X



トップページネトゲ実況3
1002コメント234KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25963】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 4fae-2dJr)垢版2018/05/16(水) 23:59:56.23ID:aRhXQiBI0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part363
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1524483586/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25962】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1526476394/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワッチョイ b6df-0pf8)垢版2018/05/17(木) 00:42:27.20ID:EIOXsYKP0
パウロはハゲ('ω'`)
0052 【大吉】 (スッップ Sdfa-3gFh)垢版2018/05/17(木) 00:51:07.14ID:FpjlzbBRd
(´・ω・`)らんらんがプンニやめたときはフレ110人中しばらくインしてませんが90人くらいだったな
(´・ω・`)やっぱ辞めたら戻る奴はほんのわずかだと思う
0069名無しオンライン (ワッチョイ 7d17-NEzo)垢版2018/05/17(木) 00:54:52.38ID:VT6Z1xBU0
>>51
(´・ω・`)パス投げ終えて数秒して明らかにボールや攻撃に関わらなくなって脱力してたところに数秒してから背後から思いっきり体当たりした
(´・ω・`)目玉はともかく下手すると脊髄やばかったかもしれない、あと実際に膝やられたらしい
0090名無しオンライン (ワッチョイ 7d17-NEzo)垢版2018/05/17(木) 01:00:56.85ID:VT6Z1xBU0
(´・ω・`)指示した監督は選手のせいにして雲隠れとか
(´・ω・`)学生にICレコーダーの使い方としまい場所教えなきゃならない時代ですよ
0100名無しオンライン (ワッチョイ eeda-KHlt)垢版2018/05/17(木) 01:05:03.18ID:FZgbDQ2y0
回復行動一切しようとしないガイジHuがめっちゃおるんだが('ω'`)
非エキスパすげえな('ω'`)
プレイング上手いのかといえば誰かがムーン投げる度また死ぬ('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況