X



【FF14悲報】ガイジ、IDで絶バハW1st勢を無言キック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/05/16(水) 21:31:21.98ID:EXOBbLBi
絶バハムートワールドファーストの機工士、サブキャラ忍者でレベリングルーレットへ

忍者で血花五月雨という技を使う※ダンジョンでの忍者の必須の技の一つ。ジャンプしてクナイの雨を降らす

それを全く理解していないガイジ3人組(3人は同じ鯖同じFC)、忍者を無言キック

何故キックされたのかを尋ねると、「俺達はまじめにやっている。ジャンプするのは目障りだから除名した」


ちなみのガイジ三人組はアークスだったという噂もあるが詳細不明



Beere@exusia_debris
2ボス終わったくらいで急にPTメンバーみんな立ち止まってどうしたんだろうって思ってたら
急にコンテンツ除名されてめちゃくちゃ気分悪い 除名した理由聞きにDurandalにキャラ作ってtell送っても無視されるし
https://twitter.com/exusia_debris/status/996646864970657793

Beere@exusia_debris
返事もらえた、レイド中とかはぴょんぴょんしてるけどID中ほぼぴょんぴょんしてないし
チャリチャリしてるだけだったんだけどなぁ・・ 僕だって真面目にやってたんだけど。
https://twitter.com/exusia_debris/status/996648462379696128
0003名無しオンライン垢版2018/05/16(水) 22:33:15.49ID:/ISxW/Dp
分かり辛いからPSO2で例えて
0004名無しオンライン垢版2018/05/16(水) 22:36:24.52ID:+tKNinZq
一方光のお父さんの元ネタの本家お父さんは
キックされてもしゃあない、俺下手だし
と達観していた
若いって良いな
0005名無しオンライン垢版2018/05/16(水) 22:39:12.87ID:EXOBbLBi
>>3
ソロ花を初日に全職世界最速Sクリア、おファレグを初日にマロン使わず世界最速全職Sクリアした人が
レベリングでアドSHに野良PT組んでHeで行って空中から気団撃ってたら、空中浮遊は不謹慎だ!とPTキックされた
0006名無しオンライン垢版2018/05/16(水) 22:40:04.50ID:j18Ha4Id
攻撃力とHP10倍誰か死んだら即終了のボクソンルーサーに死ぬ要素皆無の謙虚な廃人が別キャラで行ってギミック処理に特化してたら、デブよしみたいなイキリガイジがOPの数値だけ見て無理だと思って死んだ

なんか違うな…
0007名無しオンライン垢版2018/05/16(水) 22:41:14.20ID:9kjz1QEX
ガソ2のグラーシアでも3人青字俺だけ白字みたいなことあったけど裏でガイジとか思われてたんだろうな
0008名無しオンライン垢版2018/05/16(水) 22:43:17.89ID:FoeecoaM
pso2に例えると別に大したことなさそうに見えるが
まあ凄いんだろうな。。。。
0009名無しオンライン垢版2018/05/16(水) 22:56:21.99ID:elNbdVK4
元PSO2のTA勢だぞ
0010名無しオンライン垢版2018/05/16(水) 22:58:43.24ID:vlpE+slZ
当時のチャレ初日1stクリアレベルのガチ勢がサブレべリング中にHuでやり投げしてたってだけで蹴られた
蹴ったほうはDPSとか理解してないよねって話
0011名無しオンライン垢版2018/05/16(水) 23:10:37.70ID:HJelLa9d
あまりにもレベルが違いすぎるとその人にとっての常識が通用しないし場合によってはハラスメントととられるってだけの話だろう
FF14の粘着アンチ化してる連中は多数派からすると非常識なほどレベルが低く周りからはみ出してしまった連中が主だろうけど
今回は珍しく逆パターンだったというだけだな
0012名無しオンライン垢版2018/05/16(水) 23:17:13.48ID:FQgqp1YE
またえふまとか
これまとめたらアホセンスBANされるまで粘着するわ
0013名無しオンライン垢版2018/05/16(水) 23:42:31.44ID:aJqxbDCL
忍者のスキルとか知らなかったんだろうけど
理由のない結託した除名はハラスメント対象だったはず
0014名無しオンライン垢版2018/05/16(水) 23:43:01.27ID:sFndu4Ep
>>3
PSO2には全世界で11日間クリアした人がいないボスとか無いから例えられない
0015名無しオンライン垢版2018/05/16(水) 23:57:27.16ID:dlHvkIL/
絶1stってすげーぞ
0017名無しオンライン垢版2018/05/17(木) 00:37:44.28ID:FIJQczJe
絶バハファーストを除名ってすげえな
これが欧米鯖だったら除名奴が射殺されるレベルだろw
0018名無しオンライン垢版2018/05/17(木) 00:53:23.72ID:/RcurcbI
本キャラはたぶんバハ鯖に居るんだろう
同じFC名で今回参加してないキャラが居るし
0019名無しオンライン垢版2018/05/17(木) 01:13:55.13ID:HeWcwVGW
井の中の蛙もここまで極めるとやべえな
TA勢を神のように讃えてるフレがいるくらいだし
当然そいつらはPSO2以外のネトゲろくに触ってない季節緊急で死にまくりの捨て盛ガイジ
0020名無しオンライン垢版2018/05/17(木) 07:14:43.89ID:Pi6Wx4tB
3人もこんなのがいてたまるかよ
0021名無しオンライン垢版2018/05/17(木) 07:20:51.52ID:zV8Jhc51
無知だったとしても理由がピョンピョンしてウザいからとかそりゃダメでしょ
PSO2の方が余程ピョンピョンして反復横跳びしてるじゃんか
0023名無しオンライン垢版2018/05/17(木) 11:22:03.14ID:6eiTPfpV
ガイジ過ぎてやばいなこれ
多分自分が何したかも理解できてないくらいガイジ
0024名無しオンライン垢版2018/05/17(木) 19:41:21.53ID:vJQZFwjQ
10年落ちのワゴンRがフェラーリに喧嘩売った感じやね
0025名無しオンライン垢版2018/05/20(日) 07:13:35.52ID:Gvx7ffNP
pso2やってた証拠あんの?
0026名無しオンライン垢版2018/05/20(日) 07:35:27.13ID:M9mGlOZh
よくわかんねーけど
たかがゲームでお前ら何イライラしてんだよ
廃人がナメプして初心者に蹴られたから晒したって話やろ
0027名無しオンライン垢版2018/05/20(日) 08:02:40.65ID:JxrT7ma9
FFガイジ
0028名無しオンライン垢版2018/05/20(日) 08:11:15.84ID:qyX2AHT5
>>26
ナメプじゃないぞ
むしろ使わないと地雷認定されるようなスキル使ってたら目障りとか言われただけだぞ
0030名無しオンライン垢版2018/05/20(日) 09:20:11.22ID:XSOP733T
>>26
キャラがジャンプの挙動しながらクナイをばら撒く範囲技をやってただけで、ピョンピョンふざけてると勘違いされてキックされたらしい
意味もなくジャンプしまくってピョンピョンする奴は確かにうざいが、五月雨はそういう範囲技だからまったくうざくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況