X



【PSO2】+35は趣味みたいなもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2018/05/16(水) 09:56:01.84ID:EtA1iXZp
因子実装しますw
エキスパの条件にしますww
交換材料としてドロ限複数要求しますwww

ガアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0020名無しオンライン2018/05/16(水) 10:59:27.65ID:GwTRIcXT
何回も言われてるけど同じ武器6本集めるのつまんねえよな
それ以上にPSO2がつまらんけど
0023名無しオンライン2018/05/16(水) 11:08:54.34ID:HLCu9c7+
せめてシートの期限なくせばいいのに
期限があることでますますやりたくなくなる
0024名無しオンライン2018/05/16(水) 11:22:07.07ID:S0z8y+YW
泥限の武器を35とか馬鹿じゃねーの
指定された武器種の秋武器とインヴェイドとジュティス集める放送やれや
0025名無しオンライン2018/05/16(水) 11:22:09.65ID:kZgFg6/O
>>19
無知は未だに倍率SOP無視してモデュぶっこんでイキってますけどそれはいいのか…?
0026名無しオンライン2018/05/16(水) 11:26:41.49ID:Dvf/rO3b
やっぱりこういう耳が痛いスレには必ず話題逸らしのレスバしてる奴がいるよ
0027名無しオンライン2018/05/16(水) 11:29:02.14ID:z0rTPAd3
ジュティス33で落ちたから強化上限交換しよう思ったけど屁キューブしか300無かったわクラス武器関係なく交換させろ直ドロ2本とかガイガイ
0028名無しオンライン2018/05/16(水) 11:45:16.19ID:SWl8ugpE
Teちゃん☆「因子な昔はそのまんまで使えるのかなと思ってた訳よ…因子素材武器も多スロ前提じゃねーか! 糞ガッ!」
かなり前チムチャで愚痴られてお前キャラ変わってねーかと弄られ更に逆ギレされてチーム辞めていった
数日後チームに戻ってきた
0029名無しオンライン2018/05/16(水) 11:52:53.40ID:9meRRH/T
もうバトルアリーナ実装時点で強化上限+1無料で提供しているんですよ我々は
0030名無しオンライン2018/05/16(水) 12:03:18.23ID:oAAihlcD
てか報酬期間ありきの能力付もたいがいだけどな
普段だと武器の6スロ7スロ穴あけだけで新規は破産しかねんよ
0033名無しオンライン2018/05/16(水) 12:09:20.80ID:CdXQ281e
運営が35必須にしますって明言してないからじゃない?
0035名無しオンライン2018/05/16(水) 12:13:39.33ID:f599HkvK
そもそもプレイしないなら関係ないしどうでもよくないか
今日の晩御飯の献立でも考えた方がマシアフィ
0036名無しオンライン2018/05/16(水) 12:14:54.75ID:SedKE/wl
これなら別に因子もエキスパのアレも30で良かったやん、結局新しく始めた奴等が見下されるだけっていう
0037名無しオンライン2018/05/16(水) 12:18:36.72ID:XNNDhD2I
>>33
レベルキャップ解放の条件の時点で必須だと思うんですが
0038名無しオンライン2018/05/16(水) 12:23:06.27ID:8RM7qTB9
>>36
むしろ見下すための装置として存在するんじゃないかな
そんな事で喜ぶプレイヤーがこのゲームには多いでしょ
0039名無しオンライン2018/05/16(水) 12:30:33.92ID:85cJtswg
SOPのせいで既存の微妙OP因子武器は速攻終わったな
ソールやフレイズが優先されるから入れる枠ないし
5や6のSOPがきたらそれらすら怪しい
0040名無しオンライン2018/05/16(水) 12:34:13.01ID:I5uFbQug
因子の条件を+35じゃなくて最大強化値35にしたらいいのにな
強化まで強要するのがクソ
0043名無しオンライン2018/05/16(水) 12:46:54.77ID:LCtFWPKT
何年前とか2年前とか言ってる人がいるけど今まさにリュミエル素材がクソでな
0045名無しオンライン2018/05/16(水) 13:00:47.37ID:oAAihlcD
初めドロップ品ですら6本で
次に34だろうが素材側は+1でしかなくて
緩和されてもまだ属性が24とかあるせいで結局3本とかいるという
0046名無しオンライン2018/05/16(水) 13:04:04.89ID:vlrQn73P
>>1
レベルキャップ開放とヒーロー開放の条件も無かったか?
0047名無しオンライン2018/05/16(水) 13:11:10.21ID:YxcFjlxv
元々は属性がレア武器複数本重ねる廃人向けシステムだっただろ
なんで強化上限値なんて実装したんだ…
0048名無しオンライン2018/05/16(水) 13:12:36.45ID:BYzLp+Q9
ソロ花Sランクも趣味(義務)
新独極クリアも趣味(義務)
0049名無しオンライン2018/05/16(水) 13:33:38.94ID:iYnu9Szq
なんたって木村と濱崎だからね、信じてはいけない
0050名無しオンライン2018/05/16(水) 13:36:59.47ID:oAAihlcD
>>47
そもそもで言うならここの運営はプレイしてないからな
一般的な運営なら30で終わり因子30で使える
その後上限は伸びるけど+1でステ1上がるだけこんな感じに作るけどな
キチガイみたいなヤツの武器は+126とかなってるが能力自体はステが126あがっただけとかになるだろうな
0052名無しオンライン2018/05/16(水) 13:53:07.76ID:QAXIu8Ih
32でokにしてしまうとボクソン
0053名無しオンライン2018/05/16(水) 14:01:20.26ID:kZgFg6/O
>>50
これいいな
それで+999まで可能とかにすればいいのに
0055名無しオンライン2018/05/16(水) 14:12:39.96ID:lk0kw/B3
ネトゲとソシャゲ混ざってんぞ
一番混ぜて考えてるのは運営だけど
0056名無しオンライン2018/05/16(水) 14:17:48.85ID:mp6vlT2V
>>54
安倍ちゃんとやり合うには木村の僕損だけでは話にならん
宇野の知性と酒井の自己愛が足りん
0057名無しオンライン2018/05/16(水) 14:18:15.68ID:YLfwoRQ2
>>6
オフス交換は趣味ですよ?
無くても緊急クエストクリアできますw
0058名無しオンライン2018/05/16(水) 14:18:27.78ID:7flDr/gY
これゲームじゃなくて集金プログラムだから……
0059名無しオンライン2018/05/16(水) 14:22:51.99ID:utgioFQt
スタッフ「〜こうしたほうが面白くないっすか?」
木村「おい!!!(ドン!!」
木村「面白いかどうかより稼げるかどうかで語れよ!!!(ドン!!!」
スタッフ「木村ぁ;;;」
0060名無しオンライン2018/05/16(水) 15:03:19.25ID:fvXa5/yx
リュミエル持ってるやつ見かけたら信者だと思え
0061名無しオンライン2018/05/16(水) 15:04:57.02ID:oAAihlcD
ペインだろ
出るとまったく思えない
0062名無しオンライン2018/05/16(水) 15:18:57.54ID:5/7szCi0
>>11
因子は少なくともレイコレクト終わってから、ほんとクソ
0064名無しオンライン2018/05/17(木) 13:04:19.41ID:gf1h3XGX
身体の汚れや,隣人のいびきによる寝不足,酸素の薄い場所での生活など,ストレスの要因は意外とあちこちにある
0065名無しオンライン2018/05/17(木) 13:39:06.15ID:egJ6lqAt
エキスパは趣味でも良いけど、因子はあかんわ
0066名無しオンライン2018/05/17(木) 14:43:04.05ID:hHfpO5ta
因子付けてなくも困ること無いだろ
趣味じゃん
0067名無しオンライン2018/05/17(木) 22:10:13.02ID:1O3o/w4P
最初は直ドロでも上限30だったからな
「おめーらがウルセーから僕損だけどしょうがねーから修正してやる」ぐらいの感じで直ドロ上限増えたけど
泣いても笑ってもコレクトで6本集めるのがほぼ前提とか頭おっかしーぜ
0068名無しオンライン2018/05/18(金) 00:32:22.24ID:p7kc/RP9
実装されているシステムを俯瞰してみるといびつで整合性のない継ぎはぎっぷりが酷いな
工事されまくってデコボコな道路のようだ

新生武器として追加したものでさえ因子に上限加算にSOPと後付けよ
0069名無しオンライン2018/05/18(金) 01:07:42.33ID:fodCHK+9
いずれ八方塞がりになり
コンテンツごと無かったことにするまでがここの運営ですから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況