X



【PSO2】西城秀樹の曲といえば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン垢版2018/05/17(木) 16:29:09.23ID:Dwqj89Ck
タラコ唇のホモ黒人
0003名無しオンライン垢版2018/05/17(木) 16:36:37.36ID:XYN36PM3
亡くなったのか
0007名無しオンライン垢版2018/05/17(木) 18:50:04.83ID:O1mpoSmq
交差点で百円拾ったよ〜
0011名無しオンライン垢版2018/05/17(木) 19:03:57.85ID:yFB8Ip8U
>>1
ご冥福をお祈りしよう
ターンAが行ったあえてのセオリー崩しに欠かせない名曲を歌ったアニキに
0013名無しオンライン垢版2018/05/17(木) 19:24:26.29ID:EPLb9MaB
セオリー崩しじゃなくてアニソンの原点回帰なんだよなあ
0014名無しオンライン垢版2018/05/17(木) 22:04:30.58ID:j25Ul7Q7
バーモント秀樹は、この先どうするんだろか
0015名無しオンライン垢版2018/05/17(木) 22:44:03.47ID:xCtCdrmL
悔しいけれどお前に夢中
0017名無しオンライン垢版2018/05/18(金) 01:38:12.12ID:5yfYo2eo
しょし
0018名無しオンライン垢版2018/05/18(金) 02:18:30.00ID:aox3cnTU
2回倒れてもがんばって立派だったな
ターンエーターンすきじゃないけどな!
0019名無しオンライン垢版2018/05/18(金) 02:43:30.80ID:2mDV5Pa6
まる子のEDこの人だったのか、好きでもないアニメだがこれだけは耳に残ってた
0020名無しオンライン垢版2018/05/18(金) 19:15:03.87ID:Z+vJXtKG
>>5 ワロタ ぜってぇご冥福をお祈りします系のアホ共狙ってんだろ
0021名無しオンライン垢版2018/05/18(金) 22:50:53.10ID:Rccd9xGB
バグ放置!PSO2!PSO2!
課金者が、バカを見る
なんてアホらしい
0022名無しオンライン垢版2018/05/18(金) 22:54:27.13ID:QdOF3z34
え死んじゃったの?ちびまる子で秀樹ネタ出来なくなるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況