X



トップページネトゲ実況3
1002コメント218KB
【PSO2】PSO2es【421】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン垢版2018/05/13(日) 08:25:27.02ID:h+aLCx0J
■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/es/players/
┣ 公式twitter http://twitter.com/sega_pso2es/
┣ 公式mixi http://p.mixi.jp/sega_pso2/
┗ 公式ブログ http://s.ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┗ チップ検証1 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14295/1415834942/

■Wikiとワッチョイの話は荒れるので禁止
カテゴリーの表現は「E枠」等のアルファベット呼称は控え>>3を参照する事
PSO板(http://potato.5ch.net/pso/)にワッチョイありスレが立っているので各自の判断で利用する事

次スレは>>950が宣言してから立てる事
反応がなければ>>970が宣言し立てる事

※前スレ
【PSO2】PSO2es【420】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1525666607/
0952名無しオンライン垢版2018/05/20(日) 19:57:44.01ID:PikLl3W5
ヤンキーいつも発動が出遅れるなって思ってたから登場から二回目のスクで出た時は脳死で重ねちゃったな
目的のが引けないうちだったから次で引き直せたから事なきを得たけど引けなかったらかなり悔やんでると思う
0953名無しオンライン垢版2018/05/20(日) 20:39:50.97ID:mfJlPavT
ああっ
またスぺクエやってる時に落ちて行動力32吹っ飛んだあ
いつになったらクエ途中復帰実装してくれますか?

という愚痴
0960名無しオンライン垢版2018/05/20(日) 21:06:43.39ID:63IPv9Ap
>>953
終わりかけで落ちたら叫ぶけど、開始すぐ落ちたら正直ほっとするかもしれん
0961名無しオンライン垢版2018/05/20(日) 21:32:49.60ID:XkCW/mvP
ボナキー消化用にアリオンAR一個取るか迷うけど
全職武器で他にいいのあったりする?
OPは付け替える前提、固有PAありきでもこれがベターかなーって
0962名無しオンライン垢版2018/05/20(日) 22:26:04.96ID:+XLp/ZNl
アリオンでキー消化用ならそれでいいな。ボタン押しっぱでいいし。俺はキー用は未だにカルメリ使ってるわ、アリオンライフル取っとくかな
0964名無しオンライン垢版2018/05/20(日) 22:29:54.05ID:KhlJr/Vl
ちゃんとレベリングするんじゃ無くボナキー程度ならリグで充分だよ
0965名無しオンライン垢版2018/05/20(日) 22:36:20.57ID:XkCW/mvP
本編での装備条件見てなかった
esだと早熟付いているからか低LvでもOKみたいに思いこんでた
0966名無しオンライン垢版2018/05/20(日) 22:51:00.02ID:lWmo2j4M
ウェポノイドのリンクスキルはもうちょい何とかならんかね
装備チップの5%とかゴミすぎだろ
0967名無しオンライン垢版2018/05/20(日) 22:52:57.58ID:OhSXhQ/z
技量440とかだからボナキー使いたい頃には十分装備条件満たしてると思う
0968名無しオンライン垢版2018/05/20(日) 23:16:32.80ID:XkCW/mvP
>>964,967
リグもアリオンも条件ほぼ変わらんかったけど
攻撃力に差があるからもうちょっと悩んでみる
自分語りみたくなってスマン
0969名無しオンライン垢版2018/05/20(日) 23:24:04.85ID:6VkPKphW
ボナキー?
何それ?
0970名無しオンライン垢版2018/05/20(日) 23:28:34.03ID:DGbyhlMh
三角形の秘密
0971名無しオンライン垢版2018/05/21(月) 00:49:58.18ID:9xKtSH2v
ふぉぉぉぉ、本家で装備外したままesにログインしてしまった!
es版マイセットはよ!!
0973名無しオンライン垢版2018/05/21(月) 00:51:54.44ID:B3DhLK+W
アナヒスEX3付きのホーリーレイをサブレンジャーで使ったらよくね?
0976名無しオンライン垢版2018/05/21(月) 03:08:17.02ID:wQ+WRjDM
ボナキーってエーデルイーオーにアナヒスEXPブ3が鉄板だろ
0980名無しオンライン垢版2018/05/21(月) 09:49:54.49ID:SZc2K00o
>>961
ベストはサブSuローズスキュアとジンガ。異論は認めるからとっととディスるメロ
0982名無しオンライン垢版2018/05/21(月) 10:39:02.98ID:JyeKc6Nf
イヴリダガンスラにアナヒスとEXP3付けたのを使ってる。
PA連打してもPPが枯れにくくなって楽
問題は装備可能になるLVが高めなところ
0984名無しオンライン垢版2018/05/21(月) 12:39:26.60ID:DezZ8Yeo
esでも新生強化できるようにしてほしいわ
0985名無しオンライン垢版2018/05/21(月) 13:36:14.26ID:Tm9GR1XS
NT強化とキューブ交換とes倉庫以外の倉庫利用できたら本家にログインする必要すらなくなるんだけどな
0986名無しオンライン垢版2018/05/21(月) 13:42:05.47ID:+SVK5yAQ
本家にもインさせたい意図があるだろうから変わらんだろな
0990名無しオンライン垢版2018/05/21(月) 14:01:45.47ID:wQ+WRjDM
100階ランキンを3週間かけてやらせるぞ
アプデコスト減ってゴキゲンだろ
0992名無しオンライン垢版2018/05/21(月) 16:01:44.97ID:oo9IAgKH
うめ
0995名無しオンライン垢版2018/05/21(月) 16:11:26.95ID:b11ew0xr
最後に掘りやすい単独ボス階層を用意してくれるならなんだっていい
僕は君のファクターレセプターに用事があるんだ
0997名無しオンライン垢版2018/05/21(月) 17:39:38.70ID:BegDF0vH
もう6〜8Sのファクレセユニを交換ショップに置いてくれたら狙う気にもなるが
数十時間やって3〜4sが1個あるかないかの怠慢ボクソン仕様じゃやる気にならんなぁ
0998名無しオンライン垢版2018/05/21(月) 17:39:56.11ID:oo9IAgKH
うめ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 9時間 18分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況