからトリミングして切れた場合は
自分で作るか誰かが作ったのもうらうしかない
(C)SEGAさえ入ってればい良いんだけどな
0446名無しオンライン (ワッチョイ e154-EqDK)垢版2018/06/12(火) 18:59:44.81ID:Aax+e1130
ウォッチ対象の一人がついにおばちゃん幼顔からスッキリに移行して無難に可愛くなっちまった…
しかしまだブサ幼のキープは4人残っている!!
0456名無しオンライン (アウアウカー Sa2d-psTc)垢版2018/06/13(水) 13:51:02.56ID:PZStT8RPa
羽いらなくない?
0457名無しオンライン (ワッチョイ 0bb1-jWlP)垢版2018/06/13(水) 13:58:05.10ID:F/ZERlew0
>>450
捕まったら間違いなく殺される
0475名無しオンライン (ワッチョイ 99bd-Bw3Y)垢版2018/06/14(木) 13:05:01.04ID:l+HR15cS0
この奇形スーツはどんなにキャラ調整頑張っても自然にできないからなぁ
マフラーで首を隠すとかどっかに誤魔化す為の工夫が必要になるし文句言う気持ちもわかる

>>473
運営「ゲーム内でSG獲得できますし(震え」
0479名無しオンライン (ワッチョイ 2e99-9ull)垢版2018/06/14(木) 22:53:29.17ID:IWaUKXYR0
上の画像が完全にホラー
0483名無しオンライン (オッペケ Srf1-1j9P)垢版2018/06/15(金) 02:05:57.93ID:AtPpgHaor
>>477
お客様お客様お客様!!困ります!!あーっ!!!
お客様!!困ります!!あーっ!!!困ります!!あーっ!!!!
困ります!お客様!!困ります!!あーっ!!!あーっおお客様!!
0484名無しオンライン (ワッチョイ 99bd-Bw3Y)垢版2018/06/15(金) 02:41:27.52ID:vZBefj780
すげぇ… なんて強烈な個性ッ!
中の人と知り合いになってどんな人間でどんな考えしてどんな感性してるのか知りたい!

気持ちのいいキケニウムをありがとう
0490名無しオンライン (ササクッテロレ Spf1-/LSu)垢版2018/06/15(金) 10:36:01.57ID:SWbzWO3Sp
違和感ないならいいと思うんだが奇形の時点でどんなロゴでも破壊力上がるんだよな
何ていうかこんなもんを自信のある芸術作品として披露してる感じ
お前そんな装飾より先に自キャラを良く見ろやそれでええんかと
まあそういうとこも滑稽でいいんだが
0493名無しオンライン (アウアウカー Sa69-oDVN)垢版2018/06/15(金) 23:04:46.30ID:4lHgx+L3a
奇形だからロゴや加工して良く見せようとしたがるんだよ
0518名無しオンライン (ワッチョイ c91e-sRUJ)垢版2018/06/17(日) 07:42:27.15ID:mJAv/dZk0
あ、すまん
516はまいまいってやつだわ
0525名無しオンライン (ワッチョイ dd33-YJp0)垢版2018/06/17(日) 10:13:18.30ID:nQMcc2370
>>156
1枚目と2枚目はビンタしようとしてんの??
0535名無しオンライン (ワッチョイ 4119-4dYe)垢版2018/06/17(日) 21:30:01.52ID:XT/vhpOR0
>>532
頑張って水揚げしてくれてる漁師さんには失礼な言い方だけど天然上物だけが欲しいですね
今だと1スレ消費するまでに3、4体あがれば良い方くらいかな
0544名無しオンライン (ワッチョイ c91e-sRUJ)垢版2018/06/18(月) 17:40:59.45ID:aiW1q/UU0
✌
0555名無しオンライン (アウアウカー Sa69-DqIb)垢版2018/06/20(水) 12:51:49.94ID:yA93XD9aa
>>554
2枚目の左側にいるオッチャン格好いい
0556名無しオンライン (ワッチョイ 42e6-/RsH)垢版2018/06/20(水) 14:25:49.80ID:WaAAN5/t0
>>515
普通に可愛いと思うわ。こいつの相方()の方がやべえわ
0559名無しオンライン (ササクッテロル Spf1-Y6Xl)垢版2018/06/20(水) 15:19:10.66ID:8IE8DTB2p
>>556
お前さん奇形の見過ぎで目おかしなったんちゃうか?
0560名無しオンライン (ワッチョイ e2b5-4PHY)垢版2018/06/20(水) 16:05:56.42ID:RBGMWdxh0
>>554
3枚目の左は奇形だと思うが
他のは個性あっていいじゃない?って程度だな
0561名無しオンライン (ワッチョイ 62cd-5PSh)垢版2018/06/20(水) 16:46:27.44ID:EQG94NlO0
>>560
いやいやいや!!3枚目の真ん中は顔が胴より大きぞ!?
0562名無しオンライン (ワッチョイ e2b5-4PHY)垢版2018/06/20(水) 17:26:29.09ID:RBGMWdxh0
顔しか見てなかったわ…
0564名無しオンライン (ワッチョイ e2b5-4PHY)垢版2018/06/20(水) 17:34:41.27ID:RBGMWdxh0
2枚目のオッサンと
3枚目の右がまともすぎて場違いに見えてくる
0565名無しオンライン (ワッチョイ 45cd-5PSh)垢版2018/06/20(水) 17:41:27.07ID:dpB4otkk0
比較対象としてわざとフレームインさせてる可能性
0568名無しオンライン (ササクッテロラ Spf1-/LSu)垢版2018/06/20(水) 19:17:34.94ID:n9QpIWX6p
>>554
そろそろ引退の手助けをしてやろうか?1枚目の左から2番目がお前のキャラ
理由もあるが教えない方が面白いから教えない
俺以外にも理由分かっててニヤニヤしてる奴は間違いなくいる
0575名無しオンライン (ワッチョイ 41cd-5PSh)垢版2018/06/20(水) 21:02:11.81ID:VUoM4FJW0
>>570
同じ服でも自分と他人の見え方が解像度で違うの?
そんな設定あるん?
0579名無しオンライン (ワッチョイ 82eb-208N)垢版2018/06/20(水) 21:15:40.05ID:zkJXaO9l0
>>575
自分のPS4環境だと他人はテクスチャの解像度下がってるな
サブキャラをサポパで呼んでスクショを見比べたら、服や瞳の解像度が下がってた
0584名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-GwbS)垢版2018/06/21(木) 06:32:49.50ID:QZPxQbl/0
売人晒し上げようと必死なやつは何なの?激写されちゃって顔真っ赤っかなの?
無知な俺にも教えてくれ なんで特定できたと思ったのか
理由を言わないのは実はたいした理由がないからなのかな?
0585名無しオンライン (ワッチョイ 7f5d-P5KJ)垢版2018/06/21(木) 06:37:30.76ID:LceV/Dsm0
てか、個人とか特定とかのスレじゃねえだろ。フレイリア先生はともかく鋼の信じてやまない精神持ち合わせてない様な雑魚なんか売名させんなよ
俺は奇形をしゃぶりてえんだよ
0592名無しオンライン (ワッチョイ ff33-xBp1)垢版2018/06/21(木) 16:03:49.47ID:ZC5JLFTM0
このクソゲー頭と顔の形詳細にいじれないから脳勃起回避難しいな
0593名無しオンライン (アウアウオー Sa7f-BN7P)垢版2018/06/21(木) 16:43:47.11ID:BO9iKedqa
PS4は他人の解像度下がるから自分も写してるとばれちゃうね髪の毛のジャギり感とか明らかに違う
万一フレとかに晒し民だとばれるのは嫌だから注意しようね
0594名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-B5Fg)垢版2018/06/21(木) 17:38:35.88ID:f9UsjpO80
>>592
わざと脳勃起ヘアー(例:マリー,マリオン,エンゼルウィング,…)装着して
脳勃起してないようにキャラクリするといいよ
それで脳勃起しなくなる
0603名無しオンライン (ワッチョイ ff33-xBp1)垢版2018/06/22(金) 03:17:26.71ID:n9Z89aZ90
デフォルメは脳勃起になる宿命背負ってるな
公式からして脳勃起だし
0604名無しオンライン (ワッチョイ 9fdf-1Ki3)垢版2018/06/22(金) 07:13:38.85ID:L1nvVOuJ0
勃起回避して目を上げすぎるとそれもまた馬面不細工だし豆みたいになるしな
0605名無しオンライン (ワッチョイ 9fcd-bPoN)垢版2018/06/22(金) 08:04:50.18ID:nIigff0u0
脳勃起回避するには顔パーツ位置の調整もだが顔部分の面積調整怠ってる人多すぎる
0614名無しオンライン (ワッチョイ 9fdf-1Ki3)垢版2018/06/23(土) 08:25:17.73ID:xT4nKEkM0
水橋がアウロラのポリゴンモデル見て
可愛いドール化しろと言っていたがリップサービスだろうか
0619名無しオンライン (ワッチョイ 7feb-aILL)垢版2018/06/23(土) 17:09:24.16ID:ZwcFX3Rk0
なんで顎の下が突き出てるようになってるんだろう?
バルバスバウなの?バーチャロンなの?
0640名無しオンライン (アウアウウー Sae3-WSaD)垢版2018/06/25(月) 01:24:25.49ID:whMFBBlZa
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/813QOYLNVLL._SL1500_.jpg
https://cdn.entameclip.com/2018/06/img20180623koumearisa1-683x1024.jpg
https://cdn.entameclip.com/2018/06/img20180623koumearisa2-683x1024.jpg
https://cdn.entameclip.com/2018/06/img20180623koumearisa5-683x1024.jpg
https://cdn.entameclip.com/2018/06/img20180623koumearisa7-683x1024.jpg
https://cdn.entameclip.com/2018/06/img20180623koumearisa8-683x1024.jpg
https://cdn.entameclip.com/2018/06/img20180623koumearisa12-683x1024.jpg
https://cdn.entameclip.com/2018/06/img20180623koumearisa14-683x1024.jpg
0642名無しオンライン (ワッチョイ 9fdf-1Ki3)垢版2018/06/25(月) 06:58:09.13ID:rmzOpoRi0
SSも加工されまくってんもんな
0643名無しオンライン (ワッチョイ 1fc2-WRl1)垢版2018/06/25(月) 07:35:07.38ID:c0On2gRP0
顔パンパンやん
0647名無しオンライン (ワッチョイ 1f33-GwbS)垢版2018/06/25(月) 16:42:08.17ID:gj0jNv/p0
いや女の体にとっぽいにーちゃんの頭乗ってたら十分奇形だと思うが
それよりもID:0V+bS+jtpとID:EYO5SjXmpのワッチョイ被りで本人の自演か囲いがファビョってるようにしか見えんくなった
0648名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-GwbS)垢版2018/06/25(月) 17:02:55.90ID:hzbesIjZ0
とっぽいが何かよく分からんが君はいかにもな女顔しか認められないのは良く分かった
でも宝塚の男役みたいな美形や男らしい女性が好きな人もいるし>>636を奇形というのは無理があるよ

あとワッチョイの仕組み知らないと恥ずかしいからすぐググっておいで 被りなんかざらにあるから
0652名無しオンライン (ワッチョイ 1f33-GwbS)垢版2018/06/25(月) 18:32:00.64ID:gj0jNv/p0
>>648
人にワッチョイはググれと言っておいてとっぽいはググらないのかw
奇形の基準は人それぞれだからお互い主観の主張になって申し訳ないが男顔に女の体は十分奇形だよ
>>636の顔は宝塚とか生易しいもんじゃなくてハギトやん
女体にハギトの顔乗ってたら俺なら気持ち悪いって思うなぁ

あと好きな人も居るから奇形ではないってのは良くわからんわ
そんなこと言ったら俺はこのスレで貼られる画像は大抵好きだけど、じゃあ奇形じゃないのかって
0654名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-GwbS)垢版2018/06/25(月) 18:44:11.61ID:hzbesIjZ0
>>652
とっぽい調べないのは必要ないからだよ そもそも使わないから間違った使い方して恥かくこと無いし
まあ確かに好き嫌いで決めるのはおかしいか でも奇形スレ的にあれが奇形とはいい難くない?
0656名無しオンライン (アウアウカー Sa93-ZWPq)垢版2018/06/25(月) 19:11:18.06ID:8R7v5Qs5a
結局価値観なんて人それぞれだから、そいつがどうであるかなんて人の数だけある
自分にとって奇形だと思っても他人からはそうでないなんてザラ
奇形だと思ったら笑ってやってそうでないと思ったらスルーでもすればいい
という訳でもっと上質なキケニウムをくれ
0657名無しオンライン (ワッチョイ 1f33-GwbS)垢版2018/06/25(月) 19:11:55.68ID:gj0jNv/p0
>>654
いや顔単体で見たらイケメンだよ
でも奇形ってマッチ棒とかナナフシとかくそデブとか体型でも判断されるでしょ?
それと同じように女体+男顔が奇形、俺には↓の様に見えるって話
もちろんそれが好きって言う人もいるだろうけど奇形に見えるって人も居るんだから、好きな人が居たら奇形じゃないって決めつけるのは違うんじゃねーのと思ったわけ
あと使わないって決めつけないで調べといた方が後学のためになるんじゃねーの
https://i.imgur.com/lvSNcu5.jpg
0658名無しオンライン (スフッ Sd9f-qaCd)垢版2018/06/25(月) 19:14:52.34ID:U3ZEUDOQd
>>652
お前さん女体に男顔乗ってたらキモチワルイからと奇形扱いしてんのに、好きな人もいるから奇形では無いってのがよく分からんとか言ってて矛盾してね?
0660名無しオンライン (ワッチョイ 1f33-GwbS)垢版2018/06/25(月) 19:20:33.30ID:gj0jNv/p0
>>658
ここのテンプレちゃん達を好きって言う奴は居るよな? もちろん俺も好きだが
でもID:hzbesIjZ0の理論だとそれらを好きっていうヤツが居たら奇形というのは無理になるんだぞ?
なんで? って思わんの?





いやまあなんかすまんかったな

https://i.imgur.com/2H3WpQ9.jpg
https://i.imgur.com/l8ZYkyP.jpg
https://i.imgur.com/AFdTKaw.jpg
0662名無しオンライン (ワッチョイ 7f1e-P7M3)垢版2018/06/25(月) 19:30:32.53ID:YAmxEKlT0
ワッチョイは被りはともかくモバイルなら変える事も容易なので
不自然な単発と固定との波状攻撃を見分ける為にある
被りを指摘する事自体に意味はない
0664名無しオンライン (スフッ Sd9f-qaCd)垢版2018/06/25(月) 19:37:03.29ID:U3ZEUDOQd
>>663
あのさぁ、何の為のワッチョイとIDだと思ってんの?
0665名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-GwbS)垢版2018/06/25(月) 19:37:23.04ID:hzbesIjZ0
>>660
ちゃんとレス読んでよ 確かに好き嫌いで奇形を決めるのはおかしいねって認めたじゃん
あと「とっぽい」も調べたよ とても古い時代の言葉だったんだね そちらはワッチョイは調べた?

スレを変な空気にしちゃって申し訳なかった ちょっと弱いけどお詫びに貼っていくね
踊り
https://i.imgur.com/ats7ILM.png
メガネが奇形
http://i.imgur.com/NbQLDoP.jpg
イケメン
https://i.imgur.com/wEaLgGI.png
ナナフシ
https://i.imgur.com/bY36Ey1.png
放屁
https://i.imgur.com/9X10PA0.png
0666名無しオンライン (ワッチョイ 1f33-GwbS)垢版2018/06/25(月) 20:01:00.42ID:gj0jNv/p0
>>665
すまん安価めんどかったからID引っ張ってきたのが悪かったわ
>>648の時点ではって意味で使ってしまったすまん

ワッチョイについてはキャリアが同じでブラウザも同じなら被りは十分あるってのは知っていたが、
同じ日に同じワッチョイで違うIDが居ない(日付を跨いでのID切り替えしかいない)、かつ両方とも身内ともとれる書き込みで自演に感じたんだ
だからワッチョイが被っただけで別人だって言うなら昨日か今日のSpf3-WYZVが昨日か今日の名前欄のSSで潔白を証明できるよねって思っただけ
0670名無しオンライン (スフッ Sd9f-qaCd)垢版2018/06/25(月) 20:13:15.35ID:U3ZEUDOQd
>>665
2枚目のコメント見て胸が苦しい0、これって恋?
0675名無しオンライン (ワッチョイ 1f33-GwbS)垢版2018/06/25(月) 21:09:56.90ID:gj0jNv/p0
>>669
>>557の前半は>>554のでも奇形スレ的に〜に対する見解で、後半は今までそう書いた言い訳を繰り返しただけだが
あと自演云々始めたのは俺だがSpf3-WYZVと関係ないお前がいきなり突っかかって来た癖にスレチだから画像貼って終われとかなんで上から目線なんだ
0677名無しオンライン (スフッ Sd9f-qaCd)垢版2018/06/25(月) 21:16:00.79ID:U3ZEUDOQd
>>675
せっかく空気良くなってたのにこれ以上荒らすなってwwもうまともに安価出来ねぇくらい顔真っ赤で草生えるwwww
0678名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-GwbS)垢版2018/06/25(月) 21:30:21.14ID:hzbesIjZ0
アングルが悪かったかな 5枚目は前から見ると横にも縦にも身体でかいのに頭だけ小さくてとてもインパクトがあったんだよ
ちなみに2枚めは眼球にメガネが刺さってました

>>677もう煽らないで下さい 今は何を言っても怒ると思うからまた変な流れになっちゃうよ
0679名無しオンライン (ワッチョイ 1f33-GwbS)垢版2018/06/25(月) 21:42:44.03ID:gj0jNv/p0
>>678
お望み通り再臨するがお前が一番煽ってる件について
というかワッチョイ被りはよくあることだから自演はあり得ない論理結構やばない?
繰り返すがSpf3-WYZVが別人だってSS貼ってくれたら即座に謝るよ

>>677
だな
安価100間違えるとか自分でもびっくりだよ


んじゃクールダウンしてくーる
https://i.imgur.com/tXRSskK.jpg

https://i.imgur.com/LSGbC8u.jpg
https://i.imgur.com/ZWmS5zX.jpg
https://i.imgur.com/JX50H3y.jpg

https://i.imgur.com/R2ca5Ah.jpg
https://i.imgur.com/Sr6oMaw.jpg

https://i.imgur.com/ryFN3P8.jpg
https://i.imgur.com/ZYt2GM3.jpg
https://i.imgur.com/Ux2ofAk.jpg
https://i.imgur.com/QpwZ7ZL.jpg

https://i.imgur.com/3gw3uuO.jpg
https://i.imgur.com/Mp6Bm4r.jpg
0680名無しオンライン (スフッ Sd9f-qaCd)垢版2018/06/25(月) 21:57:00.18ID:U3ZEUDOQd
落ち着けお前は何と戦ってんねんw曲解極論でキモいわwwww謝らんでええからもう別人云々は諦めろってお前の勝ちやでw
前もやたらバストアップ多めで大量に貼ったやつ居たけど同一人物か?
全体含めての奇形なんやし次からは全部体入りで頼むで
生首ちゃんはチョットくすってなったわ
0682名無しオンライン (ワッチョイ 1f33-GwbS)垢版2018/06/25(月) 22:07:34.61ID:gj0jNv/p0
>>680
軽い気持ちで自演くせー的なこと言っただけなのになんでこうなったのか自分でもわかんねーわw
ファッションカタログは顔アップにしようとすると輪郭歪むからちょっと可哀想だなとは思う
0683名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-GwbS)垢版2018/06/25(月) 22:11:25.96ID:hzbesIjZ0
>>679
煽ってるように感じたならごめんね こちらは普通に対話してるつもりだったけど
あと私は自演はあり得ない論理なんて展開してないんだから勘違いしないでよねッ!

11枚目12枚目の美少女ゴブリンすこ
0688名無しオンライン (スフッ Sd9f-qaCd)垢版2018/06/25(月) 23:08:31.49ID:U3ZEUDOQd
数多すぎもっと厳選してくれ、見づらいし同一人物乗せねぇほうがええんちゃう?
>>687のラストのやつは好きやな
0696名無しオンライン (ワッチョイ 1fcd-bPoN)垢版2018/06/26(火) 22:26:42.75ID:4zsrT0VS0
あまりのお腹の痛みに耐えかねて病院へ行くと尿管結石と診断され
筋肉注射と痛み止めで半笑いになりつつも耐えて効き目が出るまでの間痛みを紛らわすためにここを開く
・・・・・おまんら許さんぜよ
0705名無しオンライン (ワッチョイ 45cd-A/zb)垢版2018/06/28(木) 11:37:09.69ID:tIwXV87M0
わざと奇形にしてコメントとか閲覧数を稼いでるんじゃないの?
0706名無しオンライン (スッップ Sd22-I1q9)垢版2018/06/28(木) 12:15:43.21ID:jdLjad/dd
自分では良いと思っている勢が圧倒的多数だろう。
そしてそういった自キャラに対する愛情が何よりも大事。
ネタでわざと作ったものなんてただ不細工なだけの、
ダンボール肉まん以下の生ゴミ
0708名無しオンライン (ワッチョイ 0214-v3v6)垢版2018/06/28(木) 13:41:57.93ID:yw38zXf00
奇形しか見たことない環境で育てば奇形を愛でるのかも知れないが、沢山のSS勢の中には美人もいるのを見て知っている環境でなぜ奇形を貼ることができるのか
なぜ自キャラを見てどこかおかしい…奇形かな?と気付かないのか
0709名無しオンライン (ワッチョイ 46df-mzC7)垢版2018/06/28(木) 13:49:50.45ID:vdShOXj20
奇形キャラ作った奴らは自身のキャラが奇形と言う自覚なんてないだろうよ
SS勢なんて晒される覚悟のある奴しかうpしないだろし
公式もスーツミニみたいな被り物じゃないハリエット少女服みたいなの出すなら
剝き出しミクロマンなんだから体系だけじゃなくて顔も小さくしてくれよ・・・
なんで顔そのままだし
0711名無しオンライン (ワッチョイ 79bd-yQv9)垢版2018/06/28(木) 15:23:56.12ID:fXyJdULW0
>>703
冗談抜きでめちゃくちゃ脳内補正かかってるから可愛いと思ってるよ ある意味キケニウムジャンキーだね
自分でキャラクリして完璧だと思ってても翌日見たらこんなんだっけ?てなる時ない?あのブーストが常に持続してる感じらしい
休止奇形使いが復帰した第一声が「俺のヨメ超絶ブサイクなんだけど垢ハックされた!?」だった
0712名無しオンライン (ワッチョイ 22cd-A/zb)垢版2018/06/28(木) 16:54:58.05ID:kA7uBFyN0
この手のキャラクリってまず調整を全部中間にしない?
それだけで変顔や奇形は避けれると思うんだけど極端な顔面圧縮や脳勃起とかの初手はどうなってるの
0713名無しオンライン (スフッ Sd22-bYEO)垢版2018/06/28(木) 17:15:10.46ID:7Bsoe101d
バランスや視覚情報より(間違った)知識だけでキャラクリしてるんだろうなぁ
例えば顔は小さいほど可愛い、目はデカイほど可愛い、背は低いほど可愛い
これらありきで作り全体のバランス無視するから俺らの愛するクリーチャーが生まれるんだろうよ、ありがてぇこった
0714名無しオンライン (アウアウカー Sac9-ALRC)垢版2018/06/28(木) 18:26:52.41ID:Im8vl0+Ga
いやキケニウムジャンキー奴は
キャラメイクのとき骨格を全く考えずに
髪の毛にかからない位置で目の位置を決めて
アニメ調は目が大きいからと大きくする
あとは部位ごとにボンキュッボンじゃねえのw
0721名無しオンライン (ワッチョイ 79bd-yQv9)垢版2018/06/28(木) 22:44:33.06ID:fXyJdULW0
晒しスレじゃないからキャラ名やIDは駄目でしょ どうしても欲しいならそういうスレたててやればいいと思うよ
通り名は良いともう 強烈なのは勝手に名前がつくしね
0726名無しオンライン (スフッ Sd22-bYEO)垢版2018/06/29(金) 01:08:00.42ID:rAu+ftTxd
んなわけねぇだろ、一部のガイジ除いて大体の奴らはルール守ってるっての
上でも言われてるけどやりたきゃそう言うスレ立ててやればお互いええ感じに収まるやろ
0729名無しオンライン (ワッチョイ 21cd-A/zb)垢版2018/06/29(金) 01:51:31.36ID:ONAtm+XH0
緊急発生前のベンチとか隠れたスポット
0731名無しオンライン (アウアウカー Sac9-ntJH)垢版2018/06/29(金) 07:49:10.59ID:S/HEI15ya
当時はスッキリもデフォ顔も無かったからあの顔タイプで作ったんじゃない?
ep4から始めたからよく知らんけど
0733名無しオンライン (ワッチョイ 61bd-75FM)垢版2018/06/29(金) 08:25:49.14ID:DU33E6JY0
PSO2まだスッキリ顔も実装されてない時期に若顔で作ってみたけどなんか違うなぁと思って一瞬でやめたな
その後スッキリ顔のSS見てからこんな顔あるんやってなってやり始めた
0734名無しオンライン (ワッチョイ 46df-mzC7)垢版2018/06/29(金) 08:58:49.28ID:O5fhdVwZ0
初期の頃の顔は奇形寄りな仕様だったからしゃあないだろ
まぁss勢とかまだ湧かなかった時代だったし有る意味平和っちゃ平和だったな。
幼顔はグロいのしか居ないから無くしてくれてどうぞ。
0737名無しオンライン (ワッチョイ 46df-mzC7)垢版2018/06/29(金) 10:38:39.14ID:O5fhdVwZ0
カテゴリー違うけど女性のバストの形も何とかしてもらいたいものだな
ロケットπとか観てると本当に今にも撃ち出すんじゃないかって思う位変な形だわw
π善はよ
0744名無しオンライン (ワッチョイ 4287-VCRa)垢版2018/06/29(金) 11:51:14.18ID:jqxtQxAF0
2012/12/07の禿ブログより
https://ameblo.jp/sega-psblog/entry-11422263558.html

一部の不具合について、告知せずに仕様変更を行った、または仕様変更したことを
後から不具合としているとのではないかとのご意見をいただくことがございますが、
皆様に告知をせずに意図的に仕様変更をすることはありません。


今日
http://pso2.jp/players/support/measures/i_measures_20180628/
0745名無しオンライン (ワッチョイ 79bd-yQv9)垢版2018/06/29(金) 13:37:35.61ID:K0/0LkrM0
ハゲ運営が嘘つきなのは今に始まったことじゃないんでしょ?そういう意味では騒ぐほどのことでもない
しかし素直にごめんなさい出来ない運営だね 公式の方何言ってるか若干分からん
0747名無しオンライン (ワッチョイ 46df-mzC7)垢版2018/06/29(金) 16:05:27.25ID:O5fhdVwZ0
嘘云々なんてどうでもいい、前触れ無しに急な仕様変更で設定等勝手に運営が変更する事が問題

身長問わずバスト最大っ娘はすこ、でも顔のせいですべてが台無しっていうなw残念
0749名無しオンライン (スフッ Sd22-bYEO)垢版2018/06/29(金) 16:51:14.61ID:rAu+ftTxd
マトイ無理、あのスカスカした喋りもキャラクリも服装も無理だわ。全てが宇野臭い
0751名無しオンライン (ワッチョイ 46df-mzC7)垢版2018/06/29(金) 17:38:07.36ID:O5fhdVwZ0
>>750
ネタだろw真面目に作ってこれなら作成者一度精密検査してもらわないといけないレベル

NPCの好き嫌いは個人の自由だろうし流石に路線ズレ過ぎw
マトイ嫌いだったとしてもヒロインポジだし割り切ってサービス終了まで向き合うしかない
0761名無しオンライン (ワッチョイ 46df-mzC7)垢版2018/06/30(土) 12:07:14.12ID:A43dmlSU0
PSO2プレイヤー=大抵が自意識高め自称様だろ…呟きとか見れば一目瞭然
アークマランドでFo3名が互いに自分のまいたゾンディールに敵を吸引したかったのか
引っ張り合いっこしてたのみてなんか笑えたわw

イイネ=醜すぎて同情するわ、の意味のイイネだから
0766名無しオンライン (ワッチョイ 5d29-2ROK)垢版2018/06/30(土) 16:46:56.76ID:2wApjuRW0
>>764
コーデ作ったらサブキャラで自キャラを雇用してバランス確認は基本やぞ
3Dはカメラで見栄えが360度変わる
他人様に見られたいならプレイヤー視点は使い物にならん
0769名無しオンライン (ワッチョイ 79bd-yQv9)垢版2018/06/30(土) 17:10:43.99ID:+zlvVJZD0
>>767
見え方が自身と他人の画面では違うんだから他人によく見られたいならチェックしろって意味だと思うよ
自分もキャラクリ後はサブでフレパ呼びしてチェックしたりたまにするよ
0770名無しオンライン (ワッチョイ 21cd-A/zb)垢版2018/06/30(土) 18:00:32.48ID:1q4h4fGr0
顔に関しては好みは千差万別なんでパーツ位置と輪郭の意見を参考にしてあとは自分の好みで
個性は眉の角度太さ、目の大きさ(角度はまつ毛で調整)、唇の厚さ口角で出す(最小は奇形への一歩)
0771名無しオンライン (アウアウカー Sac9-ALRC)垢版2018/06/30(土) 20:46:40.92ID:OL2eZW3Va
>>769
んなこたーわかっとるがな
俺が言いたかったのは>>766の前ふり
「コーデ作ったらサブキャラで自キャラを雇用してバランス確認は基本」
この文章はカメラうんぬんよりコーデのバランス確認を目的としてるだろ?
そこをツッコミしたんだぞ
0772名無しオンライン (ワッチョイ 42eb-O+3T)垢版2018/06/30(土) 21:12:18.01ID:bD11yCiL0
フレパって納刀位置の調整がリセットされてるけど
他人から見た時も納刀位置はリセットされてるんだろうか?
武器の納刀位置も含めてコーデだからちょっと気になる
0775名無しオンライン (ワッチョイ 1119-qbqX)垢版2018/07/01(日) 03:45:39.73ID:F3b2c8Al0
PCによって見え方はちがうな。モニターの明るさや濃さから、グラボの設定で影の付き方まで違う。
コーデも同じだが、他PCまで使って自分で確認するのは意味がわからない。他人に確認してもらわないとダメだろ。
0783名無しオンライン (ワッチョイ a91e-FzJk)垢版2018/07/01(日) 23:04:30.63ID:AjWjqkfA0
結構すき
0785名無しオンライン (ワッチョイ 5d29-2ROK)垢版2018/07/01(日) 23:53:41.50ID:iwnFA0PX0
>>771
いや普通にカメラの話もふくめてだけど?
3Dモデルのバランスの話だし
0786名無しオンライン (ササクッテロ Sp51-DNif)垢版2018/07/02(月) 01:38:08.01ID:lYgRNbEKp
なんかここんとこあっちこっち荒れてんなあと思ってたが昔暴れてた皇女が最近になって復帰しとるな
SS総合でパーフェクトと仲良くなり始めて草生えるわw
まあどっちも外見は奇形ではないんだが
0787名無しオンライン (ワッチョイ 021e-8hNE)垢版2018/07/02(月) 03:02:06.83ID:M8Pk0h6I0
荒れてるのと皇女との関連も無いし 何故ここに書いたのかわからんし
荒れてるのは昔からだし 皇女は奇形だしで、ツッコミどころ満載だゾ
0791名無しオンライン (ワッチョイ 021e-8hNE)垢版2018/07/02(月) 17:42:57.31ID:M8Pk0h6I0
でき太居た頃だろ でき太と同じく連投ウザすぎてスルー対象だった印象しかないぞ
ただ、キャラ愛は伝わってきた 多分ツイやったらネタ的な意味で先生に匹敵するポテンシャルは持ってると思うw
0792名無しオンライン (アウアウカー Sac9-ACp8)垢版2018/07/02(月) 17:54:42.49ID:w/2wxhmna
フレイリア先生って地方大会を渡り歩いて勝つまでエントリー続け武器迷彩まで作ってもらった人だったっけ(すっとぼけ)
フレイリア先生は異形だが皇女はちゃんと作った不細工 ぐらいの差はあるような気がするがね
0793名無しオンライン (ワッチョイ 61bd-xRyH)垢版2018/07/02(月) 18:18:25.45ID:YmWYzS7z0
でき太って初期のガチガイジかパクりの2号かどっち指してるんか分からんが('ω'`)
2号なら前述した通り他人キャラクリパクったガイジやぞ('ω'`)
0797名無しオンライン (ワッチョイ 4d44-2ROK)垢版2018/07/03(火) 09:51:35.79ID:t4uWUOwa0
フレ見てるとせっかく顔が整っているのに何故巨乳という奇形を発症させるんだろう?
と非常にもったいなく感じる
0798名無しオンライン (ワッチョイ 4d44-2ROK)垢版2018/07/03(火) 09:57:39.30ID:t4uWUOwa0
殿堂入りしてる中にも、巨乳という無駄でだらしのない肉を削ぎ落とすだけで幾分かマシに
なるのが居るんじゃない?
0804名無しオンライン (ワッチョイ a91e-FzJk)垢版2018/07/03(火) 11:34:41.06ID:VLjH5jcf0
それで抜けるなら山でも抜けそう
0806名無しオンライン (ワッチョイ a91e-FzJk)垢版2018/07/03(火) 13:38:47.80ID:VLjH5jcf0
>>805
FF8のセルフィたんはしてた
0812名無しオンライン (ササクッテロロ Sp51-D7b+)垢版2018/07/03(火) 15:15:00.31ID:JwMI/jcqp
ここ見てると自キャラが心配になるな
決して奇形じゃないし可愛いと思ってても他人からはどう見えるかなんてわからんし、光の当たり具合とかで自分目線でもおかしく見えることあるし…
0814名無しオンライン (アウアウカー Sac9-D7b+)垢版2018/07/03(火) 15:21:35.67ID:inEa/+DVa
>>759
これ5鯖だろw
0815名無しオンライン (アウアウカー Sac9-f43Y)垢版2018/07/03(火) 16:41:15.65ID:dtycRF3ia
>>812
大丈夫可愛いよ!
大切なのは「絶対可愛い」と思う心だよ!
もし心配ならコーデカタログに登録すれば他の人からいいね!が一杯もらえるから更に自信がつくよ!
0816名無しオンライン (アウアウカー Sac9-bA7/)垢版2018/07/03(火) 16:54:26.65ID:eZAaZXMIa
うみみ@首都高の勇者
@umimi2Vs
一人のpso2プレイヤーをちょっとしたことで集団で叩き、引退させてそれをさらに自慢するように拡散。本当に民度低いのはどちらなんだろうな。

笑点とpso2関係無いっていうけど、それ言ったら、湾岸マキシでpso2の自キャラが乗るインプ作って画像あげているんですがね。
https://twitter.com/umimi2Vs/status/1014031721031876609
0820名無しオンライン (ワッチョイ 5d29-2ROK)垢版2018/07/03(火) 20:47:30.97ID:ES5CRXss0
古来より人は山を女にたとえていたから問題ない
海だっけ? まぁいいか
0824名無しオンライン (スプッッ Sd82-MIvL)垢版2018/07/03(火) 23:42:58.78ID:JDJF1wCad
>>813
カットインすると勝手に横を見る
カメラ弄って自キャラの見ながらカットインすればわかる
0825名無しオンライン (ワッチョイ 21cd-A/zb)垢版2018/07/04(水) 00:51:40.02ID:fJHx2lf40
>>813  /ci8 2 nw s60
例えばコレだと笑顔2で1分間右視線になります
0826名無しオンライン (ワッチョイ 5d29-2ROK)垢版2018/07/04(水) 01:12:54.09ID:nieeuE/W0
>>821
結局いいね!=インパクトだあら、、
一発芸的なキャラの方がそらあつまるよ
このゲームで美人つくっても、影薄すぎるわ
見世物小屋とおなじよ?
0837名無しオンライン (ワッチョイ c6d7-3zSk)垢版2018/07/04(水) 16:19:14.16ID:ozxzOu260
デューマンなー、スッキリにすると顎が他の種族より飛び出るから本当終わってる
デューマンキャラ2キャラいんだけど種族変更させたいわ
レベル上げが大幅緩和したらキャラデリしてニューマンで作り直すが
0838名無しオンライン (ワッチョイ a91e-FzJk)垢版2018/07/04(水) 17:22:28.64ID:pMrXM+1e0
>>835
ありがたやありがたやー!
0841名無しオンライン (ワッチョイ 0214-7igy)垢版2018/07/04(水) 19:58:53.30ID:4upOCbXW0
3枚目めっちゃくちゃ惜しいな…構図も水しぶきもいい感じなのに顎見て麦tea吹いたわ…
9枚目は好みじゃないけど可愛いかも?それとも麻痺してんのかな…
0858名無しオンライン (ワッチョイ 076a-We05)垢版2018/07/06(金) 00:15:43.71ID:LVKB6aRI0
トガッテテ ヒカッテテ
>>854
よく解読できるな3枚目とか手書きっぽいしRがRなのか分らんレベルだしSがゆっくりのペニペニみたいでモヤモヤする形だし
0861名無しオンライン (ワッチョイ 87bd-UVFs)垢版2018/07/06(金) 01:21:15.25ID:rd0pDAcv0
いいね 顔や表情、体つきもサイコーだね!コスにロビアク合ってないのもいい!髪が高そうなのも!
全てが高い次元でまとまってて高濃度キケニウム摂取できましたありがとうございます
0877名無しオンライン (スプッッ Sdff-av5d)垢版2018/07/07(土) 08:28:16.08ID:ILbYVGcVd
前も同じやつ貼られてたなぁ、私怨か自演か知らんがスルーやな
0880名無しオンライン (ワッチョイ 07cd-dtlq)垢版2018/07/07(土) 11:40:32.87ID:u/PuQUaP0
目が腐ってるとかここの住人にはノーダメージ
0884名無しオンライン (ワッチョイ 5f14-lrCn)垢版2018/07/07(土) 21:43:47.94ID:bcnN+/x40
このSS謎だよな、なんでこんな色んなとこで貼られるんだろ
特別良い!ってわけでも奇形でもない
強いて言えば型の付け根が怖いくらい?でもこれはPSO2の仕様で仕方ないし…
粘着ならこの人の新しいSSがあっても良さそうなもんだしなあ
0898名無しオンライン (ワッチョイ a7cd-dtlq)垢版2018/07/09(月) 12:26:13.74ID:enKYZ5rm0
ワンピースで見た
0911名無しオンライン (ワッチョイ 071e-jgrZ)垢版2018/07/10(火) 01:49:16.97ID:wogq/20C0
>>908
成仏してください
0933名無しオンライン (ワッチョイ 7fcf-KMj/)垢版2018/07/10(火) 18:40:16.00ID:nuREE7390
>>905
無能すぎ
2度と貼るなよ
0934名無しオンライン (ワッチョイ 7fcf-KMj/)垢版2018/07/10(火) 18:41:28.30ID:nuREE7390
やっべ>>903だった
0941名無しオンライン (スップ Sdff-cr2R)垢版2018/07/10(火) 23:13:57.32ID:y/zBmEild
最初期から変にこだわり持ち始めた頃がキケニウム成分が熟される期間なんだよなー、もう変えたけど目が異常に小さい自分のフレパ見て戦慄してたわ
0945名無しオンライン (ワッチョイ 5feb-T1SD)垢版2018/07/10(火) 23:52:43.43ID:dsOB3Pqw0
最初期の自キャラのコピーであるサポパを見たら芋っぽくて笑ったが
瞳やメイクを変えたら今の自キャラより可愛かった・・・
キケニウム摂りすぎたか・・・
0956名無しオンライン (ワッチョイ 5f1e-GobN)垢版2018/07/11(水) 21:02:33.56ID:O+HumMaK0
こうして見るとテレポーターから向かい合うように立ってるヤツが時折居るから、
そいつらが撮影してるんだろうが、そいつらでもマトモなキャラって見た事ねぇんだよな
0970名無しオンライン (ササクッテロレ Spbd-brPR)垢版2018/07/13(金) 04:37:27.95ID:rMMvSrcKp
ツイッターで収集したやつ溜め込んでたから放出。
既出もあるかもしれないけど許して
http://imgur.com/7B4V6Ry.jpg
http://imgur.com/2i8tSX3.jpg
http://imgur.com/p2g4Zc4.jpg
http://imgur.com/4L4Hzf2.jpg
http://imgur.com/0s4PFZ6.jpg
http://imgur.com/vTqIZEE.jpg
http://imgur.com/9lPcMYm.jpg
http://imgur.com/54FcJDI.jpg
http://imgur.com/bZku1n7.jpg
http://imgur.com/URWP10n.jpg
http://imgur.com/Wrpq46e.jpg
http://imgur.com/I3jvOT7.jpg
http://imgur.com/FUAopqZ.jpg
http://imgur.com/orBTMrc.jpg
0971名無しオンライン (ササクッテロレ Spbd-brPR)垢版2018/07/13(金) 04:47:30.50ID:rMMvSrcKp
安価指定されてたからスレ立てようと思うんだが、ワッチョイ付きで立てるのやったことないから誰か教えてくれ
調べてきたんだが行頭に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512 」
と入力して立てればいいのか?にわかですまん
0973名無しオンライン (ワッチョイ 6a4c-q5xV)垢版2018/07/13(金) 05:02:40.80ID:vUElkSFe0
>>970
最後のが精神的にクるな
0978名無しオンライン (スプッッ Sdea-yXnu)垢版2018/07/13(金) 06:57:29.12ID:BB6qyhQEd
さんを付けろよデコ助野郎!
0986名無しオンライン (ササクッテロレ Spbd-brPR)垢版2018/07/13(金) 15:56:41.85ID:rMMvSrcKp
>>983
ごめん
ありがとう
0987名無しオンライン (ササクッテロレ Spbd-brPR)垢版2018/07/13(金) 15:57:29.01ID:rMMvSrcKp
>>982
スレの仕様よく分かってなかったんだ
ごめん
0993名無しオンライン (ワッチョイ 251e-+P7Y)垢版2018/07/14(土) 18:55:37.37ID:w2VWVpZJ0
誤爆
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 64日 18時間 48分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況