X



【PSO2】20万のPC買ったったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 11:20:47.81ID:cvDVa6xD
もちろんPSO2とかいうウイルスは入れません
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 11:45:33.47ID:7FYfKC+g
中途半端w
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 11:47:04.19ID:ss3vFMbG
お前らのPCスペック晒してや
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 11:49:57.92ID:MeZjaCUs
ワイのSystem-Z
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 12:08:48.19ID:MEphhKmK
20万のグラボだったら おおってなるかもしれんが

全部でってのは大体ぼったくられてるやつだろう
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 12:17:06.00ID:w/XALTd5
グラボは8600GTS
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 12:32:47.08ID:jqcMWe5M
パソコンぐらいの値段なら自分で組もうが既製品買おうがそんな変わんねーだろ
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 12:37:38.36ID:vRwpS6hD
12万〜15マーンぐらいのと変わらんよね
30まーん越えると変わってくる
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 12:50:26.79ID:ByMFsHzD
デュアルXeonにクアドロSLIの業務用にしたらそのくらいかヤベェ
と思ったら桁が違った
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 12:52:30.50ID:iqOyDWp2
>>1
今すぐ返品して-6するか+15した方がいい
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 13:07:40.04ID:+tLSYsJZ
PSO2民はPS4すら買えない底辺だからなぁ…
1、2万のPCで設定1でやってそう
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 13:12:01.63ID:fdy1MG1P
もんじゃPC
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 15:03:58.81ID:Z5E0uqdU
>>30
何で勝てますか〜?
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 16:13:50.81ID:ebhHHEpp
時にはそっと知らぬふりをしてあげるのも友情ですよ
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 16:24:24.88ID:zVfrzhq4
かっこいいだるぉぉぉおおお
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 16:53:52.19ID:DRilD1cp
7700k 1080sli nvme256×3 サウンドカード 7.1chサラウンドシステムスピーカー intelギガビットラン
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 17:03:51.24ID:E64yHv+S
>>30
PCにゴキブリを融合させてしまう禿のセンスに脱毛
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 18:46:12.27ID:X6j8E9VU
なんで今買ったん?
今買うとか情弱にもほどがある
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 18:53:28.37ID:KBpuY7Zt
GTX1100シリーズって夏に出るんだよな?
今買うのはマジで時期悪くてかわいそう
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 22:12:12.69ID:ZFmCyiTv
夏に向けて型落ちグラボは徐々に買いやすくなるんでないかな
今は・・・ないなw
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 22:52:12.67ID:EJLu/qcd
20万越えてくると自分で組んだほうが良くなってくる
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/05/12(土) 01:57:42.53ID:LWJwqY8e
俺のマシンはコレ

フェニックス1号


CPU:AthlonXP 1400+(25w版)
M/B:A7V266
MEM:512MB
HDD:60GB
VGA:自慰Force2MX400

SOUND:SB Live!
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/05/12(土) 09:03:39.14ID:GQ/9MzX+
XPはたしか10Gも無いで、
つか10でも60Gもありゃあ入れるだけなら入るだろ
PSO2は60Gじゃ足りんがなw
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 15:58:41.83ID:WmRhF1s0
>>45
まだ1号なのか
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 16:13:23.05ID:G45MlOy6
世界的に半導体不足でしかもイーサなんとか掘りとかもあるから
グラボは全然下がらない、1100でても1000番台は下がらないままフェードアウト
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 17:43:30.52ID:J1IwUZci
グラボはマイニング需要が終わってようやく値段がもとに戻ったって聞いたぞ
今が買い!急げ!
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 20:29:19.33ID:0KrWbEMO
フェニックス1号伝わらなくてオジサン悲しい(´・ω・`)
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 13:02:28.19ID:BZBpEHAq
未だにこあつーでおwだからPC作り直そうと思って調べたら
その先月からメモリの値段3倍になっててわろたw
intelのCPUもハッキングサンドバック装置になってるし時期悪すぎぃ!
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 18:58:15.50ID:TNgdrMpH
実際今PSO2で完全なグラで遊ぶなら自作以外でどれくらいの値段で行けるの?
もちろんあくまで目安として
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 19:52:47.30ID:iEn4xnbE
組み品買うなら設定6でロビーでもさくさくなら20万くらいはいるんじゃね
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 19:58:12.15ID:Jm1prHKu
CPUなんか何でも良いしメモリ8GBとGTX1060 3GBで余裕だから10万くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況