X



【PSO2】インヴェNT作った奴wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 19:03:47.01ID:SBKSu46T
光と闇が合わさってかっこいいだろーー!?
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 19:04:19.32ID:0LxcInGv
インヴェNTも必要
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 19:05:55.99ID:vKd+zebr
ネメスレインヴェ全部35で必要だから安心して眠れ
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 19:06:31.94ID:6ETQTx34
1本だけしか作らない予定だったけどまさかの0本もあり得る
ネメスレコレクトにならねーかなぁ
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 19:07:04.41ID:4F6LsH9G
インヴェでルーサーマガツ行くとかこれもうEP3だろ…
お前ら痴呆老人か何かか?
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 19:09:04.40ID:/CO5Rtrm
同種の「インヴェイド」武器×1 → 同種の「インヴェイド-NT」+35武器×1
深遠片カリギューラ×100
黒曜片ネロウ×100
極機晶ユルルングル×50 → 同種の「スレイヴ-NT」+35武器×1
極原晶ガレル×50 → 同種の「ネメシス-NT」+35武器×1
魔石ハートキー×5
魔石ブラッディムーン×5
魔石ファントムナイト×5
フォトンブースター×10
エクスキューブ×300

残り何が必要か考えようぜ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 19:10:05.99ID:Zh8FgMUI
難易度はXHのままなのに入手難度だけどんどんインフレしてませんかね・・・
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 19:14:07.34ID:mm+J5MXh
さすがにネメスレ+35が素材に必要は頭おかしい
コレクトにいれるならまだしも
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 19:14:46.50ID:MtQr/6c2
>>8
オメガ徒花限定のオメガカリギューラ
オメガファルス系統にオメガネロウ
魔骨石ケイオス×100
エクスキューブ×500
オフスティアブースター
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 19:27:25.78ID:2XP/Hqpk
>>14
一番下が凶悪だな。
ウェポノイド潜在の方が遥かに良い効果を付けるとかあり得る。
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 19:29:29.53ID:p/GSQSsM
>>9
HPブースト掛かれば実質新難易度!!!!!!!!!
今の3倍マガツダルすぎて行きたくねえ
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 19:40:39.53ID:vroNtJct
信さん向け終身刑とか
作ってて楽しそうだなwww
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 19:43:44.49ID:3IO3Pz35
ここまでやって強化上限30で残り5本作る楽しい苦行
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 19:47:24.41ID:UUzERFfL
ネメシスNTの時よりインヴェNTの時のユーザーが減ってるから、より多くの人が持ってるだろうネメシスにしたんだぞ
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 19:50:17.52ID:RJXuS0lW
ネメシスってこれマジなの?
ネタっぽく聞こえないのが怖いんだが
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 19:50:22.45ID:z45ISkqa
これぜっっっったい無理
コレクトにしない限り無理ゲー
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 19:51:19.77ID:MTN5SZxX
リュミエルも上位武器の素材確定だしサボってたらまじで死ぬな
ユニクロ品は完全に見下される側になる
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 19:54:25.34ID:EO13rTXz
ぶっちゃけ交換が超絶苦行に加え潜在解放のためにオメガ深遠石120個必要みたいなやつやろ
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 20:18:07.71ID:dLF8gbLS
(´・ω・`)必死に紋者の紋章あつめて+30の☆14交換した可哀想な人だっているんですよ?
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 20:18:15.20ID:H1ECLCbC
こういうのって強い奴がどんどん強くなって弱いやつは弱いままだろ?介護まっしぐらじゃん
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 20:57:35.63ID:9j9fQNlN
前のネメシスやスレイブで石ころめっちゃ使ってもうないんだけど!

ないんだけど!!!!
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 20:58:54.74ID:mTKQ0sh5
ネメスレでねーしオフスくるまでインヴェでいいやと言われたのでネメスレ集め必須にしました(ドヤァ
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 21:01:11.24ID:qoTcFD9b
>>31
オムニバスクエストのイージーでハンスオーダー達成できるから集めるといい
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 21:29:42.59ID:RHaK9MnC
OPの引き継ぎとかどうなんだろ
作った奴使えないでしょ
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 21:46:56.47ID:I0zUWhNs
オフスもたくさんの人に作らせないと回収できない
インヴェを条件に加えると作れない層が出るのでボクソン
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/05/14(月) 23:13:11.36ID:1qOGUgSo
>>8
アドバンスカプセルdef 各999個という嫌がらせだったらやめるわ
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 00:51:21.23ID:P/sDia7y
>>8
バスターメダルA×999
バスターメダルB×999
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 00:56:19.28ID:4YE++gmk
>>8
魔石のとこは紅葉NT35と確実に追加されるであろうバイオNT35で決まりだな
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 11:21:57.60ID:c0p3SQvJ
こんなん繰り返してたらそら人も減るわな
ユーザーを楽しませる努力を怠っている
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 11:35:42.90ID:SghAq35G
ネトゲ運営ってストレステストみたいなの入れて自分たちで糞化してくるよね
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 14:12:32.67ID:oqFPP6D1
緩いとコンテンツ寿命が縮むって頭があるんだろうけど縮む以前にじゃあいいやになる人多そう
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/05/15(火) 15:48:47.66ID:n4QPbxVZ
組み合わせて強いのかって言うと微妙な木村ルミエルもあるから、苦労して作っても微妙かもしれないまである。
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 09:45:31.60ID:Nf+STmky
ネメスレNT持ってなかったから将来性も考えてインヴェNT掘りまくったのにこの仕打ちよ
死ね
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 10:25:12.19ID:9f1tdMJP
恐ろしいのはこの後、またくっそつまらん鍋リリチを回らないといけない
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 10:37:32.07ID:0zf27MZT
もう地球産14掘るなら幻惑で完結してるからな。ナベリリやるにしても
ナベ=トカゲ産 リリ=ルーサー産にしてやっとにぎわうかどうか
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 10:47:14.32ID:tIJf/VNM
緩和するって言ってるしネメスレ素材にするだけの価値がある性能だといいけどな
火力は上だけど屁で握るならネメシスと一長一短じゃねで終わりそう
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 11:36:10.53ID:S0z8y+YW
取引もコレクトもないのにネメスレ複数集めろって言うの?
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 11:48:51.94ID:h72jXBZI
石200集めて旧武器交換して新生3個集めてジグ交換で35がはやいかね
連続で同じ種類落ちる気がしないわ
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 11:56:07.01ID:RkY+lS/a
>>59
もんじゃマザーみたいに期間限定でドロップ追加して対応完了ってやってくるぞ
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 13:28:59.44ID:YFnn7qC2
クリファドアトラで強武器ユニクロにするとドヤれないとか騒いだお前らが全部悪い
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 13:40:11.18ID:lzvbIOCX
>>63
先週のアークスライブ
濱崎がオフスNT交換に必要なアイテムの一部として、ネメシスとスレイヴ各+35を必要とすると言った
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 13:40:31.54ID:EtA1iXZp
こないだのハゲ生
オフス交換にネメシス35とスレイヴ35が必要だと
なんかの入手しやすい手段は用意すると言ってたけど期間限定だろうよ
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 13:47:57.11ID:ZlckW+K+
14がユニクロ化するまですそクリで良い気がするわ
旧オフスに倣えばあと1年くらいは使えるだろう
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 13:51:27.97ID:EtA1iXZp
クリファドどころか戦力的にはアストラユニオンとかでも十分だけどな
下位職で狂創クリアできなかったら辛いと思うができちゃうもんな…
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 13:52:42.73ID:zOEQpOsz
そんなめんどくさい事をするより、幻惑の森みたいに星14を直でばら撒いた方が
スクが回って儲かるんだよね
星14武器強化需要で強化大成功が値上がりしているよ
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 13:53:59.67ID:SOsfY/NG
>>67
それこそそこらの武器と最新鋭の武器って
14除けば下手すると属性一致不一致で吸収できるレベルにしか差がないからな
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 13:56:42.17ID:gijf/OAE
そんなこと言ったら最強以外認めないマンやってくるぞ
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 13:57:35.84ID:zOEQpOsz
今は幻惑やってるけど、今後も継続してINするとは限らんし
紋章集めや石集めはほとんどスルーしている
数か月〜半年単位で毎日INしないといけない配給要素はもういいよ
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 14:06:53.96ID:P+JgL1ZQ
掘って集めて合成して能力付け強化してやっと使うぞって時にそれより強い武器だしてくるサイクル見直せ
インヴェがオフスになると思って100周はしたのに全部ぱーかよ。ネメシスとか3つくらいしかもってねーよ。しかも+35になってねーわ
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 14:25:37.17ID:+dz2XR/X
ネメシスNT+35
スレイブNT+35
インヴェNT+35
秋武器NT+35
ケイオス999
これだろ
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 14:39:10.31ID:zaQAP2nv
アリーナブースターとかバスターコインとか不評なのを無理やりやらせに来るぞ
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 14:43:16.09ID:8v5ixMon
アーレスNTとイデアルNTをアップデートで作らせてその二本もオフスNTの素材だろ?
特にイデアルは無理やりチャレを掘り起こす用途に使えるから絶対やるだろ
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 14:44:14.91ID:7FbNl0DW
因子とかエテファクみたいな面倒なもの使って能力付けてもすぐ上位互換がでる賽の河原オンラインだからなあ
しかもその上位互換がわずかにダメージ増えるだけなんだから真面目に装備更新するのがアホらしいわ
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 15:25:10.51ID:848DiETd
>>64
ネメシスかスレイブじゃなくネメシスとスレイブか
しかも+35
狂ってるなw
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 15:39:16.11ID:pfwkw64a
>>72
インヴェは多分必須でしょ?
それだけじゃなくネメスレもってだけの話で
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 15:47:08.62ID:EEGqTWAZ
オフス無視して15待ちでよくね
今ですらクリネメスレで問題ないし
自分はフォルニスだけどな
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 15:50:38.20ID:zjAApVIE
オフスが指鳴らすだけで宇宙の生物の半数を消滅させられるぐらいのぶっ壊れた性能してないと作る気にならんな
0083名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 15:51:53.23ID:pfwkw64a
☆14をここ一年渋りまくったのに
仮に☆15出てももっと渋ってくるからそんなの手に入らないぞ?
今はいいけどキャップ90になったとき
周りがみんなクリネメスレから卒業してるのに
自分だけでそれだと肩身狭そう
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 15:55:46.09ID:e4qIk2A6
オフスNTは1本作れるかどうかも怪しくなってきたな
複数本はムリだわ
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 15:57:22.98ID:EEGqTWAZ
またオフス最強で1年引っ張るつもりなんだろう
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 16:25:35.72ID:W8ybDwAz
ガレルだか居るんだっけ?
昔今じゃ使わない職の13と交換してもうねぇよ
もっかい取れってキチガイすぎだから
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 16:37:13.91ID:zX6zMPyv
まだクリファドでいいよな
あの潜在は唯一無二だし
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 23:10:55.43ID:8v5ixMon
頭濱崎が年内S4対応武器はアトラだけとは言ってたような
今年中にリリースされたらそう言う事なのでは
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 01:36:51.45ID:dq43KF/J
大分前から当分出さないと公言してるしなぁ
まぁクロノスが激レアだからメイン以外は3S系で補わなきゃならないわけだが
S無しの旧14ばら撒きはメセタ回収の罠よな
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 04:27:04.41ID:6zYjfzxq
今から備えてるとか正気か? もし手に入らなくても死なないが
0094名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 09:48:51.43ID:ucOgodLz
ステがアトラ超えてSOPを4個付けれるなら黒トカゲに行くやつはいなくなるな
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/05/18(金) 02:07:24.56ID:mwhWhO/G
EP5でまともに予算使ったのバスターと邪竜ぐらいだしな
他は使い回しだから、邪竜の価値下げるわけがない
次はデウスマザーか?強化終焉のジアか?
オフスNTなんて完全に噛ませ犬だろ
0097名無しオンライン
垢版 |
2018/05/18(金) 02:10:30.00ID:Waws7K3j
じゃあ14に昇格させてSOP対応したクリファド来るまで待つわ
0098名無しオンライン
垢版 |
2018/05/18(金) 06:54:48.53ID:Mu+OdFlw
インヴェ揃えても石のせいで3個くらいしか作れないだろうなー
っていうかネメシス+35だったらこの次点で0本になるわ・・・
ネメシスとか森14よりもドロップしなかったと思う スレイヴに関してはリリチ20時間籠もって2個だったし
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/05/18(金) 07:19:17.93ID:rNQjPCLU
前にマザーのボクソンブーストでネメスレ入れてきたことがあったが
あんな感じで撒いていくのかもね
0101名無しオンライン
垢版 |
2018/05/18(金) 09:23:02.77ID:FZG5Os/E
ナベチリリチそれぞれで掘るよりもネメスレ混在だけどボスまみれのアムチの方が出てた気がするわ
ボクソンブーストでもよほどクソ混じりじゃない限り1周10分もかからないから区切りもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況