X



【PSO2】Hu「森行くの?俺も混ぜて!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0290名無しオンライン
垢版 |
2018/05/23(水) 01:39:18.47ID:CLdY2dJS
完全サブ用でHu用のスキルなんて振ってないから
サブRaにしてオメガルーサーでWb貼ってたわ
非エキスパだしこれなら一応貢献してるから森行ってもいいんだろ?
0291名無しオンライン
垢版 |
2018/05/23(水) 02:09:28.75ID:eQhn9y8W
HuTeでヴォルスラエンスラエンしてるとかなり強いけどなぁ
アトラ持って8585ならスラエンで70k↑でるしPA後の舞でPP100程度回復するから通常攻撃する必要もない永久機関
0292名無しオンライン
垢版 |
2018/05/23(水) 08:04:20.63ID:V39A+IvX
>>290
どこから見ても妥協の産物だしよくはないけどくるんだろ?としか答えようがないな、しかもエキスパでくるんだろ?
貢献度よりマイナスのほうが多いっていうのは自覚しといた方がいい
0293名無しオンライン
垢版 |
2018/05/23(水) 08:11:03.89ID:V39A+IvX
>>292
すまん非エキスパって書いてたわ
0294名無しオンライン
垢版 |
2018/05/23(水) 09:13:34.77ID:M0XRAmat
一応全職やってる身だけど、Huはチビゴーレム処理の最適解がわからん
ソードだと相手の頭の位置次第過ぎてダメが全然安定しないので
槍でヴォルセイセイトリックとかやってるけど、それも相手挙動次第でトリックがカスダメ化する
まぁ、BoでもPBFに頼らないと安定はしないんだけどね
0295名無しオンライン
垢版 |
2018/05/23(水) 09:42:02.06ID:Wme+mAlT
問題なのはソードマンでギアなしで二重苦になりやすい
ギアありのパルチワイヤーは言うほど弱くないんだわ
0297名無しオンライン
垢版 |
2018/05/24(木) 05:08:24.55ID:Dv6Wkfqb
>>287
ボナキーとチームフレとでレベリング完了したのならお疲れさまです
野良緊急とでレベリングしたのなら充分ヘイトとブラリ集めてるからやっぱりおつかれ
0298名無しオンライン
垢版 |
2018/05/24(木) 05:39:39.43ID:e0DDBz6Y
森は良いけど邪龍はマジでくんな
特にアカツキかついで来るやつらDPS低いくせにラコニウム握らねぇしほんと糞地雷
0299名無しオンライン
垢版 |
2018/05/24(木) 07:22:16.11ID:dk14xNO1
>>234


ネタだよな?
0301名無しオンライン
垢版 |
2018/05/25(金) 15:37:25.66ID:4TJ/T5Ko
再戦邪竜は別に来ても良いよ、始まる前に帰るから
森はマジで来んな
0302名無しオンライン
垢版 |
2018/05/25(金) 18:04:14.43ID:BKHSR42C
自分も今日から森でレベリング、みんなよろぴく☆
0303名無しオンライン
垢版 |
2018/05/25(金) 18:11:38.95ID:L7r8C7XV
森は知らないけど、森限定じゃなく全てにおいてHuが嫌われてそういうでかなしい
ソロ以外では使わないけど
0304名無しオンライン
垢版 |
2018/05/25(金) 18:42:51.31ID:4zVfwBYT
屁以外の近接は森と黒トカゲにはいない方がいいからHuの問題ではない
ファイジとかカタワマンも同罪
0305名無しオンライン
垢版 |
2018/05/25(金) 23:19:23.31ID:5uZjaKj2
いったい何人のフンターをブラリすれば良いのか ブリゴキどもめ
際限なくわいてきやがる
0306名無しオンライン
垢版 |
2018/05/25(金) 23:24:16.00ID:2pIzZl5y
>>234
それ自分も寄生って事だよな
みんなでしになよ
0309名無しオンライン
垢版 |
2018/05/26(土) 11:30:01.71ID:sG4SzK3A
Huをスケープゴートにしてるけどレベルキャップ開放の度に現れるRaSuとかBrTeとか意味不明なのたくさんいるよな
0310名無しオンライン
垢版 |
2018/05/26(土) 12:04:49.62ID:HS0f1l6o
ソード接着Huでもちゃんとギア振ってサクリ零して立ち回ってる奴はちゃんとDPS出てる
問題は野良でゴミDPS晒してる奴らがギア無しレベル上げソード接着奴だってこと
MAXダメがオバエン4万とかねw
0311名無しオンライン
垢版 |
2018/05/26(土) 13:37:50.67ID:sYY1bAfd
逆にどうなったらオーバエンドで40kになるのか知りたいな
0312名無しオンライン
垢版 |
2018/05/26(土) 16:56:01.73ID:4mRi+R+X
>>308
#も乗らずに1ランク劣る武器使う位なら流石に槍の方が強いよ
いっそカイザー試してみようかと思ったんだけど
フロウレイザー+35は因子にしちゃったからワイヤー無かった(´・ω・`)
0313名無しオンライン
垢版 |
2018/05/26(土) 20:34:23.45ID:sG4SzK3A
つかパルチってもはやテクみたいなもんじゃね?
槍投げがラフォみたいなもんだしスラエンはとんでも範囲
無茶苦茶雑魚に強いと思うんだけど
0314名無しオンライン
垢版 |
2018/05/27(日) 00:00:15.92ID:1kb+Fbcb
パルチ持ってないでノーギアソード振り回してるのがレベル上げハンター
0315名無しオンライン
垢版 |
2018/05/28(月) 16:14:00.29ID:TF9n+2Uo
ソードにギア振ってないならパルチワイヤーも当然ギア無しなわけで
ギア無しでどれが一番マシなのかって話なのでは。
0316名無しオンライン
垢版 |
2018/05/28(月) 17:29:14.28ID:xeFlXcoL
そらワイヤーがギアもギアブもチャーパリもオールガードもゲインなくても
そないに不都合は無いからワイヤーだろう
ギアは1.3倍だったかの威力だけだ機動力と範囲になんら影響もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況