X



【PSO2】いずれかの「ギャザリング」を3回クリア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/05/16(水) 15:17:15.64ID:5ltsT8p+
何言ってんだこいつ
0003名無しオンライン垢版2018/05/16(水) 15:20:30.79ID:h3Tl/eOs
またコピペしたんか
0004名無しオンライン垢版2018/05/16(水) 15:29:51.98ID:TawBcpK4
まじめに意味わからんな…何すりゃいいんだこれ
掘ったり釣ったりはクリアにはならないし…
0005名無しオンライン垢版2018/05/16(水) 15:33:12.28ID:b5Dcc8/+
これは確かに意味不明だわな
ギャザリングを行う なら解る
もしくはギャザリングクエストを3回クリアする なのか

こんな所でもユーザーに多重チェックさせるとは大したものだ
0006名無しオンライン垢版2018/05/16(水) 15:34:40.47ID:b6sIUDKn
エアプ運営にそんな詳しいことわかるわけねーだろ
0008名無しオンライン垢版2018/05/16(水) 15:36:36.20ID:EEGqTWAZ
いつもの運営雑コピペ
そりゃこんなのもチェック漏れとか不具合減りませんよね
0009名無しオンライン垢版2018/05/16(水) 15:36:56.62ID:pfwkw64a
居ないスイッチ新規向けのオーダーと最近混じってるだけよ
0010名無しオンライン垢版2018/05/16(水) 15:37:32.61ID:7FbNl0DW
ページ更新してる奴がギャザリングが何かすら知らないんだろ
0012名無しオンライン垢版2018/05/16(水) 15:38:45.54ID:RWusTX3/
チェインフィニッシュを強化するスキルをチェインフィニッシュにした運営をすこれ
0015名無しオンライン垢版2018/05/16(水) 15:39:49.89ID:aWo8w12f
クリア
1.
《名・ス他》不要物や障害となる物を(次の行動に向けて)きれいにかたづけること。

探索エリアから消せって意味やぞ
0016名無しオンライン垢版2018/05/16(水) 15:40:27.77ID:zaQAP2nv
このスピードで突っ込みスレ建つような日本語すらチェック出来ない運営
0018名無しオンライン垢版2018/05/16(水) 15:47:12.56ID:7XxdYUl4
ギャザリングクリアするって下にヤーキスがおすすめされてるし
ヤーキスCOを3回完了するなのかもしれんぞ
まさか公式でコピペして二重チェックせずに間違うわけないだろうw
0019名無しオンライン垢版2018/05/16(水) 15:47:35.07ID:sdS2DBHY
ていうか誰かギャザリングなんかを実装しろって言ってる奴いたか?
0020名無しオンライン垢版2018/05/16(水) 15:49:19.95ID:SWl8ugpE
少し前の運営だとすぐに修正してきたが開き直ってる今はガン無視か
6日後にWebサイトサイレント修正して終わりやな
しっかし嫌がらせ多いなトカゲ週間にデスベガスにギャザ
禿は何にカチンと来たんや…怒りをしずめろよ糞禿が
0022名無しオンライン垢版2018/05/16(水) 15:51:17.73ID:h3Tl/eOs
ハンスのCOはイースターでクリアできるぞ
0024名無しオンライン垢版2018/05/16(水) 15:53:04.22ID:pfwkw64a
修正ワロタwww
対応早すぎやろ
0025名無しオンライン垢版2018/05/16(水) 15:53:21.51ID:7XxdYUl4
行うに修正されてるなw
やはりバイトがスレ見てるのかw
0026名無しオンライン垢版2018/05/16(水) 15:54:22.57ID:iS/iKZYb
直ってて草
0028名無しオンライン垢版2018/05/16(水) 15:54:55.84ID:EEGqTWAZ
わろす
さすが二重のチェック(ネ実民)だわ
0030名無しオンライン垢版2018/05/16(水) 15:57:11.59ID:SWl8ugpE
えええ糞禿ぇ僕に恥かかすなよぉ
0032名無しオンライン垢版2018/05/16(水) 15:58:48.63ID:h3Tl/eOs
チェックスタッフ募集中!w
0036名無しオンライン垢版2018/05/16(水) 16:02:17.46ID:rzAJyX+S
メンテ終了時刻のコピペミスをサイレント修正したesスタッフより有能というポジティブな意見も頂いています
0037名無しオンライン垢版2018/05/16(水) 16:12:12.12ID:7zyQCR9Q
くそわろたw
やっぱネ実覗いてるんすね〜w
0039名無しオンライン垢版2018/05/16(水) 16:14:29.65ID:oL8ugXhG
お詫びして訂正させていただきます
これ訂正した事後で使うとめちゃくちゃ日本語変だろ
お詫びして訂正致しました
じゃね?
0041名無しオンライン垢版2018/05/16(水) 16:16:59.12ID:w45uTqHs
酒井くそ大好き!
0043名無しオンライン垢版2018/05/16(水) 16:19:49.55ID:w5Ng1ZBW
こんなつまらん事でもざるチェックを露呈するなんて流石です
0044名無しオンライン垢版2018/05/16(水) 16:20:14.52ID:EEGqTWAZ
増殖バグとか見つかったときネ実がだんまりしてたら一生気づかなそう
0045名無しオンライン垢版2018/05/16(水) 16:22:33.23
バイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0046名無しオンライン垢版2018/05/16(水) 16:22:52.66
まーたコピペしたんか
だから不具合起こるんだぞ
0047名無しオンライン垢版2018/05/16(水) 16:23:26.70ID:FHzc4QL5
もんじゃ...w
0048名無しオンライン垢版2018/05/16(水) 16:24:07.72ID:VjoiJGpV
マグに高速でアイテム産ますのとかニフタバーストループとかチェインヴォルバニもかここに書かれたら即反応だったよな
0049名無しオンライン垢版2018/05/16(水) 16:25:27.82ID:XCiMJDku
まだやっててワロタwww
普通気付かねぇよなwwwww
0050名無しオンライン垢版2018/05/16(水) 16:31:05.19ID:5X1DQQYK
信さんまだ紋章集めてるの...w
0052名無しオンライン垢版2018/05/16(水) 16:38:56.18ID:oWz0Xigz
【悲報】PSO2社員さん、ネ実を見ていたことがバレてしまう
0056名無しオンライン垢版2018/05/16(水) 18:02:22.35ID:EEGqTWAZ
紋章集めるよりゴキ森行ってる方が早そうだし35で取れるしな
0058名無しオンライン垢版2018/05/16(水) 18:14:01.26ID:IHC+4lJJ
エアプ運営
0059名無しオンライン垢版2018/05/16(水) 18:14:55.33ID:ptDZ03sv
俺ら「身内(サポリン等)優遇するな!」

酒井「すみません身内(無料チェックスタッフの俺ら)に厳しくします」
以下ループ

酒井は俺らの要望を実行してただけだったんだよ!
0061名無しオンライン垢版2018/05/16(水) 18:29:46.21ID:S1wLf23r
ライバルだったMHFも2chが公式二重チェックスタッフだった
しかしあるときバグの対処方々で嘘を書き込んだ悪い奴がいた
運営はそれをいつも通りゲーム内にコピペしたが大恥かいたことがあった
0065名無しオンライン垢版2018/05/16(水) 19:46:07.11ID:yAGEVl57
最初はそのつもりだったけど面倒でね、気長に待つことにしたんだ
0069名無しオンライン垢版2018/05/16(水) 20:10:03.60ID:H28ok8VB
WEB担当がゲーム仕様全く理解してないか担当者が中国人とかなんだろうなぁ…w
0070名無しオンライン垢版2018/05/16(水) 20:17:11.34ID:hnhmhTtK
しかし4月迎えてからチェック体制が更に杜撰になってるな
古参スタッフは全て切って時給1000円の新規チェスタだけでやってんのか?
0071名無しオンライン垢版2018/05/16(水) 20:18:11.02ID:Cm0/sMjU
そもそもギャザの道具をピッケルなんて言っちゃうエアプ運営だしなw
ピッケルは登山道具で正しくはマトックなんだが…
0072名無しオンライン垢版2018/05/16(水) 20:26:49.50ID:tt+Xc6+3
ここで見つけてくれるんだからお金かからなくていいやって思ってそう
0073名無しオンライン垢版2018/05/16(水) 20:48:13.13ID:BCh8asWW
ギャザリング3回やったけどなんも来ないけど運営?
0074名無しオンライン垢版2018/05/16(水) 21:16:25.13ID:dh4VW6lY
>>73
後日だぞ
0075名無しオンライン垢版2018/05/16(水) 21:54:04.15ID:YbdJSVWh
(´・ω・`)ギャザリングを3回以上行ったフリークエストを3回クリアかもしれないぞ?
(´・ω・`)あまり運営の日本語能力を過大評価しない方がいい
0076名無しオンライン垢版2018/05/16(水) 22:01:16.52ID:mu/zI5EZ
これマジで意味不明だろ

3回掘ればいいと思っていたら配布時、条件みたしてませんよwとか言われそう
0077名無しオンライン垢版2018/05/16(水) 22:45:23.85ID:P+JgL1ZQ
WEBスタッフはプレイしたことないんだから当たり前だろ
こんなんで困惑してたらesの説明ページなんか読んでらんねーぞ?
esのページじゃ誤表記訂正無かったことは4年間で一度もないんじゃないか?ってレベルだからな。何かしらの間違いがある
0078名無しオンライン垢版2018/05/17(木) 00:00:18.94ID:BLNaEi3W
このスレは運営にとって不都合です
つきましては対立スレの乱立によって風化させていただきます
ご理解いただきますようお願いいたします(笑)
0079名無しオンライン垢版2018/05/17(木) 00:26:51.62ID:Zfl20Axl
マジでソフィアになんかオーダー追加されてたかと思ったぞ
0082名無しオンライン垢版2018/05/17(木) 08:04:15.44ID:qoY6ncIn
運営絶対にここ見てるだろ。スレ内の奴らが二重のチェック体制要員か
今見たら直ってたからなwww
0084名無しオンライン垢版2018/05/17(木) 09:58:41.23ID:EPLb9MaB
・1重のチェック=スレ立てた奴
・2重のチェック=反応したお前ら
何も問題ない
0087名無しオンライン垢版2018/05/18(金) 08:02:28.70ID:DTRGBQv7
とりあえず面倒だからコピペ
あとは5chで不具合チェック
この運営イカれてる
こんな体制でよく6年も続いてるわ
0088名無しオンライン垢版2018/05/18(金) 16:27:21.67ID:Ra8UHyAy
ミスはプレイヤーが勝手に見つけて報告するものなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況